Молчун написал(а):Я например так же могу тебе сказать "Akonit а ты и не русская вовсе, потому что мама у тебя чукча а папа еврей."
И здесь объективно ничего оскорбительного. Конкретно в такой формулировке - ничего.
Всё остальное, Молчун, очень мило, трогательно и красноречиво, если бы не одно "НО".
Молчун написал(а):2. Я руссофил и всё что я говорю достоверно.
Откуда ты взял эти слова? Из своего шаблонного представления обо мне, как о стороннике Путина? Ну что ж, твоё право. Только в той строчке, которую стёр Шеллар, было написано про "хохлов". "Я хохол, и всё, что я говорю, правильно". Пусть Dot поправит, если не дословно. Удалили мы её как раз по причине неоднократно звучавших в этой и не только теме обид на это слово с украинской стороны. Решили, что не стоит лишний раз провоцировать разборки на эту тему. И это далеко не единственная теоретически обидная для украинца вещь, которую мы удалили с форума. Ты не находишься здесь круглосуточно. Я тоже не нахожусь здесь 24 часа в сутки, но как администратор знаю обо всех действиях своих помощников. И мне, зная и видя эту тему со своей стороны, неприятно читать такие вещи. Я бы даже добавила, что по-человечески обидно, но опыт общения с людьми учит тому, чтобы держать свои чувства подальше от рук собеседников, так что ограничусь словом "неприятно". Уж какое бы у тебя обо мне или о нас троих в администрации ни было мнение, элементарно спросить "а что там было" можно вполне. Не верю, что ты опасаешься быть забаненным за такой вопрос. Так что написанное тобой далее, в частности это:
Молчун написал(а):Это чтобы даже мысли такой крамольной на нашем форуме не было написано, что сторонники Путина разделяющие точку зрения центральных СМИ могут быть хоть в чём то не правы. Вот это меня изумляет просто и вымораживает. Учитывая то что ты Akonit не раз говорила о том что ты являешься сторонником действующей власти - выглядит это так, будто администрация занимается здесь политической цензурой, чтобы сделать alonely не просто правильным форумом а политически правильным форумом.
...есть сущий бред вследствие предвзятого к стороннику Путина отношения и мировоззрения. И это уже не проблемы администрации.
Отредактировано Akonit (05.07.2014 00:55:05)