Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » События на Украине

События на Украине

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

risunok написал(а):

Поражаюсь твоему лицемерию и попытке обвинить политических оппонентов в преступлениях, совершенных твоей любимой фашистской властью.

Я не говорил что она моя любимая, я на этих выборах вообще ни за кого не голосовал. Я не поддерживаю власть которая воюет против собственного народа, будь то киевская или власть так называемых ополченцев.

risunok написал(а):

Повторяю тебе свой вопрос: восток приперся крушить законную власть в Украине?

Да. При чём надеясь лишь на военную помощь России в этом деле. И Восток это громко сказано, если бы люди знали, что всё так обернётся, то их бы никто из населения не поддерживал.
На днях в Одессе, задержали группу террористов, которые планировали так же захват власти и провозглашение Одесской Народной Республики. Если бы их не задержали, то возможно война бы перенеслась ещё и на Одессу.

risunok написал(а):

Восток сжигал молотовами женщин и девушек?

Нет, а кто сжигал должен быть наказан, я думаю с этим делом разберутся, когда всё уляжется.

risunok написал(а):

Твое упоротое молчание по этому вопросу выдает твое истинное отношение к истории с молотовами - поддержку.

Свои домыслы оставь при себе.

0

722

Очень советую всем! - очень просто , предельно понятно. Причём, говорят далеко не наши я бы даже сказал совсем не наши:

Видео

Отредактировано Мартин Иден (12.07.2014 04:46:59)

+1

723

adventurer написал(а):

Ляшко радикал, националист и вообще не очень хороший человек. А вообще это война, там применяют пытки на допросах, ты думаешь что ополченцы такие белые и пушистые?

adventurer  да я вовсе не думаю что ополченцы белые и пушистые. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 
Но друг мой, неужели ты можешь себе представить, в каком нибудь кошмарном бреду, чтобы Павел Губарев, Игорь Стрелков или Денис Пушилин, выложили бы на своих блогах или страницах в соц сетях видео, на которых они своими руками пытали бы украинского солдата? Неужели ты можешь себе представить чтобы так поступил бы хоть один командир ополчения и после этого не был бы отправлен в оставку?
Правительство Новороссии поступает совсем наоборот, они выкладывают видео на котором ополченец спасает раненного украинского солдата, брошенного армией, они снимают пленных украинских солдат, которые чистые, не избитые, которые говорят что их хорошо кормят и обращаются с ними хорошо. Они перед камерой звонят матери взятого в плен солдата и просят её приехать, чтобы лично ей в руки передать сына.
А украинская армия, если изучить видео выложенные ими на ютубе, и заявления в соц. сетях, сразу даёт понять, что мирное население и пленных они будут резать, вешать, расстреливать, сажать на 15 лет. И бойцы и командиры заявляют об этом совершенно открыто. Кто по твоему в этой ситуации разжигает конфликт?

Обе стороны конфликта думают что это их територию захватили, что они её должны защитить. Твой пример неправильный, нельзя сравнивать власть, владение територией и отношения между людьми. Тут скорее можно сравнить с дракой за кусок хлеба, хитрый человек стравит двух глупых друзей между собой, чтобы они поубивали друг друга, а потом сам съест этот хлеб.

Можно сравнивать, ведь всё познаётся в сравнении. Если уж будем брать как пример кусок хлеба а не девушку, то корректей будет сказать так -
несколько друзей вооружённых пистолетами, подученные хитрыми людьми, из за куска хлеба напали на одного своего друга вооружённого палкой. Такая аналогия будет более правильной на мой взгляд.

adventurer написал(а):

Хорошо, допустим они воевали против фашистов, чего они этим добились? В этой войне наверное мирных жителей больше умерло, чем фашистов.

adventurer, да ты это вопрос задал бы в 42 ом году, нашим дедушкам оборонявшим Сталинград. Вот в самом деле, вот чего они на тот момент добились, да мирных русских жителей в той войне на 42 ой год погибло чуть ли не больше чем фашистов.  Они ведь тысячу раз могли сложить оружие и сдаться, жили бы мы сейчас как в раю.
Но наши дедушки к счастью так как ты не думали. Они воевали и то чего они добились в 42 - это то что у СССР был шанс на спасение, был шанс на то что славянские народы не будут уничтожены в концлагерях и газовых камерах, на то что славян не будут сжигать и зарывать в землю заживо, не будут в магазинах продавать мыло сваренное из человеческого жира (у вас на Украине adventurer в Бабьем Яру, был такой мыловаренный заводик) и удобрения из пепла сожжённых человеческих тел.
И ополченцы добились сейчас того что есть шанс, на то что Украина будет суверенной страной, люди будут получать пенсии, зарплаты и пособия, не будут умирать молодыми  от рака из за того что экология уничтожена добычей сланцевого газа и ядерными отходами. За то что у людей не будут отнимать их дома и квартиры (ведь в Славянске центр месторождения сланцевого газа и для его добычи, население Славянска как и остальных регионов нужно было бы как то оттуда выгнать). Сейчас есть шанс на то что запад не будет устраивать в Украине революции, тогда когда ему вздумается и захочется. На то что не будет войны России и Украины, не будет майдана в России и уничтожения уже Российской Федерации.

За Порошенко проголосовало 54% выборцев, значит они его поддерживают, они на его стороне, они за него воюют, думаешь все они фашисты?

Ей богу adventurer смех да и только. Никак нельзя сказать что Порошенко был избран большинством избирателей.
Что касается выборов. Вот был закон, по которому для того чтобы выборы считались состоявшимися, была необходима какая то минимальная явка избирателей. Так вот для проведения выборов, этот закон отменили, потому что понимали что огромная часть народа, выборов не хочет, и просто не пойдёт на выборы чтобы их сорвать. Учти что выборы не состоялись в Донецкой и Луганской областях, там даже избирательных участков открыто не было, выборов не было в Крыму, который Украина отказывается считать русским. Но и в других областях люди не ходили на выборы, потому что это был единственный, хоть какой то способ сказать что они против. За пророссийских кандидатов проголосовало так мало людей, потому что все пророссийски настроенные люди на выборы просто не пошли.
Что же касается пророссийских кандидатов. Одним из самых выдающихся был Олег Царёв, его травили, на него нападали, его избивали и в результате он сам снял свою кандидатуру с выборов. Так что adventurer, так мало людей проголосовало за пророссийских кандидатов не потому что голосовать за них не хотели а потому что их на эти выборы, просто не допустили бы. Поэтому те пророссийки настроенные люди которые могут свою позицию отстаивать - едут в Донецк и Луганск и вступают в ополчение или оказывают другую помощь - потому что другим способом, легитимным, через выборы и голосования, заявить о своей позиции им не дали и не дали бы в любом случае.
Что касается Порошенко. Ты веришь в то что он избранн большинством проголосовавших? Ну, давай обратим внимание на такие пункты.
1. В Украине очень популярен национализм и украинская национальная идея. Но ведь Порошенко - еврей.
2. В Украине довольно непопулярна партия регионов, так как она здорово дескредитировала себя. Но ведь Порошенко один из создателей партии регионов.
3. В Украине очень непопулярен Янукович и его правительство. Но Порошенко был министром экономики при Януковиче.
4. В Украине очень непопулярны олигархи. Но Порошенко олигарх.

Отредактировано Молчун (12.07.2014 13:57:11)

0

724

В общем я высказал свою точку зрения и не  хочу больше продолжать эту демагогию.

0

725

Молчун написал(а):

Никак нельзя сказать что Порошенко был избран большинством избирателей.

Зато можно с лёгкостью сказать что Путина выбрали, сколько там? 154 процента, кажется. Не иначе как из космоса еще голосовали.

Ты сам себе ответь - почему люди гибнут только там, где локализованы войска Стрелкова?
Зачем вообще всё это затевать? - России эти области уже не нужны - до кого-то видимо дошло, что раз за присоединение Крыма на Россию уже накинули железный занавес, то присоединение других областей грозит чуть ли не вводом войск.

Может он думает, что эти области будут типа Ватикана во главе с его другом Малофеевым и с нам на пару, но такое тоже вряд ли возможно. Малофеев пока это спонсирует, но война это самое материально затратное дело. - Зачем тогда люди погибают? - Они помялись в Словянске - сколько людей погибло? Потом сдали Славянск. Сейчас где они мнуться и где погибают люди? В основном не военные люди погибают, а мирное население.

P.S. а Стрелков может хоть с руки кормить украинских солдат на показ, сути этого человека не меняет.

0

726

iKapex написал(а):

Ты сам себе ответь - почему люди гибнут только там, где локализованы войска Стрелкова?

В Одессе - не было войск Стрелкова. Также их нет и в Киеве, также как и в Харькове и прочих областях, где есть более-менее активные люди, кто отстаивает своё право на причастность к русской культуре и право выбора.

Долгожданная встреча Кургиняна и Стрелкова

Спойлер

Отредактировано FeroDaR (15.07.2014 13:53:07)

0

727

Народ, убирайте видео под спойлеры! http://uploads.ru/i/I/m/B/ImBSU.gif  Иначе буду удалять.

0

728

У-ху-ху, доигрались. Пассажирские лайнеры теперь сбивать начали. Вопрос только в том - кто именно. Если повстанцы, то дело плохо - СШП и всякие Еуропы могут даже и гуманитарные бомбардировки попытаться организовать. А вот если все же украинские ПВО, то тут этим чинушам нужно будет очень и очень извиваться, что бы оправдать "демократичность" Киева.  :huh:

0

729

Ледяной Джек написал(а):

У-ху-ху, доигрались. Пассажирские лайнеры теперь сбивать начали. Вопрос только в том - кто именно. Если повстанцы, то дело плохо - СШП и всякие Еуропы могут даже и гуманитарные бомбардировки попытаться организовать. А вот если все же украинские ПВО, то тут этим чинушам нужно будет очень и очень извиваться, что бы оправдать "демократичность" Киева.

А кому там подчиняются украинские диспетчеры? Почему они попросили самолет снизиться на 10 км из примерно 10,500 км? Зачем ополченцам сбивать самолет?

По их данным всего на борту самолета находились 298 пассажиров. Из них 143 человека подданные Нидерландов, 27 австралийцев и 22 человека — подданные Малайзии, граждане Индонезии — 11 взрослых и один младенец, 6 британцев, по четыре человека из Германии и Франции, три бельгийца и один канадец. Национальности остальных 58 пассажиров не называются. Ранее украинский телеканал ТСН сообщал, что на борту упавшего лайнера были 23 гражданина США. Пока эта информация не подтвердилась. Как сообщают РИА Новости, по предварительным данным россиян на борту Boeing, не было. Малайзийские авиалинии сообщили, что связь с самолетом, летевшим из Амстердама, была потеряна в воздушном пространстве Украины. Самолет упал вблизи населенного пункта Снежное Донецкой области Украины.

Отредактировано Крис (18.07.2014 19:36:55)

0

730

Крис написал(а):

А кому там подчиняются украинские диспетчеры? Почему они попросили самолет снизиться на 10 км из примерно 10,500 км?

Ну попросить это могли и сами пилоты. Может турбулентность была - они захотели уйти на другой эшелон. Но на такой высоте плюс-минус 500 метров роли не сильно играет. У ПЗРК дальность максимум километров 6 в длину и 4 в высоту. А ЗРК или истребитель его и так на любой высоте достанет.

Крис написал(а):

Зачем ополченцам сбивать самолет?

Ну дык ошибиться могли же. Думали, что очередной Ил-76 украинских космодесантников везет - вот и могли вжарить. ЗРК то на гражданских частотах не работает и транспондеры коммерческих рейсов врятли распознает. Для него все летучее едино - просто точка на локаторе и все. Однако они божатся, что нету у них таких ЗРК. А даже если есть - сбивать самолет на такой высоте просто нерационально, потому что не известно - что это там летает и зачем. Вот когда штурмовик их позиции утюжит или даже транспортник летает, но низко (что его можно опознать) - тогда и сбивали из ПЗРК.

С другой стороны - зачем украинцам не просто сбивать самолет, а вообще в воздух стрелять? У повстанцев авиации то нет по сути. Есть один отбитый штурмовик - но что ему на такой высоте делать то? Он на то и штурмовик, что бы по земле работать, да и прикрытия то у него со стороны повстанцев почти нет, так что если его и использовать, то максимально низко - что бы на радарах сильно не палиться.
Говорили еще, что типа спутали с президентским бортом нашего ВВП, которого хотели угробить во имя высшей справедливости, но это по-моему вообще маразм. Если б его таки прибили, то это во-первых явное пиратство и терроризм, тут никакая Джейн Псаки отговорку таким действиям не нашла бы, а во-вторых, можно было бы отнести к акту агрессии и объявлению войны. Укры не дураки я думаю, и понимают, что если наши таки двинут танковый раш на запад, то польскую границу они увидят максимум через неделю.

В итоге просто получается, что ни тем, ни другим это было не нужно. Выходит, случайность. Или, еще один вариант, это просто чей-то фанатизм, примененный не к месту.

Отредактировано Ледяной Джек (18.07.2014 20:09:45)

0

731

Ледяной Джек написал(а):

Ну дык ошибиться могли же. Думали, что очередной Ил-76 украинских космодесантников везет - вот и могли вжарить. ЗРК то на гражданских частотах не работает и транспондеры коммерческих рейсов врятли распознает. Для него все летучее едино - просто точка на локаторе и все. Однако они божатся, что нету у них таких ЗРК. А даже если есть - сбивать самолет на такой высоте просто нерационально, потому что не известно - что это там летает и зачем. Вот когда штурмовик их позиции утюжит или даже транспортник летает, но низко (что его можно опознать) - тогда и сбивали из ПЗРК.
            С другой стороны - зачем украинцам не просто сбивать самолет, а вообще в воздух стрелять? У повстанцев авиации то нет по сути. Есть один отбитый штурмовик - но что ему на такой высоте делать то? Он на то и штурмовик, что бы по земле работать, да и прикрытия то у него со стороны повстанцев почти нет, так что если его и использовать, то максимально низко - что бы на радарах сильно не палиться. Говорили еще, что типа спутали с президентским бортом нашего ВВП, которого хотели угробить во имя высшей справедливости, но это по-моему вообще маразм. Если б его таки прибили, то это во-первых явное пиратство и терроризм, тут никакая Джейн Псаки отговорку таким действиям не нашла бы, а во-вторых, можно было бы отнести к акту агрессии и объявлению войны. Укры не дураки я думаю, и понимают, что если наши таки двинут танковый раш на запад, то польскую границу они увидят максимум через неделю.
            В итоге просто получается, что ни тем, ни другим это было не нужно. Выходит, случайность. Или, еще один вариант, это просто чей-то фанатизм, примененный не к месту.

Ну как вариант, украинская армия подумала, что это либо гуманитарная помощь ополченцам или возможно российский бомбардировщик какой нибудь). Хотя у меня витает мысля, бабахнуть по нацистам, российскими самолетами. Возможно так же и подумали украинские войска.

Про диспетчеров я там толком не знаю, содрал инфу с какого то новостного сайта. Не правильно ещё и прочел. Думал там снизились аж на 10км. Хотя да, на 600 метров, это мелочь. Но опять же, зачем? Хотя тут кое чего тоже подозрительное есть...
су 25

Лётные характеристики
Максимальная скорость: 950 км/ч (с норм. боевой нагрузкой)
Посадочная скорость: 240 км/ч
Скорость сваливания: 175 км/ч
Практическая дальность: (с норм. боевой нагрузкой)
на высоте:
без ПТБ: 900 км
с 4× ПТБ-800: 1 250 км
у земли:
без ПТБ: 400 км
с 4× ПТБ-800: 750 км
Перегоночная дальность: 2 500 км (с двумя ПТБ по 1150 л и двумя по 800 л)
Практический потолок: 10 000 м
Высоты боевого применения: 30 - 7 000 м
Нагрузка на крыло: 714 кг/м² (при макс. взлётной массе)
Тяговооружённость: 0,42 (при макс. взлётной массе)
Длина разбега:   
на бетонной ВПП: 550 м
на грунтовой ВПП: 600 м
Длина пробега: (без тормозного парашюта)
на бетонной ВПП: 400 м
на грунтовой ВПП: 600 м
Максимальная эксплуатационная перегрузка:
с нормальной боевой нагрузкой: + 6,5 /-2 g
с максимальной боевой нагрузкой: + 5,2 g

И наверно осталось понять, чей был Су и кому подчинялись диспетчеры

Отредактировано Крис (18.07.2014 20:39:41)

0

732

Крис написал(а):

Почему они попросили самолет снизиться на 10 км из примерно 10,500 км?

600 м значения не имеют. Вопрос в том, почему они разрешили полёт пасажирского самолёта над зоной военного конликта, над зоной, которую сами же закрыли для полётов, над зоной где было уже сбито несколько самолётов? Не специально ли, чтобы потом лишний раз обвинить Россию?

0

733

Крис написал(а):

Ну как вариант, украинская армия подумала, что это либо гуманитарная помощь ополченцам или возможно российский бомбардировщик какой нибудь). Хотя у меня витает мысля, бабахнуть по нацистам, российскими самолетами. Возможно так же и подумали украинские войска.

Летел то он с запада на восток, т.е. в глубь территории ополченцев. А значит врятли был бы опознан, как российский бомбер.

adventurer написал(а):

Вопрос в том, почему они разрешили полёт пасажирского самолёта над зоной военного конликта, над зоной, которую сами же закрыли для полётов, над зоной где было уже сбито несколько самолётов? Не специально ли, чтобы потом лишний раз обвинить Россию?

Ну так а на что они надеялись то? "Мы разрешили полет над территорий военных действий, мы сбили самолет => виновата Россия"? Ну это бред все же. Тем баче, что наши вроде и засекли работу радаров украинской ЗРК и подбит был сей пепелац именно над территорией, контролируемой Украиной, а не повстанцами. Так что куда не плюнь - виноваты они, если только не выяснится, что у донецких таки был свой работающий ЗРК.
Сейчас можно будет хватать лулзы над попытками СШП и Европы оправдать Украину. Уж какой бред они сейчас будут нести - я даже представить не могу. Хотя, возможно, раз расследование по сути в руках США получилось, то результаты могут замять или, чего хуже, вообще сфальсифицировать.

0

734

Ледяной Джек написал(а):

Ну так а на что они надеялись то?

У ополченцев уже репутация подпорчена, они до этого тоже сбивали самолёты, правда низколетящие. А на высоте 10 км вообще не видно что за самолёт, видна цель. + У Украины уже имеются разведданные, перехвачены переговоры ополченцев, в которых они говорят о перемещении своей установки "БУК", разговоры о том что это они сбили этот самолёт. Если кто-то не поверит, скажет что разговоры подделаны, тут уже имеются данные разведки США о запуске ракеты с територии подконтрольной терористами. Если кто-то и в это не поверит, найдут ещё что-то. То есть у них все козыри в рукаве. Или есть у Киева ещё версия о том, что самолёт сбили российские истрибители. А это уже международнй скандал, это ещё больше людей настроит против России, ещё больше её изолирует и прочее, что важно для США, ведь они не хотят видеть конкурентов.

0

735

Ледяной Джек написал(а):

Летел то он с запада на восток, т.е. в глубь территории ополченцев. А значит врятли был бы опознан, как российский бомбер.

Да мне они напоминают каких то туземцев, которые точки с радара сбивают). А кто там и что, им видать до фени.
Хотя можно предположить сейчас много теорий, что они определили точку, как боевой самолет или российский самолет, с целью терракта, если говорить про власти Украины. А может у  ополченцев возможно был старенький СУ, который летает на 10 000 метров максимум и они определили  самолет, как вражеский. Но ведь диспетчера подчиняются власти, а не ополченцам? И в конце концов я что то пропустил? Ведь ополчение защищает свои земли.
Тогда это эпик фэил, если ополченцы сбили мирный самолет БУКом случайно. Диспетчера ни при чем. А вот власти украины тоже могли подорвать самолет, с целью терракта, либо случайно, либо хотели сбить российский самолет, чтобы обвинить нас. В любом случае, властям Украины это на руку типа.
А тем временем, США запретило полеты своих самолетов над Украиной и Россией. Небось тоже какие то санкции идиотские http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Самое интересное в том, что как то мирно уж все, а 298 человек то нет в живых. И всем наплевать. А если ещё взять жертвы Украины, то там уже не хилое число получается. И опять всем наплевать. Когда там следующий референдум?

0

736

Ха! А вот и разгадка того кто сбил самолёт!

сбитый самолёт

http://sd.uploads.ru/t/reYT2.jpg

Отредактировано Молчун (19.07.2014 01:31:16)

0

737

Коты они такие.

=)

К слову, провокации и пропаганда - неотъемлемая часть войны. Повстанцам незачем сбивать "типа российский" самолет с "помощью". К тому же, повстанцы были заняты плотными боями на суше и у них не такая армия, чтобы засечь на одном конце страны и на такой высоте, вычислить траекторию (а самолет, что странно, изменил траекторию), мобильно подъехать к точке пуска и удачно пустить ракету по такой высоте. Нужны радиолокационные войска, войска связи, обеспечение, нужно прикрытие зенитных комплексов. А вот украинская армия, где всё есть, но уровень боеготовности хуже чем в российской армии девяностых, да плюс объективная деморализующая обстановка гражданской войны, где нужно стрелять в своих родственников - всё это очень даже могло привести к такой трагедии. Украинские военные ведь спят и видят как Россия типа помогает боеприпасами, техникой. Меня больше всего удивляет, что мирный самолёт вообще летел там. А за это ответственны власти Киева.

Отредактировано risunok (19.07.2014 04:32:12)

0

738

adventurer написал(а):

У ополченцев уже репутация подпорчена, они до этого тоже сбивали самолёты, правда низколетящие.

Ну так военные украинские самолеты, которые сами вели огонь по земле. Тут и опознать их можно, потому что близко и понять - что ему, собственно, тут нужно.

adventurer написал(а):

А на высоте 10 км вообще не видно что за самолёт, видна цель. + У Украины уже имеются разведданные, перехвачены переговоры ополченцев, в которых они говорят о перемещении своей установки "БУК", разговоры о том что это они сбили этот самолёт. Если кто-то не поверит, скажет что разговоры подделаны, тут уже имеются данные разведки США о запуске ракеты с територии подконтрольной терористами. Если кто-то и в это не поверит, найдут ещё что-то. То есть у них все козыри в рукаве. Или есть у Киева ещё версия о том, что самолёт сбили российские истрибители. А это уже международнй скандал, это ещё больше людей настроит против России, ещё больше её изолирует и прочее, что важно для США, ведь они не хотят видеть конкурентов.

Ну так говорить то - дело одно, а доказать - совсем другое. Вспомните 2008 год - тогда СМИ и официальные власти все наперебой твердили, что именно Россия напала на мирную Грузию. Но получили в морду заряд фактов, что все наоборот и неохотно признали.

Молчун написал(а):

Ха! А вот и разгадка того кто сбил самолёт!

Во-во-во, именно так все и будет. СШП скажут, Европа подвякнет, СМИ напишут, что приказали - значит, это правда.

0

739

Как то всё слишком далеко заходит. Теоретически можно пока задуматься, что делать в случае войны

0

740

Крис написал(а):

Теоретически можно пока задуматься, что делать в случае войны

- Что нужно делать при команде "ядерная вспышка справа"?
- Что-что? Повернутся направо и смотреть - когда ж еще такое увидишь?

А если серьезно, то если будет война с Украиной, нам даже мобилизация дополнительных солдат врят ли потребуется - смогут раскатать и силами действующей армии. СШП и Еуропы, конечно, будут выть, как резанные и новыми санкциями кидаться, но сами в заварушку они зассут лезть. А вот дальше - смотря от того, как будет развиваться война. Наиболее логично было бы не оккупировать всю незалежную, а только русскоговорящие области. По сути произвести раздел страны - всем будет в этом случае спокойнее. Восточные области образуют независимую Новороссию или войдут в состав РФ, а вот западные будут сосать у своих западных хозяев.

0

741

Привет. Прежде чем продолжить сокрушаться о трёх сотнях погибших в самолёте, предлагаю ознакомиться с этим материалом: http://vk.com/wall-62338399_1081650 и особенно с этим: http://stockinfocus.ru/2014/07/19/krush … -spektakl/ По мне, доказательства вполне убедительны, что никто не погиб, летели уже трупы, а не "погибшие".

0

742

Sova
Я пока не знаю как оценивать произошедшее с самолётом. Я уже видел эту гипотезу на других ресурсах - всё в ней более чем неясно, остаётся куча вопросов.)
Вот например видео которое по её поводу вылжил журналист украинец.

о мертвецах на борту самолёта

Вполне закономерные вопросы, людей которые были в самолёте, (более 200 человек), надо было убить, потом где то хранить в холодильниках моргов, погрузить на самолёт. Такую операцию можно было проделать только если в ней принимал участие персонал аэропорта - а дело было в Нидерландах, развитая страна, это вам не Сомали и не Зимбабве и даже не Украина с Россией. Пилот самолёта на взлёте и во время полёта - должен общаться с диспетчерами - что исключает идею о том что там был автопилот, пилоты могли быть только живые. В интернете есть доступные всем ресурсы на которых можно со спутника посмотреть в реальном времени перемещение всех гражданских самолётов, что исключает вероятность того что упавший самолёт - был не тем который взлетел в Нидерландах.
На месте крушения найдены свежие уцелевшие паспорта? Так может получиться только в то случае, если паспорта подбросили в обломки уже после кружения самолёта. Кто их получается подбросил, власти Новороссии? Им то это зачем?
Для того чтобы организовать такую спецоперацию, нужно иметь в своих руках нехреновые рычаги власти и управления. Если поверить в гипотезу, нужно предположить что тот кто это делал, мог без проблем достать самолёт, мог без проблем достать больше 200 трупов, часть из которых были детскими, договориться с ни в чём не повинными рабочими аэропортов и авиадиспетчерами (которые являются обычными людьми а не агентами спецслужб, простые мирные люди у которых есть семьи). Имея в своих руках такие возможности, что же он не озаботился тем, чтобы привлечь к ней спецов способных организовать диверсию и спецоперацию так, чтобы она не была шита такими грубыми белыми нитками, что ну прямо таки простые обыватели из интернета тут же взяли и всё разгадали.
Ещё я вижу странное явление - в интернете информация с этой гипотезой распространяется довольно целенаправленно. Вижу что кто то выложил её в социальной сети, захожу на страницу того кто её выложил - обнаруживаю что его страница создана только сегодня.
Вы вот ну прямо на нашем форуме зарегистрировались, для того чтобы нам всем, всё рассказать.

Отредактировано Молчун (19.07.2014 19:28:23)

0

743

Молчун написал(а):

журналист украинец

Если это "свидомый" журналист (смахивает на то), то я не верю его словам и его выступлению по понятным причинам.

Молчун написал(а):

паспорта подбросили в обломки уже после кружения самолёта. Кто их получается подбросил, власти Новороссии?

Почему только власти Новороссии? По территории Донбасса и [удалено] свободно разгуливают много где, возможно, они почти сразу окружили место аварии и не дают проникнуть людям из ДНР, и не думаю, что люди ДНР туда бы особо рвались, им не до этого.

Молчун написал(а):

надо было убить, потом где то хранить в холодильниках моргов

Ну почему же убить, просто натаскать из этих самых моргов, а может и ещё откуда-то, у людей, организовавших такое крупное происшествие, добыть трупы не проблема, да и не факт, что там много детских трупов, если всё подставлено, верить можно только приблизительному количеству "погибших" людей. Я посмотрела фотки, одного ребёнка заметила, да, остальные вроде взрослыми показались, не особо приглядывалась конечно да и фото, видео замазаны были.
Важное доказательство в пользу этой теории - слова Стрелкова. В общем, все "за" аргументы лично мне кажутся убедительнее "против".

Молчун написал(а):

Вы вот ну прямо на нашем форуме зарегистрировались, для того чтобы нам всем, всё рассказать.

У меня тут уже был какой-то старый профиль, но я покидала форум, а сейчас уже довольно долго читаю гостем некоторые темы, в том числе и эту, не раз хотелось вступиться, но лень региться было, в общем, из списка подозрительных лиц меня можно вычеркнуть)

Отредактировано Akonit (22.07.2014 14:37:05)

0

744

Sova

Важное доказательство в пользу этой теории - слова Стрелкова. В общем, все "за" аргументы лично мне кажутся убедительнее "против".

О па. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  А где вы взяли эти "слова Стрелкова", ссылочку пожалуйста. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

745

Молчун написал(а):

Для того чтобы организовать такую спецоперацию, нужно иметь в своих руках нехреновые рычаги власти и управления.

Как там, ЭлЛюМиНаТы, воо http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Ледяной Джек написал(а):

А если серьезно, то если будет война с Украиной, нам даже мобилизация дополнительных солдат врят ли потребуется - смогут раскатать и силами действующей армии. СШП и Еуропы, конечно, будут выть, как резанные и новыми санкциями кидаться, но сами в заварушку они зассут лезть. А вот дальше - смотря от того, как будет развиваться война. Наиболее логично было бы не оккупировать всю незалежную, а только русскоговорящие области. По сути произвести раздел страны - всем будет в этом случае спокойнее. Восточные области образуют независимую Новороссию или войдут в состав РФ, а вот западные будут сосать у своих западных хозяев.

Да я за войну скорее Россия и сша. И может тогда наконец то.....

Свернутый текст

мне дадут автомат http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Как то с ним поспокойнее вообще)

Отредактировано Крис (19.07.2014 21:02:12)

0

746

Sova написал(а):

По мне, доказательства вполне убедительны, что никто не погиб, летели уже трупы, а не "погибшие".

Хочу отметить, что почти подобный же вариант недавно промелькнул в одном небезызвестном сериале Шерлок. Там тоже был упомянут "рейс мертвецов" (сезон 2, серия 1). Так что скорее всего, кто-то просто скоммуниздил  данную идею и пустил слух по интернетам. Но продержится она ровно до публикации отчета ИКАО или NTSB о крушении, поскольку довольно легко определить где был взрыв - снаружи (ракета) или внутри (бомба). Кроме того, у самолета, как и у машины можно определить серию и номер. Детали корпуса, механизмы и приборы содержат свои серийные номера и даже в катастрофе что-нибудь да уцелеет - этого будет достаточно, что бы точно идентифицировать этот самолет. Посему вариант с заменой боинга пропавшим в марте маловероятен.  :idea:

Да и правильно Молчун отметил - это сильно муторно. Нужно найти 200+ трупов, которые никто никогда не востребует (ибо "мы хотим хоронить дедушку, где его труп? как это пропал?"), потом незаметно пронести их через не маленький голландский аэропорт, расфасовать багаж, паспорта и прочую лабуду - для этого нужно еще человек 20-40 где-то. Акромя того, я уверен - по новостным каналам сейчас показывают рыдающих родственников что в Майлазии, что в Голландии (журналюги любят такие кадры). Если это подстава - то нужны оплачиваемые актеры, а это опять же  плюс 50-100-200 человек, которые в курсе подставы и вероятность того, что информация все же всплывет - возрастает еще больше. И добавим сюда еще и пассажиров/родственников пропавшего рейса. Если пассажиры были взаправду на борту, то их необходимо было бы устранить, что бы никто не проболтался. Но экстерминатус двух сотен пиплов так просто не скрыть (рано или поздно какой-нибудь турист обнаружит могилки), да и чисто физически сделать это трудно. Если же на пропавшем борту никого не было, то опять же - нужно нанимать кучу актеров, изображающих убитых горем родственников. И в результате можно насчитать почти тысячу человек, которые участвуют в этом спектакле. А чем больше и сложнее система/операция - тем более высок риск просчета. За такую операцию просто даже не будут браться, поскольку усилий много, а шанс на провал еще больше.  :sceptic:

Ну и напоследок напомню, что первый самолет пропал еще 8 марта. В это время даже Крым еще был Украинским (провозгласил независимость 17 марта, а в состав РФ вошел 21 марта), а конфликт в Донецкой и Луганской областях был в самом зародыше и официально начался только после 7 апреля. Т.е. по сути рейс пропал еще до того, как стало понятно - на Украину пришел большой писец. Получается, у ЦРУ в штате таки числятся ясновидящие?  ;)

Крис написал(а):

Да я за войну скорее Россия и сша. И может тогда наконец то.....

Ну уж ради Украины СШП воевать не станет. А уж Европа и подавно.

Отредактировано Ледяной Джек (19.07.2014 21:04:24)

0

747

Sova
По поводу твоей теории, зачем им проводить такую бльшую операцию, которая просто невыполнима, если можно просто послать этот самолёт через зону конфликта, когда там самолёт уже ждёт БУК. Не надо ничего подделывать, никого убивать, подкупать, красть трупы, а просто послать туда самолёт, вернее даже не послать, а разрешить полёт через то место, где находился БУК. Ведь разведка США имеет спутники шпионы, им известно располжение всех вражеских войск. Тем более теперь уже всплыли фото где БУК перемещается в ту зону где был сбит самолёт, известны переговоры о перемещении этой установки, то есть всё было известно с самого начала, было известно что ополченцам дай только цель, они её собьют, что и случилось. Ведь до того как стало ясно что это пасажирский боинг Стрелков написал в соцсети: "В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой Прогресс. Предупреждали же - не летать в "нашем небе".  А вот и видео-подтверждение очередного "птичкопада". Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали. А также еще есть информация о втором сбитом самолете, вроде бы Су"

0

748

Ледяной Джек написал(а):

Ну уж ради Украины СШП воевать не станет. А уж Европа и подавно.

Да ну, это ж мелкие теории. Почему все делают акцент на Украине именно. Целью то может быть и не украина, а россия.
Хмммм, а что если 11 сентября подстроили сами американцы? Зачем? Да затем, чтобы разбабахать ирак, богатый ресурсами. А что, довольно таки веский повод был для войны

Отредактировано Крис (19.07.2014 23:48:32)

0

749

Молчун написал(а):

А где вы взяли эти "слова Стрелкова", ссылочку пожалуйста.

http://rusvesna.su/news/1405676334 
:dontcare:

0

750

Sova
К твоему сведению, эта новость является фейком.
В сети сейчас проходит мощная кампания по дискриминации Стрелкова. Так например существует несколько интернет ресурсов которые публикуют якобы "сводки от Стрелкова", "сводки ополчения", многие из которых попахивают не то что фейками и враньём а работой на врага. Например одна группа в контакте выложила его "сообщение" где Стрелков якобы "заявил" что Россия обязана ввести войска, после чего Стрелков в видео на ютубе опровергал эту дезу. Сам Стрелков сначала заявил что не имеет страниц в соц сетях и не давал кому либо полномочия делать сводки и заявления от своего имени. Потом он выложил на ютубе видео, где рассказал о создании сайта "Информационный корпус" для публикации своих заявлений. Но потом сайт сменил адрес,  произошли какие то мутные перестановки в его команде. И в результате сейчас в сети есть несколько ресурсов, которые публикуют "сводки от Стрелкова", при этом они время от времени срутся друг с другом, обвиняя команду другого ресурса во вранье и фальсификациях.
Вот ссылка на сайт информационного корпуса где как бы должна быть выложена достоверная информация от Стрелкова (хотя полной уверенности в этом нет).
http://icorpus.ru/strelkov-ne-delal-zay … atastrofy/
Последняя новость:

На текущий момент(17.07.2014 22:00 мск) Игорь Иванович Стрелков не делал заявлений касательно авиакатастрофы Боинга Малазийских авиалиний. Все сообщения, которые сейчас ходят в различных блогах и СМИ, сделанные якобы от имени Стрелкова являются фальшивкой.

А вот например фейковая страница в контакте как бы сводок от Стрелкова. http://vk.com/strelkov_info По какому то странному совпадению, буквально за несколько часов до катастроффы на ней выложили слова якобы Стрелкова о том что у ополчения есть ПЗРК "Бук", (что представители ополчения отрицают) в которых он хвалился тем что из него уже сбили транспортный самолёт АН.
Вот что написали об этом на другом ресурсе:

Стрелков

18.07.2014 / Сообщество "Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича" и Госдеп США

Собственно сейчас произошло то, что и требовалось доказать. С высокой трибуны ООН представителями США и Украины были сделаны заявления о том, что в официальной группе Стрелкова хвастались о сбитом из Бука самолете в тот самый момент, когда был уничтожен Боинг малайзийских авиалиний.

Скриншот с блумберга (№1)
http://www.bloombergview.com/articles/2014-07-17/flig..

Тут даже выложили тот злополучный вброс: (№2 и 3)
http://www.mirror.co.uk/news/world-news/flight-mh17-r..

Об этом мы говорили еще вчера. Факт удаления поста так же был зафиксирован: (№4)

Во всем том, что сейчас повесят на Стрелкова и что теперь будет с Новороссией из-за этого инцидента - прямая вина их и их товарищей. То, что о "Сводках" (https://vk.com/strelkov_info) говорят, как об официальном аккаунте Игоря Ивановича на столь высоком уровне значит, что они их и курируют. Теперь через это сообщество, в котором, кстати, 140 тыс. подписчиков, можно делать любые вбросы, которые будут для Запада 100% фактурой.
Теперь читайте внимательно и запомните, что тут написано. Каждый, кто подписан на них и делает репосты из этой группы Спутника и Погрома, хочет он того, или нет, играет на стороне врага. Каждый репост и подписка, которые придают этому сообществу веса - гвоздь в гроб Новороссии и России, который вы сознательно, или нет, но забиваете своими собственными руками. Тут даже добавить нечего. Дела говорят сами за себя.
Вечером, когда сессия закончится, должны появиться стенограммы и видео. Рекомендую еще послушать представителя Украины. Там еще интереснее.

P.S. Про Кургиняна не забудьте. Первым историю с Буками начал раскручивать именно он. Эта ситуация лишний раз подтверждает, что играют по технологии sock puppet, что в свою очередь означает причастность радикально разных лиц к достижению одной и той же цели их хозяев.

После таких слов наш сайт, скорее всего, опять подвергнется DDoSу, поэтому полную версию этого поста мы выложим на всех наших аккаунтах в соц. сетях.

Так что не надо наивно верить всему тому что где то напишут. В том что касается заявлений Стрелкова, доверять можно только его видео, которые выходят раз в пару дней.

Отредактировано Молчун (20.07.2014 05:14:44)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » События на Украине