Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » События на Украине

События на Украине

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

risunok написал(а):

Неужели Порошенко серьёзно решил положить конец войне.

Вашингтонский обком не допустит. Да и всякие Правые сектора не поймут. ЛНР и ДНР стоят только за независимость теперь, а если Прошенко с ними подпишет такое - его на вилы свои же и поднимут. Плюсом к этому идет то, что сейчас укры контролируют с половину территории Малориссии и им прийдется уходить оттуда. Не-амейские батальоны могут тупо отказаться уходить с рідной землi. Регион то богатый - там у всяких олигархов типа Коломойского добра навалом.
Хотя с другой стороны, зима на носу. У них одежды и жратвы для армии и так нету.

0

812

Зачем им независимость, что они могут изменить? Вон германцы пережили же Гитлера - ну подумаешь, вот и в Украине настала немного фашистская власть. =) Это - наказание народам за воровство, пьянство, разврат. Получайте кошмар сверху (во власти то бишь).

0

813

Каждый народ получает именно ту власть, которую заслуживает. (с) не-помню-кто
http://se.uploads.ru/t/r48Kh.png

0

814

Вообще то совершенно неважно, кто там у власти и кто в кого стреляет. Это так, массовка до зимы, чтобы Меркель было что орать. Про кризис то орать совсем не хочется. А сейчас всем по фигу, сколько там в Испании безработных или сколько банков в Греции накрылось.
Есть такая очень старая хохма, хотите разорить маленькую страну? Подарите ей крейсер! Крейсер "Крым" прибыл в порт приписки и начал жрать. Кроме как жрать от него ждать решительно нечего. Только вот вопрос, ктож этот кресер нашему бравому подполковнику подогнал? Версию "зеленых человечков" прошу не предлагать, особливо после их участия в параде. Кадровая разведка строем перед телекамерами.... Даже не смешно. Подполковник судьбой русских озаботился? Три ха-ха. Теоретически могли европейцы подсуропить, но класс игры не их. Вашингтонский бибизьян? А ему то зачем сейчас? Пользуясь кризисом, им же организованным ( я не лично бибизьяна имею ввиду, Дядю Сэма) посиавил Европу в коленно-локтевую и жестко отжимает рынки. Не, ему не ко времени. Обратимся к известному римскому принципу, кому выгодно? Кто от этой ситуации получил наибольшие преференции и получит еще больше? КНР. Меркель то оченно хочется ресурсы Сибири бесплатно. Но тут ребята посерьезнее.
Краткие выводы. Проект "Украина" закрыт. Не, он еще долго вонять будет, но государства такого больше нет. Зимой, скорее всего, придется принять примерно полмиллиона беженцев - в хорошем раскладе.  Ведь там такая интересная война, лупят по инфраструктуре. Одна из электростанций уже остановлена из-за отсутствия угля. Уголльные ТЭЦ вы рабатывали до этого бардака примерно 50 процентов электроэнергии. Дальше понятно...
Проект "РФ" - возможны варианты. Все плохие. Напомню, что новый закон о здравоохранении принимался до всей этой катавасии. Решение о замораживании накопительных пенсий тоже. Как говорят на одном форуме - "вангую", что следующий удар будет по образованию, которое и так еле дышит. Больше просто неоткуда, не зарплату же чиновников сокращать?))) Подполковник, пользуясь ситуацией, может заморозить выборы, объявить особое положение, неважно.... В этом случае форматирование проекта РФ пойдет по более мягкому варианту. Не получится - начинаем учить иероглифы)
Впрочем, русские женщины охотно выходят замуж за китайцев, т.к. они много работают, мало пьют и любят детей) Так что все будет хорошо)))

0

815

То в пиндосию валили все в девяностых, ванговали что совку полный конец, что за чечней все субъекты федерации отделятся, то вот щас иероглифы кто-то хочет учить. Есть люди с истеричным темпераментом. Про женщин - верно. Прилетят зелёные человечки - первый брак будет с рассьянкой. =)

+1

816

risunok написал(а):

Прилетят зелёные человечки - первый брак будет с рассьянкой. =)

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif   http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif   http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

817

http://news.mail.ru/politics/19521994/?frommail=1

Хорошая новость, конец войне.

0

818

http://news.mail.ru/politics/19637712/?frommail=1

Бутафорские чистки. Повторяется грузинский сценарий увольнения силовиков. Проблема Украинской власти в том, что она хочет сталинские методы реализовывать цивилизованно, без силовых преследований. Только множат оппозиционные маргинальные силы, которые вообще против всех и всего.

0

819

При всем уважении. Проблемы Киевской власти.
1. Власть Киева не признают даже в Киеве. Легко проверить.
2. Требования сей власти удивляют даже киевлян.
Список может быть длинным. Важно другое. Я искренне люблю Киев и украинцев. Даже львовян. С оговорками.
Чем скорее этот паноптикум закончится, тем лучше будет "простому люду". Кто на майдане не скакал.... ИМХО

0

820

http://www.youtube.com/watch?v=y03ytu-_ … n0Zngoi8CC
http://www.youtube.com/channel/UCCZothtCidIy76HaIrusRfA

0

821

Онода написал(а):

При всем уважении. Проблемы Киевской власти.
1. Власть Киева не признают даже в Киеве. Легко проверить.
2. Требования сей власти удивляют даже киевлян.
Список может быть длинным. Важно другое. Я искренне люблю Киев и украинцев. Даже львовян. С оговорками.
Чем скорее этот паноптикум закончится, тем лучше будет "простому люду". Кто на майдане не скакал.... ИМХО

Подпись автора

Не знаешь, что делать - сделай шаг вперед! (с)

Вообще, майдан выглядит как культурно-экзистенциальный феномен структурирующейся деструктуризации) Одна империя хотела навязать свою волю да не вышло, оппоненты хотели взять верх, снова не вышло. Вообще, природу жалко. Земля богатая, чернозём. А тут то Чернобыль, то вот химзаводы бомбят.

0

822

Нужно сделать для войн отдельную площадку! Типа спорта.

0

823

У меня абсолютное здоровье, и я абсолютно морально здоров. У меня нет родных, детей, друзей, терять нечего. Хочу вступить в ополчение, но не знаю, что делать... никаких связей, никого...

0

824

Ау написал(а):

У меня абсолютное здоровье, и я абсолютно морально здоров. У меня нет родных, детей, друзей, терять нечего. Хочу вступить в ополчение, но не знаю, что делать... никаких связей, никого...

Ау в социальных сетях, например в контакте в группах ополченцев и Донецкой и Луганской республик, часто публикуют списки телефонов по которым можно вступить в ополчение а так же рекомендации и советы тем кто хочет вступить в ополчение. Только сейчас туда по моему далеко не всех берут как в первые дни, только людей с военными или нужными на войне специальностями. У меня один знакомый из Новосибирска служивший в армии хотел вступить, но его не взяли.

Так что лучше оставить пока эту идею Ау. По статистике во время ВОВ, пехотинец ходил в атаку в среднем три раза, после этого его либо убивали, либо он получал ранение из за которого оставался калекой. Если ты не профессиональный убийца или офицер, то ты пушечное мясо. А Россия уже аномально давно не была в большой войне а тут ещё Обама в своей недавней речи сказал что главные угрозы человечеству это вирус эбола и Россия. Здоровые мужики с абсолютным здоровьем сейчас нужны здесь а не на Украине.

0

825

У меня военной специальности нет, но кто-то ведь нужен, например, боеприпасы таскать. Если надо, я всё освою, я быстро обучаюсь. Я в юности секцию военной подготовки ВДВ посещал, но в армии так и не отслужил, потому что то время гнилое было, короче, долго объяснять....  Мне одному не добраться, есть поговорка: "Язык до Киева доведёт", если вместе с кем-то, то я готов!

0

826

Ау, ты серьёзно? Стрелять в западных украинцев? Неужели так сильно ненавидишь? Ты бы повременил. Вот нефть в цене падает. Газ газом, но экономика России зависит от нефти. Вся лафа может закончиться (в том числе нацпроекты и т.д.)

0

827

risunok написал(а):

Ау, ты серьёзно? Стрелять в западных украинцев?

Не только западных, а всех солдат проходящих срочную службу или по контракту, а так же добровольцев со всей Украины, если бы я не отмазался от армии, меня бы тоже призвали и потом отправили на войну. Чтобы хотеть убивать нужно быть маньяком. Ау одумайся, зачем тебе эта война? Люди, сидящие на своих тронах дёргают за ниточки, играют в свои игры, люди для них это инструменты для достижения собственных целей, а ты хочешь стать пешкой в их игре.

Отредактировано adventurer (28.09.2014 01:10:12)

0

828

Я не из-за ненависти, я за правду, у меня родственники почти все на Украине, в том числе на Западной Украине. И я сам наполовину украинец, и треть юности прожил там. Мои братья не будут стрелять в меня. Мне не нужна война, я добровольцем, если надо, то цемент месить, кирпичи таскать... кем угодно...

0

829

Они говорят, что там русские танки, каково будет, если я там буду...

Добавлено:
Для тех, кто сомневается логика такая: российские СМИ на Украине официально запрещены, украинские в России нет, значит украинские СМИ лгут, что бы они не говорили.

Отредактировано Ау (28.09.2014 02:13:55)

0

830

Ау написал(а):

У меня военной специальности нет, но кто-то ведь нужен, например, боеприпасы таскать.

Ау да там есть кому снаряды таскать, не сомневайся, там снарядов и артиллерии мало. Если бы ты умел управлять танком, если бы ты был опытным артиллеристом, если бы ты был пилотом исстребителя, если бы ты был практикующим хирургом, если бы ты был офицером способным руководить людьми и планировать боевые действия, ты мог бы оказать большую помощь Новороссии. А так... Ну представь себе, приедешь ты, тебе дадут в руки карабин времён отечестенной войны (там такими ещё и сейчас много кто вооружён, несмотря на все сказки о том что там русские танки)  и пошлют в атаку на миномёты, помрёшь в первом же бою. Много ты этим принесёшь пользы Украине, России и своим близким? Помереть никогда не поздно, но надо это так сделать, чтобы помереть не впустую.
Кроме того такая дилемма - до этого Новороссия оборонялась. Сейчас она пойдёт в наступление и будет брать города. Отвоюет назад свои города а дальше что? Пойдёт на Харьков? На Одессу? А представь как тебе придётся штурмовать и оккупировать город в котором живёт adventurer или Сhiefen или твои родные которые искренне верят что это всё поганые москали войну сделали и мирные жители этих городов будут стрелять в тебя а ты будешь их убивать.
Короче я считаю что разумней сейчас помогать России а не воевать в Донецке. Хочешь повлиять на то что творится на Украине - веди блог или группу в контакте в которой будут выкладываться новости, вступай в Народно Освободительное Движение, в интернет ополчение, занимайся общественной деятельностью, вступай в патриотическую политическую партию и становись её активистом и координатором. К нам в Россию США отправили послом Тефта, при котором произошли оранжевые перевороты в нескольких странах - ясно зачем. У нас тоже будут поползновения сделать Майдан. В Новосибирске сейчас есть несколько депутатов-придурков, которые проталкивают идею федерализации Сибири - дескать хватит кормить Москву.  Вот что бы это значило, учитывая то что мы и так живём в федеративном государстве? Это сепаратизм.
Так что Ау, я считаю что находясь в России сейчас можно гораздо больше пользы принести чем в Украине. неизмеримо больше. А может получиться так, что и как солдаты мы в ближайшей перспективе понадобимся здесь а не в Украине.
risunok

risunok написал(а):

Ау, ты серьёзно? Стрелять в западных украинцев? Неужели так сильно ненавидишь? Ты бы повременил.

risunok вы ж ведь недавно в этой теме ругали меня за то что я не поехал воевать в Украину. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

Отредактировано Молчун (28.09.2014 07:21:57)

0

831

Выходит, что ни живым, ни мертвым нигде не нужен)) Насчёт военной с специальности, например, во Французский иностранный легион без всякой специальности и подготовки берут, главное чтобы здоровье было, а остальному обучат, даже на языке заговоришь, и офицерское звание без гражданства не дадут, поэтому оно не имеет значение, нужно сначала гражданство заслужить, а затем по службе продвигаться. Жаль, что в России подобных легионов нет, тем более для своих, не иностранных, а ведь это одни из самых боеспособных войск в мире. Я после событий в Одессе уже почти не слежу за тем, что происходит на Украине, тошнит от этой страны... Порылся в интернете, вроде дело уже к развязке идёт, наверно, вправду, я там уже не нужен.

Отредактировано Ау (28.09.2014 13:17:31)

0

832

Ау, знаешь, нас от вашей страны тоже, например, тошнит, но слава богу мало кто тут отписывается по этой теме, и правильно делает... Я не буду строить утверждений, кто там развязал войну и что-то доказывать и противопоставлять вашей логике, я знаю только одно - Донбасс сейчас во многих местах сидит без воды, без электричества, со стрельбой и взрывающимися снарядами, и кто бы там ни воевал - мы сами с собой, или мы с россиянами - все равно это отвратительно. (И никто, кстати, например, по Ростову из Украины не стрелял, в отличие от ситуации обратной, которую осветили не только украинские, но и мировые СМИ). И у всей же остальной страны с зарплаты у людей официально забирают деньги на восстановление Донбасса, который 23 года спокойно сидел себе, а теперь там сели донецкие бандюги и видите ли отдельного статуса хотят, это при том, что на самом деле для людей Донбасс - Украина. Не стоит примешивать обычных граждан, которые просто живут и любят свою страну, к террористам. Люди останутся на зиму без тепла, только за то, что политики ведут свои игры. Люди ни в чем не виноваты. Я и близко бы ни парня своего не подпустила в зону АТО, ни сама туда бы не сунулась, но читать то, что тут пишут, вот эти вот презрительные и унизительные посты - обидно, и хорошего отношения к "братьям" россиянам от этого не прибавится. Помогать своей стране, как правильно сказал Молчун, надо у себя в стране, а не на чужом поле боя. Говорить, что братья в тебя стрелять не будут глупо, на войне такого нет, и если ты стрелять будешь по своим братьям по долгу службы, так сказать, они вынуждены будут стрелять в тебя. Хочешь что-то сделать - вступи в волонтерскую организацию, помогай соотечественникам чем можно (только с чего бы? Россия же не воюет, разве не? ^^ ), я знаю у нас по крайней мере несколько таких, простые люди помогают своим солдатам, деньги, еду, медикаменты отправляют какие-то... А по сути, думаю, помимо войны как в Украине, так и в России много других дел, которые надо делать, вот ими и займись.

0

833

А мне не обидно? У меня дедушка, украинец, сражался на фронте и был тяжело ранен в то время, как моя бабушка, украинка, жила под оккупацией. А теперь полицаи и каратели, которые заправляли, когда немцы держали украинских женщин в хлевах со скотом, официально герои на Украине. Я не хочу ни с кем спорить о том, что сейчас происходит на Донбассе, я даже с родственниками на Украине прекратить общение, чтобы не ссориться, потому что они тоже верят в террористов и прочий бред. Конечно, украинцам обидно, что кто-то не хочет жить с ними в одной стране, поэтому они готовы верить в любую ложь, которую им говорят. Кстати, я заметил такую вещь, что у тех кого вы называете террористами и бандитами, нет ненависти к Украине и украинцам, по-моему, для них даже независимость от Украины не принципиальна, просто они не хотят жить под западенцами. А западные СМИ ангажированы против России, Кстати, я как раз из западных СМИ узнал, что украинская армия разбита, Порошенко капитулировал и сейчас ведёт переговоры с ополченцами. Интересно, вам об этом рассказывают на Украине? Как можно утверждать, что для людей Донбасс - это Украина если ещё не понятно, что такое Украина вообще? Люди в разных концах страны говорят на разном языке, исповедуют разную веру, и были включёны в одну страну при большевиках только. Донбасс ещё может остаться в составе Украины, но в качестве республики. Почему вы так против федерации? Россия, США, Германия и ещё множество стран имеют федеративное устройство и ничего, живут...

Отредактировано Ау (29.09.2014 00:04:05)

0

834

Сhiefen написал(а):

И никто, кстати, например, по Ростову из Украины не стрелял, в отличие от ситуации обратной, которую осветили не только украинские, но и мировые СМИ)

Псаки сказала чтоле?

0

835

Ау написал(а):

Кстати, я как раз из западных СМИ узнал, что украинская армия разбита, Порошенко капитулировал и сейчас ведёт переговоры с ополченцами. Интересно, вам об этом рассказывают на Украине?

Молодец, что смотришь что-то кроме российских СМИ. В украинских СМИ каждый день военные отчитываются о ходе боевых действий, где они происходят, сколько раненых, погибших, поэтому мы в курсе. В Минске был даже подписан меморандум о прекращении огня, если ты не в курсе. Сейчас выполняются условия по обмену пленными и созданию буферной зоны, для исключения провокаций.

Ау написал(а):

Почему вы так против федерации?

Лично я не против, я против чтобы воевать за свои глупые идеи, ну завалили они пару памятников Ленину, они против комунистов, но стоит ли за это начинать войну, поддавать риску миллионы мирных жителей. Скажи мне за что умерли сотни или даже тысячи мирных жителей, сотни тысяч стали беженцами, города разрушены? Только не надо тут эту чушь нести про бандеровцев и фашистов, про дедов которые против них воевали и вот они пришли снова их всех поработить. Если они фашисты, то почему в центральную и западную часть Украины пришло больше сотни тысяч беженцев, их ведь не держат на цепи, не расстреливают, не призывают поклоняться Бандере или учить украинский язык, наоборот им дают по возможности разные льготы, выделяют места в общежитиях, детей принимают в школы и универы, их никто не ненавидит. Конечно есть везде разные ненормальные, с обеих сторон, которые поддаются внушению и в них есть ненависть, но большинство не такие. В моём городе например, я ни разу не слышал чтобы кто-то даже упоминал Бандеру,  не то что поддерживал его идеи, мы все отмечаем майские праздники, может не Сталин, но советские воины, что защищали родину это наши герои, а не Бандера. У нас все между собой  говорят на русском, на украинском наверное и 10% не говорит, а если и говорят, то легко переходят на русский, смешно было бы если кто-то запрещал бы говорить на русском, это я говорю тебе как человек живущий тут, а не как человек который оценивает ситуацию со слов пропаганды СМИ или роликов на ютубе. Единственное что это памятники коммунистам снесли, но только скажем политикам, но памятники солдатам стоят, на них носят цветы и всё как прежде. Поэтому я не понимаю позицию ополченцев, за что стоило начинать эту войну, за что умерли тысячи человек?
Позиция Киева понятна, (хотя я её тоже не поддерживаю) они хотели защищать целосность своей страны, освободить захваченные здания, восстановить порядок.

0

836

Сhiefen написал(а):

а теперь там сели донецкие бандюги и видите ли отдельного статуса хотят

Чтоб не тошнило, меньше в зеркало нужно смотреться. Нехай было с молотовами "веселиться" и фашистский путч устраивать. Зло наказано. Никакой нашей-вашей логики, одни факты. Вам дали отпор. Я вообще поражаюсь, как при такой дикой западной-украинской пропаганде не замели следы этих преступлений, правда чудом просочилась сквозь этот новокиевский тоталитарный режим. Обвиняете Россию в зомбированности - притом как сами уже с ума сходите от информационной войны, да один h.ua чего стоит - шизоидность во всей красе, было бы смешно всё это читать, если не так грустно, там как раз не пропаганда, а массовое сознание простого хохла, можете полюбоваться, куда скатились, многократное сарафанное перевирание. Вы думали можете всё творить что в голову дурную взбредёт, уничтожать физически политических оппонентов ради траншей из-за бугра, - ну получили отпор, теперь надели овечьи шкуры, так как план блицкрига провалился, вас заставили пойти не перемирие силой, причем не Россия и не запад, а юго-восток дал сдачи. Коли человеческого языка не понимаете, вы сами приняли правила этой игры, затеяв силовое решение, и согласившись на помощь от "запада". Но никто не заставлял вас кричать зиги и веселиться с молотовами, это ваша родная нацособенность. Ошибка борцов за нацнезависимость - сотрудничество с товарищем шикльгрубером. Теперь за эту ошибку поплатилась нация. Вот наглядный пример, чего стоит "враг моего врага мой друг". Проамериканский курс взяли многие отделившиеся республики, например Азербайджан, но без радикальной грязи, которая всплыла из вашего чернозёма. "На самом деле", для половины украинцев, Россия - братская страна, но западная часть никогда не испытывала этих чувств.

adventurer написал(а):

Только не надо тут эту чушь нести про бандеровцев и фашистов,

Да и не было никакой бандеры, и правого сектора, вообще никогда не было и никто не маршировал, всё это путэн придумал чтобы очернить чудесных хохлов. "Надо, Федя, надо.". Пока чума не выветрится до основания.

Отредактировано risunok (29.09.2014 02:29:31)

0

837

Молчун написал(а):

risunok вы ж ведь недавно в этой теме ругали меня за то что я не поехал воевать в Украину. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

И ведь точно. А не поехать ли мне вместе с Ау? Это идея.  http://uploads.ru/i/q/R/E/qRE1W.gif

0

838

Сhiefen написал(а):

Помогать своей стране, как правильно сказал Молчун, надо у себя в стране, а не на чужом поле боя.

Я вот не знаю что мне завтра делать, спрошу у Чиефен совета на каждый день, чем заниматься. Чужое поле боя для вас - это противостояние Америка - Россия. Кто хохлов тянул туда? Хлопчики "разыграли геополэтическую карту". Раскололи страну, вырастили моральных уродов, затеяли гражданскую войну. И ещё обвиняют большого соседа в том, что он помогает тем людям, которые считают себя и соседа братьями.

Отредактировано risunok (29.09.2014 02:19:18)

0

839

Несколько вопросов к воевальцам за правду :

Если на западе Украины местные героически отбиваются от вооруженных до зубов орд бендерофашистов , то где видео ? у всех телефоны с камерами .
   Почему в городах, куда не пустили так называемых ополченцев , нормальная жизнь , а в так называемой Новоросии  идет грабеж , похищения людей, убийства и гуманитарная котострофа ?
    Почему видео где так называемые ополченцы глумятся над тяжелораненными есть , а зверств укрофашистов нет ?
Если российские сми хорошие , а хохлятские всех зомбируют и от них звереют и сходят с ума , то .. почему если взять и пройтись по Киеву с росийским флагом ничего не будет , а если с украинским по Москве - сразу набросится толпа ненормальных и менты в отделение утащат ?
   Если пендосы там все это делают , то где их реальная помощь за полгода ? где оружие , техника или вобще хоть что то , кроми 200 бронижелетов ??
    Почему в захваченном хунтой Славянске восстановлена нормальная жизнь ? и вообще его же по тв разбомбили градами "каратели".

а тем временем

http://ic.pics.livejournal.com/dymovskiy_name/24180704/246497/246497_600.png

0

840

Чёрт, ну наконец то, наконец то на форуме появился новый тролль. http://uploads.ru/i/C/s/D/CsDdE.gif   http://uploads.ru/i/C/s/D/CsDdE.gif   http://uploads.ru/i/C/s/D/CsDdE.gif  Жизнь начинает налаживаться, скоро на форуме опять заварится веселье и срач и мне теперь не нужно будет троллить в чате москалей. http://uploads.ru/i/5/m/2/5m2ts.gif   http://uploads.ru/i/5/m/2/5m2ts.gif   http://uploads.ru/i/5/m/2/5m2ts.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » События на Украине