risunok, не надо здесь начинать про "хохлов" и "москалей". Есть россияне и украинцы.
События на Украине
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84230.09.2014 00:15:20
Извините. Я под влиянием плохих споров на ютубе. Все мы люди и человек звучит гордо. =)
Отредактировано risunok (30.09.2014 00:15:48)
Поделиться84330.09.2014 02:54:22
потому что они тоже верят в террористов и прочий бред. Конечно, украинцам обидно, что кто-то не хочет жить с ними в одной стране, поэтому они готовы верить в любую ложь, которую им говорят.
То есть, нет террористов? Более 3 тыс человек не погибло, так?
Кстати, я как раз из западных СМИ узнал, что украинская армия разбита, Порошенко капитулировал и сейчас ведёт переговоры с ополченцами. Интересно, вам об этом рассказывают на Украине?
Рассказывают. Это в вашей россии одни зомби сидят. А вам рассказывал кто-нибудь, что не прекращался во время перемирия со стороны россии огонь на донбассе? Что благодаря так называемой якобы капитуляции тысячу человек из плена спасли? А говорят, что вполне нормально относятся к русскоязычным на западной, никого не бьют, и украину хотят видеть единой страной?risunok
risunok, в гробу мы такую "помощь" видали, с собой разбирайтесь, а нас не трогайте, и если мы хохлы, то вы и будете москали, мы украинцы.
Поделиться84430.09.2014 04:20:07
adventurer и заодно Gray Ghost Я не хочу вступать в спор, по поводу кто хороший, кто - плохой... Если успокоится и взглянуть, что происходит на самом деле? Жители Донбасса ополчились после того, как законная власть в Киеве была свергнута, а банды ультранационалистов с криками "москалей на ножи" начали захватывать воинские части на западе страны и получили в руки оружие. Чем одни лучше других? Те, кого вы называете "террористами" и "бандитами" защищают свою землю, дома, семьи, и им некуда отступать. А чтобы закончить войну, кто-то должен отступить! Я не следил за новостями последние несколько недель, рад, что идет типа перемирие...
А вам рассказывал кто-нибудь, что не прекращался во время перемирия со стороны россии огонь на донбассе?
Видел в новостях, что украинская армия прекратила огонь, но ополчение по-прежнему ведёт бои с бандами Коломойского, которые не подчиняются Киеву. И причём тут Россия? Россия никаким боком не участвует в этом конфликте, там иностранные наблюдатели от всяких международных организаций, они говорят, что Россия не участвует. И это смешно обвинять российские СМИ в то время, как они официально запрещены на Украине. Если их запрещают, значит от вас хотят что-то скрыть.
Отредактировано Ау (30.09.2014 11:06:17)
Поделиться84530.09.2014 12:25:12
Чем одни лучше других?
Я не говорил что одни лучше других, я говорил что обе стороны не правы, что те захватили власть незаконно, что другие.
А чтобы закончить войну, кто-то должен отступить!
Вот, о чём я и говорю, ведь кто-то должен оказаться умнее и прекратить эту войну. Это мне напомнило библейскую притчу, про то как одна женщина забрала ребёнка у другой, а царь чтобы их рассудить приказал разрезать этого ребёнка на 2 части, та женщина, для которой этот ребёнок был родным, не согласилась с этим, сказала что лучше отдаст его, чем он будет распилен, а другая, что украла ребёнка согласилась распилить его, тем самым раскрыв истинное к нему отношение. Поэтому мне сейчас обе стороны конфликта напоминают эту вторую женщину.
Поделиться84630.09.2014 16:11:45
http://dymovskiy-name.livejournal.com/2220935.html читать текст полностью
Поделиться84830.09.2014 20:40:55
risunok, в гробу мы такую "помощь" видали, с собой разбирайтесь, а нас не трогайте, и если мы хохлы, то вы и будете москали, мы украинцы.
Ой ну не надо тут. В Россию прибежала куча беженцев, которых приняли неплохо. Гуманитарную помощь вам отправили. Жаль не отправили колонну фур с доместосом, чтобы отмыть кое у кого грязь из мозгов
Единственно, где я видел агрессию российскую, по поводу украинцев, так это на форумах. Некоторые русские не поддерживают помощь российского государства, по поводу украинцев. Ну я тут своих тоже не поддержу и лучше за украинцев вступлюсь, так как некоторые украинцы возможно пытаются начать жить заново.
Поделиться84901.10.2014 05:05:13
Гробу, не в гробу, не надо было принимать "помощь" от сша, у вас любое сотрудничество на международной арене опиралось на стремление как можно больнее насолить России, вообще экономика глобальная давно, но одни украинцы сделали ставку на анти-российские настроения в сша. Хватит гнать про то что нет фашистов, несколько карательных батальонов создано, которые никому не подчиняются и непонятно что творят, разумеется они не под вашими окнами цветы поливают, заняты одним весёлым делом на юго-востоке. Нашли кого обвинить во всей своей коррупции и неразвитости. Я повторяю, это вопрос зеркала. =) Серьёзных причин для ненависти между русскими и украинцами - нет. Нету их, нет. Если детально поразмыслить. Хитрые организаторы использовали у этих славянских народов ненависть к самим себе.
Поделиться85001.10.2014 14:15:19
Раньше было "одна бабка на базаре сказала" , теперь "сам по телевизору видел" .
Поделиться85102.10.2014 00:19:31
Gray Ghost, чем отличается "сам по телевизору видел" от "сам в интернете видел"?
Не надо постоянно постить ссылки на один и тот же блог.
Поделиться85202.10.2014 03:05:53
Раньше было "одна бабка на базаре сказала" , теперь "сам по телевизору видел" .
а может и нет никакой Украины... вся страна - фантом))
Поделиться85302.10.2014 10:44:09
Gray Ghost, чем отличается "сам по телевизору видел" от "сам в интернете видел"?
тем что , пока еще , в нем каждый может размещать информацию ., а там кроме фейков с кровавыми мальчиками ничего нет сейчас , шоу уродов еще есть ..
Когда там накрашенный , с выщипанными бровями , киселев , вещает про опустившуюся гейропу , США которое опять вот вот развалится и Россию поднявшуюся с колен , рождаемость тут опять рекорды бьет и вобще все только лучше становится , заходишь в магазин , а там пьяные шудры орут как они хотят убивать хохлов , и это при том что система обращается с ними как с животными ( обдирает нищенскую зп необоснованными налогами , привелегированный класс может безнаказанно убить их на улице , переехать машиной , а суды могут принимать решения не связанные с законами или логикой) ., действия киселевых по всем пунктам соответствуют 282 статье , на них висят тысячи трупов , а им медальки за это дают , но ведь они даже дезу нормально закинуть не в состоянии и вот так вот лажают http://www.youtube.com/watch?v=Zv39Lc5oSVs постоянно , за что медальки хрен знает , за рвение наверно , да и быдло схавает ., и вот насмотревшись мясо едет туда( ну а кто то подработать надеется) , при чем в Чичню было низя , в Сирю вобще низя(500 человек пресенгу со стороны сбэшников подверглось) , а тут прямо через военкоматы приглашают за деньги(большинство естесно кидают) ..... , и возникает ощущение , что происходит что то жуткое и может не так уж плохо свалить в гейропу при возможности .
Не знаю зачем здесь это писал , бомбануло , не буду больше .
Поделиться85403.10.2014 03:14:24
Инфовойна во всей красе, фейки, не фейки, факты есть факты, можете сваливать хоть в Антарктиду. Силовой переворот затеял не юго-восток. У граждан есть законные права не принимать власть. Никакого желания договориться с - пока еще тогда - мирным юго-востоком, не было. В силовом перевороте использовались радикальные националистические силы. Молотовами сжигали несчастных женщин. На вашем видео в коментах глумятся "а еще мы прячемся за бабушек" - саркастично передразнивают юные интернетчики. Созданы карательные батальоны, которые никому не подчиняются, ну это тоже факт, хоть как назови, нацгвардия, айдар, майдар. Факты военных преступлений всплывают один за другим. "Коррупция, беспредел власти, зарплаты, налоги...".Это ж твой мир, твоё государство, твои друзья-коллеги по бизнесу зарабатывают втроем, а рабочий коллектив нищенствует, это они уходят от налогов, это такие же граждане как ты - врачи, учителя, - берут взятки и устраивают своё царство у себя на работе, хирурги вымогают у бедных бабушек-дедушек взятки перед операциями, запугивая их, это простые рабочие со своей нищенской зарплатой халтурят и мошенничают по любому поводу, это простые (наверняка тоже мечтают свалить, уверен) продавцы обсчитывают в магазинах... Но ты-то знаешь, кто всегда и во всём виноват, и главное - куда валить.
Отредактировано risunok (03.10.2014 03:14:47)
Поделиться85503.10.2014 15:36:34
Gray Ghost
Вообще к твоему сведению, не знаю как в Украине а у нас в России, молодёжь младже 30 ти по крайней мере телевизор просто не смотрит. Все новости узнают из интернета. А в интернете фейков огромное количество и нужно уметь отличать очевидную нелепую, шитую белыми нитками дезу от правды.
В этой теме уже почти 30 страниц и я тут выкладывал много фактов, ссылок, видео. Ты вот начал здесь что то писать, но ты эту тему даже не читал, ведь по тому то ты пишешь видно что даже тех очевидных и неопровержимых видео что я выкладывал парой страниц раньше ты не видел. А некоторые вещи что ты пишешь кажутся вообще глупыми и забавными - например что у нас в России нельзя ходить по улице с украинским флагом.) Дело в том что мы живём в России и мы то все прекрасно знаем что у нас по улице ходить с украинским флагом можно, большинству будет просто насрать. Ясное дело что сам то ты в Москве а может быть и в России скорее всего не был а информацию почерпнул из ЖЖ какого нибудь укро-тролля. А теперь ты пишешь всё это здесь и никто не воспринимает то что ты пишешь всерьёз - потому что от правды которую люди видят своими глазами здесь в России эти вещи очень далеки.
Поделиться85603.10.2014 16:04:02
Возможно, повторюсь, контузии, старческий склероз, сами придумайте продолжение. Если бы кто ни будь сказал 30 лет тому назад, что была бы рознь между украинцами и русскими - загрыз бы, благо зубы были в наличии. Братья были. Любимые были.... и есть.... Вражды бандеры тогда разжечь не смогли. Пена осядет. Надо думать, как жить дальше.
Поделиться85703.10.2014 18:27:02
Молчун
я живу в расиянии , приграничной области , в москвабаде был
собственно расписывать основные приемы манипуляции сознанием тут обсуждать не с кем , мне самому казалось что там за евроинтеграцию десятки тысяч выходят , а теперь понял что за один квартал "рассиянам" могут внушить что необходимо намазывать гавно на голову(компрес перед сном) и выпивать пол литра водки, чтобы эболой не заболеть , и 80% будут....
Поделиться85803.10.2014 19:13:42
Серый призрак.... Хы. Ню-ню. Манипуляции сознанием с Вами я обсуждать не буду. Ибо, как Вы справедливо заметили, не с кем. Грешно глумиться над хумансами, Контрактом запрещено. А вот зачморить Вас тут есть кому. И за дело. Я искренне люблю Украину. Наверное поэтому ненавижу скакунов. Не ту жопу лижете, подшконочники. Хотя в лизожопниках нужда небольшая... Может и угадаете?
Поделиться85903.10.2014 19:16:42
Молчун
я живу в расиянии , приграничной области , в москвабаде был
А в Киеве ты был?
Поделиться86003.10.2014 19:26:26
Серый призрак.... Хы. Ню-ню. Манипуляции сознанием с Вами я обсуждать не буду. Ибо, как Вы справедливо заметили, не с кем. Грешно глумиться над хумансами, Контрактом запрещено. А вот зачморить Вас тут есть кому. И за дело. Я искренне люблю Украину. Наверное поэтому ненавижу скакунов. Не ту жопу лижете, подшконочники. Хотя в лизожопниках нужда небольшая... Может и угадаете?
Подпись автора
Не знаешь, что делать - сделай шаг вперед! (с)
Я не понимаю что ты пишешь на своей блатной фене , да и все равно в общем , иногда и не поймешь то ли мент , то ли фрик , то ли из бюджетных инет бойцов .
Ну и да - ты глупый и воняешь .
Поделиться86103.10.2014 19:34:42
Выходите безоружным на битвы разума? Характерно. Поскачитете повыше, да осенит Вас Локи))) И привыкайте есть дырявой ложкой.
Поделиться86204.10.2014 07:09:25
а теперь понял что за один квартал "рассиянам" могут внушить что
Глумилочки смотрю нравятся, гнусики разные. Георгиевские ленты-то не стыдно на картинки уродливые ставить? Вот оно, пагубное влияние интернета. По поводу внушения российских сми - это не совсем так, по уровню накала шизоидности, российским сми далеко до украинских, там вообще оппозиции не осталось (хороший вопрос, где у "демократического режима" оппозиция?), и вещают откровенный бред, например, как с российской стороны Украину обстреливают тактическими ядерными зарядами, или - уже у себя - хотят строить новую "берлинскую стену". Проблема в особенностях характера. Была бы Россия послабей - украинцы бы внушали всему миру, что не воровали газ, что не сбивали самолет несколько лет назад (в принципе так и было, но дожали до правды), что не было никакой истории с молотовами.
Лукашенко недавно очень мудро высказался. Белорусский президент против развала Украины, притом, он заметил, что войну затеяла не Россия. Всё, что вы тут высказали про беспредел властей, про экономику - вот это все хуже на Украине во много раз, только плюс навязанный извне силовой переворот и вытекающая далее кровавая гражданская война и попытки свалить ответственность. Деньги не делают людей лучше. Несколько фактов из России. Как Путин пришёл - начал повышать зарплаты, сначала своим, силовикам. Потом врачам. Повышения были в разы. В нацпроекты вложили колоссальные средства. До этого простые бюджетники не видели света в конце тоннеля. Но врачи не стали лучше лечить. Судьи - самые высокооплачиваемые юристы гос. сектора - почему-то не стали честнее судить. Можно повышать зарплаты хоть в тыщу раз. Человек каким был, таким и останется. Как же вы не видите прямую тождественность между холопством и этой тягой к "евроинтеграции", один царь-батюшка не сделал жизнь раем, так вот есть другой царь-батюшка. Критика государства, властей - лишь выдаёт сокровенные надежды на власть, что решение придет сверху, с неба упадет. Это очень логично. Если ты критикуешь власть, то полагаешь, что власть ответственна за твою жизнь и надеешься, что все проблемы решит власть.
Поделиться86304.10.2014 08:24:35
Gray Ghost не надо рассказывать нам о манипуляциях сознанием. Дело в том что живя в России, ты даже о России пишешь такие глупости. Это то как раз выдаёт степень того насколько промыты твои мозги и то как ловко тобой манипулируют. Хочешь пруфы? Давай выложу пруфы.
Если российские сми хорошие , а хохлятские всех зомбируют и от них звереют и сходят с ума , то .. почему если взять и пройтись по Киеву с росийским флагом ничего не будет , а если с украинским по Москве - сразу набросится толпа ненормальных и менты в отделение утащат ?
Недавно во многих городах России прошла акция под названием "Марш мира" когда россияне являющиеся сторонниками украинской власти прошли по улицам с украинскими флагами - и никто ни миллиция, ни кто то ещё никого там вроде как не хватал, не бил и не паковал, хотя всякое может быть, но это уже не потому что в России так не любят конкретно Украину а потому что в России не любят всякие поползновения сделать уличные беспорядки и оранжевую революцию. Вот ссылка на группу в контакте посвящённую этому мероприятию с фото и видео, хочешь набери "Марш мира" в поисковике ютуба и полюбуйся.
https://vk.com/marshmira2014
Вот же видео в которых реакция быдла в украине на георгиевскую ленточку. Обрати внимание на то ка агрессивны эти люди.
Вот видео о событиях в Запорожье - когда 300 активистов пророссийской организации "Славянская гвардия", проводили митинг в поддержку России - их окружила толпа нацистов и быдла и несколько часов закидывала камнями и всем чем придётся. Это видео сделано украинцем - полюбуйся и посмотри его до конца.
Дело в том что у нас в России есть демократия и свобода слова. У нас есть СМИ (телеканал "Дождь" и радио "Эхо Москвы") поддерживающие позицию нынешней украинской власти и выделяющие деньги в помощь украинской армии на бронижилеты и каски, есть публичные люди, общественные деятели разделяющие их позицию - например Макаревич. Если же в Украине станет известно что например какой нибудь бизнесмен переводит деньги на закупки вооружения ополченцам - его в худшем случае просто убьют. Ни одного СМИ или политика занимающего пророссийскую позицию там нет - занимать пророссийскую позицию и поддерживать ополченцев просто опасно.
Почему видео где так называемые ополченцы глумятся над тяжелораненными есть , а зверств укрофашистов нет ?
Видео зверств украинской арми огромное количество, потому что как раз в ней то садистов и неадекватов гораздо больше чем в армии Новороссии. Это вызванно объективными причинами - ведь в Украине объявили амнистию согласно которой человек совершивший преступление может быть освобождён из тюрьмы, если вступает в армию. На канале анна ньюс на ютубе таких видео выкладывается по крайней мере пара штук в день. Но я тебе выложу здесь видео которое было показано по украинским новостям.
Оно о похищении украинских журналистов, которые снимали лагерь беженцев в Ростовской области. Когда они возвращались домой, их задержали бойцы нацгвардии так как приняли за Путинских шпионов. Несколько дней над ними издевались, унижали и пытали. Потом правда освободили и они смогли рассказать обо всём в эфире украинских телеканалов. Вот например одно из видео
Если украинская нацгвардия так обращается с украинскми журналистами, ты можешь себе представить как она обращается с пленными ополченцами? Пленных ополченцев кормят раз в пару дней, избивают и пытают и в живых они остаются только потому что они нужны для обмена военнопленными.
Если пендосы там все это делают , то где их реальная помощь за полгода ? где оружие , техника или вобще хоть что то , кроми 200 бронижелетов ??
Где реальная помощь? В январе украинские экономисты говорили что Украина находится в кризисе и для спасения украинской экономики им нужно 15 млрд. $. Такой кредит давал Путин. Сейчас же, когда Украина потеряла ряд самых промышленно развитых областей, похерила своё производство, потеряла доходы которые приносил Крым и получила расходы на войну - казалось бы по всем обьективным причинам должен произойти коллапс, катастрофическое падение курса гривны и дефолт и гуманитарная катастрофа. То что этого не произошло - это колоссальная помощь Украине пиндосского МВФ который держит курс гривны и вливает в Украину огромные деньги на войну. В самом деле, ну как такое может быть - в России немнжко упал курс рубля и в Украине немнжко упал курс гривны - будто бы по всем объектиным причинам так оно и должно быть, ведь гривна это ж стабильная крепкая валюта подкреплённая золотом и экономической стабильностью в стране.)))
А оружием конечно никто никогда украинской армии не поможет - потому что слишком легко они сдаются и отдают оружие и технику ополченцам, отдают танки, ПЗРК, самолёты, артилеррию. Но денег дадут. Как сказал один украинский националист "сказками о том что нам помогут нас кормят уже 300 лет и за всё время - ни одного танка, ни одного самолёта, ни одного солдата, и одного автомата.")))
Отредактировано Молчун (04.10.2014 08:33:04)
Поделиться86404.10.2014 10:12:02
Ребята, так уж сложилось, что здесь собрались отнюдь не дураки( окромя меня, многогрешного). Так что у хохлосрача перспектив нет, подавляющему большинству местных обитателей , как впрочем, и всем "россиянам" все это напоминает осенних мух - жужжат, надоедают, зимой сдохнут)
Поделиться86504.10.2014 10:15:04
Так что у хохлосрача перспектив нет, подавляющему большинству местных обитателей , как впрочем, и всем "россиянам" все это напоминает осенних мух - жужжат, надоедают, зимой сдохнут)
Да.
Поделиться86604.10.2014 10:39:44
Знаете, Молчун, у меня украинцы были учителями. Сослуживцами. Боевыми товарищами. Девочка из Киева до сих пор греет старое, насквозь холодное сердце. Она в лучшем мире скоро 20 лет... Даже последняя жена была украинка, редкая сука, но помогла иначе взглянуть на мир) Я люблю украинцев. Честно. Именно по этому никогда в их дрязги не полезу....
Поделиться86704.10.2014 12:59:56
Молчун
Да, на счёт российского флага и георгиевской ленточки ты прав, но даже из видео выложенного тобой, там мужик что против георгиевской ленточки объяснил свою позицию тем, что это символ раскола Украины. Просто раньше, ещё весной, когда происходили массовые митинги на юговостоке Украины, они были не просто против майдана, а они были пророссийские, то есть везде был призыв к отсоединению от Украины и присоединению к России, а это ведь сепаратизм. Это вообще-то преступление. При чём во время этих митингов, когда захватывали административные здания в этих городах, то с него снимали украинский флаг и водружали российский, после 9 мая в основном, все скажем войска ДНР и ЛНР ходили с георгиевской ленточкой, тогда ещё помню ветеранам советовали не надевать георгиевскую ленточку на параде, чтобы никого не провоцировать, но они носили и на на них никто не нападал. То есть тогда шло противостояние пророссийских против проукраинских, а поскольку мы живём в Украине, то пророссийских начали считать сепаратистами, нельзя так же забывать и о пропаганде СМИ. Нам по СМИ говорят что мы находимся в состоянии войны с Россией, что Россия вводит войска для поддержки ДНР и ЛНР, что Россия захватила Крым и восток Украины. Поэтому российский флаг или георгиевская ленточка начали у людей ассоциироваться с сепаратистами и террористами, поэтому людей можно понять. В России нет такой пропаганды, что идёт война с Украиной и поэтому митинги с украинским флагом не запрещены и всё нормально, потому что у вас даже и мысли нет о том, что например часть России может присоединиться к Украине, что есть проукраинские сепаратисты. А в Украине патриоты это воспринимают как угрозу для целосности страны. Все это знают, поэтому не ходят по улицам с российскими флагами, да и зачем это обычным людям. У нас теперь не принято спорить на политические темы, потому-что все знают к чему это приводит.
и в Украине немнжко упал курс гривны
Ничего себе немножко, почти в 2 раза, цены на всё выросли в 2 раза, при этом зарплаты даже сократились, то есть мы стали жить примерно в 2 раза хуже, многие заводы закрылись, если бы гривна была стабильной и крепкой валютой, подкреплённой золотым запасом, то она бы наоборот росла, а сейчас она лишь кое как поддерживается от дальнейшего падения кредитами от МВФ. Падение рубля действительно было незначительным, если сравнивать с гривной. Про то что там кто-то вливает огромные деньги на войну вообще смешно, если деньги на армию собираются смсками. Украинская армия, когда проиграла сражение под Иловайском, шла в бой с двумя ржавыми танками, из советского союза и двумя бтр-ами, у добровольческих батальйонов вообще техники небыло, поэтому они даже не смогли зайти в город из-за чего собственно и проиграли. На бронежилеты насобирали вроде, и то многие бойцы покупали их за собственный счёт.
Поделиться86804.10.2014 13:44:27
adventurer
Да, на счёт российского флага и георгиевской ленточки ты прав, но даже из видео выложенного тобой, там мужик что против георгиевской ленточки объяснил свою позицию тем, что это символ раскола Украины. Просто раньше, ещё весной, когда происходили массовые митинги на юговостоке Украины, они были не просто против майдана, а они были пророссийские, то есть везде был призыв к отсоединению от Украины и присоединению к России, а это ведь сепаратизм.
В митингах проходивших на юго-востоке украины изначально не было никакого сепаратизма, не было никаких призывов присоединения к России - был призыв к федерализации. Митингующие изначально всего лишь просили федерализации и решения вопроса о статусе русского языка. В ответ туда двинулись спецназ и отряды правого сектора. Найди на ютубе видео как в Харькове прибывших провосеков на площади, среди митинга поставили на колени и заставили просить у народа прощения - как на майдане заставляли просить прощения беркутовцев.
Я прекрасно понимаю что большинство людей на украине вполне разумные, адекватные и положительные во всех смыслах люди.
Ничего себе немножко, почти в 2 раза, цены на всё выросли в 2 раза, при этом зарплаты даже сократились,
adventurer я когда писал "немножко" я иронизировал. Всё таки согласись, если бы помощи США и ЕС вообще не было, коллапс украинской экономики и дефолт наступили бы ещё несколько месяце назад, ну по крайней мере на прошлой неделе наступил бы.) А так есть денги даже на войну и этих денег судя по всему хватит ещё надолго, по крайней мере до весны то уж точно - если бы денег не было то и войны не было бы, правда ведь.)
По бронежилетам не знаю... Недавно видел такую информацию, не знаю ещё фейк это или нет, что дескать Макаревич выступая в Украине поставил свой автограф кому то на гитаре, эту гитару потом продали на аукционе а на вырученные деньги купили бронежилеты и каски. А если бы какой нибудь украинский музыкант так поступил - представляю что было бы, поймали бы правосеки и прибили бы. Но у нас то в России демократия и свобода слова, у нас на марше мира в поддержку Украины по улицам публично шли люди с флагами правого сектора (того самого лидер которого говорит о необходимости уничтожения России).))) Это всё потому что Путин тиран и диктатор.
Я люблю украинцев. Честно. Именно по этому никогда в их дрязги не полезу....
Онода я украинец по крови как и вся моя родня. Именно поэтому когда Gray Ghost в этой теме говорит что в России зомбированные россияне ненавидят украинцев я молчать не могу - я скажу украинцам что это неправда а Gray Ghost либо человек обманутый чтобы такое на интернациональном форуме писать, либо тролль.
Отредактировано Молчун (04.10.2014 13:45:57)
Поделиться86904.10.2014 15:11:45
Знаете, Молчун, я мог бы разместить здесь очень хорошие стихи. Только эти стихи были бы в стиле - "скколько раз увидишь немца, столько раз его и убей".... И фотографии неизбитые тоже есть. А еще есть память. Память об Учителях, о сокурсниках, однополчанах. Я знаю, что никто из них присягу не предал. Или хочу думать, что знаю... Вся эта войнак воняет. Любая война воняет, но тут вонь просто непереносимая...За что воюем? Газпром содержит полмиллиона охранников , любой из которых фраерка из Иностранного Легиона или Черной водицы уделает на раз. Я не хочу убивать братьев. Пусть они дураки, братьями быть не перестали. Эмоционально? А я псих, вы не знали?)))
Поделиться87007.10.2014 01:18:08
Недавно во многих городах России прошла акция под названием "Марш мира" когда россияне являющиеся сторонниками украинской власти прошли по улицам с украинскими флагами - и никто ни миллиция, ни кто то ещё никого там вроде как не хватал, не б
Где там были сторонники украинской власти , я не понял ? кто то парашенку славил ?
мало время сегодня искать , полно видосов где ушибленные или на зарплатах набрасываются или на флажки или на плакаты из разряда путин хватит на Украине шалить , но на марше есть видео где характерно опухшая алкашня с ленточками орет из за кордонов на участников
Вот же видео в которых реакция быдла в украине на георгиевскую ленточку. Обрати внимание на то ка агрессивны эти люди.
видео
Я вот тут недавно узнал , что ленточка оказывается "гвардейская" , до Гиоргивской извращенные пропагандисты еще не добрались , это хорошая новость) . Еще бы у них другая реакция была , у них реакция на ленточки , как на теток в хиджабах во время терактов , их вполне можно понять .
Вот видео о событиях в Запорожье - когда 300 активистов пророссийской организации "Славянская гвардия", проводили митинг в поддержку России - их окружила толпа нацистов и быдла и несколько часов закидывала камнями и всем чем придётся. Это видео сделано украинцем - полюбуйся и посмотри его до конца.
видео
не смотрел все полностью , пропускал моменты , камней что то не заметил , какаято белая хрень (может яйца) , мука и баклажка ., ну а что ? работа у них такая , можно и кирпич в голову словить , такую массовку из алкашей по в нескольких областях собирали и отправляли митинговать в крым и другие города , колоннами из автобусов
Дело в том что у нас в России есть демократия и свобода слова.
в последнее время это даже не смешная шутка , нисколько
Оно о похищении украинских журналистов, которые снимали лагерь беженцев в Ростовской области. Когда они возвращались домой, их задержали бойцы нацгвардии так как приняли за Путинских шпионов. Несколько дней над ними издевались, унижали и пытали.
это была шикарная хохма в интернете , когда эти два кренделя прилетели из бендерии такие все из себя замученные и чем то вингалы себе нарисовали , а после встречи с камерами стерли фингалы и бодричком потопали))
Украине пиндосского МВФ который держит курс гривны и вливает в Украину огромные деньги на войну.
Куда и кому она их вливает непонятно и не видно , расценки путинских наемников сейчас знают все кому не лень , но не профессионалов часто кидают на деньги , янукович по слухам налички пару контейнеров вывез , возможно поэтому их местные часто называют тварями януковича
А оружием конечно никто никогда украинской армии не поможет - потому что слишком легко они сдаются и отдают оружие и технику ополченцам, отдают танки, ПЗРК, самолёты,
Самое смешное было , это когда заявили что они подбитый су 25 починили в гараже и теперь он у них летает бомбит ато , потом они влезли в часть отбили там диактивированный бук и заявили что тоже его в гараже починили , потом похвалились что сбили очередной ан24 из починенного в гараже бука , а потом оказалось что это малазийский боенг и они его не сбивали) , а потом стали растаскивать и прятать пораженные ракетой части самолета и трупы , ну а иглы которых в Украине никогда не было , купили в военторге
еще был прикол когда боевики поглумились у подбитого танка , мал там как укропов замочили шикарно и все такое , выложили в сеть , а потом оказалось что это был т90 без опознавательных знаков)
http://www.youtube.com/watch?v=2W3Amo6ZSPo
http://alexzavodyuk.livejournal.com/67150.html про колорадов
http://www.youtube.com/watch?v=6BmNSiNickk#t=56
http://www.youtube.com/watch?v=19PHeLLnNgw
http://www.youtube.com/watch?v=j21iEK5ZuFw
http://www.youtube.com/watch?v=QGrL4SO4EzQиз дружбы народов
http://www.youtube.com/watch?v=-c1pdSBaYjQ
http://www.youtube.com/watch?v=wvCHRYGQJng
http://www.youtube.com/watch?v=6tDWTKE4b6Y
http://www.youtube.com/watch?v=YTjvB29GYrE
http://www.youtube.com/watch?v=9cWMfLOYYTE
http://www.youtube.com/watch?v=WXwqddYnJuQ