За все время, было многократно (сотни нарушений) нарушен запрет на прекращение огня, войсками. За последние сутки, было 90 нарушений. Реакция ОБСЕ на происходящее
Отредактировано Крис (15.07.2015 19:18:28)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » События на Украине
За все время, было многократно (сотни нарушений) нарушен запрет на прекращение огня, войсками. За последние сутки, было 90 нарушений. Реакция ОБСЕ на происходящее
Отредактировано Крис (15.07.2015 19:18:28)
Я из Украины. Из Киева. Скажу однозначно, всё что у нас произошло - это зло и разрушение. Мне очень жалко нашу страну красивую, в которой всё было, все ресурсы, природа неимоверная, огромная территория и жалко наш глупый народ. К сожалению, никогда этого не знала, никогда в это не верила и не задумывалась, но в свете последних событий могу сказать, что украинцы глупы. Не все. Но многие. Особенно в Киеве, где многие зажрались. И очень жалко, что те кто лучше понимают, чем всё это грозило, их никто не слушает, не слышит и не никто не слышал. Так что такие вот дела невесёлые.
А может это и к лучшему, всё, что происходит. Мы пережили всё это ещё в 90-е, и у нас не осталось никаких иллюзий насчёт Европы, США и Запада. Украине нужно пережить разочарование и упадок, как мы пережили, и может тогда наконец украинцы начнут ценить стабильность и порядок, к власти наконец придут конструктивные силы, и страна потихоньку начнёт восстанавливаться.
А может это и к лучшему, всё, что происходит. Мы пережили всё это ещё в 90-е, и у нас не осталось никаких иллюзий насчёт Европы, США и Запада. Украине нужно пережить разочарование и упадок, как мы пережили, и может тогда наконец украинцы начнут ценить стабильность и порядок, к власти наконец придут конструктивные силы, и страна потихоньку начнёт восстанавливаться.
Может быть, но не все переживут то, многие уже не пережили. И чем всё это закончится остается догадываться...
Ну извини, но ты наивный). Считай, что нет уже Украины.
Сегодня смотрел новости про этот боинг сбитый. Кто то там проводил расследования, а Россию не допустили туда. На факты уже не смотрят, которые говорят, что Украина его сбила, а по факту, до сих пор говорят на нас, на Россию. А что это значит? Европа и Америка уже против нас, плевали они на факты.
На Украине уже ввели американскую полицию, пока частично. Скоро наверняка там же, будут разворачиваться американские базы и флот. Этот развал страны, устроил не обычный народ Украины. В основном это продажные фашисты и гнилые американцы.
Самое интересное, что Россию получается пока разваливать. Жить то хуже становится.
Но это продлится до того момента, как "Американский бомбардировщик случайно сбросил бомбу на территории России и никто не пострадал. В последствии, американский самолёт был сбит". Осталось только кинуть спичку, в канистру с бензином. Далее мы разбомбим Украину, стреляя по американским войскам, перекидаем друг другу межконтинентальные ракеты. Трудно предсказать будет реакцию Европы и Китая, но если и эти влезут в войну, то считай всё, третья мировая.
Не пойму толком до сих пор, что такое ОБСЕ? Типа гринписа или красного креста? Безорбидная кучка идиотов, с белыми флагами, которые говорят "Ну не стреляйте пожалуйста, хватит, не ссорьтесь. Давайте жить дружно и споём вместе кумбая"
А это же провокация в нашу сторону, мол чтобы Россия разбомбила Украинские войска. А тут опять америкосы "Извините, вы случайно задели наш танк. Поэтому мы заденем ваш танк"
Саакашвили, президент Грузии, теперь губернатор Одесской области. Лол, что?! А что этот тип сделал? Правильно, напал на безобидную Южную Осетию, за котиорую вписалась Россия.
Мы пережили всё это ещё в 90-е, и у нас не осталось никаких иллюзий насчёт Европы, США и Запада
Да нет, 1962 год. Несогласованное размещение войск Америки и СССР, близ соответствующих стран. Холодная война, "Карибский кризис"
При такой нынешней власти США и если бы сейчас остался старый СССР, то уже давно бы была ядерная зима
Отредактировано Крис (16.07.2015 22:53:16)
На Украине уже ввели американскую полицию, пока частично. Скоро наверняка там же, будут разворачиваться американские базы и флот.
На полицию не гони, это наоборот хорошая, большая реформа, они останавливают даже депутатов и прокуроров за нарушения, выписывают штрафы, не берут взяток.
Ну извини, но ты наивный). Считай, что нет уже Украины.
Не настолько всё плохо, власти просто меняются, это переходный процесс, сама территория конечно значительно уменьшилась, много людей полягло, возможно это некоторых чему-то и научит, когда эмоции утихнут. Это всё политические технологии, управление сознанием людей, вот ты негативно относишься к американцам, кто-то негативно относится к русским, кто-то не любит евреев, а ведь за этим всем стоят люди, которые использую такие настроения больших масс людей, играют ими как куклами.
Мне нравится, как повёл себя Мухаммед Али, когда он отказался воевать во Вьетнаме, у него за это отобрали титул чемпиона мира, приговорили к пяти годам тюрьмы, штрафу, но он в итоге судился долго с ними, а потом всё же его оправдали, признали что он имел религиозные убеждения. Человек имел свою точку зрения и не боялся её отстаивать. Я бы так не смог наверное, тем более я после универа был каким-то подавленным, пофигистом был, было всё равно насчёт армии, если бы родственники не вмешались в этот вопрос и не отмазали меня, то возможно сейчас бы уже воевал, даже не представляю как, ведь я буддист и не могу убивать. А ведь многие, были просто призваны, может у их семей небыло денег или просто так, может даже по убеждениям, но человек задумывается, о том, что его используют, когда уже слишком поздно бывает, когда у него на руках кровь, умершие товарищи, разрушенные города, тогда человек думает, а зачем это всё вообще.
Отредактировано adventurer (16.07.2015 23:36:21)
На Украине уже ввели американскую полицию, пока частично. Скоро наверняка там же, будут разворачиваться американские базы и флот. Этот развал страны, устроил не обычный народ Украины. В основном это продажные фашисты и гнилые американцы.
А у нас как было? Тоже иностранные советники были, ЦРУ целый этаж в правительстве занимало так же, как сейчас в Киеве, затем так же выпрашивали деньги у МВФ, которые они обещали под условием реформ, урезали все расходы, пенсии и зарплаты бюджетникам выплачивать перестали, бездомные дети на улицах появились, но в итоге всё ровно дефолт произошёл. Сначала все боготворили Запад, а теперь до сих пор проклинают. У нас нацистов не было, но были либерасты - это всё твари одной масти, что большевики, что либералы, что националисты, просто называют себя по-разному, но повадки у них одни и те же, это деструктивные силы, которые только разрушать способны.
Самое интересное, что Россию получается пока разваливать. Жить то хуже становится.
Где же получается? Крымом приросли, вся страна сплотилась, всяких хорьков болотных уже и не слышно, да и жить не так уж хуже стало, никакой депрессии не чувствуется, наоборот доказали, что Россию просто так не свалишь. Евросоюз вон действительно по швам трещит, там про Россию уже и забыли в свете того, что в Греции происходит. И когда Украина в полный упадок придет, США руки умоют.
Отредактировано Ау (16.07.2015 23:41:03)
Может быть, но не все переживут то, многие уже не пережили. И чем всё это закончится остается догадываться...
Я пережил 90-е, и украинцы переживут. Я ведь сам наполовину украинец, и у меня там родня больше, чем в России. Картошку сажают, горилку гонят, не вмерла щё...
Нас постоянно колотит . В 90-е нам было не лучше чем всему остальному СНГ, и выбирались мы дольше всех. Чуть только выбрались, начался майдан 2004, полная смена направления. Но он хоть был бескровный (я по глупости в него тоже верила, верила, что мы нужны Европе), после него был кризис 2008, потом несколько лет спокойно жили при Яныке, все стали подниматься, особенно в столице. И бах, на ровном месте этот новый майдан . И самые зажравшиеся больше всех кричали, хотя в него Порошенко убухал кучу денег, а все думали, что у нас всё решает народ. Все так хотели прогнать Януковича! Думали, что так заживём! Стыдно, история нас вообще ничему не учит, у нас столько уроков отведено в школе истории Украины, и в университетах, а ни один урок из неё не извлечён. У нас же по жизни была руина, и мы самостоятельно просто не можем нормально существовать. Только под кем-то (поляками или русскими или ещё кем-то) мы успокаиваемся, но потом говорим, что везде враги, нам не дают свободы и т.д. У нас же даже гимн борьбе с врагами посвящён. Так что не верю я в нашу страну, не верю, что она поднимется когда-нибудь, особенно, если её будут раздирать Запад, Америка и Россия. Вобщем была бы возможность, свалила бы .
Ну это не совсем так. Полиция не американская (хотя может мы не всё знаем), просто набрали её из народа, так сказать, что бы убрать коррупцию и одели в новую форму. Дали красивые машины, да они чем-то на американские похожи но не функциональные, говорят , при этом, говорят, отмыли кучу денег. На милицию у нас все любуются, потому что в ней сейчас много молодых красивых парней и девушек в красивой форме, в отличии от прежней, с ними все делают селфи и всё такое. Как всегда наш народ ведётся на внешнюю картинку, популизм . Милиция эта скорее всего не обучена, на малейшее происшествие сбегаются два отделения (сама наблюдала ).
А насчёт фашистов тут тоже есть поправка, на майдан пригнали (ну заплатили им) вуйок с Западной Украины, малограмотных очень простых парней, полубомжей. Они как-раз и сидели в палатках. Киевляне их привечали, кормили супчиками и печеньками. И выходили на вече. С других городов может кто-то и приезжал, особенно поначалу, но их было совсем небольшое количество. Всё это возбуждали СМИ которые орали по всем каналам, какой у нас отличный майдан и какой бандит Янукович. Потом стали кидать коктейли Молотова и стрелять, ну а потом все знают, Янык сбежал и власть поменялась. Всё эти действия были заказные и проплаченные (коктейли, снайперы, стрельба). Но простые люди, в основном киевляне поддерживали бесплатно. Очень орали в соц-сетях, мерзко (по сей день мерзко) было читать всю эту майнанную, антимоскальскую и антипутинскую бредятину, которой делились мои коллеги, друзья и однокурссники. Так что нельзя сказать, что народ ни в чём не виноват. Виноват и очень даже, особенно Киев.
и какой бандит Янукович.
Он действительно бандит, вместе со своей "семьёй", многих заставлял платить дань, если отказывались, то отжимал бизнес, это все знали, а когда начался майдан, то припомнили конечно, припомнили коррупцию, многие тупо теряли бизнес из-за того, что нужно было платить в обязательном порядке непомерно высокие взятки, это я не просто с потолка беру, а это происходило с моими родственниками, их знакомыми, это у людей копилось много лет. А когда появилась хоть даже призрачная надежда всё изменить, то все конечно повелись, доверились так же как и в 2004. Кто же знал, что так оно всё обернётся.
Милиция эта скорее всего не обучена, на малейшее происшествие сбегаются два отделения
Они ещё молодые просто, там из требований по набору было лишь права и отсутствие судимости, ну и образование любое. За несколько месяцев их обучали, там было 10 человек на место, выбрали лучших, мне даже предлагали, но я не люблю водить машину, а так бы пошёл) Понятно, что опыта ещё нет. Но даже при этом работают они лучше, чем прошлая милиция и гаишники, а они вообще отдельная тема, какой бы из них вообще осмелился даже остановить прокурора или депутата, или начальника милиции, а эти останавливают, задерживают, выписывают штрафы, даже арестовывают.
И я скажу что лучше пусть 2 отделения сбежится, чем ни одного, а если отсиживаться в стороне, то пузо вырастет)
Он действительно бандит, вместе со своей "семьёй", многих заставлял платить дань, если отказывались, то отжимал бизнес, это все знали, а когда начался майдан, то припомнили конечно, припомнили коррупцию, многие тупо теряли бизнес из-за того, что нужно было платить в обязательном порядке непомерно высокие взятки, это я не просто с потолка беру, а это происходило с моими родственниками, их знакомыми, это у людей копилось много лет.
Они все бандиты. Сейчас бандиты не меньшие (на мой взгляд и не только на мой намного большие), да и вообще за время Независимости Украины президентов не бандитов у нас не было, но может Кравчук и тот не успел . Да и за Ющенко ничего особого не замечено, но тем не менее народу не нравился. Просто тогда только отжимали бизнес, а сейчас война, разруха, дефолт предвещают ну и вообще. Но это обычные последствия революций, из той же истории, ни одна страна после революции не жила хорошо.
Милиция симпатичная, да и хорошо, что сбегается всем отделением, но как долго это продлится никто не знает. Они новички, поэтому стараются. И насчёт того, что можно искоренить полностью коррупцию - это миф и нигде она не искоренена, ни в Европе, ни в Штатах.
Просто я высказала своё мнение, что надеяться нам не на что. После 2004 была надежда, была ещё 2 года назад. А сейчас...Увы, так думаю не только я . Хотела бы думать по другому, но факты не дают и наша история . Но надеюсь оказаться не права
как сейчас в Киеве, затем так же выпрашивали деньги у МВФ, которые они обещали под условием реформ, урезали все расходы, пенсии и зарплаты бюджетникам выплачивать перестали, бездомные дети на улицах появились, но в итоге всё ровно дефолт произошёл.
В любой непонятной ситуации обвиняй США
Просто тогда только отжимали бизнес, а сейчас война, разруха, дефолт предвещают ну и вообще. Но это обычные последствия революций, из той же истории, ни одна страна после революции не жила хорошо.
почему после первой оранжевой революции этого не было?
И насчёт того, что можно искоренить полностью коррупцию - это миф и нигде она не искоренена, ни в Европе, ни в Штатах.
в значительной мере побороть ее можно путем насаждения законности и при общественном контроле
А ведь многие, были просто призваны, может у их семей небыло денег или просто так, может даже по убеждениям, но человек задумывается, о том, что его используют, когда уже слишком поздно бывает, когда у него на руках кровь, умершие товарищи, разрушенные города, тогда человек думает, а зачем это всё вообще.
а альтернативной службы у вас нет?
почему после первой оранжевой революции этого не было?
Она была бескровной и там были только перевыборы назначены. Власть по-сути никто не свергал. Да и после неё ничего особо хорошего не было, пошла нестабильность.
Нам бы стабильность уже хоть какую-то, а то колотит и колотит.
а альтернативной службы у вас нет?
Есть, но там нужны справки какие-то, документы подтверждающие принадлежность к религиозной общине. Я даже не знаю, есть ли вообще общины в моем городе, не то что официальные.
И насчёт того, что можно искоренить полностью коррупцию - это миф и нигде она не искоренена, ни в Европе, ни в Штатах.
Может не полностью, но хотя бы, чтобы это не было чуть ли не обязательно. Если человек хочет от армии откупиться, то это нормально я считаю, но если человек подкупает милицию или суд, это уже плохо, или когда бюджетные деньги воруют с помощью разных схем, или когда бизнес прижимают, требуя взяток. Я например не был в Грузии, но все говорят, что там реально хорошо стало, там полиция служит народу, как и чиновники, стало больше для людей.
Где же получается? Крымом приросли, вся страна сплотилась, всяких хорьков болотных уже и не слышно, да и жить не так уж хуже стало, никакой депрессии не чувствуется, наоборот доказали, что Россию просто так не свалишь. Евросоюз вон действительно по швам трещит, там про Россию уже и забыли в свете того, что в Греции происходит. И когда Украина в полный упадок придет, США руки умоют.
Ага, цены растут, комуналка растёт, а зарплаты те же. После санкций обоюдных, у нас таки цены просто взлетели
Ну это не совсем так. Полиция не американская (хотя может мы не всё знаем), просто набрали её из народа, так сказать, что бы убрать коррупцию и одели в новую форму. Дали красивые машины, да они чем-то на американские похожи но не функциональные, говорят , при этом, говорят, отмыли кучу денег. На милицию у нас все любуются, потому что в ней сейчас много молодых красивых парней и девушек в красивой форме, в отличии от прежней, с ними все делают селфи и всё такое. Как всегда наш народ ведётся на внешнюю картинку, популизм . Милиция эта скорее всего не обучена, на малейшее происшествие сбегаются два отделения (сама наблюдала ).
Ну примерно так. Только американская полиция, типа будет обучать украинскую.
Я пережил 90-е, и украинцы переживут. Я ведь сам наполовину украинец, и у меня там родня больше, чем в России. Картошку сажают, горилку гонят, не вмерла щё...
Что ты там пережил? Ну было у нас что то типа майдана, но войска свои же, никого не бомбили. Так, танком шмальнули по белому дому и всё. Ну разве что ещё несколько жертв было. И не было фашизма. Так, коррупция и воровство, и Ельцин. Что тогда так жили, что теперь так живём, если не хуже
Она была бескровной и там были только перевыборы назначены. Власть по-сути никто не свергал. Да и после неё ничего особо хорошего не было, пошла нестабильность.
Нам бы стабильность уже хоть какую-то, а то колотит и колотит.
ну если бы у вашей элиты хватило бы серого вещества и в этот раз ограничится перевыборами досрочными, то все было бы с куда меньшими потрясениями. а щас какая то стабильность у вас появится, только после окончания войны на донбассе.
Есть, но там нужны справки какие-то, документы подтверждающие принадлежность к религиозной общине. Я даже не знаю, есть ли вообще общины в моем городе, не то что официальные.
ты че думаешь тебе в папортном столе эти справки выдавать будут, просто нужно свидетелей с собой привести, например есть такой парень - иегова, у него энтих свидетелей валом и они подтверждают твой диагноз убежденный пацифизм и вуаля ни в какую армию ты не идешь.
После санкций обоюдных, у нас таки цены просто взлетели
часть санкций можно снять не поддеврживая ополченцев донбасса и отменив собственные продсанкции, которые не столько европейцам, сколько нам самим навредили
Так, танком шмальнули по белому дому и всё. Ну разве что ещё несколько жертв было. И не было фашизма.
ага, а про чечню забыл - прямое следствие развала совка и кризиса власти в новой России, тогда по сути тот же донбасс был, только с той разницей, что на том "донбассе" действительно жил другой народ, с другим языком и верой, который действительнобыл завоеван и притесняем предыдущим режимом. так что не знаю что там хают все украину, но мы в 90-х нагрешили не меньше.
но мы в 90-х нагрешили не меньше.
Простите не мы а Вы. © Вицин. Не надо мешать в одно то что тогда было, и кто правил тогда, с тем что сейчас происходит.
ты че думаешь тебе в папортном столе эти справки выдавать будут, просто нужно свидетелей с собой привести, например есть такой парень - иегова, у него энтих свидетелей валом и они подтверждают твой диагноз убежденный пацифизм и вуаля ни в какую армию ты не идешь.
Нет, им нужен именно документ, ведь можно и друзей своих привести, выдав их за свидетелей.
ну если бы у вашей элиты хватило бы серого вещества и в этот раз ограничится перевыборами досрочными, то все было бы с куда меньшими потрясениями.
Как раз все и было поставлено на досрочное свержение власти. Ведь, если бы провели выборы, то высокая вероятность, что янукович остался бы.
Сколько там до выборов оставалось, год, пол года, разве бы не дотерпели, если бы хотели? Но нет, началось вооруженное противостояние, как единственный способ прийти к власти. А народ по большей мере был обманут использован в своих коварных целях.
Простите не мы а Вы.
мы это те кто тогда все это сьел, то есть все россияне.
Нет, им нужен именно документ, ведь можно и друзей своих привести, выдав их за свидетелей.
не знаю как у вас, а у меня ничего не требовали, пусть церковь поставит эим бюрократическим рожам штамп, что ты истинно верующий)) еще можно библию принести и петь псалмы, конечно с братьями кришнаитами это выглядело бы эффектнее
Как раз все и было поставлено на досрочное свержение власти. Ведь, если бы провели выборы, то высокая вероятность, что янукович остался бы.
высокая вероятность что янукович с такими народными настроениями остался бы ни с чем
Сколько там до выборов оставалось, год, пол года, разве бы не дотерпели, если бы хотели?
если бы ваши лидеры хотели, то дотерпели бы и взяли бы власть и еще большая ошибка, что с Россией эти вещи не были согласованы, это на бумаге Украина - самостийная, в реальности же приходится считаться с мнением большого соседа с сильной армией по стратегическим для него вопросам.
мы это те кто тогда все это сьел, то есть все россияне.
Кто мы, ты что бредишь ? Ты лично ел ? Ты за себя отвечай а не за всех россиян. А если есть такое желание, то иди и выплати компенсацию чеченской семье у которой родственники на войне погибли, в виде дарственной на свою квартиру. Думаю по твоей логике это будет справедливо.
ну если бы у вашей элиты хватило бы серого вещества и в этот раз ограничится перевыборами досрочными, то все было бы с куда меньшими потрясениями. а щас какая то стабильность у вас появится, только после окончания войны на донбассе.
Что нереально то нереально , наша нынешняя элита этого не сделает, разве в том случае, если её вынесут "вперёд ногами", например как Яныка.
Кстати Путин с Обамой поладили на последне
встрече, и это, будем надеяться, улучшит ситуацию на востоке.
Кто мы, ты что бредишь ? Ты лично ел ? Ты за себя отвечай а не за всех россиян. А если есть такое желание, то иди и выплати компенсацию чеченской семье у которой родственники на войне погибли, в виде дарственной на свою квартиру. Думаю по твоей логике это будет справедливо.
узко мыслишь. компенсации республике выплачиваются регулярно из бюджета и немаленькие. за ошибки руководства платим мы все, россияне.
Кстати Путин с Обамой поладили на последней встрече, и это, будем надеяться, улучшит ситуацию на востоке.
Игра даже есть такая, где Обама и Путин объединились против зомби-Ленина и орды красноармейцев
Игра даже есть такая, где Обама и Путин объединились против зомби-Ленина и орды красноармейцев
Я думаю так.
Власть - всю историю человечества в руках каких-то дебилов.
Власть организует войны. Но, это не означает, что без власти войны прекратятся. Наступит анархия и войны продолжатся, но мы по крайней мере не будем ни от кого зависеть. Так зачем платить больше?
Так зачем платить больше?
при разумной власти платить не придется вообще
Вы здесь » Одиночество » Корзина » События на Украине