Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » События на Украине

События на Украине

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Rasmus

Rasmus написал(а):

Бандеровцы не вытесняют русских из всех сфер экономики при помощи коррупции и землячества. А теперь, застобилы, объясните мне: почему я должен считать их врагами?

Мужик, ничего более бредового, идиотского и несоответствующего правде здесь не писали. Итак, по порядку:
1. На видео выложенных на второй странице темы adventurer (он украинец кстати а не россиянин зомбированный Путинскими СМИ http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  ) вложил два видео где буянят бандеровцы. На втором из них шизит с автоматом Сашко Билый. В 1994 году он воевал в Чечне на стороне терористов против русских солдат, был личным телохранителем Дудаева - это обьективная неоспоримая правда о нём. Пишут что он лично зверски пытал и убивал русских солдат, ломал им пальцы, выкалывал глаза, выбивал зубы - эта информация возможно правда а может быть и страшилка придуманная нашими сми, можно выяснить если копнуть глубже в интернете, но я этим не занимался. Глядя на его поведение я нисколько не сомневаюсь в том что он мог и может творить такие зверства. Вот на другом видео он гнобит прокурора:

2. На первом видео выложенном adventurer Дмитрий Ярош - глава бендеровцев. На прошлой неделе на официальной странице правых сил он опубликовал своё обращение к Доку Умарову - главе чеченских террористов, где призвал его силой оружия поддержать антироссийские силы в Украине. По его словам в этом обращении многие украинцы (и лично он) поддерживали с оружием в руках чеченский народ в борьбе с Россией во время Чеченских войн.
Кто ёще верит что бандеровцы нам не враги и что наша хата с краю?
Бандеровцы теоретически могут прийти к власти. И тогда нам придётся с ними договариваться о ценах на газ, о сотрудничестве наших стран (двигатели для русских военных вертолётов делают на Украине). С Сашко Билым договариваться и Дмитрием Ярошем. Эти недонеандертальцы могут включить быка и перерезать поставки газа в гейропу а замерзающая мировая общественность будет заламывая руки верещать о том что диктатор Путин душит демократическую Украину.
Это если рассматривать ситуацию просто с позиции здорового житейского цинизма. Если же мы пойдём дальше и будем рассматривать всё с позиции прав человека и гуманизма... В состав Украины входят земли которые на протяжении столетий были исконно русскими и украинскими стали лишь в прошлом веке. Многие из тех кто живёт на них осознаёт себя русскими а не украинцами, встречаются очень взрослые люди плохо знающие украинский язык и украинскую грамматику, так как в школе во времена СССР они украинскую письменность не изучали. Говорят бандеровцы проталкивают идею о том что нужно ввести закон о уголовной ответсвенности за использование русской речи на Украине. Это по вашему не издевательство над русскими? У нас в тоталитарной России,  мне приходилось видеть дагестанцев, татар и башкир разговаривающих на своём языке, то есть никто не угнетал и не уничтожал их речь, такое хотят сделать в демократической Украине. Бандеровцы будут уничтожать русскую культуру и угнетать русских украинцев и совершать против них уголовные преступления. Всё для того чтобы насадить в Украине русофобию и вытравить дружбу русского и украинского народов. Есть умники которые скажут "кому не нравится в Украине пусть едут в Россию". Сказать как в лужу пёрнуть, должно быть продав двухкомнатную квартиру в Украине как раз можно купить однокомнатную в России а образование которое получают дети в школе в нулевых не очень то актуально у нас, не так то просто ребёнка учащегося в Украине в третьем классе, перевести в России в четвёртый.
Если бандеровцы прийдут к власти (что конечно же едва ли будет но всё же), они развяжут с Россией войну. Поэтому мы должны считать бандеровцев врагами.

Отредактировано Молчун (11.03.2014 05:58:34)

0

92

gg написал(а):

и как ты представляешь себе человека без эмоций ?

как человека без какого либо умысла по отношению к другим.

Olya написал(а):

Крым отдавать не хочу

его никто не отдаёт и не захватывает. его забирают обратно при чём без силового воздействия.  вам не надоело ребячится?

0

93

Молчун
У меня есть основания полагать, что события в Украине не соответствуют тому, как это пытаются представить отечественные СМИ. А цели властей России в этом конфликте отличны от официально декларируемых и могут привести к ухудшению уровня жизни населения России. Однако, здесь не политический форум, чтоб спорить об этом, и я считаю вне формата форума приведение здесь обоснования своей точки зрения по этому вопросу. У меня своё мнение - у Вас своё. Время покажет, кто прав.
Вспомнились слова Вольтера: "Я могу быть не согласен с вашим мнением, но я отдам жизнь за ваше право высказывать его."
(ну, жизнь я, положим, не отдам, но каждый имеет право на своё мнение).

Отредактировано Rasmus (11.03.2014 08:37:17)

0

94

Жалко народец, у которого единственный движитель политических реформ - бендеровцы, поддерживаемые извне. Я вот просто представлю, до какой степени должна деградировать рашка, чтобы в рашке единственным источником реформ стали какие-то скоморошные жирики да лимоновцы, да ещё проплаченные госдепом сша. Клоуны-то клоунами, а кровушку пускать любят. Сколько наглости надо иметь, чтобы устроить революцию - и при этом попрекать силы, которые не дают этой революции распространится на другую часть страны. Устроить силовой захват власти - но упрекать противников в том, что сила применяет силу. Когда сами науськаны американскими военным тренерами. В принципе, это позор для любого националистического движения - быть подготовленными иностранными тренерами. Я понимаю там деньги, ну, революция вообще делается на деньги и потом новая власть отплачивает, так всегда было и будет. Но тут-то доходило до комедии, до того сами ничего не могут, что по бумажным инструкциям действовали, тут не просто деньги, тут по указке, причем настолько подробной, что уже не смешно.

0

95

Rasmus написал(а):

вне формата форума

какого формата ? у форума есть разделы, а в разделах темы, и в каждой теме общение по теме, в чём проблема ?

0

96

risunok написал(а):

Жалко народец, у которого единственный движитель политических реформ - бендеровцы, поддерживаемые извне.

Ну от тебя я не ожидала настолько однобокой позиции) Мне видится, большинство вообще понятия не имеют, кто такие бандеровцы. Просто решили, что от них все проблемы. И лепят куда не попадя.

risunok написал(а):

Я вот просто представлю, до какой степени должна деградировать рашка, чтобы в рашке единственным источником реформ стали какие-то скоморошные жирики да лимоновцы, да ещё проплаченные госдепом сша.

У нас эти реформы полстраны поддержали. При чем тут Россия???

0

97

Ультранационалистические силы, в том числе бандеровцы, были использованы теми, кто инициировал революцию, это факт. Даже в самые смутные времена в рашке жирики и лимоновцы были в меньшинстве. У вас - в большинстве. =) Россию я привёл просто для сравнения. Суть в том, что внутренних, самодостаточных  и независимых политических движителей для реформ и прогресса - на Украине не оказалось. Коррупция, экономика... Это всё вопросы внутренней политики... Зачем революция? Значит не можем решить эти вопросы сами, нужна "помощь" извне...

Добавлено:

Olya написал(а):

Ну от тебя я не ожидала настолько однобокой позиции)

Я вообще за мир, за невведение российских и каких либо других войск, и в том числе за метловыметание революционеров с восточной части. Это политическая реальность. Хотят ли два части одной страны договориться? Нет, не хотят, и это тоже реальность. Очень много искусственной ненависти, пошло поехало оправдание всего своего и поливание грязью оппонента - как там расмус процитировал какой-то бред, сотканный из русофобских ассоциаций, таргетированных) на ютубовскую школоту. Почему не хотят две части одной страны договориться? Потому что хотят решить силой. Причем хорошо, когда весь мир поддерживает, сразу такие бодрые)

Добавлено:

Вообще, Россия со всеми её Солженицынами и прочими "диссидентами" даёт прекрасный пример сдерживания националистических настроений. Более жесткой самокритики, критики своей нации и своего государства - нигде, кроме как в России, не найти. Кстати, на Украине живут не только украинцы. Вот у нас, например, раньше был домик в Крыму. =) И никаких претензий, амбиций о возвращении. Хотя были бы поушлее, получили бы свои дотации-шматации, компенсации, там землю даром практически выдавали таким как мы. =)

Отредактировано Akonit (13.03.2014 00:57:03)

0

98

Маразм крепчает. Чувиха по тел. : "Не хочу розмовляти з Путіним однією мовою"
Очевидно спросили, че вдруг на укр перешла.

0

99

Olya написал(а):

Маразм крепчает.

да, это так. люди начинают ненавидеть друг друга, спасибо телевизор

1

2

0

100

главное шо - шоб горилка немирофф с перцем не исчезла

0

101

Rasmus написал(а):

Молчун
У меня есть основания полагать, что события в Украине не соответствуют тому, как это пытаются представить отечественные СМИ. А цели властей России в этом конфликте отличны от официально декларируемых и могут привести к ухудшению уровня жизни населения России.

У меня нет оснований так полагать, но я не считаю Вашу точку зрения относительно СМИ и намереней властей нелогичной, очень может быть.
А вот что касается бандеровцев - бред. Ярош - слишком крупная и широкоизвестная фигура чтобы можно было вот так вот просто о нём в СМИ наврать. Вот копипаст из википедии:

Ярош считает Россию извечным врагом Украины и убеждён в неизбежности войны между двумя странами, называет Россию «имперским чудовищем», полагает необходимым полную ликвидацию России и «построение на её территории национальных государственных образований», выражает уверенность в возможности победы над «сатанинской Москвой» и «разрушении Империи»[

В подтверждение его слов дана ссылка на интервью Яроша выложенное на украинском источнике (это форум), в котором он говорит о неизбежности войны с Россией.
http://censor.net.ua/forum/416274/dmitr … _imperieyi
И причём тут какие бы то ни было СМИ?
Так что извиняюсь, распространять точку зрения о том что бандеровцы нам не враги - ну это можно делать либо по незнанию, либо по злому умыслу.
Мнда, кстати забавный стишок в тему с того форума:

Народився Сашко білим.
Підріс, взяв кольт,
І став дебілом.
Не шкодуйте Сашка:
Жопа - його башка.

Наступний Ярош:
Теж хлопець хорош:
Смів ізподтішка,
Тонка у нього кишка.
Вбивав беззахисних,
У тому числі,
І жовто блакитних.

Потиснути хвіст,
Він гавкає на російського слона,
Нехай же кажуть собаки:
«Ай, Моська! знати вона сильна,
Що гавкає на Слона!»
http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

Отредактировано Молчун (11.03.2014 19:07:45)

0

102

Rasmus написал(а):

Моё, ни кому не навязываемое мнение:

Rasmus они не делают, потому что нет физической возможности, очевидно же. А в Киеве делают (и убивают в том числе). Работать не хотят. Клянчат деньги у евросоюза. Киев если еще не стоит на коленях, то скоро на них встанет. Народу от власти что надо, защиту. А в нынешних условиях кто захочет мало-мальски серьезный бизнес вести. Печально все это. Вместо того чтобы созидать разрушают. Всего лишь марионетки, исполнители чужой воли. Мое такое мнение. Я за порядок, ну и чтобы пожрать было что. А для этого надо работать а не х....й заниматься.

Olya написал(а):

Крым отдавать не хочу:))

Ты в Крыму живешь?

+1

103

K34R написал(а):

А в Киеве ....  Работать не хотят.

а ты в Киеве живешь?)))

Не в Крыму я живу. А какое это имеет значение?
Это моя страна. Если завтра Луганск и Донецк начнет выступать за отсоединение - тоже спросишь, где я живу?
Какая вообще страна просто так возьмет да и начнет отдавать свои земли?

0

104

Молчун, проблема в том, что они очень хитрые и сейчас вовсю пытаются выставить себя цивилизованными перед западом. Даже самые беспредельные рашкинские националисты не ставили себе тут цели полную ликвидацию "хачиков" или тому подобное. А на Украине беда, да. И сейчас они будут себя "обелять", одновременно устраивая провокации в восточной части страны.

0

105

У меня теперь напряжёнка с родственниками с Украины, не обшаюсь больше)) Насмотрелись телевизор и кричат на меня, как будто это я всё заварил)) Кстати, мне сейчас вдруг дошло, что это бракоразводный процесс)) Россия забирает свой Крым, даёт гражданство всем русским, и Украина свободна на все четыре стороны...

0

106

Olya написал(а):

Только рашка)

0

107

Ау написал(а):

У меня теперь напряжёнка с родственниками с Украины, не обшаюсь больше

Естественно. Ты себя слышишь?

Новости смотрю и ржу. Русские каналы - весь Крым хочет в Россию. Ну укр. позиция тоже понятна. И западные мнения трактуют под себя))

Добавлено:

Ау написал(а):

Кстати, мне сейчас вдруг дошло, что это бракоразводный процесс)) Россия забирает свой Крым, даёт гражданство всем русским, и Украина свободна на все четыре стороны...

А всем украинцам?
России нужен еще один лишний рот?

Я че, зря все это время помню площадь Украины? Придется переучиться?

Отредактировано Akonit (13.03.2014 00:58:27)

0

108

Olya написал(а):

Русские каналы - весь Крым хочет в Россию.

Хочет или нет, мжно решить на референдуме, поэтому его весь запад так боится и не признаёт его, как и власть крыма. Держатся за него только из-за инстинкта собственичества, типа это моё и никому не отдам. Но это в праве решать только народ на нём проживающий, тем более земля не может вечно находиться в чьей то собственности, когда-то крым был греческим, когда-то турецким, когда-то русским, теперь украинским, потом может опять перейти в другие руки, это нормальный процесс. Не устраивать же войны из-за детских обид и глупых амбиций. Понятно там защищать свою землю от каких-то нацистов, которые хотят всех поработить, или уничтожить, но от своих же это действительно глупо. И мне даже не смешно смотреть украинские новости а даже обидно, столько ненависти и русофобства я в них ещё не видел. И все эти жалкие политишки, которые говорят о войне, призывают к ней, вызывают отвращение.

+1

109

Olya написал(а):

Естественно. Ты себя слышишь?

А что я говорю? Русский язык великий благодаря русской литературе, а не потому, что русские запрещали другие языки. И страну невозможно построить на ненависти, как и семью. Ненавистью можно только разрушать! Поэтому Украина разваливается теперь. Я столько мерзких вещей видел на Украине, и у меня нет иллюзий насчёт того, что там происходит... поэтому сразу сказал, чем это всё закончится и оказался прав. И я не при чём, как и Россия.

0

110

Olya написал(а):

Та в которой государственность уничтожена. Что я могу сказать, не надо было майданить.

Olya написал(а):

Новости смотрю и ржу. Русские каналы - весь Крым хочет в Россию. Ну укр. позиция тоже понятна. И западные мнения трактуют под себя))

А как обстоят дела на самом деле?

Ау написал(а):

У меня теперь напряжёнка с родственниками с Украины, не обшаюсь больше)) Насмотрелись телевизор и кричат на меня, как будто это я всё заварил))

Смех да и только.  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  Забей, у меня бы это вызвало скорее улыбку чем грусть.

0

111

Olya написал(а):

России нужен еще один лишний рот?

России нужен выход в море и не нужно чтобы на Украине НАТОвские ПВО стояли.
Это большая политика, можно с ней соглашаться или не соглашаться, от этого ничего не изменится.

0

112

Всем будет полезно, для "общего развития", так сказать...

Цитата из ЖЖ человека, который дает ссылку на инфу...

sp

И еще.

Изучая фотографии и читая пояснения к ним, не забывайте: те, кто сегодня рвется подломить под себя Украину - не просто внуки и правнуки тех самых резунов, но их политические наследники. "Герои Волыни" для них не просто тени забытых предков, но кумиры и образцы для подражания, методы которых, - раз, два, три, - по-прежнему единственная гарантия полной очистки Украины от "генетического, идеологического и прочего человеческого мусора".

Ну, и сама инфа

sp

http://uglich-jj.livejournal.com/57674.html?thread=491594#t491594

0

113

Ау написал(а):

У меня теперь напряжёнка с родственниками с Украины, не обшаюсь больше)) Насмотрелись телевизор и кричат на меня, как будто это я всё заварил))

Слушай,у меня так же! Знакомые,очень близкие, живут во Львове и Донецке,раньше очень часто общались по скайпу и в соц.сетях.Львовские(жена-русская,муж-украинец-националист)внесли меня в черный список,в последний раз,общаясь,наговорили мне всякой гадости,мозги промыты у людей конкретно. С донецкими (они русские) общаемся,они активно ходят на всякие митинги,им угрожают,уезжать с Украины они не планируют,но отмечают оголтелую пропаганду,которая льется отовсюду. Есть еще родня в Запорожской области,но они затаились и на связь не выходят.В основном,протестуют люди от 30л и выше..то ли сознательности больше,то ли помнят еще Советский Союз

0

114

амели написал(а):

Слушай,у меня так же! Знакомые,очень близкие, живут во Львове и Донецке,раньше очень часто общались по скайпу и в соц.сетях.Львовские(жена-русская,муж-украинец-националист)внесли меня в черный список,в последний раз,общаясь,наговорили мне всякой гадости,мозги промыты у людей конкретно.

пипец зомбачьё

0

115

Тему не читала, но всё равно выскажусь.
Существует такое мнение (самое правдоподобное, на мой взгляд), что когда украинцы начали рваться в ЕС, Путин быстро смекнул, что если Украина вступит, то возможно будут напряги с российским флотом, что в Крыму, а там база нехилая - стратегический объект и всё такое. И вот на этом фоне он подкупил бендеровцев, они начали всю эту кашу - запрещать русский язык, притеснять русских. Вот Путину ничего и не осталось сделать как ввести войска на Украину, типа русских защищать.
Не знаю на сколько правда, но что-то в этом есть.
И не знаю, что должно быть в голове, чтоб хотеть вступить в ЕС, - в интернете сплошь да рядом фотографии протестов гречан о выходе из ЕС. В Болгарии сейчас труба, - люди в несколько раз стали хуже жить. В Италии где-то слышала, что бюджета нет даже чтоб зп госслужащим давать. - По-моему это всё из-за ЕС.
Но говорила с одним парнем из Киева недавно, он со мной разговаривал как будто это я войска собственнолично ввела!!! Вообще! И говорил, что всё в Украине зашибись сейчас, это вот только вы, говорит, нам жить нормально не даете. Я ему - как так, вы там столько своих поубивали - а он говорит, что пуля всё это, всё у них типа хорошо.

0

116

adventurer, Olya, спасибо за ваши сообщения на третьей странице (№№ 63-64). http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif   Очень интересно читать освещение ситуации в Украине из уст незомбированных украинцев. Я даже процитировала оба названных выше поста на другом форуме. Надеюсь, вы не против. Рассказывайте, по возможности, что там у вас и как. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

Ау написал(а):

Насмотрелись телевизор и кричат на меня, как будто это я всё заварил))

амели написал(а):

внесли меня в черный список,в последний раз,общаясь,наговорили мне всякой гадости

iKapex написал(а):

Но говорила с одним парнем из Киева недавно, он со мной разговаривал как будто это я войска собственнолично ввела!!!

Сейчас у многих наших, кто контактирует/контактировал с украинцами, такая картина. Зомби, правда. http://uploads.ru/i/r/h/A/rhAPG.gif 

iKapex написал(а):

Существует такое мнение (самое правдоподобное, на мой взгляд), что когда украинцы начали рваться в ЕС, Путин быстро смекнул, что если Украина вступит, то возможно будут напряги с российским флотом, что в Крыму, а там база нехилая - стратегический объект и всё такое. И вот на этом фоне он подкупил бендеровцев, они начали всю эту кашу - запрещать русский язык, притеснять русских. Вот Путину ничего и не осталось сделать как ввести войска на Украину, типа русских защищать.Не знаю на сколько правда, но что-то в этом есть.

О, даже так... http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif  Ну, тогда грех не выложить вот это:

"Путин виноват"

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска у несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в г..но
У любого катаклизма
Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте -
Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку»
-Это Путина проделки!
Куча под столом г..на Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона?
- Это - юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас?
- Это Путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля?
- Он на службе у Кремля!

0

117

Что тут непонятного)
Есть националисты, власть и простой народ. Националисты хотят развалить страну с помощью каких то других сил, власть уже развалилась, а народ украинский, хочет в Россию).
Собственно все там уже доорались, что скоро и правда Украина присоединится к России, США обломается, националистов попересадят, либо поперестреляют. Вот и всё)

Между прочим про промывку мозгов. А я как то и не в курсе был, что украинцам российское ТВ вырубили. Это кто ж такой умный сделал? Тут нe в нац. вопросе дело, а просто пытаются скрыть еще больше правду.

Ну а тем временем всё пока норм http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

Отредактировано Крис (13.03.2014 02:54:57)

0

118

вот мнение одного интересного человека за творчеством которого я слежу

1

Ситуация в Украине.

Все написанное ниже является моим сугубо личным мнением, но это не значит, что оно истинно. Все споры и претензии рассматривать не буду, т.к. не хочу никому ничего доказывать. Вы хотели мое мнение? Вот оно.

Всем привет. С момента начала оппозиционного движения в Украине лично мне, на страницу к администраторам и на прочие мои ресурсы посыпались письма от разных людей с просьбой прокомментировать ситуацию, и выразить свое мнение. И вот, наконец, я решил это сделать.
Я на 100% не доверяю телевидению и на 50% интернету. Я доверяю своим товарищам, которые проживают в разных городах Украины. И та информация, которой обладаю я получена мной в большей степени от тех, кто на данный момент принимает непосредственное участие в решении судьбы страны, причем, по разные стороны баррикад.
Итак, многие считают, что беспорядки на майдане - начались из за желания всех Украинцев вступить в ЕС. Это не так. Беспорядки начались из за того, что народ просто устал. Устал от коррупции, от безработицы, от конкретного разделения социальных слоев (людей, со средним достатком, практически не осталось), от того, что банкротят и разворовывают заводы, от того, что у власти настоящие бандиты, от отсутствия соц. пакета, от того, что полностью душат и не дают существовать частному предпринимательству, от того, что намеренно убивают внутреннее производство, чтоб тащить все из за рубежа и делать на этом деньги и т. д. Перечислять можно очень долго.
По началу я до конца не мог понять, чего конкретно хочет оппозиция, и на самом деле оппозиция довольно разношерстная и каждая ее часть преследует свои цели, но в целом, основная цель - сделать Украину парламентским государством, чтобы решения принимались коллективно, а не одним правителем и прикормленной кучкой деятелей, у которых цель одна - деньги. Существует много случаев вымогательств с частных предпринимателей (почти как в 90Х - отмечаться прибылью крыше). При этом на майдане очень много людей, которые приехали из разных уголков страны, вообще не понимают, что происходит, им заплатили деньги, а они делают то, что им скажут, потому как на майдане зарабатывают больше, чем у себя на работе. Еще на майдане есть радикально настроенные нацисты, которые преследуют свои "радикальные" цели. Хотя, как показывает история, они эти цели преследуют уже очень давно (всем известны случаи, когда нацисты воевали на ВОВ за фашистов, убивали своих сородичей, известны и выходки на 9е мая, известна ненависть к русским, да и тот же самый спиленный поклонный крест и т.д.) Лично я КРАЙНЕ против нацисткой движухи в Украине. Пример из жизни: мой хороший друг (русский) на одном из форумов, касающегося ситуации в Украине написал примерно следующее: "Братья славяне, держитесь, мы за вас, мы вас поддерживаем" и все такое. В ответ на него накинулось сразу несколько человек с примерно следующим текстом: "Какие нахер братья славяне? Вы русские, ничем не отличаетесь от тех сволочей, с которыми мы ведем войну, москали нам не братья и вообще не лезь не в свое дело". Это очень обидно. Очень.
И кто бы и что бы мне не говорил, я считаю, что славяне (украинцы, белорусы, русские) - являются братскими народами, учитывая, что мой дед по отцовской линии Запорожский казак, а бабушка по материнской линии Одесситка. В моем паспорте, в графе национальность написано украинец. При этом я себя считаю не украинцем, не русским, а славянином. Поэтому, в своих текстах я говорю о славянском. То, что Кличко метит в президенты - у меня вызывает смех, боксер, рекламирующий пиво (про гей журнал молчу вообще) и обладающий гражданством Германии видимо что-то спутал.
Существует еще такой элемент как "титушки". За беркутом стоит толпа тренированных людей в спортивных костюмах, в масках, с битами и травматическим оружием, без опознавательных знаков. Они просто мочат всех, кто против. Хочу обратиться к ним. Ребята, я не могу знать точно, платят вам деньги или же вам грамотно двинули крышу, но я призываю вас к тому, чтобы вы думали своей головой! Каждый из вас должен понимать, что такое хорошо, а что такое плохо. На мой взгляд, разбить мирный митинг в Харькове - это не по-человечески. Делайте свои выводы.

Мне пришло много писем, в которых люди не годовали, тому, что некоторые организации, которые находятся по разные стороны баррикад, используют фразы из моих текстов, кадры из клипов, музыку и идею в целом - для мотивации своих позиций. Заявляю откровенно. Я никому не давал согласия на это и не высказывал своего конкретного мнения о том, кого я поддерживаю. Ситуация в Украине очень многогранна.
У тех, кто поддерживает власть, тоже есть своя точка зрения, и она в принципе имеет место быть, она примерно такова - власть свергать нельзя, и если все же говорить о смене власти - то все должно пройти законным путем, т.е. переизбрать президента. Возможно ли это, или нет - это другая тема... Отсюда возникает вопрос, а кого ставить на место президента? Кличко? Или главу нациков? И где гарантия, что новый ставленник не повторит историю своего предшественника, а может и еще хуже?
На данный момент оппозиции дали 15 дней на расход. Потом, я думаю, будут введены внутренние военные войска и начнется настоящая бойня. Чего очень не хочется… И без того, уже достаточно погибших, пропавших без вести и пострадавших.

Беркут. Я не думаю, что все беркутовцы поддерживают власть. Это такие же люди, только они выполняют приказ. Да, свиней среди них много и они вытворили достаточно низменных поступков. Я бы лучше уволился, чем стал бы бить женщин и бабушек на мирной демонстрации.

Итог. Мое мнение. Все нацисты мечтающие разделить Украину - флаг вам в руки, барабан на шею и с песней в Европу. Продолжайте дальше считать себя уникальным и отдельным народом, продолжайте подмазываться к ЕС, только на досуге как следует ознакомьтесь с условиями и требованиями, которые выставил ЕС Украине. Может, в голове что-то да перевернется. Все те, кому платят деньги за те, или иные действия - одумайтесь, пока не поздно! Это же ваша Родина! Неужели ваша цена - 300 гривен в день?! Беркут. Если вы твердо верите и осознано поддерживаете власть - это ваше право, но творить беспредел - в ваши обязанности не входит. Чего бы хотел я? Я бы хотел, чтобы судьба Украины решалась коллективным умом Украинской Рады, в которой появятся честные и идейные люди, стремящиеся к развитию своей Родины, а не к набиванию грязными деньгами офшорных счетов, потому как президент себя уже показал. Хотелось бы, чтобы все это произошло без кровопролития. И если честно, я не знаю точного разрешения данной ситуации. Одно я знаю точно - народ устал, народ в отчаянии, народ хочет перемен. Дай бог, чтоб все сложилось хорошо. И что бы там не говорили нацисты - все мы братья славяне!

0

119

Устали от коррупции, неразвитости? Примеры решения экономических, правовых и иных проблем - путем революции - "в студию", как говорится. Идёт выход накопившихся коллективных негативных эмоций. Созидание и развитие в этой стране отложено ещё на много лет.

0

120

risunok написал(а):

Устали от коррупции, неразвитости? Примеры решения экономических, правовых и иных проблем - путем революции - "в студию", как говорится. Идёт выход накопившихся коллективных негативных эмоций. Созидание и развитие в этой стране отложено ещё на много лет.

вот это да. да и вообще, неужели люди, которые творят революцию, не боятся, что против них она тоже будет устроена рано или поздно.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » События на Украине