Rasmus
Бандеровцы не вытесняют русских из всех сфер экономики при помощи коррупции и землячества. А теперь, застобилы, объясните мне: почему я должен считать их врагами?
Мужик, ничего более бредового, идиотского и несоответствующего правде здесь не писали. Итак, по порядку:
1. На видео выложенных на второй странице темы adventurer (он украинец кстати а не россиянин зомбированный Путинскими СМИ ) вложил два видео где буянят бандеровцы. На втором из них шизит с автоматом Сашко Билый. В 1994 году он воевал в Чечне на стороне терористов против русских солдат, был личным телохранителем Дудаева - это обьективная неоспоримая правда о нём. Пишут что он лично зверски пытал и убивал русских солдат, ломал им пальцы, выкалывал глаза, выбивал зубы - эта информация возможно правда а может быть и страшилка придуманная нашими сми, можно выяснить если копнуть глубже в интернете, но я этим не занимался. Глядя на его поведение я нисколько не сомневаюсь в том что он мог и может творить такие зверства. Вот на другом видео он гнобит прокурора:
2. На первом видео выложенном adventurer Дмитрий Ярош - глава бендеровцев. На прошлой неделе на официальной странице правых сил он опубликовал своё обращение к Доку Умарову - главе чеченских террористов, где призвал его силой оружия поддержать антироссийские силы в Украине. По его словам в этом обращении многие украинцы (и лично он) поддерживали с оружием в руках чеченский народ в борьбе с Россией во время Чеченских войн.
Кто ёще верит что бандеровцы нам не враги и что наша хата с краю?
Бандеровцы теоретически могут прийти к власти. И тогда нам придётся с ними договариваться о ценах на газ, о сотрудничестве наших стран (двигатели для русских военных вертолётов делают на Украине). С Сашко Билым договариваться и Дмитрием Ярошем. Эти недонеандертальцы могут включить быка и перерезать поставки газа в гейропу а замерзающая мировая общественность будет заламывая руки верещать о том что диктатор Путин душит демократическую Украину.
Это если рассматривать ситуацию просто с позиции здорового житейского цинизма. Если же мы пойдём дальше и будем рассматривать всё с позиции прав человека и гуманизма... В состав Украины входят земли которые на протяжении столетий были исконно русскими и украинскими стали лишь в прошлом веке. Многие из тех кто живёт на них осознаёт себя русскими а не украинцами, встречаются очень взрослые люди плохо знающие украинский язык и украинскую грамматику, так как в школе во времена СССР они украинскую письменность не изучали. Говорят бандеровцы проталкивают идею о том что нужно ввести закон о уголовной ответсвенности за использование русской речи на Украине. Это по вашему не издевательство над русскими? У нас в тоталитарной России, мне приходилось видеть дагестанцев, татар и башкир разговаривающих на своём языке, то есть никто не угнетал и не уничтожал их речь, такое хотят сделать в демократической Украине. Бандеровцы будут уничтожать русскую культуру и угнетать русских украинцев и совершать против них уголовные преступления. Всё для того чтобы насадить в Украине русофобию и вытравить дружбу русского и украинского народов. Есть умники которые скажут "кому не нравится в Украине пусть едут в Россию". Сказать как в лужу пёрнуть, должно быть продав двухкомнатную квартиру в Украине как раз можно купить однокомнатную в России а образование которое получают дети в школе в нулевых не очень то актуально у нас, не так то просто ребёнка учащегося в Украине в третьем классе, перевести в России в четвёртый.
Если бандеровцы прийдут к власти (что конечно же едва ли будет но всё же), они развяжут с Россией войну. Поэтому мы должны считать бандеровцев врагами.
Отредактировано Молчун (11.03.2014 05:58:34)