Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » События на Украине

События на Украине

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

risunok написал(а):

Устали от коррупции, неразвитости? Примеры решения экономических, правовых и иных проблем - путем революции - "в студию", как говорится. Идёт выход накопившихся коллективных негативных эмоций. Созидание и развитие в этой стране отложено ещё на много лет.

risunok
Какая ещё "студия"? У Вас, на сколько я понял, самая насущная жизненная проблема:

risunok написал(а):

главное шо - шоб горилка немирофф с перцем не исчезла

...шоб горилка немирофф с перцем не исчезла...
...не исчезла с перцем немирофф горилка шоб...
Зачем Вам "...решения экономических, правовых и иных проблем..."???
Вы - идеальный гражданин сырьевого придатка Запада великой суверенной энергетической империи.
Как говорится: "Пей водку - не раскачивай лодку!"

0

122

Wisebutt написал(а):

Вы дорогие мои огресоры каждый раз лажаете и не бойтесь  в скором времени получать грузы 200 в миллионных количествах

Страшно прям, как с военного парада в Риге (взвод велосипедистов, две надувных моторных лодки в качестве флота, а единственный танк где-то потеряли).  :rofl:

Все, Крым походу возвращается к нам обратно. США и Европа повякали и почти заткнулись - нифига они делать не будут, ибо самим ссыкотно. Киевские националисты и года не продержаться - я думаю, что сгонят их свои же, после того, как начнет действовать целительная клизма евроинтеграции.

Wisebutt написал(а):

вы же нас освобождать хотите...

http://s8.uploads.ru/t/p2ODo.jpg

Отредактировано Akonit (26.03.2014 01:57:30)

0

123

Визя пугает - значит всё хорошо.

Добавлено:

Rasmus написал(а):

Какая ещё "студия"?

Горилка просто подорожает, а Кличко навсегда уйдут из бокса.

Отредактировано Akonit (26.03.2014 01:58:59)

0

124

С телефона. Поэтому в кратце. Про ТВ не знаю, но инет показывает русские каналы. По настрою людей. Все темы только о ситуации в Крыму. И какой Путин плохой, а Обама и вся Европа его нагнет, а нам поможет. Делаю ударение, что это не мое мнение, свое пока придерживаю. По поводу друзей из Р. - со мной пока дружат))), хотя неоднократно пишут, что русские украинцев удаляют. Город Киев. Надо друзей из Западной набрать))) О, еще. В Крыму все хотят остаться с Укр. Выборы будут сфальсифицированы в пользу сами знаете кого. Материк отрубит все коммуникации. Р. тоже не потянет, особенно сразу.
Войны никто не хочет, но морально готовы.

0

125

Wisebutt написал(а):

Вы дорогие мои огресоры каждый раз лажаете

Wisebutt, твои мозги промыты, никто из присутсвующих на данном форуме никогда не проявил никакой агрессии по отношению к Украинцам. Согласись с тем что самый агрессивный человек в этой теме ты, так как никто кроме тебя  не писал здесь о ненависти к своему соседу, не бросался угрозами и провокациями. Если кто то здесь и агрессор то это ты.

Wisebutt написал(а):

вы же нас освобождать хотите...

Wisebutt окстись, твои мозги промыты. Никто из присутсвующих на этом форуме никогда бы не отправился на Украину для того чтобы там кого то освобождать, у всех здесь есть дела поважнее. Официальная позиция РФ в том что ввод войск на Украину невозможен, мнение народа в том что никто не собирается воевать за Украину вместо украинцев.

Wisebutt написал(а):

Вы дорогие мои огресоры каждый раз лажаете и не бойтесь  в скором времени получать грузы 200 в миллионных количествах

Wisebutt, друг мой, парой страниц ранее ты писал о том что как только русские войдут в Украину так все сразу начнут их резать. Ну на данный момент как я понимаю многие украинцы уверены в том что Украина оккупирована Россией, но никто не режет оккупантов и даже не собирается. Не сбываются твои пророчества, время это показало.

Wisebutt написал(а):

Вот только попробуйте сунуться из Крыма в Запорожье и Херсон (без которых Крым уже в этом году будет пухнуть с голода)

Если он войдёт в состав России то не будет, просто зарплаты и пенсии быстро вырастут в пару раз. Если он останется в составе Украины то вполне может быть, на Украине скоро будет дефолт.

Wisebutt написал(а):

Не зря ваша родня в запорожье молчит - они первыми получат залпы града освободителей и любовь кадыровских отморозков,

В своём ли ты уме? Ещё раз тебе повторяю, твои мозги промыты, ни одному идиоту не нужно развязать третью мировую войну с США и Европой из за чего бы то ни было. Кто тебе всё это втёр, где ты набрался этих глупостей? Зайди на форум через пару месяцев и почитай свои сообщения чтобы удивиться насколько они были далёкими от жизни, время это тебе покажет.
И ещё обрати внимание. Я когда веду с тобой диалог в подтверждение всех своих аргументов привожу какие либо факты, при этом до данного поста я не переходил на личности. Ты бросаешься голословными утверждениями и оскорблениями которые никак не способен объяснить и мотивировать, потому что никаких объяснений у тебя нет. Ага, вы агрессоры и захватчики, вы плохие и всё тут. Типичное поведение человека с промытыми мозгами.

Отредактировано Молчун (13.03.2014 20:47:31)

0

126

о как вас розбомбило миролюбивіх то http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

127

Да, Молчун, оккупированы. Р. войска стоят на границе и готовы воевать. Но Евр., Штаты и даже Китай за нас (знакомая).
Чуть не упустила. Две знакомые против ЕС, ибо у нас в стране власти нормальной нет.

0

128

Молчун написал(а):

Wisebutt, друг мой, парой страниц ранее ты писал о том что как только русские войдут в Украину так все сразу начнут их резать. Ну на данный момент как я понимаю многие украинцы уверены в том что Украина оккупирована Россией, но никто не режет оккупантов и даже не собирается. Не сбываются твои пророчества, время это показало.

Єто потому что мі все еще ждем, когда кузнечики (бригаді вдв (которіе не имеют права там находится) пока еще имели мозги не вістрелить первіми) Наши солдаті первіми не вістрелят (разве что кузнечики и фсбшники с бандитами переоденутся в нашу форум - как уже біло чудило с АК-100 (которій только на вооружении парашки) нашим солдатом прикидівался).

0

129

Вчера дома были перебои с гор водой. Я знаю,  это все Путин))

0

130

Wisebutt написал(а):

о как вас розбомбило миролюбивіх то http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

Ладно, сдаюсь, ты меня победил. Я агрессор как и все русские на этом форуме и мы хотим уничтожения Украины. На рассвете я, risunok, Крис и Akonit войдём в твой город с автоматами АК-100, мы будем резать и убивать мирных жителей и везде вешать портреты Путина. Ау будет ехать на танке по главной улице города и давить гусеницами мирных свободолюбивых украинцев а Rasmus будет летать над городом на СУ-37 и бомбить детские сады, школы и больницы и везде разбрасывать листовки с портретами Путина. После взятия города мы построим всех его жителей на главной площади и скажем сделать шаг вперёд всем демократам а потом расстреляем их. После чего развесим на ней российские флаги и самый большой портрет Путина, упадём перед ним на колени и станем петь российский гимн и возносить молитвы  Владимиру Владимировичу на на нашем мерзком, сатанинском русском языке!
А потом мы вызовем сатану! http://s2.uploads.ru/mpWij.gif   http://s2.uploads.ru/mpWij.gif   http://s2.uploads.ru/mpWij.gif 

Olya написал(а):

Да, Молчун, оккупированы. Р. войска стоят на границе и готовы воевать.

Так оккупированы или войска стоят на границе? И откуда у тебя настолько достоверная информация, если сможешь, дай мне ссылку на источник.

Отредактировано Молчун (13.03.2014 21:22:13)

+3

131

Wisebutt написал(а):

Вы дорогие мои огресоры каждый раз лажаете и не бойтесь  в скором времени получать грузы 200 в миллионных количествах - вы же нас освобождать хотите...

кому ты это пишешь ты подумал ? тут сидят такие же люди как и ты, которые говорят с тобой на одном языке и не имеют никакого отношения к происходящему, ровно как и ты. не чем не мотивированная агрессия на совершенно незнакомых людей, это ненормально, ты понимаешь что твои мозги промыты ?

0

132

Собственно, как и в России после путча 90-х, так и на Украине к власти придут олигархи и крутящиеся около власти шустрики. У России поболе там было связей с чудесным западом и надежд возлагалось поболе. Только идиоты не учатся на ошибках, которые вот, под носом. Всё равно внутренний пацак прёт. Вся эта психология видна насквозь. Типа нам пофиг на войны, которые ведет америка, нас это не коснется, типа щас примажемся к большому масонскому пирогу, может что перепадет.

0

133

Молчун, ссылки ты и сам найти можешь. Мои источники - это живые люди. Я пока без ссылок и своей ярой позиции. Такой себе передаст

0

134

амели написал(а):

В основном,протестуют люди от 30л и выше..то ли сознательности больше,то ли помнят еще Советский Союз

К сожалению, украинцы никогда ещё лучшей жизни не видели. Россия превзошла СССР по уровню жизни ещё в 2007 году где-то, а на Украине до сих пор, как у нас в девяностые было. Украина только начало было выкарабкиваться вслед за Россией при Кучме, но затем в 2004 надо было всё угробить... теперь вот снова переворот..

risunok написал(а):

Собственно, как и в России после путча 90-х, так и на Украине к власти придут олигархи и крутящиеся около власти шустрики.

Там уже давно олигархи всем правят. Все эти перевороты, это просто война между олигархическими группировками, как известно. Одна контролирует газовую инфраструктуру и наживается на воровстве российского газа, другая - промышленность в русскоязычных регионах. Кажется так как-то, я не интересовался особо..

0

135

Молчун написал(а):

Ладно, сдаюсь, ты меня победил. Я агрессор как и все русские на этом форуме и мы хотим уничтожения Украины. На рассвете я, risunok, Крис и Akonit войдём в твой город с автоматами АК-100, мы будем резать и убивать мирных жителей и везде вешать портреты Путина. Ау будет ехать на танке по главной улице города и давить гусеницами мирных свободолюбивых украинцев а Rasmus будет летать над городом на СУ-37 и бомбить детские сады, школы и больницы и везде разбрасывать листовки с портретами Путина. После взятия города мы построим всех его жителей на главной площади и скажем сделать шаг вперёд всем демократам а потом расстреляем их. После чего развесим на ней российские флаги и самый большой портрет Путина, упадём перед ним на колени и станем петь российский гимн и возносить молитвы  Владимиру Владимировичу на на нашем мерзком, сатанинском русском языке!
А потом мы вызовем сатану!

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif   http://uploads.ru/i/J/k/N/JkNTH.gif 

Человек, в любой ситуации, не должен терять чувства реальности, стараться быть, по возможности, объективным и отдавать себе отчет - что он делает, что он говорит, кому и с какой целью. Wisebutt, к сожалению, это чувство утратил...  :canthearyou:

0

136

Wisebutt написал(а):

Єто потому что мі все еще ждем, когда кузнечики (бригаді вдв (которіе не имеют права там находится) пока еще имели мозги не вістрелить первіми).

Кто ждет? Ты ждешь на диване?

Тут собрались люди из разных городов России. Вот расскажите, как вам там живется? Довольны ли властью?

Еще слышала сегодня: Россия - это большая помойная яма, а экономика начала стремительно падать полгода назад.
Хочу знать ваше мнение на этот счет.

0

137

Olya написал(а):

Тут собрались люди из разных городов России. Вот расскажите, как вам там живется? Довольны ли властью?

По крайней мере у них средняя зарплата в 2-3 раза выше, чем в Украине, а это уже о чём-то говорит. По моему Путин нормальный правитель, не зря его постоянно выбирают, был бы у нас кто-то подобный, его бы тоже все выбирали, так как других более менее нормальных, я уже не говорю хороших, но хотя бы адекватных людей сейчас в правительстве просто нет.

0

138

adventurer написал(а):

По крайней мере у них средняя зарплата в 2-3 раза выше, чем в Украине

а цены??? и если говорить не о Москве?

0

139

Olya написал(а):

Дело не только в зарплате. В России ниже безработица, социалка, инфраструктура финансируется лучше. Потребительский кредит взять проще, больше инвестиций в бизнес, всё благодаря стабильности. Ну ещё для наглядности, моему дому на прошлой неделе 15 миллионов рублей на замену лифтов выделили, и тут зарплаты роли не играют. В целом уровень жизни в России в разы выше. Цены растут блин... в том числе и из-за вас,кстати, что вы там на Украине заварили... Но вообще я давно не слышал, чтобы кто-то на цены и зарплаты жаловался, настроение хорошее у людей.

0

140

Ау, какой город?

Ау написал(а):

Цены растут блин... в том числе и из-за вас,кстати, что вы там на Украине заварили...

Та ну ладно тебе. Сколько той Украины на такую большую Федерацию?))) Стыдно должно быть, батенька, нас-то винить.
Вы еще наших цен не видели после всей этой маячни))) Это такой истерический ржач.
Вот видишь, Ау, у вас не жалуются. А у нас жалуются. Эмиграция сумасшедшая - в Россию и на Запад. Если бы политика Яныка продолжалась - нас бы вообще не осталось.

0

141

Россия - это большая помойная яма

Интересно, что под этим подразумевалось и на основании чего? http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

экономика начала стремительно падать полгода назад.

Не знаю ничего подобного, я не чувствую ни повышения цен, ни падения экономики. Вырос курс доллара и против нас введут санкции из за Украины, но я на 100% уверен что на уровне жизни среднего класса это не скажется.

Конечно не доволен а разве бывает власть которой довольны?

Olya написал(а):

Напиши на какие продукты цены тебя интересуют, назову конкретные цифры.
Но вообще же, по моему ярким доказательством того что у нас лучше, является то что Украинцы приезжают к нам работать. В прошлом году я работал на Ямале вахтовым методом. В той бригаде где работал я, так уж сложилось что большая часть начальства и инженерно технических работников были украинцами. Зарплаты у них по 80-90 тысяч рублей, работа кабинетная, хоть и в непростых условиях. Я русский, я был простым рабочим и получал меньше, как и многие другие русские которые работали под их началом. То есть никакой дискриминации украинцев нет. В Европе же, хрен бы там простой украинский парень с высшим образованием нашёл себе работу начальника, где нибудь скажем в Германии или Франции, скорее нашёл бы работу дворника
Уровень жизни... Не знаю с чем сравнивать, другой жизни я не знал, но от людей живущих в Украине и приезжающих в Россию я знаю что наш уровень жизни гораздо выше. Кроме того он стабильно растёт год от года, это тоже факт.
Но очень важно ещё и вот что, мы живём в крепком государстве. Вот смотри, был на Украине Янукович, он не хотел подписывать евроассоциацию, через год с чем то по моему должны были быть выборы, страна была в кризисе и для её спасения нужно было 15 млрд. долларов которые давал Путин.  Западные спецы организовали майдан, есть сотня погибших, чего добились в итоге? Добились вот чего, теперь Яценюку  по его словам для спасения экономики нужно 36 млрд. долларов которые ему никто не даст - ведь правительство нелегитимное, завтра его могут законно убрать, ни один идиот не даст денег кому попало. Теперь всем абсолютно ясно что никто  евроассоциацию с Украиной уже не подпишет. И теперь у Украины три пути: стать свободной страной третьего мира наподобие Зимбабве и Верхней Вольты, отдать свой суверенитет западу или отдать свой суверенитет России. Ради этого погибли 100 человек? Ясно что к этой ситуации Украину привели за нос, мальчикам в розовых штанишках на Майдане навешали лапши на уши про свободу и то как ждёт их Европа. Но получилось не то чего они хотели а то что финансировал запад.
В России, такого никогда не случиться, любых организаторов Майдана погонят поганой метлой. Конечно мировая общественность будет закатывать глаза и устраивать визгливые истерики с битьём посуды по поводу притеснения демократии. Но у нас то никто слушать их не станет, все понимают что в "демократичной" США, человека бросившего коктейль молотова в полицейского возможно пристрелят на месте а если нет то посадят лет на десять. Что после 11 сентября там фактически узаконены пытки при допросе человека по подозрению в терроризме.
Так что надо осознавать что чем более "демократическое" государство в котором мы живём, тем ниже уровень жизни в нём. Например есть демократичные Грузия и Украина а есть так называемые "тоталитарные и кровавые режимы" в России, Казахстане и Белоруссии.

Отредактировано Молчун (14.03.2014 03:59:18)

0

142

adventurer написал(а):

По крайней мере у них средняя зарплата в 2-3 раза выше, чем в Украине, а это уже о чём-то говорит.

огромные налоги, 8к приходиться за трёшку в старом доме отдавать, хотя зп 25. что бы получить права категории б 45к отдать надо. что бы купить авто нужно влезть в кредит либо несколько лет копить. медленно но верно растущие цены на продукты.

adventurer написал(а):

не зря его постоянно выбирают

Россия сырьевой придаток запада, территория опутана газо и нефтепроводами, при таком раскладе мы должны жить как в арабских эмиратах, но у нас даже жуткого качества бензин стоит вдвое дороже чем в той же европе. хотя им приходится покупать нефть у нас что бы делать его. дт уже дороже бензина. мы ничего не производим. куча гастеров, я не националист но это уже перебор, они реально все рабочие места занимают, дешёвая рабсила. в моём и городе их с каждым годом всё больше, просто уже толпами по улице ходят, они реально заполонили всё, и очевидно что ни к чему хорошему это не приведёт. хорошо нас китай одевает, а то и одеться реально не по карману было бы.

Добавлено:

Молчун написал(а):

в "демократичной" США, человека бросившего коктейль молотова в полицейского возможно пристрелят на месте а если нет то посадят лет на десять.

там народ вооружён, там полицейский в целях самообороны может открыть огонь если ты рукой во внутренний карман полез.

Отредактировано Akonit (26.03.2014 01:56:17)

0

143

gg написал(а):

они реально все рабочие места занимают

Россия многонациональная страна, всем рада. Путин укр. вроде на Дальний Восток приглашает)))

gg написал(а):

хорошо нас китай одевает, а то и одеться реально не по карману было бы.

Так мы с вами одеваемся у одного кутюрье)))
жж - какой город? я правильно прочитала твой ник?

Молчун написал(а):

Напиши на какие продукты цены тебя интересуют, назову конкретные цифры.

Если бы меня интересовали конкретные цифры, я бы забила в поисковике.

Молчун написал(а):

мальчикам в розовых штанишках на Майдане навешали лапши на уши про свободу и то как ждёт их Европа

Вы ошибаетесь, если считаете, что майдановцы - это поголовно за Европу. Многие вышли против власти. Даже наклеечку видела: мы не за Евросоюз, мы против взяток чиновникам. "Мальчики в розовых штанишках" - как-то неуместно. Там и девочки были))

0

144

Olya написал(а):

Россия многонациональная страна

да, возможно, но они едут сюда нелегально, вагонами, работают без разрешения, без всех положенных справок, они не платят налоги + они ежемесячно отправляют бабло на родину что наносит ущерб экономике. живут по 10 человек в квартире и работают за копейки там где русский требует достойной платы

Добавлено:

Olya написал(а):

жж - какой город?

30 км за мкадом )

Отредактировано Akonit (26.03.2014 01:55:13)

0

145

gg написал(а):

да, возможно, но они едут сюда нелегально, вагонами, работают без разрешения...

если ко мне явится сосед, сожрет холодильник, нагадит в параше и не смоет за собой, кто будет виноват??? может быть, первый раз и я. но второй раз я его не пущу

gg написал(а):

они ежемесячно отправляют бабло на родину что наносит ущерб экономике

иногда еще и конфеты. и каждый вечер после работы выпивают пиво. это хоть малость нивелирует ущерб вашей экономики?))

0

146

ты не понимаешь о чём я говорю или просто троллишь ?

Добавлено:

мнение эксперта о майдане, эксперт способен дать консультацию по любому вопросу )

Добавлено:

странно, вот Ссылка

Добавлено:

Olya написал(а):

может быть, первый раз и я. но второй раз я его не пущу

ты в этом вопорсе ничего не решаешь, решает власть

Отредактировано Akonit (26.03.2014 01:54:00)

0

147

adventurer написал(а):

По крайней мере у них средняя зарплата в 2-3 раза выше, чем в Украине, а это уже о чём-то говорит. По моему Путин нормальный правитель, не зря его постоянно выбирают, был бы у нас кто-то подобный, его бы тоже все выбирали, так как других более менее нормальных, я уже не говорю хороших, но хотя бы адекватных людей сейчас в правительстве просто нет.

Очень кстати интересные события. До ситуации на Украине, у Путина рейтинг был не особо высоким.
Россия живет плохо. Путин заявил, что средняя заработная плата по России у нас 25 т.р. или больше. На самом деле это не так. В нашем городе средняя - 12 - 15 т.р., причем у женщин даже меньше бывает. В селах, хотя бы в близлежащих у меня, з.п. ниже 10 т.р.  Налоги растут, зарплаты белой нет у частников или 99% по России. Даже гос учреждения уходят от белых зарплат, оправдывая это премиальными и остальным подобным придуманным бредом.
Налоги растут каждый год, цены на продукты растут. В борьбе за здоровый образ жизни, алкоголь и сигареты подорожали в два раза за последние два года, хотя почему то и десяток яиц резко за месяц подорожал в два раза. Цены на остальные продукты растут, особенно на молочку

gg написал(а):

да, возможно, но они едут сюда нелегально, вагонами, работают без разрешения, без всех положенных справок, они не платят налоги + они ежемесячно отправляют бабло на родину что наносит ущерб экономике. живут по 10 человек в квартире и работают за копейки там где русский требует достойной платы

Я живу в многонациональном регионе. Им упростили регистрацию, упростили условия при устройстве на работу, причем у нас довольно таки заметно скупается недвижимость людьми другой национальности.
А вы что думали? Последние годы  у нас на юге довольно тихо. То что было в Волгограде, это уже скорее кто то другой, кто не заинтересован в улучшении условий для Кавказа, с помощью России.

По поводу Украины
Националисты заварили эту кашу, под руководством кого то. Тимошенко недавно разоблачили с её темными делами с газом между прочим. А до этого, кто то выше её или ниже, начал масштабную пропаганду сначала против своей власти мол, а потом это медленно перетекло в пропаганду против России. Затем этот "кто то" набрал молодых, промыл мозги и естественно, никто ж не будет им Мки совать в руки или другое американское оружие, а раздали АК и не думаю, что Украина там тоже сидит со старенькими АК 74.
Обама строит из себя дурачка, который специально негативно отзывается теперь о России, хотя уже давно говорят, что деньги и провизия идет из США, причем очень много. А кому? Простой народ не находится в каком то катастрофическом положении же. Ну тут всё ясно.
Далее, теоретически, Россия допустим введёт войска по двум причинам. Искоренить национализм и защитить мирных, нейтральных граждан Украины. Вторая в совокупности причина, это предотвращение каких либо действий со стороны Америки, например как полномасштабное развертывание американских баз и техники на территории Украины.
И самое главное. Плевать ВСЕМ на Украину и на украинских граждан, кроме России. Спроси любого русского про украинский народ и он братом назовет любого мирного украинского человека

Ну и тут некоторым с промытыми мозгами, которые уже всё забывают быстро. Беркут уже забыли? Забыли, как их дубинками избивали и кидали в них коктели молотова, вытаскивали из толпы по одному вояке? Украинское быдло то было. Хотите жить с украинскими  националистами и американцами, которые, вас, украинцев просто сожрут - живите...

Отредактировано Крис (14.03.2014 18:17:10)

0

148

Olya написал(а):

Еще слышала сегодня: Россия - это большая помойная яма, а экономика начала стремительно падать полгода назад.
Хочу знать ваше мнение на этот счет.

1.Живется, да фиг знает, я не чувствую себя частью системы.
2. Властью не доволен.
3. Насчет помойной ямы, тут все относительно, у вас там тоже не райский сад.
4. Стагнация экономики имеет место быть, продажи машин за полгода упали на 15%.

В чем смысл этих вопросов, есть страны где уровень жизни  повыше чем в России, но везде свои нюансы. Такое ощущение что ты решаешь кому отдаться подороже. Будь уж майдановкой до конца, хотя бы сама себя не предавай.

0

149

K34R написал(а):

В чем смысл этих вопросов, есть страны где уровень жизни  повыше чем в России, но везде свои нюансы. Такое ощущение что ты решаешь кому отдаться подороже. Будь уж майдановкой до конца, хотя бы сама себя не предавай.

шопопало

за ответы спасибо

о ситуации в стране: все в ожидании 17-18 числа (результатов референдума)
этакое себе затишье перед чем-то важным

0

150

Я же псих, иначе что бы я тут делал. Я всех в потребительстве уличаю, это мой конек. Смотрела фильм "Начало" ? Главное идея, она первична. Так вот какая была идея? Протест против существующей власти. Но революции не произошло, народ использовали чтобы сменить власть, но не на ту, которую хотели, не на справедливую. Я не переношу насилия, какие бы цели не были. Это что-то типа "вот сейчас все хорошие люди соберутся и убьют всех плохих людей".  :(

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » События на Украине