Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » События на Украине

События на Украине

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

K34R написал(а):

А где ты сейчас живешь?

В Волгоградской области. Но и здесь я ненадолго, доработаю до лета и двинусь дальше.)
Итак, обьявлены предварительные итоги референдума в Крыму. Согласно им 96,6% избирателей проголосовало за соединение с Россией, при явке 86%.)))
Мнда, что то я не сомневаюсь что результаты выборов немножко сфальсифицированы... http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif 
Ещё где то увидел новость о том что Единая Россия отозвала свой законопроект об упрощении процедуры вступления Крыма в РФ. http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif   http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif   http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif

0

182

Молчун написал(а):

В Волгоградской области. Но и здесь я ненадолго, доработаю до лета и двинусь дальше.)

А как с пропиской вопрос решаешь?

Молчун написал(а):

Мнда, что то я не сомневаюсь что результаты выборов немножко сфальсифицированы... http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif

По ящику сказали что у них средняя зарплата 10,5тыр. в переводе на рубли, не знаю, правда, нет. А так я уже давно никому не верю, однако там же наблюдателей хренова гора съехалась, что-то же они там контролировали. Или их тоже объ....ли.

0

183

K34R написал(а):

С Александром Бушковым я согласен, хотя и не знаю кто это.

Бел(л)етрист.

Добавлено:

Dot написал(а):

От темы отходим :)
Обращение инициативной группы по проведению Конгресса интеллигенции "Против войны, против самоизоляции России, против реставрации тоталитаризма"
Макаревич, Шевчук...
http://www.echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/1278486-echo/

В период применения на Украине оружия данная петиция против власти выглядит как поддержка нацизма, с моей точки зрения. И интеллигенция это понимает, все они умнейшие люди. Очень уважаю Ю. Шевчука, но тут категорически не согласен! Считаю, в данном случае, критика правительства России играет наруку нацистам Украины, ведь о них открыто горе интеллигенты громогласно молчат - называется "с молчаливого согласия".

Интересно послушать мнения.

Власть сама виновата. Очень кондово действовали. Поддержку восточной Украине и Крыму надо было осуществлять без ввода войск. И не к чему было бы придраться всяким Обамам и интеллигентным любителям мира, (США не признают референдум в Крыму именно из-за наличия российских войск на Украине). Поспешили просто, надо было помочь создать в Крыму силы правопорядка и провести референдум без российской армии. А так, одни эмоции.

Отредактировано Akonit (26.03.2014 01:48:50)

0

184

risunok написал(а):

Поддержку восточной Украине и Крыму надо было осуществлять без ввода войск.

Другого мнения. Силу можно остановить только силой, оружие только оружием.
https://www.youtube.com/watch?v=QmGxKbSiN6w
https://www.youtube.com/watch?v=Js43rs6safk

0

185

K34R написал(а):

По ящику сказали что у них средняя зарплата 10,5тыр. в переводе на рубли, не знаю, правда, нет.

Правда, но в маленьких городах, это считается высокой зарплатой и её не многие получают, например грузчик может получать от 2.5 до 5 тыс. рублей, рабочий на заводе 3-7 тыс. Инженеры и учителя тоже не более, более менее нормально получают разве что шахтёры и программисты.
А в Крыму там тем более, люди выживают за счёт торговли и туризма, поэтому понятно что все хотят в Россию, ну кроме конечно крымских татар, которые не ходили на референдум и некоторых украинцев.

0

186

adventurer написал(а):

Правда, но в маленьких городах, это считается высокой зарплатой и её не многие получают, например грузчик может получать от 2.5 до 5 тыс. рублей, рабочий на заводе 3-7 тыс.

Это как раз то о чём я толковал Крису, который со своей колокольни считает что слова Путина о 25 тысячной средней зарплате враньём, тогда как я расцениваю их не как враньё а как  политиканскую хитрожопость... http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif
Так вот, в Волгоградской области где я живу минимальная заработная плата сейчас 8,5 тысяч рублей, то что ты будешь зарабатывать проживая в самом глухом посёлке городского типа если ты не совсем лошара.)))

Отредактировано Молчун (18.03.2014 18:44:10)

0

187

Да понятно что средняя зарплата это как средняя температура по больнице.

По "Россия 24 " сейчас концерт праздничный идет, "все вместе" орут, "Севастополь с нами". Ну я одобряю в целом, только там одну и ту же фразу по три раза повторяют, как будто совсем для тупых. Хотя эффект толпы специфичный.

0

188

Молчун написал(а):

то слова Путина о 25 тысячной средней зарплате враньём

Молчун
Я помню, как Путин, году в 2006-2007 по телеку сказал, что зарплата лейтенанта 20 тыс рублей.
А я в то время служил лейтенантом и получал около 7,5 тыс рублей.

0

189

Молчун написал(а):

Согласно им 96,6% избирателей проголосовало за соединение с Россией, при явке 86%.)))
Мнда, что то я не сомневаюсь что результаты выборов немножко сфальсифицированы...

96,6% избирателей
при явке 86%
96% - когда 86% считается как 100%
ну вообще математики в школе не было? уже надоело объяснять своим

Наши граждане уже так устали, что говорят: да пусть забирают этот Крым, и Донбасс пусть забирают, задрали.

Многие уже валят из страны. Стабильности на горизонте так и не намечается.

Друзья из Крыма действительно ЗА Россию. Вот такая вот печалька. А мне там так нравилось отдыхать.

По зарплатам в Киеве. При минималке на гос. службе - вместе с премиями 2300 грн. (/10= у.е.) получать можно.
Офисная без напряга (секретарь)- 3-5 тыс. грн (кому как повезет+знание языка и пр.).
Программист один еще года 3 назад на 1 штуку у.е. жаловался.
Знакомая тестировщик обычный - 10 тыс. грн. еще лет 5 назад получала.
Знакомые по каким-то там базам (не шарю, программер или нет))) ) - до 20 тыс. грн.
Продавцы - от 100-200 грн/день.

ИТ-спецы от 1 тыс. у.е. получают свободно.

Просьба - пишите цифры в у.е. (или на что делить). А то впадло переводить.

0

190

Молчун написал(а):

Это как раз то о чём я толковал Крису, который со своей колокольни считает что слова Путина о 25 тысячной средней зарплате враньём, тогда как я расцениваю их не как враньё а как  политиканскую хитрожопость...

Да это ты не понимаешь)). Я тебе еще раз говорю, хотя бы официальные данные с пенсионных фондов есть? Откуда 25 т.р.? У нас во всех селах и малых городах, народ сидит и думает "а откуда ж эти 25 т.р. взялись?" В селах значит 5 - 7 т.р. средняя, в малых городах грубо 12 -15 т.р., и это при учете того, что это не белый оклад. Правительство брешет. А зачем оно брешет? Да чтобы ихние заявления не казались такими убогими остальному миру, что мы тут плохо живем. А где зарплаты выше допустим, в больших городах, то там и цены выше на всё и опять же там этих 25 т.р. не будет хватать.
Т.е. в больших городах люди должны получать белую зарплату не ниже 35 т.р. в месяц. Считаем 7 + 15 + 35 = 57 и затем делим на 3 и получаем среднюю в 19 т.р. по стране. Немного не правильно взял зарплаты, потому что надо было повыше даже брать)), но накрути там еще к сумме - 18 т.р. и только тогда мы получим эти 25 т.р.
У кого тут официалка в 40 штук, признавайтесь? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Отредактировано Крис (19.03.2014 00:19:05)

0

191

Olya написал(а):

По зарплатам в Киеве. При минималке на гос. службе - вместе с премиями 2300 грн. (/10= у.е.) получать можно.

Ну Киев совсем не обьективен с точки зрения оценки зарплат, там зарплаты совсем другие, так как это столица и все финансы стекаются туда, уровень жизни совсем другой.

0

192

Dot написал(а):

risunok написал(а):

Поддержку восточной Украине и Крыму надо было осуществлять без ввода войск.

Другого мнения. Силу можно остановить только силой, оружие только оружием.
https://www.youtube.com/watch?v=QmGxKbSiN6w
https://www.youtube.com/watch?v=Js43rs6safk

Cогласен насчет силы, но не армию, почему майдановцы захватили власть без армии? Тренировали в лагерях. А чего милиция-полиция спит, не развивается, не вырабатывает методы борьбы с провокаторами и "революционерами"? Где эти водные пушки, слезоточивый газ, зачем танки сразу.

0

193

risunok написал(а):

Cогласен насчет силы, но не армию, почему майдановцы захватили власть без армии? Тренировали в лагерях.

объясни по поводу лагерей

0

194

risunok написал(а):

Cогласен насчет силы, но не армию, почему майдановцы захватили власть без армии? Тренировали в лагерях.

Уточню, речь не о всех Майдановцах, а только о радикалах (нацистах), поскольку на Майдан вышли и простые граждане Украины, которым осточертела власть. Простой человек никогда не возьмется шмалять в кого попало, а тут на волне национализма, да ещё и с вооруженными отморозками... Сценарий из истории, не дать не взять, как по учебнику.
А армию Россия вводить на территорию Украины не собирается, по крайней мере на текущий момент, хотя Украина (нацисты и примкнувшие) готовится уже партизанить... Интересно, против кого?! :) Ответ прост - своих же, недовольных...

risunok написал(а):

Cогласен насчет силы, но не армию

Сила более широкое понятие, чем армия.

Olya написал(а):

объясни по поводу лагерей

Боевиков тренируют в лагерях, это правда, таковыми и являются экстремисты "Правого сектора".

0

195

Dot написал(а):

Боевиков тренируют в лагерях, это правда, таковыми и являются экстремисты "Правого сектора"

А я думала, у нас уже давно все на всех забили. А тут еще и тренируют, лагеря какие-то... А как и где это происходит?

0

196

Olya написал(а):

А я думала, у нас уже давно все на всех забили. А тут еще и тренируют, лагеря какие-то... А как и где это происходит?

Старый документальный фильм. Вообще интересный ряд серий был про банды, от Дискавери с Россом Кемпом. Ну например, националисты в Москве.

Видео

Отредактировано Akonit (26.03.2014 01:50:51)

0

197

Да, в основном крымчане - за Россию. И как хорошо сказала моя знакомая "Вообще вопрос глубже. Не почему сейчас они радуются так называемому воссоединению с Россией, а почему они за 23 года независимости не почувствовали, что Севастополь и Крым - это Украина".
А Правый сектор в каких лагерях тренируется???

0

198

Olya написал(а):

Да, в основном крымчане - за Россию. И как хорошо сказала моя знакомая "Вообще вопрос глубже. Не почему сейчас они радуются так называемому воссоединению с Россией, а почему они за 23 года независимости не почувствовали, что Севастополь и Крым - это Украина".

Они зато почувствовали хорошо, что власть защитить народ не может

Olya написал(а):

А Правый сектор в каких лагерях тренируется???

В подпольных

0

199

А вообще наши просто проипали полуостров. Можно было решить вопрос с федерализацией. Или попытаться. Теперь Крым ликует и празднует (инфа не с ТВ)
И уже ходят слухи о третьем майдане.

Добавлено:

Крис написал(а):

власть защитить народ не может

а ты ее видишь?

Добавлено:

Че я про эти лагеря не слышала? Че моих знакомых там нет? И знакомых знакомых? Я вообще тут туп.
Че они там делают?

Отредактировано Akonit (26.03.2014 01:36:58)

0

200

Olya написал(а):

Че я про эти лагеря не слышала? Че моих знакомых там нет? И знакомых знакомых? Я вообще тут туп. Че они там делают?

А зачем сарказм?
Живите на своей Украине с националистами и американцами, диванные критики с промытыми мозгами.
Кому надо было, тот уже давно свалил из вашего бардака. А кто не может по каким то причинам, но хочет уехать - мне их очень жаль

Отредактировано Крис (19.03.2014 23:44:19)

0

201

Olya написал(а):

Че я про эти лагеря не слышала? Че моих знакомых там нет? И знакомых знакомых? Я вообще тут туп. Че они там делают?

Ну вот напримерБандеровцы открыли школу боевой подготовки молодежи на границе с Россией. Первый набор - 50 бойцов. ФОТОрепортаж
Вот ещё видео

Видео

И можно найти кучу похожего видео, про их тренировки, про то как они ходят с оружием, если ты это не хочешь видеть то тебе тоже промыли мозги.  Во время майдана, второй флаг после украинского был флаг правого сектора, не замечать это просто невозможно.

Отредактировано adventurer (20.03.2014 00:30:31)

0

202

Крис, та где ж ты там сарказм-то узрел???

Крис написал(а):

Кому надо было, тот уже давно свалил из вашего бардака

Знаешь, я тебе так скажу. У многих даже есть возможность. Но не хотят. Просто не хотят. И не надо нас жалеть. Есть такое "Родину люблю, государство ненавижу".
Не вспомню. И не могу нарыскать. Но вроде Довлатов писал что-то сродни "Ты можешь не любить свою страну. Но не дай Бог услышать такое от иностранца" (если знаете автора, подскажите, плиииз)

Добавлено:

Крис, а че там в ролике некоторые на инглише говорят?))) Я не притворяюсь))) Я не шарю((((

Отредактировано Akonit (26.03.2014 01:38:46)

0

203

Молодец, Ольга! Мы в своё время вынуждены были свалить из Казахстана, когда СССР не стало, потом было стрёмно и муторно получать гражданство и прочие привилегии здесь, хотя мы русские конечно, но никто особо-то не смотрит на это. Быт налажен, у людей связи, работа, привязанности свои - какого чёрта?!

0

204

adventurer, млииин. Так это сейчас. А раньше? При чем тут мозги промыли? Если чел. чего-то недопонимает - ему сразу мозги промыли. Я же не спорю. Я спрашиваю. Капец.
У нас теперь так модно:
если твое мнение с чьим-то не совпадает - мозги промыли
если не в курсе чего-то - тоже мозги промыли, глаза заслепили

У всех уже мозги как стеклышко чистые. Моющее скоро закончится.

0

205

Olya написал(а):

Dot написал(а):

Боевиков тренируют в лагерях, это правда, таковыми и являются экстремисты "Правого сектора"

Какие лагеря я точно не знаю), но чисто логически, откуда взяться профессиональным провокаторам, способным свергнуть официальную власть, весьма организованным и которые умеют противостоять вооруженным силам правопорядка? Простые студенты и офисные служащие не способны на это. И на одной простой конференции либерастических общественных движений таких "революционеров" не подготовить. Проблема западной Украины во многом похожа на проблемы России. Самодидентификация через противопоставление. "Мы не такие как". Отрицание - самое простое. Но это зависимость от предмета отрициания - которые не стоит на месте, кстати. Только у России кроме "отрицания" западов и востоков есть богатая история и опыт уживания с этими западами и востоками, как вовне так и внутри цивилизации. А на Украине не так много народностей, опыта многонационального и многоконфессионального существования нет, опыта самостоятельного развития нет, опыта решения больших проблем нет. Вся многовековая история проклинаемой западными украинцами России - это опыт преодоления превосходящего врага. Пиндосия в этом плане - абсолютно виртуальная цивилизация, воевали только с теми, кто слабее.

0

206

risunok написал(а):

Самодидентификация

, мой словарный запас пополнился. Надо будет де-то ляпнуть.

0

207

Ой ну опечатался, ну не печатаю в ворде, как некоторые), у которых вордовские кавычки в копипасте остаются. =)

0

208

Olya написал(а):

е я про эти лагеря не слышала? Че моих знакомых там нет? И знакомых знакомых? Я вообще тут туп.

Среди твоих близких и хороших знакомых есть приверженцы правого сектора входящие в организацию трезуб?

Olya написал(а):

Крис, а че там в ролике некоторые на инглише говорят?))) Я не притворяюсь))) Я не шарю((((

Если ты о ролике выложенном adventurer, то там дело в том что бандервцев в подпольных лагерях к противостоянию с беркутом готовили пиндосовские инструкторы.
Вобщем представь на минуту, перед тобой стоит боец беркута, здоровый, плечистый и сильный мужик в броне и боевой экипировке, с щитом, он профессиональный вояка.) Думаешь каждый второй не считая каждого первого может вот так вот просто завалить его и проломить ему череп? Хрен там, это может сделать только боевик, которого готовили, обучали специальным уловкам и приёмам противостояния беркуту.)

0

209

risunok написал(а):

Ой ну опечатался, ну не печатаю в ворде, как некоторые), у которых вордовские кавычки в копипасте остаются. =)

http://eurasian-defence.ru/node/4327

ну нормально. а я уже повелась и даже погуглила)))) видишь, risunok, я даже не подумала, что это может быть опечатка. скорее - новый термин))))

0

210

Молчун написал(а):

Если ты о ролике выложенном adventurer, то там дело в том что бандервцев в подпольных лагерях к противостоянию с беркутом готовили пиндосовские инструкторы.

Нет, она про ролик Криса, там передача которая идёт по дискавери, про разные банды, ведущий говорит на английском.

Olya написал(а):

adventurer, млииин. Так это сейчас. А раньше? При чем тут мозги промыли? Если чел. чего-то недопонимает - ему сразу мозги промыли. Я же не спорю. Я спрашиваю. Капец. У нас теперь так модно:если твое мнение с чьим-то не совпадает - мозги промылиесли не в курсе чего-то - тоже мозги промыли, глаза заслепили
            У всех уже мозги как стеклышко чистые. Моющее скоро закончится.

Да но ты тк говоришь как будто первый раз слышишь про эти радикальные организации, что они имеют прямое отношение к событиям на майдане и что у них могут быть тренеровочные лагеря.

Отредактировано adventurer (20.03.2014 01:32:25)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » События на Украине