Там много людей которые просто думают что после вступления в ЕС они станут жить как в европе, т.е. хорошо. А не хорошая Россия пытается этому помешать, вот они и озлобились.
События на Украине
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24223.03.2014 19:40:27
А что Вам говорят Ваши родственники? Неужели они также считают русских фашистами?
Нет, они не считают русских фашистами. Они верят, что в России народ задавлен тиранией, что в России всё так же плохо, как у них, если не хуже, и что у русских просто якобы не хватает воли чтобы восстать
Не в обиду, конечно, я вот думаю, а какая разница вскроется правда или нет? Ведь когда-то куча народа была и на оранжевом майдане - и разве что-то изменилось с тех пор, а ведь тогда были почти такие же лозунги и народ тогда опять стоял за "свободу". Меня просто крайне поражает такая ситуация, неужели ума никак не прибавляется, разве с тем же оранжевым майданом не стало ясно, что такие "народные" бунты ни к чему не ведут, и вообще, как можно один и тот же народ 2 раза подряд с минимальнейшим перерывом провести на тех же лозунгах?
На последнем Майдане не было никакого "народа", а были боевики, которые захватили власть путём вооружённого переворота. Я бы сказал, что настоящий народный бунт ещё впереди, ведь ни улучшение уровня жизни, ни вступление в Евросоюз Украине не светит и народ вряд ли будет доволен, но в связи событиями с Крымом не могу предсказать, чем теперь всё там закончится.
Отредактировано Ау (23.03.2014 21:49:01)
Поделиться24323.03.2014 19:46:48
Кстати, а как Вам такое:
Экстремисты.
Поделиться24423.03.2014 22:23:46
Они верят, что в России народ задавлен тиранией, что в России всё так же плохо, как у них, если не хуже, и что у русских просто якобы не хватает воли чтобы восстать
Это стеб? У вас же сами русские так считают.
Диалог с парнем из России, который крайне недоволен вашей властью:
ххх: Олени просто у вас у власти. Надо было в первый день разгонять . А не доводить до такого
24.02.14
Оля
ну вот у вас не олени
вы и сидите))
ххх:
У нас у@бки
Поделиться24523.03.2014 22:31:55
Я к нашей власти испытываю смешанные чувства.
Я против распила бабок на олимпиадах, универсиадах, мундиалях, да и вообще против таких трат.
А вот перевооружение армии, присоединение Крыма - это правильно!
Ещё б уровень зарплат в регионах подняли, глядишь бы и у Москвы решилась проблема перенаселения.
Поделиться24623.03.2014 22:34:06
присоединение Крыма - это правильно!
ты злой
Поделиться24723.03.2014 22:45:29
ты злой
Olya
Я ж не виноват, шо Ваши власти ставят барьеры на пути в Россию.
Поделиться24823.03.2014 22:48:58
Я ж не виноват, шо Ваши власти ставят барьеры на пути в Россию.
Я ж тоже не виновата, что Наши власти такие бяки. А летом куда деваться? К туркам?
Поделиться24923.03.2014 23:15:23
А летом куда деваться?
Olya
А ты уверена, шо власть в Киеве доживёт до лета?
Они уже меж собой драться начали (а это нехорошо)
Думаю со временем в Киеве будет пророссийское правительство и у тебя будет возможность ездить в Крым.
Поделиться25023.03.2014 23:16:00
Я ж тоже не виновата, что Наши власти такие бяки. А летом куда деваться? К туркам?
Так никто и не запретит туда ездить, Крым был и останется курортом, но при этом там будет развитие, улучшится инфраструктура, уже готовится проэкт моста через керченский пролив, улучшение зарплат и пенсий для людей и т.д. Если бы они остались с Украиной, то всё бы только ухудшилось, инвестиций никаких бы небыло, поток туристов заметно бы уменьшился, а поддержки от Киева небыло, ведь Крым это всё таки дотационный регион. И ты так говоришь как будто Крым был твой и у тебя его отняли, для обычных людей ведь ничего не изменилось, ну кроме разве что самих крымчан и то в лучшую сторону.
Поделиться25123.03.2014 23:29:23
Думаю со временем в Киеве будет пророссийское правительство и у тебя будет возможность ездить в Крым.
Если в Киеве будет пророссийское правительство, траблы будут на Западе с их антироссийскими настроями, отчего мне в принципе не легче, т.к. я оттуда)))
И ты так говоришь как будто Крым был твой и у тебя его отняли, для обычных людей ведь ничего не изменилось
Ну да, только дорога раз в 5 подорожает (если будет как в РФ). А больше ничего. Всего-то. Та мелочи. Я дочь миллионера.
Поделиться25224.03.2014 00:30:16
Ну да, только дорога раз в 5 подорожает (если будет как в РФ). А больше ничего. Всего-то. Та мелочи. Я дочь миллионера.
Дорога и так подорожает, ведь цены на бензин растут, а гривна упала, я даже удивлён как это проезд ещё не подорожал. И к тому же это лишь твои предположения.
Поделиться25324.03.2014 02:29:05
Да, новая власть на западе Украины кошмарит через сми. Причем сами не могут сформировать исполнительную власть, молодчики до сих пор гуляют, свергают "руководителей" на основании "законов революции". Хотя власть - вот она, бери не хочу. Ленивые, тупые, даже не могут структуру власти сформировать, обуздать шантрапу, - которая только ходить строем и молотовы кидать научилась. А дядя Сэм не научил, как страной управлять. Свергать власть научили, а чо дальше, только катапульты на ютуб выкладывать можем.
Поделиться25424.03.2014 18:38:41
Да какая там власть, анархия. Броуновское движение. Кто тут сторонник анархии то был, езжайте на Украину, наслаждайтесь.
Поделиться25525.03.2014 00:02:02
Сегодня(24.03.2014) 15 лет со дня начала бомбардировки Югославии. Крым - это только начало, России многое ещё предстоит исправить...
Отредактировано Akonit (26.03.2014 01:47:26)
Поделиться25626.03.2014 02:06:02
Это стеб? У вас же сами русские так считают.
Диалог с парнем из России, который крайне недоволен вашей властью:
Olya, не нужно судить о мнении всех русских по высказыванию одного человека, даже если это твой лучший друг или родственник. Неужели кому-то ещё нужно пояснять такие прописные истины. Я из России и я из тех, кто голосовал и голосует на нынешнюю власть. Этого достаточно, чтобы поверить, что у нас существуют люди с иными полит. предпочтениями?
Они верят, что в России народ задавлен тиранией, что в России всё так же плохо, как у них, если не хуже, и что у русских просто якобы не хватает воли чтобы восстать
Порадовало.
risunok написал(а):Самодидентификация
мой словарный запас пополнился.
Мой тоже.
Ладно, сдаюсь, ты меня победил. Я агрессор как и все русские на этом форуме и мы хотим уничтожения Украины. На рассвете я, risunok, Крис и Akonit войдём в твой город с автоматами АК-100, мы будем резать и убивать мирных жителей и везде вешать портреты Путина. Ау будет ехать на танке по главной улице города и давить гусеницами мирных свободолюбивых украинцев а Rasmus будет летать над городом на СУ-37 и бомбить детские сады, школы и больницы и везде разбрасывать листовки с портретами Путина. После взятия города мы построим всех его жителей на главной площади и скажем сделать шаг вперёд всем демократам а потом расстреляем их. После чего развесим на ней российские флаги и самый большой портрет Путина, упадём перед ним на колени и станем петь российский гимн и возносить молитвы Владимиру Владимировичу на на нашем мерзком, сатанинском русском языке!А потом мы вызовем сатану!
*побежала за самым большим портретом Путина *
P.S. Если на минутку отвлечься от того, о чём здесь пишется, то это просто шикарная тема - каждое второе сообщение можно растаскивать на цитаты.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Пара видео на "украинскую" тему. Первое особенно рекомендую к просмотру.
Поделиться25726.03.2014 22:39:39
Красивая какая
Поделиться25927.03.2014 00:09:05
adventurer класс
Поделиться26027.03.2014 18:59:35
Не девушка, мечта.
Поделиться26127.03.2014 19:11:17
Не девушка, мечта.
Ну вот вам еще А еще она играет на фортепьяно и любит рисовать)
Поделиться26228.03.2014 11:29:59
Крым - это только начало, России многое ещё предстоит исправить...
мм что, если не секрет?
Отредактировано Sonrisa (28.03.2014 11:35:58)
Поделиться26328.03.2014 23:00:00
мм что, если не секрет?
Вернуть Косово Сербии! Звучит невероятно, но кто бы мог подумать, что и Крым вернётся в Россию... Конечно, жалко украинцев, Украина раздавлена и разорвана, и украинцев ждет ещё больше разочарование в будущем. Но я верю, что всё будет хорошо. Россия быстрей сама интегрируется в Европу, куда так стремиться Украина. Россия интегрируется в качестве одной из великих европейских держав, как это было до 20-го века, Украина будет сателлитом России, и не будет иметь значение, кому принадлежит Крым. А Евросоюз останется всего лишь бюрократической организацией типа СНГ В "Старой Европе" Евросоюз не популярен вовсе.
Отредактировано Ау (29.03.2014 01:32:52)
Поделиться26429.03.2014 02:17:29
Конечно, жалко украинцев, Украина раздавлена и разорвана, и украинцев ждет ещё больше разочарование в будущем.
Сейчас мы как тараканы еще больше заполоним планету в поисках лучшей жизни.
У вас там работенки не найдется?)))
Поделиться26529.03.2014 23:58:30
Сейчас мы как тараканы еще больше заполоним планету в поисках лучшей жизни.
У вас там работенки не найдется?)))
Насчёт работы я не владею информацией, но отношение к украинцам простых людей по-прежнему хорошее в России по моим ощущениям, и митинги проходят "За братский народ" всё такое...
Отредактировано Ау (30.03.2014 00:14:40)
Поделиться26630.03.2014 04:05:28
Sonrisa написал(а):
мм что, если не секрет?
Вернуть Косово Сербии! Звучит невероятно, но кто бы мог подумать, что и Крым вернётся в Россию... Конечно, жалко украинцев, Украина раздавлена и разорвана, и украинцев ждет ещё больше разочарование в будущем. Но я верю, что всё будет хорошо. Россия быстрей сама интегрируется в Европу, куда так стремиться Украина. Россия интегрируется в качестве одной из великих европейских держав, как это было до 20-го века, Украина будет сателлитом России, и не будет иметь значение, кому принадлежит Крым. А Евросоюз останется всего лишь бюрократической организацией типа СНГ В "Старой Европе" Евросоюз не популярен вовсе.
Отредактировано Ау (Вчера 03:32:52)
Хорошо бы начать с решения внутренних проблем. Административная реформа привела к тому, что чиновников увольняют, а потом только ещё больше штаты набираются, госаппарат бухнет и бухнет, как раковая опухоль. Античеловеческая экономика, дешевые некачественные продукты, до сих пор нет стандартов по выхлопам для машин, рашка - рынок для самых неэкологических автомобилей. Весь бизнес - минимизация издержек и максимизация прибыли кратчайшими путями. Лекарства - дженерики, низкокачественные копии, причем сами препараты 20-летней давности, а новые - с многократными наценками.
Поделиться26730.03.2014 05:21:25
Хорошо бы начать с решения внутренних проблем.
Правильно! А затем Косово Сербии
risunok написал(а):до сих пор нет стандартов по выхлопам для машин, рашка - рынок для самых неэкологических автомобилей.
С 1 января 2014 года, абсолютно все автомобили, подлежащие ввозу на территорию России, должны будут в обязательном порядке соответствовать нормативам стандарта Евро-5. На данный момент обязательным стандартом, действующим на территории РФ с 1 января 2010 года является стандарт Евро-4.
Поделиться26830.03.2014 05:27:18
Ау, ну так это ввоз. А то, что по дорогам ездиет - пусть ездийет)))
Поделиться26930.03.2014 05:56:12
Ау это для того чтобы окончательно перекрыть ввоз дешманского б\у. Покупайте тачки за лям в кредит. А то что камаз со светофора как сиранет, полулицы задыхается это ничего, и техосмотр же он проходит.
Поделиться27031.03.2014 02:49:04
Я лично просто за то, чтобы от моей страны, прошу прощения за нецензурное выражение, от***ались и европейцы, и американцы, и все остальные, и русские в первую очередь.