Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Потерял то, что уже не вернешь

Потерял то, что уже не вернешь

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

Remifa написал(а):

Ну как так-то? Почти до 30ки мужик с предками живёт? Даже в голове не укладывается. Это почти тоже самое как был девственен до 28. Теперь следующий этап взросления - "живу отдельно". Не надо чем-то осыпать, но тебе человек советует искать любую возможность и начинать жить отдельно. Очень дельный совет.Ты же ищешь всё причины для того, чтобы ничего не делать и просто пойти пить пиво. Притупить проблемы на пару часов, а утром с больной головой идти по знакомой дороге на работу.Деструктивно.

Ну конечно, мож мне всем сайтом поможете на хату насобирать, а? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Или у нас тут все присутствующие, живущие отдельно одиночки, сами себе хату купили, насобирали хотя бы миллиончик так. А мож зарплатка хорошая у всех и никто не парится? А с родителями как, ухаживаете, помогаете, денег им даете? Или родители вам до сих пор помогают, там денюжков дают, помогли купить машину с квартирой, устроить свое чадо, а?
Я не ищу причин, чтобы не жить одному, а выхода у меня даж другого нет. Я там огромный пост даже написал, почему все так, но видать тож кто то его не читал. Да мне легче эти деньги родителям отдать, чем чужому дяде за квадратные метры. У меня мать из дома не выходит, потому что болеет, а только на хозяйство сил хватает, отчим вообще со своей больной ногой еле работает, до сих пор удивляюсь, как такое возможно. А бабка, хоть уже и старенькая с маразмом, жалко, вообще с раком, да еще и облучать еще будут месяц. На матери уже лица нет, да хоть на 8 марта еще более менее, отпраздновали, подняли настроение
Но мне ж хату надо для девки, почти 30 лет, позор то, загнобить меня надо и девкам посмеяться http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif 

Remifa написал(а):

Сильная борьба противоречий. Крис пишет, что он курит, но ищет некурящую. Ему нравятся скромные и домашние, но возбудился от совсем другого типажа...

Я из за девки закурил. Она мне отказала, а я первый раз в жизни просто стопил пол пачки сигарет, чтобы не свихнуться от очередного отказа. Я же сказал, что брошу, когда будет ради чего бросать

Отредактировано Крис (09.03.2014 22:12:02)

0

122

Olya написал(а):

сразу знакомиться со страшненькими безнадегами, те уж точно не откажут. А им опыт коммуникации)))

Если человек не нравится и неинтересен, какой тут опыт можно получить?

0

123

Не, ну правда, что изменится если человек станет жить отдельно? Это что даст ему +10 к привлекательности?

0

124

V_adik написал(а):

Не, ну правда, что изменится если человек станет жить отдельно? Это что даст ему +10 к привлекательности?

Да ничего, бред всё это. Материализм банальный, условности общества.
И еще, я не пытаюсь из себя тут добродетеля строить, а просто делаю то, что должен делать по крайней мере по отношению к родителям. Они меня вырастили в хороших условиях и я не позволю им прожить в старости в плохих условиях. Я не виноват, что все так вышло, но не вижу смысла, за что меня тут можно упрекать или не любить

0

125

Да правильно ты конечно делаешь, родители это же самые близкие люди.

0

126

V_adik написал(а):

Да, на словах это звучит легко. Но, есть очень много "но"."Общаться по дружески" я не особо умею. Я хотел подойти спросить: "Не хочешь познакомиться?". Понимаю это выглядит как то жалко и нелепо, но на большее у меня походу мозгов не хватает. И я на 99% уверен что она тупо скажет "Нет". И это тоже не очень то радует.

По работе толком ничё не спросишь. Такая работа.

Всегда найдётся к чему докопаться что спросить. Был бы повод.
Мне вчера ландшафтный архитектор рассказывал про сады фен-шуй. Хотелось его придушить за чушь, которую он частенько нёс, но когда я в споре наступала ему на пятки, то он так красиво и широко улыбался. Очаровательный плут. Но дело не в этом...

V_adik написал(а):

Нашёл её в контакте. Отбой. Статус - помолвлена.

Ну и что? То она тебе мало нравится. Вы так все правильно и складно рассуждаете, а потом темы такие как эта. А надо просто жить, любить и дышать полной грудью.

0

127

Крис написал(а):

Да мне легче эти деньги родителям отдать, чем чужому дяде за квадратные метры.

Ну так и что? Сократи расходы на выпивку и табак.

0

128

Remifa написал(а):

Ну и что? То она тебе мало нравится.

Ты как то странно рассуждаешь: мало нравится, сильно нравится. Просто нравится. Ни сильно, ни мало. Просто ответ "Нет" уже стопроцентыный.

Remifa написал(а):

А надо просто жить, любить и дышать полной грудью.

Да я и так просто живу, только не всё так просто.

0

129

Remifa написал(а):

Ну так и что? Сократи расходы на выпивку и табак.

И правда странно рассуждает). Я тебе ж не прокуренный алкаш http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Ну и? 2500р. в месяц, вместе с интернетом включительно, спасает мое положение и позволяет двигаться вперед к светлому будущему и новой квартире http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif. Я экономить умею, таких еще поищи.
Ну а вчера только на поесть домой потратил 1,5т.р. и это не просто дешевка, а хотя бы кусок мяса и натуральные продукты на всех, на несколько дней. И так каждый месяц несколько раз, потом еще расходы не на одного меня. Можно мне эти несчастные 2500 на себя потратить, а?
Раз уж так, то расскажи, на что ты тратишь свои доходы и сколько зарабатываешь, кем работаешь, где живешь. Просто интересно для сравнения, конечно же учитывая, что ты женщина?)

Отредактировано Крис (09.03.2014 22:47:27)

0

130

V_adik написал(а):

Ты как то странно рассуждаешь:

Крис написал(а):

И правда странно рассуждает).

Согласна. Я особенная.   http://uploads.ru/i/e/t/9/et96J.gif

0

131

Крис написал(а):

V_adik написал(а):
Да ничего, бред всё это. Материализм банальный, условности общества.

Одно дело, если обстоятельства. А если мама кушать приносит, носки стирает, а ты за компом с утра до вечера. Среди моих знакомых только такие с родителями и живут.
Другие пашут, чтоб за квартиру можно было заплатить, да жрать приготовить.
Ну ок, Крис, мы поняли, что дела не очень. А если бы ты женился лет 10 назад, переехал (просто представь). А тут родителям надо помогать, присматривать? А дома жена, ребенок? Ведь у каждого из нас родители не вечные, и со временем они требуют больше нашей помощи и внимания. Но живут же дети отдельно.
Моя мама как-то ляпнула: если я буду на старости лет сходить с ума и трепать вам нервы, не тратьте на меня время, лучше сдайте в дурку.
Отдельное жилье много чего дает. Писать бессмысленно. Кто отдельно живет - понимает. Не каждая барышня пойдет жить с родителями (и будет права). Варианты разные бывают - разменивают квартиры, селятся рядом - чтоб и помогать, и отдельно. Кому-то это надо, кому-то лучше все оставить как есть. Если бы меня в 18 лет не выперли из дому учиться, я бы до сих пор под маминой юбкой бегала.
У Криса все накучу: и квартира, и родители, и отсутствие девушки... И пивком залиться - что не очень то радует(

0

132

Крис написал(а):

Я тебе ж не прокуренный алкаш   Ну и? 2500р. в месяц, вместе с интернетом включительно, спасает мое положение и позволяет двигаться вперед к светлому будущему и новой квартире...

Крис, не стоит перед ними оправдываться... Те, кто могли понять твою ситуацию - уже поняли, а некоторым людям просто невдомек, как бывает иногда в этой паскудной жизни... И им бесполезно что-то объяснять, рассказывать... Одно то, что ты, в чем-то не отвечаешь ИХ понятиям о том, как должно быть (по их мнению), как есть (было) у них, автоматически причисляет тебя к касте неприкасаемых в их глазах. И причины их не интересуют. А все их "советы" никоим образом не даны с целью помочь, но лишь с целью продемонстрировать, насколько они сами самодостаточны, всезнающи и "на раз" решают подобные проблемы - еще один способ самоутверждения, не более того...

0

133

Federico написал(а):

и "на раз" решают подобные проблемы

Дадада. Только не свои))

0

134

Olya написал(а):

Одно дело, если обстоятельства. А если мама кушать приносит, носки стирает, а ты за компом с утра до вечера. Среди моих знакомых только такие с родителями и живут. Другие пашут, чтоб за квартиру можно было заплатить, да жрать приготовить. Ну ок, Крис, мы поняли, что дела не очень. А если бы ты женился лет 10 назад, переехал (просто представь). А тут родителям надо помогать, присматривать? А дома жена, ребенок? Ведь у каждого из нас родители не вечные, и со временем они требуют больше нашей помощи и внимания. Но живут же дети отдельно. Моя мама как-то ляпнула: если я буду на старости лет сходить с ума и трепать вам нервы, не тратьте на меня время, лучше сдайте в дурку. Отдельное жилье много чего дает. Писать бессмысленно. Кто отдельно живет - понимает. Не каждая барышня пойдет жить с родителями (и будет права). Варианты разные бывают - разменивают квартиры, селятся рядом - чтоб и помогать, и отдельно. Кому-то это надо, кому-то лучше все оставить как есть. Если бы меня в 18 лет не выперли из дому учиться, я бы до сих пор под маминой юбкой бегала. У Криса все накучу: и квартира, и родители, и отсутствие девушки... И пивком залиться - что не очень то радует(

Я не знаю, чтобы я делал, будь у меня и семья и других проблем валом, таких как больные родители например. Ну предположим было бы в два раза тяжелее. Ну да, ты меня обломала, теоретически поставив в невыносимые условия жизни, это вы можете http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
А вот про барышень не совсем понял. Есть у меня друзья, пара, которым уже под 30. Хмм, познакомились где то лет в 18 - 19. Жили у её родителей, маленькая комнатка, конечно уютная такая, обставленная техникой, прибамбасами там, с евроремонтом. Он всю жизнь собственно работал на подобных работах, что и я к примеру. Она то менеджером, то в отделе кадров, эммм короче тоже средний достаток. Дожились за 30, заработок собственно таким и остался, никто там не гнался по карьерной леснице, разве что работу меняли по необходимости, но заработок от этого не изменился. Допустим на двоих 40 000, + помощь родителей. Ничего так, со временем накопили на квартирку небольшую, ремонт, купили машинку. Живут, не тужат, но правда пока без детей.
Дык я не пойму, я работаю 9 часов, иногда с переработками, грузчик стекольщик. Работа собственно временами тяжковатая. Я не пойму, если я пришел домой, что то принес домой, устал как собака, то почему мне еще должны высказывать, почему это мне мать носки постирала и налила тарелку супа (а ем я один раз в день в будние дни, ну и на обед, когда получается, прихожу, либо сам себе чего нить перекусить сготовлю, либо просто разогрею, что есть). Имею право в свой законный выходной, просидеть большую часть вермени за компом, если ничем другим не надо заниматься дома.
Судя по всему, ты еще не сталкивалась с больными родителями и за уходом за ними (и слава богу), ну и на квартиру явно сама то не собирала. Что ж меня то опять осуждать? Мол бедная та прынцесса, которой я достанусь. А по мне так кое кто из женского рода просто зажрался (в общем).

А пиво, это мое личное дело, посидеть вечерком расслабиться и то не часто. Никто от этого не страдает

Federico написал(а):

Крис, не стоит перед ними оправдываться... Те, кто могли понять твою ситуацию - уже поняли, а некоторым людям просто невдомек, как бывает иногда в этой паскудной жизни... И им бесполезно что-то объяснять, рассказывать... Одно то, что ты, в чем-то не отвечаешь ИХ понятиям о том, как должно быть (по их мнению), как есть (было) у них, автоматически причисляет тебя к касте неприкасаемых в их глазах. И причины их не интересуют. А все их "советы" никоим образом не даны с целью помочь, но лишь с целью продемонстрировать, насколько они сами самодостаточны, всезнающи и "на раз" решают подобные проблемы - еще один способ самоутверждения, не более того...

Да ругаться просто не хочется. Некоторым досталось все на халяву и они теперь учат жизни, кому меньше повезло. И нихрена ж ничего не понимают, но всё у них на словах так просто, что кто то там рядом с волшебной палочкой летает).
Ну в одном ты прав, что кто хотел понять, тот понял.  Остальным уже ничего не объяснить, кому досталось все за даром

Отредактировано Крис (09.03.2014 23:53:59)

0

135

Прям получается какое-то "кто не с нами, тот против нас"  :pained:

С каждым постом жизнь твоя, старина, вырисовывается всё в более худшем свете. И то ли ты нагнетаешь, то ли и впрямь всё хуже некуда, не знаю...но живешь ты в ней так как умеешь.
Об одном тебя только прошу - не злись, от такой злости толка не будет.

0

136

Крис написал(а):

ну и на квартиру явно сама то не собирала. Что ж меня то опять осуждать?

Тссс, тихо-тихо. Никто не осуждает (и откуда взялось такое?). Мысли в слух, не более. Ну про свои условия я вообще молчу, так что не делай выводов.

0

137

Менестрель написал(а):

Прям получается какое-то "кто не с нами, тот против нас"  
            С каждым постом жизнь твоя, старина, вырисовывается всё в более худшем свете. И то ли ты нагнетаешь, то ли и впрямь всё хуже некуда, не знаю...но живешь ты в ней так как умеешь. Об одном тебя только прошу - не злись, от такой злости толка не будет.

Менестрель, да злюсь я только на дурацкие посты, где суть в жилье и улицах, но ту суть, свою суть, которая к сожалению у меня есть в реальности, не понимают.
Ну да ладно. Я вижу, что с каждым постом, мне приходится просто дообъяснять человеку элементарные вещи. Не знаю, зачем это делаю правда. А в своей жизни на самом деле всё плохо, но просто уже привык на всё это происходящее, реагировать спокойно и поэтому изначально не хотел нагнетать.
А разговор то, разговор не я о квартирах там завел. Просто прощай романтика, прощай уважение к девушке, а на первую очередь надо ставить жильё, во как). С каждым месяцем уже, я все меньше верю в какую то искренность, душу, романтику и любовь, где два человека смогут просто любить друг друга, ну и по человечески то все переживают трудности, хоть в одиночку, хоть в двоем. Я разве хочу семью для того, чтобы её угробить на следующий день? Всё можно решить, золотая середина всегда найдется, но кому она нужна кроме меня что пока.
Неужели так в этом мире всё так ничтожно, неискренне, по рассчету и алчно? http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

Отредактировано Крис (10.03.2014 00:08:56)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Потерял то, что уже не вернешь