Ёж написал(а):я тоже люблю списывать все на "психические расстройства") так легче, как бы ответственности нет)
только не говорите мне об официально подтвержденных диагнозах) нынче врачи такие сведущие, что мужика со вздутием могут отправить в женскую консультацию, на учет вставать по беременности)
в конце концов даже если и есть болезнь, надо с ней бороться а не просто лапки свешивать, типа ну вот у меня запупырчатый страмулёз, поэтому я такой и что уж тут поделать))) неа, не оправдание)
У меня официального диагноза нет, но у мня была возможность побеседовать с психиатром, он мне подсказал, куда капать. К сожалению, он не занимается терапией. Я очень, часто попадаю в неприятные ситуации из-за того, что молчу и не могу ответить. Я не общаюсь с людьми вокруг, например, с сотрудниками, с которыми работаю и вижусь чуть ли не ежедневно(но у меня хорошие отношения со всеми, наверно потому что ничего личного)
V_adik написал(а):У меня наверное тоже что то такое. Я вот теперь вопросом задаюсь, стоит ли пытаться что то менять или это настолько Филькин труд, что лучше приложить усилия в чём нибудь другом...
Когнитивно-поведенческая психотерапия вроде может помочь. Не знаю точно, что это такое. Говорят будут заставлять делать вещи, с которыми у тебя проблемы, в группе с другими пациентами под присмотром терапевта, затем давать всякие задания, которые должен выполнять самостоятельно и разбирать с психотерапевтом. Насчёт меня лично, я уже как-то привык с этим жить, большинство людей не замечают во мне ничего странного, просто, наверно, думают, что у меня характер такой или вообше ничего не думают... У меня когда-то было много друзей и девушка была, и мне это не мешало, только в последние годы в какую-то западню попал. Думаю может просто обстановку сменить.
Sonrisa написал(а):что случилось , Ау?
Да так, просто настроение подпортили, я уже забыл) Они и безменя с друг другом грызутся, к счастью я всегда могу сбежать)
Крис написал(а):ну по крайней мере судя по моему боковому зрению
А прикинь, статистически существует вероятность, что в автобусе какая-нибудь девушка смотрит на тебя боковым зрением и страдает, а ты даже и не можешь знать об этом. во облом, да?