интересно, только мне одной практически во всех постах Рисунка слышится сарказм?)
Добавлено:
у меня теперь есть цифровое фортепиано и я стрррррраааашно крут!
Отредактировано Akonit (29.06.2014 17:34:50)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние (part IV)
интересно, только мне одной практически во всех постах Рисунка слышится сарказм?)
Добавлено:
у меня теперь есть цифровое фортепиано и я стрррррраааашно крут!
Отредактировано Akonit (29.06.2014 17:34:50)
Почему же, это моя старая фишка - судьба как батут. В тяжелые моменты откидываешься в свое прошлое, да практически в себя - как на гамак. Жизнь, которая помогает своему хозяину, только не сразу.
Добавлено: а у вас, Ёж, скорее всего лёгкий невроз, - знаете, как человек не может прекратить смеяться после шутки, в компании кто-то пошутил, разговор ушёл на другие темы, а один всё хихикает и хихикает, крепиться, но прыскает.
Отредактировано risunok (25.06.2014 02:19:31)
может и невроз, может и не невроз))))) каждый находит свою точку опоры) мне проще хихикать как идиот, чем ныть или злобствовать)
Отвратительное чувство застоя. И холодно.
Везет же некоторым)) я имею ввиду холода) бегать по экзаменам в сессии при 40° поверьте тоже не комелфо((
состояние нестояния) ничего не охота делать, сейчас бы с книжкой завалиться где нить на берегу озера или реки)
Защитила диплом. На отлично. Оказалось все не так сложно и страшно. Теперь новый этап. И вот это сложно и страшно..
Сегодня проводила друга своего.. Будет в аспирантуре в другом городе учиться. Даже не думала, что его отъезд обернется для меня такой тоской.. Он и раньше уезжал, девушка у него в другом городе живет. Но раньше я всегда знала, что все равно обратно встретимся.. А теперь я может больше и не увижу его никогда.. Как подумаю об этом, так невыносимо грустно становится.. Пореву немного, потом, вроде успокоюсь, потом опять вспомню и опять пореву..
Еще одна одногруппница, с которой хорошо общались, тоже уезжает.. Развалилась вся наша компания.. Встретимся через пять лет, а уже и поговорить будет не о чем..
В общем, в пору радоваться, я ж так закончить хотела, надоело же мне! Да только нечему радоваться, ниче хорошего.. Состояние такое, будто умер кто-то..
В общем, в пору радоваться, я ж так закончить хотела, надоело же мне! Да только нечему радоваться, ниче хорошего.. Состояние такое, будто умер кто-то..
Сочувствую. Знакомо
Пограничное...
может и невроз, может и не невроз))))) каждый находит свою точку опоры) мне проще хихикать как идиот, чем ныть или злобствовать)
Опора всегда одна - земля. Семь физиологических первопричин, которые должны быть наполнены качественным образом. Классическая музыка - в ушки, шедевры живописи - в глазки, цветочки - в носик, качественная еда без усилителей вкуса и без глюконата - in oris, гладкие гипсовые статуи Ленина - для тактильных ощущений, и ещё две важные штуки, одна из них сон, а над второй подтрунил поэт нобелевский лауреат, когда его спросили, а считает ли он творчество сублимацией этой штуки. Нарушение, или издевательство над ними, - например с помощью наркоты - приводит к искаженному наполнению и потери силы.
Добавлено:
Отредактировано Akonit (29.06.2014 17:37:03)
risunok, шутите)
Ёж, Менестрель, Ау СПАСИБО!
risunok, шутите)
Отнюдь. Как работник умственного труда - много анализировал, ну например, какая пища что даёт. Также и с музыкой. Например, от дак электро и аггротеч идёт полная потеря сил, словно гипнозом усыпляют. Для понимания таких вещей человеку нужен "фидбек". А сам процесс кайфования - это развлечение, отвлечение.
Добавлено:
Sonrisa, кстати, с возвращением! Как здоровье? =)
Отредактировано Akonit (29.06.2014 17:35:43)
привет, risunok! да лучше не спрашивать, тону в болоте..
В болотах внизу есть топливо - торфяной слой! =)
Пробовал когда нить, находясь в болоте, пытаться зажечь торфяной слой, отсыревшими спичками?
я все время думаю, что дойду до дна, оттолкнусь и начну потихоньку выбираться наверх, но пока что получается , что я только опускаюсь все ниже и ниже.. мой организм уже охренел от разных видов болей, не знаю, сколько так еще выдержу ..
чувствую себя ..интересно) После очередного урока вокала и игры на фортепиано)) Прямо очень интересно, такое состояние..эмм..непривычное
Сижу я, значит, слушаю аж во все два уха, как преподаватель объясняет что то про нотную грамоту. Рассказывает про всякие там тонические, доминантовые и пр.трезвучия, аккорды, аккомпанементы, ступени.. И вот, вроде, по отдельности слова понятные, а всё вместе смысла не имеет никакого ..представляете =) Ну как вот говорят тебе: "арбуз бежать, синяя птица приехало, полёты в космос и колбаса" по отдельности - понятно, вместе - не понятно
а потом еще и вокал, вдыхай животом, направляй в голову, звук посылай, не так, нет надо вот так, нет нееет не таак! - а я такой кухонный певец оказывается
Нет, мне определенно интересно чувствовать себя тупнем и бездарем ..прям так перекатываю этот вкус во рту, распробываю
чувствую себя ..интересно) После очередного урока вокала и игры на фортепиано)) Прямо очень интересно, такое состояние..эмм..непривычное
Сижу я, значит, слушаю аж во все два уха, как преподаватель объясняет что то про нотную грамоту. Рассказывает про всякие там тонические, доминантовые и пр.трезвучия, аккорды, аккомпанементы, ступени.. И вот, вроде, по отдельности слова понятные, а всё вместе смысла не имеет никакого ..представляете =) Ну как вот говорят тебе: "арбуз бежать, синяя птица приехало, полёты в космос и колбаса" по отдельности - понятно, вместе - не понятно
а потом еще и вокал, вдыхай животом, направляй в голову, звук посылай, не так, нет надо вот так, нет нееет не таак! - а я такой кухонный певец оказывается
Нет, мне определенно интересно чувствовать себя тупнем и бездарем ..прям так перекатываю этот вкус во рту, распробываю
Не люблю, когда некоторые объясняют не понятно. Ну понятно, что для них самих это понятно . Но такие учителя теряют самую суть обучения, что ученик вообще ничего не знает и надо показывать всё наглядно и не разговаривать с человеком на непонятном языке . Вообще люблю что то людям показывать, обучать, если приходится. Люблю прям с азов всё рассказывать и пояснять всё более конкретно, доступным языком
Крис
а ты в музыкалке не учился случаем?
Крис
а ты в музыкалке не учился случаем?
Неа). Хотел на гитарке бы научиться. Друг у меня был, который классно играл на гитаре и пел . Кое чему меня научил, но потом он уехал и я это дело забросил. Максимум могу гитару настроить более менее) и по простым аккордам побрынчать
Ещё переделал 7 струнную гитару (старую, дедовскую), под 6 струнную и на этом всё закончилось. Даж гитару не забрал, после переезда к родокам
Отредактировано Крис (01.07.2014 06:08:33)
жаааль) придется самой, по интернету рыскать и учить =)
я все время думаю, что дойду до дна, оттолкнусь и начну потихоньку выбираться наверх, но пока что получается , что я только опускаюсь все ниже и ниже.. мой организм уже охренел от разных видов болей, не знаю, сколько так еще выдержу ..
Ты помнишь историю Доктора Хауза?
Боль она тоже в голове и часто так бывает, что уже не понять где ты действительно болеешь, а где твоя голова что-то пытается тебе сказать. Понятно, конечно, что заболевания и боли бывают всякие, но у тебя ведь не очень ясный и безапелляционный диагноз...может быть всё-таки попробовать походить к психологу?
жаааль) придется самой, по интернету рыскать и учить =)
Ёж, как вариант
http://7not.ru/
А вообще, в сети этого добра полно... другое дело, что отделить зерна от плевел, человеку неискушенному, практически нереально... ну, на то у Вас и педагог есть...
Federico
спасибо
Ёж, а разве реально научиться взрослому человеку с нуля на чем-то играть?
iKapex
странно, а почему возникает такой вопрос))) какая разница сколько лет?)) если сильно захотеть, все можно )))
Здорово.
А я умею неплохо играть на гитаре, в своих похождениях по всей стране таскаю с собой кофр со своей гитарой.)
Я в принципе (не зная нот) играю довольно сносно, осилю всё что не виртуозно, от Metallica или Slipknot до вещей Баха и Паганини. Очень правда редко играю что нибудь в компаниях, не самая лучшая атмосфера для музыки и не люблю когда на меня все смотрят. Зато с удовольствием в своё время лабал рок на сцене.)))
Тоже мечтаю о том что моя жизнь немного наладится, появится свободное время и я смогу найти хорошего преподавателя гитары, у меня есть некоторые проблемы с постановкой руки - так как я самоучка, и выправить свою технику.
слушаю аж во все два уха, как преподаватель объясняет что то про нотную грамоту. Рассказывает про всякие там тонические, доминантовые и пр.трезвучия, аккорды, аккомпанементы, ступени.. И вот, вроде, по отдельности слова понятные, а всё вместе смысла не имеет никакого ..представляете =) Ну как вот говорят тебе: "арбуз бежать, синяя птица приехало, полёты в космос и колбаса" http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif по отдельности - понятно, вместе - не понятно http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif
Не очень хорошо систематизирует знания преподаватель.
Вообще интересная тема... Современный звукоряд, с двенадцатью полутонами в октаве придумали древние математики, посчитали что оптимальней разделить частоты колебаний воздуха в октаве именно так.) Почему когда человек слышит минорную гамму - ему становится грустно а когда слышит мажорную - весело? Это математика которая управляет эмоциями и настроением.)))
Отредактировано Молчун (01.07.2014 21:59:07)
Современный звукоряд, с двенадцатью полутонами в октаве придумали древние математики, посчитали что оптимальней разделить частоты колебаний воздуха в октаве именно так.) Почему когда человек слышит минорную гамму - ему становится грустно а когда слышит мажорную
воооот! опять арбуз, космос и колбаса
на гитаре тоже хотела научиться, у меня отец самоучка и изумительно играл на семиструнке..но она такая огромная, что у меня просто рук не хватает её удерживать, гитару эту)))) покрутила её, покрутила, и забросила)))
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние (part IV)