Ёж
У меня вот тоже случай был, несколько лет назад собиралась компания на лестнице. Шумели, распивали спиртное. Однажды за полночь сижу за компьютером, вдруг слышу подъезд громят, у видел в глазок, что они пытаются платковую трубу с кабельным и интернетом вырвать, позвонил в милицию, через двадцать минут никто не приехал, а подъезд всё громят, перезвонил ещё раз, меня послали, что они мол не охранки... не лестнице затихло, ушёл спать. На следующий день возвращаюсь с работы, вдруг вижу, они сядет у моей двери и пьют. Наехал на на них, что мол вы всё творите? Они мне в ответ только дерзить начали, зашёл домой, походил туда-сюда, меня начала трясти, вылетел на лестницу и напихал одному клоком в лицо. Когда они побежали вниз по лестнице, они мне угрожали расправой. Следующим вечером возвращаюсь домой, весь подъезд, стёкла, лампы, расстелен из травматических пистолетов. Присел, схватил голову руками, и что делать не знаю, откуда помощи звать... Прошло две недели, вроде всё тихо. Ещё пару месяцев прошло, снова сидят на лестнице, пьют и подъезд громят. Я уже не стал ничего делать, ни в милицию звонить, ни разбираться, силы кончились... А потом случилось чудо, они вдруг пропали, уже пару лет не вижу. То есть мораль такова, что любой кошмар когда-нибудь закончится... не очень я тебя обнадёжил, я думаю)) Не знаю что сказать ещё))