Снеговик написал(а):Заметила тут, что я все время остаюсь в стороне, как появляется кто-то поинтереснее меня.
Снеговик, это первая реакция абсолютно на всех. Главное быть собой и проявлять активность. Ко мне поначалу проявляют интерес и агрессию одновременно, причем зазывают за собой коллектив в подмогу), но зато потом вот уже начинают звать, причем прямо говорят, что будут рады. Те товарищи, что тебя, Снеговик, сначала позвали, а потом бросают, - конечно, ведут себя некрасиво. Но обижаться на бывших друзей не нужно, воинского долга) в дружбе нет.
Добавлено:
Крис написал(а):Вообще у меня сейчас есть хороший вариант на работе, немного подняться повыше, но надо будет трудиться побольше, больше думать меньше таскать типа). Можно было бы и выбить зарплату неплохую.....
..... но блин, не хочу я всего этого. Не понимаю, зачем мне это нужно.
Зря ты так, Крис. У тебя же уже получилось найти работу с зарплатой выше чем среднестатистическая по региону, молодец. А "безмятежный расслабон") как раз наступает после приложенного усилия, где предстоящее поначалу казалось очень сложным. Нужно использовать варианты, пока они появляются. А то наступит тру безмятежность, варианты исчезнут, и будет не до безмятежности.
Отредактировано Akonit (28.07.2014 23:02:09)