не знаю чего там про Криса, все ж ты погорячился, наверное, Молчун) Крис все аки добрый по натуре и мягкий, скорее он просто будет приседать всем подрят на уши насчет всяческих болячек и хворей, как это многие старики делают.
А я сегодня столкнулась с реальным дедом-гавнюком. Дело был так. Пошли с сыном по магазинам и нечаяно купили велики. Вообще давно уже хотела, ну тут так совпало, что и акция и деньги остались которые, думал, потратить придется. Взяли мы велики и пошли учиться кататься, сын не умеет еще. Более менее научился, мы из подворотней переместились ближе к центральной дороге. Потихоньку едем по тротуарчику, где никого нет, узкий тротуарчик, а в метрах двух уже все люди ходят. Хоть и вечер, но центр города, всякие развлекательные центры кругом, парки, гуляют и с детьми и молодежь и пожилые люди и всякие . Выходит из арки этот дед с собакой, собака без поводка, намордника. Собака намеревается пойти к нам, дед это сечет и её оттаскивает, с очень очень недовольным видом. Но это не он виноват, что вывел собаку в людное место без поводка, это , как выяснилось, я виновата, потому что "Еб...тая *ука, какого *уя ты тут прёшься, совсем *бнутая что ли, твоему огрызку спать давно пора, расходились тут твари, понарожают а у самих вместо головы **зда!!" и с такой злобой стоял орал, чуть ли не пена изо рта. Я даже не стала ничего отвечать, как то сразу подумалось, что дедок видать совсем плохо жизнь прожил...
А потом еще встретился странный человек лет 35-ти, который видя как неумело ездит мой сын на велике, спросил сколько ему лет, а потом презрительно заметил, что он в таком возрасте уже гонял на мотоцикле. ...Этому видать еще хуже живется, если ему нужно было самоутвердиться за счет ребенка
Состояние (part IV)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48107.08.2014 21:59:16
Поделиться48207.08.2014 23:18:37
не знаю чего там про Криса, все ж ты погорячился, наверное, Молчун) Крис все аки добрый по натуре и мягкий, скорее он просто будет приседать всем подрят на уши насчет всяческих болячек и хворей, как это многие старики делают.
Я не погорячился, я скажем так утрировал и сделал некоторые художественные преувеличения (есть такой литературный приём). Крис вроде и неплохой парень, но надо как то до него донести, что мужик который всё время ноет на пустом месте, может не вызывать симпатии. В 28 лет мы всё таки уже как бы взрослые парни, какая ещё у взрослого мужика к чёртовой бабушке может быть депрессия, депрессии и мысли о смерти удел 19 летних юнцов-сопляков.
Отредактировано Молчун (07.08.2014 23:23:58)
Поделиться48307.08.2014 23:36:41
А потом еще встретился странный человек лет 35-ти, который видя как неумело ездит мой сын на велике, спросил сколько ему лет, а потом презрительно заметил, что он в таком возрасте уже гонял на мотоцикле. ...Этому видать еще хуже живется, если ему нужно было самоутвердиться за счет ребенка
Жаль меня там не было
В 28 лет мы всё таки уже как бы взрослые парни, какая ещё у взрослого мужика к чёртовой бабушке может быть депрессия, депрессии и мысли о смерти удел 19 летних юнцов-сопляков.
Ну что ты в самом деле). Ныть нельзя, надо состроить из себя реального мужика типа, а то стыдно и бла бла бла бла бла
Думаю скорее всего так оно и будет. Если ты уже в 28 лет такой сварливо-занудливо-ворчливый тип, ты представь только, каким ты будешь в старости.
Нет блин мне тут на форуме одиночества надо громко ржать, хохотать, танцевать и быть клоуном
А вообще когда у меня произойдет что то сверх позитивное, в чём я лично сильно сомневаюсь, то ты узнаешь об этом первый . Поэтому думаю две пачки сигарет в день, добьют меня быстрее, чем произойдет чудо . Это не фильм, это жизнь
Отредактировано Крис (07.08.2014 23:41:25)
Поделиться48408.08.2014 00:00:20
Ну что ты в самом деле). Ныть нельзя, надо состроить из себя реального мужика типа, а то стыдно и бла бла бла бла бла
Крис да ныть можно, но ё маё, не всё же время. Большую часть времени нужно заниматься чем то другим, можно конечно и поныть, но не чаще чем раз в неделю к примеру. А то создастся впечатление что весь твой внутренний мир, все твои помыслы, мечты, мысли, эмоции и пожелания состоят из нытья, что ты ну просто форумный бог нытья. У тебя появляются в жизни какие то плюсы, перспективы, но ты не будешь их использовать ты будешь бурчать что они тебе не нужны, нет стимула.
Понимаешь бывает так, что человеку чего то не хватает в жизни, чего то он лишён, его это расстраивает и поэтому он может иногда поныть. А бывает так, что человеку ну просто ныть хочется и всё тут, ныть всё время и больше ничего ему нахрен не надо. Как говорится:
— Почему орет ваш ребенок? Чего он хочет?
— Он хочет орать!
Ты уже кажется как то больше к этому варианту начинаешь склоняться.
Отредактировано Молчун (08.08.2014 00:03:26)
Поделиться48508.08.2014 00:15:17
— Почему орет ваш ребенок? Чего он хочет? — Он хочет орать! Ты уже кажется как то больше к этому варианту начинаешь склоняться.
Значит потом на ребёнка наорут, чтобы он не орал). Затем ребёнок замкнется, ему не будут позволять делать то, что он хочет, его будут осуждать за "не нормы" общества и в итоге человек вырастет и поймёт, что орать ему не разрешали, но зато бухло приносит больше пользы и всё, дипрессии, запреты, ныть на форуме одиночества нельзя, зато стеклянная бутылка тебе ничего не скажет и не осудит за выпитый алкоголь, а сигаретка медленно стлеет в тишине).
Поделиться48608.08.2014 00:46:28
Устала морально...
На стенку лезть хочется…как же накатывает порой..
Нет сил что-либо менять, бл… даже в жилетку порыдать не к кому.
Поделиться48708.08.2014 00:57:05
Устала морально...
На стенку лезть хочется…как же накатывает порой..
Нет сил что-либо менять, бл… даже в жилетку порыдать не к кому.
Выбегаешь на улицу, накидываешь на первого встречного жилетку и начинаешь рыдать
А вообще я сейчас даже жалею, что не алкоголик). Сейчас бы напиться, забыться, лечь спать, проспать и не пойти на работу
Отредактировано Крис (08.08.2014 00:59:28)
Поделиться48812.08.2014 16:45:43
какое-то странное ощущение пустоты. ни апатия, ни депрессия, а просто пустота. как будто ты умер, но просто пока еще не "осознал" это. продолжаешь делать свои обычные дела на автомате, даже что-то планируешь, даже мечтаешь о том, чего уже точно не будет. как-то неожиданно опять исчезли важные люди, по понятным и не очень причинам. и раньше в такие моменты всегда "страдалось" и "ревелось", а сегодня вот никак. даже страшно немного и непонятно, почему вдруг так. почему случилось то, что случилось, и что будет дальше.
Поделиться48913.08.2014 11:12:53
Время ускорилось, года полетели, только вчера была зима, уже новая осень приближается.
Добавлено:
Хвала Аллаху за гениальный урок. Я увидел, как чужие мечты стали реальностью... Пусть мои мечты никогда не сбудутся! Ничего страшного, зато не стыдно перед собой.
Отредактировано Akonit (16.08.2014 16:01:03)
Поделиться49014.08.2014 01:39:14
Хвала Аллаху за гениальный урок. Я увидел, как чужие мечты стали реальностью... Пусть мои мечты никогда не сбудутся! Ничего страшного, зато не стыдно перед собой.
Я бы так не сказал. Вообще когда начинаю разговаривать со своими родичами о жизни, то они пытаются дать такие банальные советы о жизни, о которых я собственно и не просил . Последним советом было что то типа "попей валерьяночки, найди много новых друзей, найди женское общество, у нас в твои годы была куда насыщенней жизнь, а ты живёшь не правильно". Короче типа нюхни героинчика и сходи в женский монастырь Зря меня расперло поговорить. Не общались то толком пару месяцев и хорошо было, никто по ушам не ездил, хотя и живём в одной квартире).
Сегодня ещё друг позвонил, сказал что в октябре приедет со службы. Почему то мне начал рассказывать за нашего одноклассника, что мол с ним общался, что у него там двое детей и т.п.
На работе сегодня тоже за обедом все разговаривали о своих детях и короче..... В такие моменты почему то хочется заткнуть уши и куда то уйти. Не ну я как бы рад там за всех и всегда думаю, что "о, вот у него семья, другой там хвастается сыном, второго интересно послушать о том, как его дочка опять там что то начудила" и т.п. Но в такие моменты, я всегда чувствую, что чувство досады ощущаю физически на пару секунд, потом пробегают мурашки по всему телу и достаёшь затем очередную сигарету. Затягиваясь, пытаешься думать о работе и что ещё осталось сделать до конца рабочего дня.
Перед своими мечтами, не должно быть стыдно. Их просто не существует. Когда об этом задумываешься, в такие моменты, хочется чтобы вообще ничего не существовало. Не со злобы или ненависти, не из за эгоизма, а просто тихо про себя, когда одиночество и отчаяние, это твои лучшие друзья
Поделиться49114.08.2014 02:00:05
Это личная жизнь. =) Всё что ни делается - к лучшему. Люди мечтают о семье, браке, отношениях, - не понимая, что это самые сложные отношения. Будь проще, проще, - да нифига. Мало кто мечтает стать космонавтом или олимпийскими чемпионом, мало кто мечтает написать новую теорию поля, но все мечтают о личном счастье. Хотя это самые сложные отношения. В них всё проверяется. И после проверки воздаётся результат, от которого не убежать, это как бы строительство. Они усложняют. Ау в соседней теме писал, как молодая мать врезала своему ребёнку. Где счастье, удовлетворенность? Это простой пример, чего приблизительно ожидать в "отношениях". Отношения только усложняют ту модель психики, которая была до отношений, и если до отношений человек был, гм, "специфический", то в отношениях станет ещё сложнее. Единственный плюс, конечно, это урок, мечты полностью растают, что к чему - проясняется окончательно.
Я несколько об ином. Допустим, была группа художников, которые мечтали о выставке своих картин. А картинная галерея одна, дорогая, в общем, бедные художники мечтали-мечтали - и вдруг одному из них повезло и его картины выставились на выставку. Он получил известность. Но боже мой, какое убожество. Это не зависть, есть объективные профессиональные критерии. Такой вот абстрактный иносказательный пример, просто не хочу тут прямо рассказывать про себя, мой жизненный пример был очень не абстрактный и очень конкретный.
Отредактировано risunok (14.08.2014 02:08:28)
Поделиться49214.08.2014 02:42:42
Это личная жизнь. =) Всё что ни делается - к лучшему. Люди мечтают о семье, браке, отношениях, - не понимая, что это самые сложные отношения. Будь проще, проще, - да нифига. Мало кто мечтает стать космонавтом или олимпийскими чемпионом, мало кто мечтает написать новую теорию поля, но все мечтают о личном счастье. Хотя это самые сложные отношения. В них всё проверяется. И после проверки воздаётся результат, от которого не убежать, это как бы строительство. Они усложняют. Ау в соседней теме писал, как молодая мать врезала своему ребёнку. Где счастье, удовлетворенность? Это простой пример, чего приблизительно ожидать в "отношениях". Отношения только усложняют ту модель психики, которая была до отношений, и если до отношений человек был, гм, "специфический", то в отношениях станет ещё сложнее. Единственный плюс, конечно, это урок, мечты полностью растают, что к чему - проясняется окончательно.
Всё что не делается - рандомно), ну или почти рандомно). В одиночестве то мож и хорошо, но минусов хватает.
Я читал пост Ау. Но в том то и смысл, что кто то и не хотел ни семьи, ни ребёнка. Вот пришел к нам где то полтора месяца назад один "работяга". Ну начал сначала с низов, долго я с ним ругался, так как человек не хотел работать. Более менее гася конфликты, нашел с ним общий язык. Ну да ладно, перевёлся он на более прибыльную должность потом, так как людей на ней не хватало, уверял он что хочет работать на данной вакансии и т.п., но в итоге человек был просто алкашом и тупо прогуливал несколько дней, так же прирекался с начальством. Суть в том, что он хотел прибыль и при этом не хотел работать. Вот так же и некоторые хотят семью, чтобы мол было, но они никогда даже не думали о том, что же такое семья.
Поделиться49314.08.2014 03:00:05
В семье ещё есть невинная жертва супружеских "минусов" - дети.
Поделиться49414.08.2014 17:06:28
ликую!!
ааааа какой же кайф какой кайф
брбрбрбрбрррспаррдожддд
ыыы
я гений
Поделиться49525.08.2014 13:16:51
состояние такое, что хочется уйти куда-нибудь в безлюдное место, в лес или в поле какое. и кричать, кричать, кричать. пока не оглохну, не охрипну..
а еще, кажется, пришла к заключению, что мне не спасение от одиночества нужно, а конкретный человек. это помоему хуже, чем просто "одиночество"..
Поделиться49625.08.2014 17:06:57
ликую!!
ааааа какой же кайф какой кайф
брбрбрбрбрррспаррдожддд
ыыы
я гений
Чиво орешь? Какие гении обязательства знаешь?
Поделиться49725.08.2014 18:40:43
NS
хотелось вот тогда поорать, почему бы и нет) тем более если молча)
Поделиться49828.08.2014 00:16:38
Состояние ожидания. Предстоит поездка, в которую нет особых планов, но от которой я многого жду.
Особенна она для меня тем, что больше я этот город посещать не планирую. Наш с ним роман пора заканчивать.
В общем да, я очень много от нее жду и при любом раскладе это не будет разочарованием.
Поделиться49929.08.2014 03:43:07
Менестрель
Случайно на одной ветке наткнулся:
из Москвы.
Хотя сердце мое навсегда отдано Питеру, как самому душевному и одинокому городу,... особенно осенью..
никогда-никогда больше?
Поделиться50029.08.2014 21:08:05
Менестрель
Случайно на одной ветке наткнулся:никогда-никогда больше?
Нет, слово "никогда" я бы не сказала... Тем более, что всё это ведь всё не просто так, ну наш роман с этим городом. Не представляю себе другого такого города, в который приезжаешь, а время начинает течь ровно с того момента когда ты его покинул. Невероятное место)) приезжаешь, а как будто и не уезжал.
Кстати, по сравнению с Москвой, в Питере вполне реально прийти в бар в пятницу вечером и не увидеть там ни одного посетителя. Но, это, конечно, явная мелочь по сравнению с тем насколько он прекрасен))
Короче, все, что я планировала на этот вечер пятницы, как всегда пошло абсолютным прахом, но это не разочарование...немного грустно наверно, но ей-ей, это очень правильная грусть.
Ау, пусть я буду кэпом, но вы с Сонрисой живете с самом потрясающем городе
Поделиться50130.08.2014 15:26:00
верю в свою интуицию, она меня обманывает так редко, что я не помню таких случаев.
так же верю, что все люди в нашей жизни не случайны, а некоторые люди особо не случайны, они приходят и что то переворачивают, меняют, в мировоззрении или еще чем то.
давно уже привыкла ловить звоночки, как и наблюдать со стороны за "случайным" стечением обстоятельств, как все аккуратно сводится к чему то...
система сигнализации моей сейчас просо завывает сиреной. но, черт возьми, не пойму - грядет что то очень плохое, или просто значительное для меня. я, как человек, не любящий перемен, ни в себе, ни вокруг - любые перемены воспринимаю с сопротивлением..
все это готовилось около двух лет, я старалась отмазываться. в последние пару месяцев активизировалось, и так планомерно и настойчиво подводит к определенному раскладу, что остается только смотреть и саркастично улыбаться)
звучит как бред сумасшедшего, знаю)))
короче, я чувствую что определенный человек несет мне что то значительное, плохое или хорошее - не знаю.
очень тревожно, стараюсь отвлечься, но тревога все равно фоном зудит.
мне кажется, я еще могу все остановить. надо ли? я фаталист...
это как ты стоишь и слышишь нарастающий шум падающего предмета, идущей на тебя волны, сознание еще только начинает формировать догадку, доли секунды, ты оборачиваешься и видишь несущийся на тебя товарняк ...вот ждать ли, когда настанет время обернуться или сразу с**ываться?
а если свалить, где гарантия что не настигнет где то еще, более неожиданно и жестко?
сцу
Поделиться50202.09.2014 11:03:09
как же хорошо)) сижу на работе, в мягком кресле)) за окном ливень, я в кабинете одна. горит приглушенный свет настенных бра, звучит негромкая спокойная романтичная музыка) ...сюда бы еще бокал вина, плед и камин
Поделиться50303.09.2014 03:14:24
Что-то меня снова накрывает. Ещё в выходные чувствовал себя нормально. В субботу шёл вдоль набережной, наткнулся на кокой-то праздник, памятник, похоже, какой-то открывали, было куча журналистов и ОМОНа, решил зайти в туалет по пути, но меня не пропустил ОМОН, так как у меня с собой была банка пива, хоть и не открытая. Я дал омоновцу банку, попросил подержать, пока я в туалет сбегаю)) то есть в некоторых ситуациях совершенно не боюсь людей, даже наглым бываю. До этого ещё за обновкой на осень ходил, вроде нормально с продавщицами общался. А сегодня был у нотариуса, и пока сидел в приёмной, чуть сознание не потерял, просто из-за присутствия людей рядом. Не понимаю, почему так со мной происходит, это иррационально, у меня ещё куча возни с документами, не знаю, как я это всё вынесу, и выкарабкаюсь ли из одиночества когда-нибудь, если я от присутствия людей снова в обморок падаю.
Нет, слово "никогда" я бы не сказала... Тем более, что всё это ведь всё не просто так, ну наш роман с этим городом. Не представляю себе другого такого города, в который приезжаешь, а время начинает течь ровно с того момента когда ты его покинул. Невероятное место)) приезжаешь, а как будто и не уезжал.
Кстати, по сравнению с Москвой, в Питере вполне реально прийти в бар в пятницу вечером и не увидеть там ни одного посетителя. Но, это, конечно, явная мелочь по сравнению с тем насколько он прекрасен))
Короче, все, что я планировала на этот вечер пятницы, как всегда пошло абсолютным прахом, но это не разочарование...немного грустно наверно, но ей-ей, это очень правильная грусть.
Ау, пусть я буду кэпом, но вы с Сонрисой живете с самом потрясающем городе
Ну вот, а я планирую уехать куда-нибудь на пару лет, чтобы обстановку сменить, и куда мне теперь ехать, если я живу в самом потрясающем городе?)) Я тоже замечал, что в Питере бывает очень безлюдно в вечернее время, я думою, это потому, что в исторической части города, очень низкая плотность населения, а большинство горожан, как и я, живут в спальных районах на окраинах. Говорят, что за пределами исторического центра Питер очень на Москву похож. Но я никогда в Москве не был, не могу сравнить. А мне даже нравятся чем-то пустые вечерние улицы, пустые кафе-бары, или просто возвращаться домой в пустом общественном транспорте поздно вечером.
Отредактировано Ау (04.09.2014 02:51:14)
Поделиться50403.09.2014 14:25:55
чуть сознание не потерял, просто из-за присутствия людей рядом.
Ау, а ты попробуй резкое брюшное дыхание вниз, - нужно на вдохе сильно толкнуть диафрагму вниз. Живот должен выпучиваться и расширяться. =) Ну как пузатенькие дети дышат животом. Нужно сильно, до дискомфорта в солнечном сплетении. Грудную клетку можно даже искусственно напрягать, чтобы дышать только животом. Да собственно никак специально дышать и не требуется, нужно просто несколько мощных вдохов - толчков диафрагмы.
Поделиться50503.09.2014 17:13:26
Ау, а ты попробуй резкое брюшное дыхание вниз, - нужно на вдохе сильно толкнуть диафрагму вниз. Живот должен выпучиваться и расширяться. =) Ну как пузатенькие дети дышат животом. Нужно сильно, до дискомфорта в солнечном сплетении. Грудную клетку можно даже искусственно напрягать, чтобы дышать только животом. Да собственно никак специально дышать и не требуется, нужно просто несколько мощных вдохов - толчков диафрагмы.
Для полного комизма ситуации, не хватает здесь Томаса, который предложит Ау слепить шашки из грязи.)
Отредактировано Молчун (03.09.2014 17:14:16)
Поделиться50603.09.2014 18:49:55
И тогда все люди подумают, что ты смертельно болен, заразен и разбегутся
Отредактировано Крис (03.09.2014 18:50:39)
Поделиться50704.09.2014 02:53:34
А сегодня снова всё нормально, ни от кого не шарахаюсь, даже с продавщичкой симпатичной языком сцепился, когда зонтик покупал.
Одни говорят дышать, другие - наоборот))
Я уже пробовал делать глубокие вдохи, у меня начинает голова кружиться, ещё хуже становится.
Поделиться50805.09.2014 22:24:53
Ура! Наконец-то эта ужасная трудовая неделя закончилась.
День прошел относительно спокойно, а завершился очень приятно-добралась до салона и сделала стрижку))
Навертела роллов на ужин..ммм супервкусно))
…и настроение мое улучшилось (с)
Поделиться50906.09.2014 03:21:25
Поделиться51007.09.2014 07:26:50
Сижу на камушках у Красного моря, жду рассвет. Холодно и одиноко