Крис, у меня за два месяца также выходит. кровные 14. уже думаю, кого б ограбить. шутка.
Состояние никак. Маюсь между холодильником и комнатой. Только коты скрашивают одиночество.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние (part IV)
Крис, у меня за два месяца также выходит. кровные 14. уже думаю, кого б ограбить. шутка.
Состояние никак. Маюсь между холодильником и комнатой. Только коты скрашивают одиночество.
Всмысле у меня за месяц 14 т.р. Просто два последних месяца, получал по 14 т.р. Мне не доплачивают за то, чему я обучился и делаю для фирмы. Еще и меньше платят, чем в сентябре например, когда я туда вообще попал и не обязан был учиться другим премудростям, а точнее тогда вообще ничего не умел по ихним другим, а соответственно и делал меньше
Отредактировано Крис (08.04.2014 19:39:38)
Крис, супер. Другую работу найти?
Крис, супер. Другую работу найти?
Сначала погляжу, что мне заплатят в мае, потом дождусь оплачиваемых праздников, потом возьму отпуск, а потом, когда у них сезон попрет, возьму и уйду от них. Выть будут они у меня
ппц расплакалась у врача. так противно. и врачи идиоты, несут ересь.
блин хотела тираду целую написать но пойду лучше спать. нафик
Sonrisa Хоть вкратце расскажи, что случилось? Ты насчёт диагноза расплакалась, или конфликт с врачами какой-то?
Я мечтаю) Его лицо занимает все мои мысли) его голос не покидает моих ушей) мне хочется прижаться к нему снова, хотя бы на секунду, снова почувствовать его мягкие, но сильные объятия, как сильно бьется его сердце, волосы, пахнущие пряностями...) грустно, черт возьми...(
Да у меня и правда рожа рецидивиста фальшивомонетчике мож вообще?
Пришел домой уставший, забыл заплатить за инет. Пошел в офис ближайший, дал им 1000р., а они мне "фальшивая кажется" . У нас на работе привозят зарплату в инкасаторских, а они мне "фальшиавя")). Пол часа проверяли купюру, а я им уже "вызывайте милицию, мне по барабану" и не ухожу ж)). Мне операторша говорит "вы в банк с ней пойдите, но только лучше не ходите туда, а то потом вам плохо будет", а я ей "А почему мне будет плохо? Мне то деньги на работе печатают то" . Короче стадо балбесов, приняло потом купюру, но даже не извенились))
А вообще что на работе, что вечером - испорчено настроение капитально
Так надоело все…
Завтра последний рабочий день перед отпуском, радоваться должна..ан-нет..
Пожираю себя изнутри, хочется убежать от всех проблем..но невозможно…
Нежность, куда "отпускаешься"?
Да у меня и правда рожа рецидивиста фальшивомонетчике мож вообще?
Дадада. Конечно. Я в это верю.
Sonrisa, если диагноз, то докторам верить сразу нельзя. Мне в трех больницах неправильный диагноз ставили, а в четвертой вылечили за полчаса. Там еще те жуки попадаются.
У меня хорошо - сплю с любимой котэ:)
У всех заморочки, проблемы... а у меня вот вообще ничего не происходит, только время пролетает мимо...
У всех заморочки, проблемы...
Сплюнь
И заведи кота(-:
не надо кота, мы с ним драться будем
А Крис поднял себе зарплату Пустил слух специально, что зарплата маленькая у нас с напарником и мы скоро можем уйти)). Сработало через недельку, да и рассчитывал я правда на +5 т.р., но и + 3 т.р. в целом норм по минимуму. Так что 18 т.р. в кармане, а это ништяк прям Настроение немного улучшилось). Шеф сам кипишь навел
Вот тут еще почему то эта песня уже несколько дней в голове играет , хотя такое не слушаю обычно)
Отредактировано Крис (11.04.2014 19:31:42)
не надо кота, мы с ним драться будем
Я со своей кошкой едва ли не каждый день дерусь)) Вечно все руки исцарапаны.. Все мечтаю о когтях, чтоб на равных сражаться)) Но мы все равно дружим, она по характеру совсем как я) Я иногда прям ощущаю, как люблю ее, так уж она мне нравится
Три дня буду принадлежать сама себе. Давно такого не было. Уже и не помню, что делать, когда нечего делать.
а у меня вот вообще ничего не происходит, только время пролетает мимо...
Это тоже проблема..)
Настроение с утра хорошее. Ощущение того, то в ПН не на работу бодрит)))
блин хотела тираду целую написать но пойду лучше спать. нафик
Подпись автора
Inside i'm dancing
Эх, Сонризатор), кто же тебе пожелал зла... Вообще, Сонризелла - птичка высокого полёта. И симпатичная, и интересная, и, и, и. =) У мужчин женщины вызывают в основном одно чувство))) А вот среди женщин всякое бывает... Могут такие аффективные завитки взять...
Блин, достало все. На работе вымотали, дома тоже отдохнуть не удается. Хочется уехать в какую-нибудь пещеру и забиться там в угол.
Хоть вкратце расскажи, что случилось?
случилась дура и истеричка))
А Крис поднял себе зарплату
Молодца!
Хочется уехать в какую-нибудь пещеру и забиться там в угол.
Крис вроде тоже хотел то ли в лес, то ли в пещеру... будете там вдвоем тусоваться
аффективные завитки
я боюсь, что те самые аффективные завитки у меня в голове засели...
Отредактировано Sonrisa (12.04.2014 22:54:21)
Ну а смысл вдвоем тусоваться, коли мы оба хотели одиночества?
А ты сможешь сам и мамонта замочить, и разделать его, и пожарить? Пока Крис пойдет на охоту, ты костер разведешь.
А крис умеет мамонтов в одиночку мочить?
по крайней мере отвлечется от своих страданий, пока учится))
А крис умеет мамонтов в одиночку мочить?
Мамонтов мочить не умею, но интернет в пещеру проведу
Крис и Джек в одной пещере...Даааа
Что дальше? Эррор и Смайл на необитаемом острове?
Йоу, йоу, йоу! Нинада тут фантазировать сверх необходимого!
Да ты что!!!
не-не-не...какие уж тут фантазии, я и так плохо сплю)))
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние (part IV)