Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние (part IV)

Состояние (part IV)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Снеговик написал(а):

Так нельзя) Я ж еще может и не сделаю ниче, а плюс уже есть, не честно)

Это такая хитрая манипуляция чтобы тебя мотивировать. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif   http://s2.uploads.ru/0NL4i.gif

0

572

Молчун, а ты уже в Новосибирске? Ты говорил, что планируешь туда перебираться.

0

573

Чувствую себя как в школе.. Мальчик, который нравится мне, ему особенно не нужна я. А зато, которому я нравлюсь , тот не особенно нужен мне. Все банально до невозможности. Детский сад.
И обычно я в таких ситуациях не оказываюсь, нооо, в этот раз как-то умудрилась.. И вроде тот, который нравится мне, говорит, что я красивая и вполне неплохо со мной общается, но, как-то вот сразу понятно, что, если я куда-нить денусь, особенно он не опечалится и легко найдет чем общение со мной заменить. А тот, которому я нравлюсь, он не плохой, весьма милый, но вот он как дал понять, что я ему симпатична, так его стало слиишком много. Смски, добрые утра, спокойные ночи, гулять пошли, так сразу же надо за ручку идти или в обнимку, сразу разговоры про какие-то долгосрочные отношения.. Я ваще не представляю как так себя вести можно и о таком размышлять с малознакомым человеком.. Короче, я немножко от такого прифигела, сказала, что я людей не особенно люблю, и боюсь, и с чужими тяжело общаться. Вроде маленько сбавил темп, но все равно как-то его много.. Вчера пошли вечером прогуляться и как на зло встретили... конечно, того мужика, который мне нравится. :/ Я опечалилась, подумала, что теперь-то я уж окончательно ему не интересна буду, раз я еще и с другим мужиком. Позвонила ему сразу после прогулки, хотела с ним увидеться, но трубку он не взял, я совсем расстроилась и спать ушла. Но потом он мне перезвонил, сказал, что не слышал, что завтра увидеться сможем.
И вот я все думала, думала что же мне делать с тем, которому я нравлюсь, вроде он и хороший и прикольный, с ним в общем-то весело, и он мне в принципе понравился, нооо, в сравнении он проигрывает. Я понимаю, что его я видеть хочу меньше, чем первого. Что интереснее мне с тем, который мне нравится, он какой-то необычный, у него интересные суждения, нестандартные, болтаем мы на абсолютно разные темы, он много знает. Ну и в общем, сегодня решила таки намекнуть, что, наверное, я все ж таки не особенно хочу с ним каких-то отношений. Совсем не хотелось его обидеть. И еще я думаю, что я могла совершить ошибку. Он явно больше подкатывать не станет, раз я ему уже намекнула, что мне это не по душе. А вдруг это был мой последний шанс? А я его вот так на призрачную симпатию променяла.. И я прям сидела и думала: вот счас откажешь, останешься нафиг насовсем одна. Вот будешь знать как милым парням отказывать.
Ну и в итоге вечер я провела с мужиком, который нравится мне, но которому параллельно на меня. Но мне интересно почему он тогда вообще со мной общается? И зачем он мне вообще повстречался? Из-за него я, возможно, последний шанс просахатила.. Я вот думаю: ну зачем я вообще должна была с ним познакомиться? Что он в мою жизнь привнесет? А может он вообще в скором времени исчезнет, если я инициатором встреч не буду, то нахрена он вообще был? Хотя я совершенно не против с ним дружить, с ним интересно, он мне помогает на некоторые вещи с другой стороны взглянуть.. Но все равно мне странно, обычно друзья-парни у меня появляются, когда я не думаю о чем-то большем с ними  или когда я нравлюсь, но я предлагаю только общение. А тут я не то что бы думаю но допускаю не только дружбу, но это нахрен не нужно.. И я прям теряюсь.. Наверное, лучше постараться не привыкать.. Пропадет и ладень.. А вот со вторым-то я точно пересекаться буду довольно часто.. И как-то теперь даже не удобно.. Но с другой стороны, я не виновата, мы с ним оба неудачники, мне ж тоже не повезло, я ж тоже не нравлюсь. Так что пусть даже совесть не мучает..
Но если я так всех моих немногочисленных поклонников отвергать буду, то добром это явно не закончится..  :sceptic:

0

574

Отвергать можно по разному. Классичесий пример отвержения   -  "Хоть сейчас. Прямо здесь. Но замуж - никогда")))) А что до параллельности  - не мне судить. Каждое внимание фиксировалось, реаккция на оное доэировалась.... Если интересно, могу разбитый очаг показать. Не советую, так, личный опыт. Грань между доступностью и холодностью иллюзорна и непреодолима. Вам судить, когда тяжелый занавес сменится легкой тюлью....

0

575

тревожное состояние) просто от перенапряжения) нелегкие выдались последние 1,5 недельки) всегда так, крепанёшься в момент икс, мобилизуешься так сказать, а потом отходняк долбит, либо депрессия какая нить навалится, либо вот тревога такая. противная штука, надо сказать, высасывает силы.
вот всегда в такие моменты жалею, что не пью) счас бы не помешало, для перезагрузки) а для медитации я слишком ленива =)

0

576

Только сакэ))) Ну или настойка мухоморов. Из бледных поганок интнеснейшие композиции получаются)
А вообще, об чем трындим?)

0

577

Я дико соскучился по Москве, по этому мягкому городу.

0

578

risunok Серьезно? Интересно стало, что под этим подразумеваешь.

0

579

Меланхолия, ностальгия, сам даже не знаю что это такое. Многие (а точнее, все), кто побывал в Москве и уехал - влюбляются в этот улыбчивый порядочный город. Для меня, мои скромные два с половиной года "штурма" столицы были временем абсолютнейших, тотальнейших розовых надежд, розовых очков. Романтика молодости. Даже когда всё рухнуло, я не изменил отношения. На вокзале как-то подошла девушка и начала предлагать девушек. Как же я тогда повёл себя. Ах, память, всё забылось. Везде церквушки - вот что запоминается. Нашёл в интернете онлайн камеры Москвы - сижу, смотрю, ностальгирую. Даже нашёл там свой дом, где жил.

Отредактировано risunok (30.09.2014 02:19:20)

0

580

risunok написал(а):

Молчун, а ты уже в Новосибирске? Ты говорил, что планируешь туда перебираться.

Я в Новосибирске уже полтора месяца. Я тут уже практически свой. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

+1

581

И как ощущения от города?

0

582

risunok Вообще здорово. Приятно наверно иметь подобные чувства.

0

583

Молчун написал(а):

Я в Новосибирске уже полтора месяца. Я тут уже практически свой. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

дасис кул)

====
если память не изменяет, из Новосибирска на форуме несколько человек, включая Джекки и Ежа. Можно сходить в гости.

Отредактировано risunok (02.10.2014 03:07:48)

0

584

Ёж не с Новосибирска, я с Новосибирска, только одиночество оно ведь не в расстояниях. У нас тут 8 октября открытие моста намечается, съездить посмотреть что-ли, сам Путин приедет) .

0

585

Эх, жизнь проходит мимо…
Все запланированное и желаемое случается, но не у меня почему-то. Дико больно и обидно.
Радоваться мелочам не получается, да и я несильно стремлюсь к этому.
Понемногу теряется смысл каждого дня.(с)
Может это просто осень так действует, а может это просто я такая неудачница..)))

0

586

K34R написал(а):

Ёж не с Новосибирска, я с Новосибирска, только одиночество оно ведь не в расстояниях. У нас тут 8 октября открытие моста намечается, съездить посмотреть что-ли, сам Путин приедет) .

Новый мост? Вроде у вас там есть уже. Кстати в гугл.картах есть просмотр улиц, всё оцифровали.

0

587

Это третий

0

588

Нежность написал(а):

Эх, жизнь проходит мимо…

Мимо тебя она, конечно, пройти не может, просто сейчас она вероятно слишком замедлилась и это не по ощущению времени, а по интенсивности событий.   :rolleyes:
У меня вот строго наоборот. Не знаю как именно так получилось, то ли я - хомячок, который раскручивает колесо, чуть побежал, а потом к своим усилиям добавляется еще и его вращение...то ли просто впрыгнула уже в разогнавшееся, но событий много и всё они меня затягивают.

Нам нужен стержень, основа, каркас, усилие ... не знаю какое из слов тут более уместно. Чтобы не сутулиться надо держать спину прямо, а это значит постоянно акцентировать на этом внимание, прилагать усилия, чтобы выпрямляться. Вот с жизнью после работы как-то так же.

Способ борьбы с ленью - один шаг на улицу.

0

589

Нежность, можно проявить инициативу. Вот если бы девушки вели себя как парни:

=)

Отредактировано risunok (03.10.2014 11:50:37)

0

590

Общение с европейской аристократией научило меня многому. Держать спинку - это родовое, я по жизни горблюсь.  Не сдаваться - родовое, казак с Матушки Екатерины,  коллекция родовых наград внушает. Сабелька родовая опять же, которой пользоваться не умею. Да и вапсче, эмигрировать собираюсь! Удобная позиция, казаки ну ни одного разу не русские.  Умеющие слушать вопрос поняли...

0

591

Накосячил сегодня на работе. Делаю все на автомате. Надоело все, вообще все. Неужели вот так все и закончится.

0

592

K34R написал(а):

Накосячил сегодня на работе. Делаю все на автомате. Надоело все, вообще все. Неужели вот так все и закончится.

Иногда тоже об этом думаю. Не хотелось бы так. И да, надоело тож всё. От выходного, к выходному....

0

593

Иногда хочется вырваться из этого замкнутого круга, но не совсем понятно как. Просто не думай об этом.

0

594

Замкнутный круг очень легко превратить в спираль. И только от превращающего зависит, будет спираль восходящей или иной)))

0

595

Это очень хорошая мысль, только в современном мире чтобы просто оставаться на месте нужно бежать. Есть как бы потолок выше которого не прыгнешь. Моя бывшая жена когда первый раз от меня уходила хотела чтобы я 50 тыр зарабатывал, тогда не получалось столько, сейчас получается, но не каждый месяц, но сейчас и деньги другие. А много заработать работая на дядю просто не дадут. Дело в другом, как говорит Петрович мы ведь живем не для того чтобы новую полочку в ванной прикрутить. А получается что кроме материального зацепиться не за что, вот это и есть замкнутый круг.

0

596

Я не могу обратиться к Вам - мой друг. Не потому, что Вы этого не заслуживаете, вовсе нет, просто старческое чудачество.  Однако, Ваши мысли мне мне показались интересными. Как заработать без риска я не знаю, реальные деньги - реальный риск. Но ведь Ваша цель не в заработке? А тут я пас. Меня любили, я любил и ничего хорошего из этого не вышло. Но поверьте, я ни о чем не жалею. Без этих разорительных безумств моя жизнь превратилась бы в клейстер. Которым клеить нечего. Удачи Вам)))

0

597

Из того что было, в мелочах я бы сейчас сделал что-то по другому, но в целом тоже не жалею ни о чем. Вам удачи тоже, но вы так говорите, как будто прощаетесь.

0

598

Когда не помирать - все одно день терять(с)  Русские, казачьи и самурайские традиции так забавно переплетены) Танго с Белой Сестрой  лучший танец в моей жизни. Но вот ведь беда, когда кончится танец решаю не я)  Стоит ли переживать по этому малозначительному поводу? Видете ли, с высот моего старческого маразма счастье человеческое видится простым и незамутненным. Понимание.....Такая редкость... А взаимопонимание похоже на динозавра...

0

599

Онода написал(а):

Да и вапсче, эмигрировать собираюсь!

А куда? =)

0

600

Я битый фраер, вариатов немного больше, чем один.  Знаю, что сын с его матерью живут в Шанхае, но сомневаюсь в своей нужности. Братья-арабы немноого легкомысленны.... Аргентина прекрасна...на какое то время...Евросоюз отталкивает пидорасней с одной стороны и нацистами с другой... Чукча думает)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние (part IV)