Так нельзя) Я ж еще может и не сделаю ниче, а плюс уже есть, не честно)
Это такая хитрая манипуляция чтобы тебя мотивировать.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние (part IV)
Так нельзя) Я ж еще может и не сделаю ниче, а плюс уже есть, не честно)
Это такая хитрая манипуляция чтобы тебя мотивировать.
Молчун, а ты уже в Новосибирске? Ты говорил, что планируешь туда перебираться.
Чувствую себя как в школе.. Мальчик, который нравится мне, ему особенно не нужна я. А зато, которому я нравлюсь , тот не особенно нужен мне. Все банально до невозможности. Детский сад.
И обычно я в таких ситуациях не оказываюсь, нооо, в этот раз как-то умудрилась.. И вроде тот, который нравится мне, говорит, что я красивая и вполне неплохо со мной общается, но, как-то вот сразу понятно, что, если я куда-нить денусь, особенно он не опечалится и легко найдет чем общение со мной заменить. А тот, которому я нравлюсь, он не плохой, весьма милый, но вот он как дал понять, что я ему симпатична, так его стало слиишком много. Смски, добрые утра, спокойные ночи, гулять пошли, так сразу же надо за ручку идти или в обнимку, сразу разговоры про какие-то долгосрочные отношения.. Я ваще не представляю как так себя вести можно и о таком размышлять с малознакомым человеком.. Короче, я немножко от такого прифигела, сказала, что я людей не особенно люблю, и боюсь, и с чужими тяжело общаться. Вроде маленько сбавил темп, но все равно как-то его много.. Вчера пошли вечером прогуляться и как на зло встретили... конечно, того мужика, который мне нравится. :/ Я опечалилась, подумала, что теперь-то я уж окончательно ему не интересна буду, раз я еще и с другим мужиком. Позвонила ему сразу после прогулки, хотела с ним увидеться, но трубку он не взял, я совсем расстроилась и спать ушла. Но потом он мне перезвонил, сказал, что не слышал, что завтра увидеться сможем.
И вот я все думала, думала что же мне делать с тем, которому я нравлюсь, вроде он и хороший и прикольный, с ним в общем-то весело, и он мне в принципе понравился, нооо, в сравнении он проигрывает. Я понимаю, что его я видеть хочу меньше, чем первого. Что интереснее мне с тем, который мне нравится, он какой-то необычный, у него интересные суждения, нестандартные, болтаем мы на абсолютно разные темы, он много знает. Ну и в общем, сегодня решила таки намекнуть, что, наверное, я все ж таки не особенно хочу с ним каких-то отношений. Совсем не хотелось его обидеть. И еще я думаю, что я могла совершить ошибку. Он явно больше подкатывать не станет, раз я ему уже намекнула, что мне это не по душе. А вдруг это был мой последний шанс? А я его вот так на призрачную симпатию променяла.. И я прям сидела и думала: вот счас откажешь, останешься нафиг насовсем одна. Вот будешь знать как милым парням отказывать.
Ну и в итоге вечер я провела с мужиком, который нравится мне, но которому параллельно на меня. Но мне интересно почему он тогда вообще со мной общается? И зачем он мне вообще повстречался? Из-за него я, возможно, последний шанс просахатила.. Я вот думаю: ну зачем я вообще должна была с ним познакомиться? Что он в мою жизнь привнесет? А может он вообще в скором времени исчезнет, если я инициатором встреч не буду, то нахрена он вообще был? Хотя я совершенно не против с ним дружить, с ним интересно, он мне помогает на некоторые вещи с другой стороны взглянуть.. Но все равно мне странно, обычно друзья-парни у меня появляются, когда я не думаю о чем-то большем с ними или когда я нравлюсь, но я предлагаю только общение. А тут я не то что бы думаю но допускаю не только дружбу, но это нахрен не нужно.. И я прям теряюсь.. Наверное, лучше постараться не привыкать.. Пропадет и ладень.. А вот со вторым-то я точно пересекаться буду довольно часто.. И как-то теперь даже не удобно.. Но с другой стороны, я не виновата, мы с ним оба неудачники, мне ж тоже не повезло, я ж тоже не нравлюсь. Так что пусть даже совесть не мучает..
Но если я так всех моих немногочисленных поклонников отвергать буду, то добром это явно не закончится..
Отвергать можно по разному. Классичесий пример отвержения - "Хоть сейчас. Прямо здесь. Но замуж - никогда")))) А что до параллельности - не мне судить. Каждое внимание фиксировалось, реаккция на оное доэировалась.... Если интересно, могу разбитый очаг показать. Не советую, так, личный опыт. Грань между доступностью и холодностью иллюзорна и непреодолима. Вам судить, когда тяжелый занавес сменится легкой тюлью....
тревожное состояние) просто от перенапряжения) нелегкие выдались последние 1,5 недельки) всегда так, крепанёшься в момент икс, мобилизуешься так сказать, а потом отходняк долбит, либо депрессия какая нить навалится, либо вот тревога такая. противная штука, надо сказать, высасывает силы.
вот всегда в такие моменты жалею, что не пью) счас бы не помешало, для перезагрузки) а для медитации я слишком ленива =)
Только сакэ))) Ну или настойка мухоморов. Из бледных поганок интнеснейшие композиции получаются)
А вообще, об чем трындим?)
Я дико соскучился по Москве, по этому мягкому городу.
risunok Серьезно? Интересно стало, что под этим подразумеваешь.
Меланхолия, ностальгия, сам даже не знаю что это такое. Многие (а точнее, все), кто побывал в Москве и уехал - влюбляются в этот улыбчивый порядочный город. Для меня, мои скромные два с половиной года "штурма" столицы были временем абсолютнейших, тотальнейших розовых надежд, розовых очков. Романтика молодости. Даже когда всё рухнуло, я не изменил отношения. На вокзале как-то подошла девушка и начала предлагать девушек. Как же я тогда повёл себя. Ах, память, всё забылось. Везде церквушки - вот что запоминается. Нашёл в интернете онлайн камеры Москвы - сижу, смотрю, ностальгирую. Даже нашёл там свой дом, где жил.
Отредактировано risunok (30.09.2014 02:19:20)
Молчун, а ты уже в Новосибирске? Ты говорил, что планируешь туда перебираться.
Я в Новосибирске уже полтора месяца. Я тут уже практически свой.
И как ощущения от города?
risunok Вообще здорово. Приятно наверно иметь подобные чувства.
Я в Новосибирске уже полтора месяца. Я тут уже практически свой.
дасис кул)
====
если память не изменяет, из Новосибирска на форуме несколько человек, включая Джекки и Ежа. Можно сходить в гости.
Отредактировано risunok (02.10.2014 03:07:48)
Ёж не с Новосибирска, я с Новосибирска, только одиночество оно ведь не в расстояниях. У нас тут 8 октября открытие моста намечается, съездить посмотреть что-ли, сам Путин приедет) .
Эх, жизнь проходит мимо…
Все запланированное и желаемое случается, но не у меня почему-то. Дико больно и обидно.
Радоваться мелочам не получается, да и я несильно стремлюсь к этому.
Понемногу теряется смысл каждого дня.(с)
Может это просто осень так действует, а может это просто я такая неудачница..)))
Ёж не с Новосибирска, я с Новосибирска, только одиночество оно ведь не в расстояниях. У нас тут 8 октября открытие моста намечается, съездить посмотреть что-ли, сам Путин приедет) .
Новый мост? Вроде у вас там есть уже. Кстати в гугл.картах есть просмотр улиц, всё оцифровали.
Это третий
Эх, жизнь проходит мимо…
Мимо тебя она, конечно, пройти не может, просто сейчас она вероятно слишком замедлилась и это не по ощущению времени, а по интенсивности событий.
У меня вот строго наоборот. Не знаю как именно так получилось, то ли я - хомячок, который раскручивает колесо, чуть побежал, а потом к своим усилиям добавляется еще и его вращение...то ли просто впрыгнула уже в разогнавшееся, но событий много и всё они меня затягивают.
Нам нужен стержень, основа, каркас, усилие ... не знаю какое из слов тут более уместно. Чтобы не сутулиться надо держать спину прямо, а это значит постоянно акцентировать на этом внимание, прилагать усилия, чтобы выпрямляться. Вот с жизнью после работы как-то так же.
Способ борьбы с ленью - один шаг на улицу.
Нежность, можно проявить инициативу. Вот если бы девушки вели себя как парни:
Отредактировано risunok (03.10.2014 11:50:37)
Общение с европейской аристократией научило меня многому. Держать спинку - это родовое, я по жизни горблюсь. Не сдаваться - родовое, казак с Матушки Екатерины, коллекция родовых наград внушает. Сабелька родовая опять же, которой пользоваться не умею. Да и вапсче, эмигрировать собираюсь! Удобная позиция, казаки ну ни одного разу не русские. Умеющие слушать вопрос поняли...
Накосячил сегодня на работе. Делаю все на автомате. Надоело все, вообще все. Неужели вот так все и закончится.
Накосячил сегодня на работе. Делаю все на автомате. Надоело все, вообще все. Неужели вот так все и закончится.
Иногда тоже об этом думаю. Не хотелось бы так. И да, надоело тож всё. От выходного, к выходному....
Иногда хочется вырваться из этого замкнутого круга, но не совсем понятно как. Просто не думай об этом.
Замкнутный круг очень легко превратить в спираль. И только от превращающего зависит, будет спираль восходящей или иной)))
Это очень хорошая мысль, только в современном мире чтобы просто оставаться на месте нужно бежать. Есть как бы потолок выше которого не прыгнешь. Моя бывшая жена когда первый раз от меня уходила хотела чтобы я 50 тыр зарабатывал, тогда не получалось столько, сейчас получается, но не каждый месяц, но сейчас и деньги другие. А много заработать работая на дядю просто не дадут. Дело в другом, как говорит Петрович мы ведь живем не для того чтобы новую полочку в ванной прикрутить. А получается что кроме материального зацепиться не за что, вот это и есть замкнутый круг.
Я не могу обратиться к Вам - мой друг. Не потому, что Вы этого не заслуживаете, вовсе нет, просто старческое чудачество. Однако, Ваши мысли мне мне показались интересными. Как заработать без риска я не знаю, реальные деньги - реальный риск. Но ведь Ваша цель не в заработке? А тут я пас. Меня любили, я любил и ничего хорошего из этого не вышло. Но поверьте, я ни о чем не жалею. Без этих разорительных безумств моя жизнь превратилась бы в клейстер. Которым клеить нечего. Удачи Вам)))
Из того что было, в мелочах я бы сейчас сделал что-то по другому, но в целом тоже не жалею ни о чем. Вам удачи тоже, но вы так говорите, как будто прощаетесь.
Когда не помирать - все одно день терять(с) Русские, казачьи и самурайские традиции так забавно переплетены) Танго с Белой Сестрой лучший танец в моей жизни. Но вот ведь беда, когда кончится танец решаю не я) Стоит ли переживать по этому малозначительному поводу? Видете ли, с высот моего старческого маразма счастье человеческое видится простым и незамутненным. Понимание.....Такая редкость... А взаимопонимание похоже на динозавра...
Да и вапсче, эмигрировать собираюсь!
А куда? =)
Я битый фраер, вариатов немного больше, чем один. Знаю, что сын с его матерью живут в Шанхае, но сомневаюсь в своей нужности. Братья-арабы немноого легкомысленны.... Аргентина прекрасна...на какое то время...Евросоюз отталкивает пидорасней с одной стороны и нацистами с другой... Чукча думает)
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние (part IV)