Временно или навсегда? Шанхай это Китай, а там индустриализация и прочие "-ации" ускоренными темпами провели, игнорируя экологию, если здоровье дорого и планируете навсегда переселятся - я бы вот задумался. Случай с речкой был не так давно. Причем это тот случай с российской частью реки, а у себя там у них трындец происходит:
Состояние (part IV)
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60204.10.2014 12:59:35
Дорогой Рисунок! не дорого мне мое здоровье. Коли мать сына согласится - я хоть раз его обниму. А уж куда потом податься - Боги решат)
Поделиться60304.10.2014 22:55:53
Ну вот, уже пошел пятый год с тех пор как я один. Так дальше жить смысла нет, ещё пять лет пройдёт, и ничего не изменится, пора всё переосмыслить, что-то менять в своей жизни. А пока бодибилдингом займусь, пригодится... )))
Поделиться60404.10.2014 23:28:46
Живым не сдамся
Поделиться60505.10.2014 00:04:05
Настрой на мой взгляд правильный. Сдаваться вообще нет смысла. Поддержать себя в тонусе всегда полезно, но без фанатизма, гормонов и прочего, ага?). Если один пять лет, то это скорее внутренний выбор, чем внешние обстоятельства.... "Мне в одиночестве проще" (с) Проще, дешевле.удобнее...Только скучнее. Но это уже мое ощущение)
Поделиться60605.10.2014 04:24:20
бодибилдингом займусь, пригодится... ))
Давай, будешь тут результатами хвастаться, а то я тоже взялся ходить, но получается раза 2 в месяц ).
Поделиться60706.10.2014 01:59:43
Давай, будешь тут результатами хвастаться, а то я тоже взялся ходить, но получается раза 2 в месяц ).
Я ещё не скоро смогу результатом похвастаться, потому что в этом году вообще не в форме. Располнел. Но не критично. Буду жир в мышцы перегонять))
Если один пять лет, то это скорее внутренний выбор, чем внешние обстоятельства.... "Мне в одиночестве проще" (с) Проще, дешевле.удобнее...Только скучнее. Но это уже мое ощущение)
Это мой выбор, мне нравится быть самому по себе, и я даже люблю скучать, но со временем понимаешь, что и радость не в радость, если разделить не с кем...
Поделиться60806.10.2014 06:21:39
пригодится... )))
Детей на руках качать. )
Поделиться60907.10.2014 09:25:57
у меня теперь есть не просто радость бытия, но еще и цель есть, к чему стремиться, какой жизни я для себя хочу. вот раньше как то я не знала толком, а теперь знаю, это круто
я вооще офигенно счастливый человек
Поделиться61007.10.2014 09:32:48
Какая цель не скажешь конечно?
Поделиться61107.10.2014 09:38:49
у меня теперь есть не просто радость бытия, но еще и цель есть, к чему стремиться, какой жизни я для себя хочу. вот раньше как то я не знала толком, а теперь знаю, это круто
я вооще офигенно счастливый человек
Блин прямо заинтриговала, а что за цель если не секрет?
Поделиться61207.10.2014 09:40:17
ну вы смеяться будете)
Поделиться61307.10.2014 09:41:25
Ты кароче не томи уже, можешь в чате написаь, там только зарегенные пользователи увидят.
Поделиться61407.10.2014 09:51:17
K34R, написала =)
Поделиться61512.10.2014 02:17:57
Предчувствую, что проведу эту осень-зиму в одиночестве. Поскольку мне этой осенью вряд ли хоть что-нибудь светит, зароюсь в себя ещё глубже, займусь здоровым обрезом жизни, подкачаюсь, займусь медитацией, откажусь от сигарет, музыкой займусь, гитарой. А весной вылезу из берлоги новым человеком. А пока для утешения пойду завтра смартфон какой-нибудь куплю с нормальной камерой, чтобы хоть какой-то стимул был на улице чаще бывать в непогоду
Поделиться61612.10.2014 07:06:22
Ау, почему думаешь, что ничего не светит ?
Поделиться61712.10.2014 23:33:41
какие долгие были выходные, оглядываясь назад, вижу пятницу где то ооочень далеко, и очень смутно. много событий, долгие дни. по мелочи, конечно, просто житейские хлопоты в основном.
а еще сейчас укол кошке ставила. теперь, наверное, еще долго не усну от этой жути. больно причинять живому существу боль
Поделиться61813.10.2014 00:50:11
Жизнь такая).
Пережил ещё один выходной, традиционной руганки родоков Уже и не лезу в их склоки. И вообще такое ощущение, что я живу где то в другом измерении от них. Всё вспоминают какие то обиды старые, потом обсуждают жизнь сына отчима, потом....... и короче так всё, несколько раз по кругу.
И я просто не могу понять, почему люди не могут нормально жить, не ругаться. Как будто некоторым людям это просто необходимо, начиная со слов "а ты помнишь................, свинья такая"
И может я опять пойду не выспавшимся на работу, потому что хочется побыть в тишине, ночью. Пересмотрю пятидесятый раз "Пять сантиметров в секунду". Как то успокаивает
Отредактировано Крис (13.10.2014 00:52:17)
Поделиться61913.10.2014 01:09:05
И я просто не могу понять, почему люди не могут нормально жить, не ругаться. Как будто некоторым людям это просто необходимо, начиная со слов "а ты помнишь................, свинья такая"
Именно необходимо, в психологии подобные взаимоотношения описываются. Это нужно чтобы поднять свою значимость.
Чем помочь в таком положении я не знаю, может кто разбирающийся в урегулировании взаимоотношений подскажет.
Отредактировано ilmater (13.10.2014 01:12:56)
Поделиться62013.10.2014 01:45:23
Именно необходимо, в психологии подобные взаимоотношения описываются. Это нужно чтобы поднять свою значимость.
Чем помочь в таком положении я не знаю, может кто разбирающийся в урегулировании взаимоотношений подскажет.Отредактировано ilmater (Сегодня 01:12:56)
Вот тут даже проблема в другом. Я могу урегулировать ссору, но всё дело в цикличности этих ссор. Надоело свои нервы тратить на урегулирования).
Я матери уже и сказал "Живи, как хочешь. Теперь последствия разгребай сама". Он не уходит, она не выгоняет, а мне надоело встревать в их руганки маразматичные)
Отредактировано Крис (13.10.2014 01:45:43)
Поделиться62113.10.2014 02:29:49
Вот тут даже проблема в другом. Я могу урегулировать ссору, но всё дело в цикличности этих ссор. Надоело свои нервы тратить на урегулирования).
Я матери уже и сказал "Живи, как хочешь. Теперь последствия разгребай сама". Он не уходит, она не выгоняет, а мне надоело встревать в их руганки маразматичные)
Ты можешь урегулировать ссоры, а не первопричины.
Поделиться62213.10.2014 13:40:11
Предчувствую, что проведу эту осень-зиму в одиночестве.
Ау, возьми котика, и не будешь один))
как твой ремонт идет?
Поделиться62314.10.2014 03:45:53
Состояние ребёнка, который не может получить игрушку Выбрал себе смартфон с нормальной камерой. Хочу себе чёрный, но их почти не осталось, только белые. Черные телефоны быстрее разбирают, а из-за говнючего курса доллара новые чёрные телефоны пока не завозят в магазины, чтобы белые по конкурентной цене продать, а если где-то и завезли, то они уже на пару тысяч дороже. Придётся ехать по городским окраинам за последними гоняться, иначе переплачивать придётся и ещё две недели ждать, если не хватит.
Самооценка на дне, хочется просто спрятаться, чтобы никто не видел.
а еще сейчас укол кошке ставила. теперь, наверное, еще долго не усну от этой жути. больно причинять живому существу боль
Самое обидное в такие моменты, что животное не понимает, что его не хотят мучить... А кошки ещё такие обидчивые и злопамятные, даже отомстить может)))
Пережил ещё один выходной, традиционной руганки родоков Уже и не лезу в их склоки.
А я в юности запирался в комнате и врубал какой-нибудь трэш на всю громкость, чтобы их не слышать.
Ау, возьми котика, и не будешь один))
как твой ремонт идет?
Я не могу, к сожалению, взять котика Это безответственно было бы. Если со мной что-нибудь случиться, например, в больницу попаду, или уеду куда-нибудь в командировку, я и сейчас в подвешенном состоянии, мне не на кого оставить будет. Я бы рад, конечно, я и аквариум завести хотел бы, но не могу А Ремонт... Ох, этот ремонт))) Всё ковыряюсь))) Вот и ремонт тоже сложно, потому что не могу разорваться, уже год как будто на стройке живу)))
Поделиться62414.10.2014 17:02:30
Ау, а ты купи белый .... и банку черной краски! Телефон бульк ... и проблемы больше нет!!!!! Правда и телефона тоже
Поделиться62515.10.2014 00:46:12
Ау, а ты купи белый .... и банку черной краски! Телефон бульк ... и проблемы больше нет!!!!! Правда и телефона тоже
Настя87 Ты гений!))) Только не в краску, а хлорным железом обработать. Или даже орнамент сделать. Типа дизайнерский смартфон будет ручной работы, эксклюзив)) Там ободок из алюминия, и пластик тоже им обрабатывается.
Поделиться62617.10.2014 04:51:44
Меня все не оставляет в покое история с моим поклонником. Я прям чувствую себя бессердечной сучкой. Заставляю страдать такого милого парня. Я прям собирательный образ из кучи историй на этом форуме на тему "я ее так любил, ее прекрасную улыбку, ее сияющие глаза, а она.. отвергла, не любила и бла-бла..". Но, черт побери, я ж не виновата, что я ему нравлюсь. И каждый раз, когда я показываю, что ну не чувствую я к нему большого восторга, он говорит, что понял, но в итоге все равно все также и получается. Я не знаю, мне кажется, у него сразу была тактическая ошибка, что вот он прям сразу на какие-то серьезные отношения настроился, сразу прям показывает как я ему оочень нравлюсь. Но даже после этого, поумерил бы пыл, просто бы легко со мной пообщался, без всяких "ты такая красивая, мне так нравишься" и все такое, глядишь, я бы подпривыкла, прониклась и сама бы заинтересовалась. А так все изначально криво как-то, поэтому мне и не нравится.. Да еще и в неудачное время он появился, когда я по сути дела была в таком же положении) Мне другой мужик нравился, и тот, которому нравлюсь я, конечно же проигрывал любое сравнение. А с тем, который мне нравился, мы счас даже и не общаемся совсем. Но я, в общем-то, другого и не ожидала. Но страданий прям диких я не испытываю, потому как со школы мне как-то не свойственно идеализировать человека и безответно влюбляться в этот светлый образ и страдать от невозможности быть вместе с этим образом и все такое. Кстати, я заметила, что на форуме истории такого типа в основном мужские, как мне кажется. А женщины чаще страдают, когда разрыв в отношениях или что-нибудь такое. Короче, когда были вместе, а не просто когда безответная влюбленность в какого-то парня, который туманно догадывается о ее чувствах. Но, может, эт мне только так кажется, я ж тут не так давно, не особо много историй застала..
Поделиться62717.10.2014 05:59:07
Меня все не оставляет в покое история с моим поклонником. Я прям чувствую себя бессердечной сучкой. Заставляю страдать такого милого парня. Я прям собирательный образ из кучи историй на этом форуме на тему "я ее так любил, ее прекрасную улыбку, ее сияющие глаза, а она.. отвергла, не любила и бла-бла..". Но, черт побери, я ж не виновата, что я ему нравлюсь. И каждый раз, когда я показываю, что ну не чувствую я к нему большого восторга, он говорит, что понял, но в итоге все равно все также и получается. Я не знаю, мне кажется, у него сразу была тактическая ошибка, что вот он прям сразу на какие-то серьезные отношения настроился, сразу прям показывает как я ему оочень нравлюсь. Но даже после этого, поумерил бы пыл, просто бы легко со мной пообщался, без всяких "ты такая красивая, мне так нравишься" и все такое, глядишь, я бы подпривыкла, прониклась и сама бы заинтересовалась. А так все изначально криво как-то, поэтому мне и не нравится.. Да еще и в неудачное время он появился, когда я по сути дела была в таком же положении) Мне другой мужик нравился, и тот, которому нравлюсь я, конечно же проигрывал любое сравнение. А с тем, который мне нравился, мы счас даже и не общаемся совсем. Но я, в общем-то, другого и не ожидала. Но страданий прям диких я не испытываю, потому как со школы мне как-то не свойственно идеализировать человека и безответно влюбляться в этот светлый образ и страдать от невозможности быть вместе с этим образом и все такое. Кстати, я заметила, что на форуме истории такого типа в основном мужские, как мне кажется. А женщины чаще страдают, когда разрыв в отношениях или что-нибудь такое. Короче, когда были вместе, а не просто когда безответная влюбленность в какого-то парня, который туманно догадывается о ее чувствах. Но, может, эт мне только так кажется, я ж тут не так давно, не особо много историй застала..
Снегурочка.....я думаю что тебе нужно исправить это -
Отредактировано FeroDaR (19.10.2014 21:50:07)
Поделиться62817.10.2014 11:28:43
Снегурочка.....я думаю что тебе нужно исправить это -
Э, не, дяденька, эт вы меня плохо знаете) Вот уж меркантильной я себя назвать точно не могу. Если, конечно, видео к этому. Если б я преследовала материальный интерес, то это как раз к тому, которому я нравлюсь. Эт там и милые подарочки, и походы в кафе, и цветочки. А от того, который мне нравится, я материального ничего не получала. Но по ощущениям, по тому насколько с ним просто интересно разговаривать, по каким-то советам ценным, он однозначно выигрывает. Просто по приятности проведенного времени. И по внешности, все таки, наверное ))
У меня вообще к материальном каким-то вещам довольно спокойное отношение. Просто я сама краааайне не богата живу и всю жизнь так было, поэтому у меня нет какого-то стереотипа, что мужик обязательно должен быть при деньгах, на машине и прочее в этом духе. Если у меня у самой этого нет, то с чего мне это требовать от потенциальных ухажеров? Я как бы на олигархов и буржуев никогда даж и не замахивалась)
Поделиться63019.10.2014 04:47:40
Чудо, ты даж не поняла)
Вот уж точно, ниче не поняла, причем из поясняющих сообщений