По мне так у всех рыльце в пушку, святых нет
ilmater, конечно, нет. Я про такое и не говорю.
Ведь девушки никогда не будут видеть потенциального партнера в инвалиде или идиоте, но всегда будут говорить что если бы, то я бы и с инвалидом бы.
Ой, ну неправда. Вот именно "я бы и с инвалидом, и с идиотом" я ещё не слышала. Обычно говорят про внешность и финансы, а это всё же несколько иные критерии. Ты несколько из другой области вещи назвал.
А парням всегда важна внешность, хотя все говорят что главное добрая душа, но знакомиться с несимпатичными девушками никто из них не собирается.
Во. В яблочко. И не только это, но это, наверное, самое масштабное явление. Половина лицемерия. Вторая половина: нежелание быть рассматриваемыми через призму тех или иных, явно тоже не "душевных", критериев со стороны женского пола. Отсюда и все эти многочисленные нестыковки, взаимные обиды и "внашевремянетнормальныхдевушееееееееек".
Определились бы уже. Я хочу красивую, работающую, умеющую готовить и согласную по большей части вести домашнее хозяйство, имеющую ВО, грудь такого-то размера, без вредных привычек и т.д. - она хочет образованного, работающего, с жильём, машиной, непьющего и т.д. Я ищу девушку для души и сердца, родного человека, и пофииг на наличие-отсутствие ВО, работы и умения готовить, а также на внешние данные - я хочу, чтобы меня тоже полюбили не за внешность, образование, наличие жилья и что-либо ещё. На деле же гораздо чаще слышно стенания в духе "я хочу красивую, умную, работающую, без вредных привычек, воспитанную, согласную вести домашнее хозяйство, без бурного прошлого, понимающую и т.д., и т.п., а она, тварь меркантильная, не хочет любить и ценить меня за мою душу, сссссука, все бабы стервы, эх, пойду напьюсь". И строчат же трактаты про плохих и меркантильных, искренне ничего не видя за собой, никаких нестыковок и противоречий. Справедливости ради стоит отметить, что среди женщин тоже, конечно же, имеется своя версия подобного. Но (я не выгораживаю) там как-то меньше, что ли, это слышно.