Ёж Пожалуйста.
Состояние (part IV)
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69227.10.2014 13:08:32
а где взять записи? они в сети в свободном доступе? поищу на досуге, спасибо..
Я пробовал разных ведущих, но по моему лучшая это Татьяна Пивень, можно скачать с торрента, там 13 нидр и инструкция.
Йога Нидра [Таттьяна Пивень, 128 кбит/с]
Поделиться69327.10.2014 13:42:27
Во всяком случае, Крис делает выводы, по поводу иллюзий и розовых очков, без негатива, всё очень просто - теперь хотя бы приблизительно видно, что его ждало бы... =)
Поделиться69427.10.2014 15:52:19
теперь хотя бы приблизительно видно, что его ждало бы... =)
Не понял, что ждало бы?
Поделиться69528.10.2014 02:55:49
Вот те на!.. У меня авитаминоз. Кожа облазит на ладонях и потускнел резко, нездоровым выгляжу. Сказали витаминов А и Е не хватает. Но теперь хоть знаю, что со мной не так. Надо же, все лето одними салатиками питался и авитаминоз получил. Правда я фрукты уже несколько лет не ем вообще, не люблю сладкое.
Крис Не вот не знаю, вроде не замечал за женщинами какой-то особой меркантильности) Ведь женщины точно так же комплексуют, как и мужчины, есть ведь баланс какой-то.., если у тебя средний доход по городу или хотя бы близкий к среднему, тогда чем ты хуже других? Ты вон вкалываешь, а у нас четверть мужского населения бухают) А насчёт внешности женщины в тысячу раз больше комплексуют. Я по-моему уже где-то говорил, что девушка может выглядеть вполне ничего, а комплексовать ещё больше чем ты.
Поделиться69628.10.2014 03:48:30
Ау, ну ты попей обычный аевит, витаминки наши советские))
только не пей всякие новомодные, я уже от нескольких знакомых слышала, что после их отмены еще хуже было и иммунитет сбой давал не знаю уж почему, но когда одинаково отзываются 8-10 человек, уже наверное не совпадение...
Поделиться69728.10.2014 06:56:53
risunok написал(а):
теперь хотя бы приблизительно видно, что его ждало бы... =)
Не понял, что ждало бы?
Вот пока обсуждается на словах, требования-претензии, женские хотелки, а вот просто представить - не дай Бог - что образовалось бы семья, дети, и вот жена начинает выносить мозг и отнимает ребенка... Больно когда даже безответная любовь умирает - а вот если в семье все это начинается, да ещё она ребенка отнимет.
Отредактировано risunok (28.10.2014 07:00:30)
Поделиться69828.10.2014 16:53:57
Это уж извините, все должны работать, кроме детей и пенсионеров
1. Все, кто не просит у тебя денег на свой образ жизни, ничего тебе не должны.
2. Девушка, получающая за свой труд ту или иную сумму денег, наверное, будет для тебя предпочтительнее, чем девушка, работающая, например, за еду и жильё. Вывод: ты меркантильный, Крис, меркантильный молодой человек. Ай-яй-яй... ФИ!
Поделиться69928.10.2014 18:42:18
Сколько бы девушка не получала, она все равно эти деньги на себя любимую потратит. Хотя получали в совке, сейчас зарабатывают. У нас на работе один парень правильно подметил, как ни порш кайен, так молодая девица за рулем. Чем она на него заработала остается только догадываться.
Поделиться70028.10.2014 19:30:45
Чем она на него заработала остается только догадываться.
Хах, "порш". Когда я училась, моей семье намекали, что мои хорошие оценки зарабатываются тем же самым способом, что и "порш" по мнению твоего коллеги. А тут целый автомобиль, да ещё и статусный. Просто взять и смириться с тем, что у какой-то "юбки" машинка дороже твоей? Да щас. Люди такие люди.
Поделиться70129.10.2014 04:25:08
Akonit да тут завидовать особо нечему, как показало время, за все приходится расплачиваться.
Поделиться70229.10.2014 08:25:43
порш кайен
Главное - чтобы с норм глушителем было да и вообще, вот у нас по ночам просыпается один дебил и на спортивной машине начинает "наслаждаться ночью", эта хитрая тварь не ездит по проспектам, да, потому что там патрули, оно по маленьким улочкам жарит, эх, где купить снайперку, ну точно бы застрелил, по нервам бьёт.
Поделиться70329.10.2014 09:13:05
думаю, пить обезболивающее или не пить. Терпеть боль или добить итак уже охреневшие органы химозинкой.
Добавлено:
для Криса
"Боишься ты смерти или нет, примириться с ней всегда трудно. Глухой примирился, но просветленности не было в его примирении, несмотря даже на пятьдесят два года, три раны и сознание, что он окружен.
Мысленно он подсмеивался над собой, но он смотрел в небо и на дальние горы и глотал вино, и ему не хотелось умирать. Если надо умереть, думал он, - а умереть надо, - я готов умереть. Но не хочется.
Умереть - это слово не значило ничего, оно не вызывало никакой картины перед глазами и не внушало страха. Но жить - это значило нива, колеблющаяся под ветром на склоне холма. Жить - значило ястреб в небе. Жить - значило глиняный кувшин с водой после молотьбы, когда на гумне стоит пыль и мякина разлетается во все стороны. Жить - значило крутые лошадиные бока, сжатые шенкелями, и карабин поперек седла, и холм, и долина, и река, и деревья вдоль берега, и дальний конец долины, и горы позади."
Эрнест Хэмингуэй
Скучно и грустно, когда нибудь так и сгину в пустоте . Почему то внутренний голос говорит мне, что это моё предназначение. Да будет так. Просто буду ждать своего конца
Я как раз тут размышлял, в каком положении примерно должен находиться курок, чтобы произошёл выстрел
Расклад печальный). Поэтому я уже начинаю задумываться о том, кто ж меня похоронит то
блин, Крис, ты хоть задумывайся на секундочку перед тем, как писать все это.
Отредактировано Akonit (29.10.2014 11:42:39)
Поделиться70429.10.2014 10:52:04
Sonrisa
а АСД пробовала ? ой только не смейся..мне помогло..и еще паре моих знакомых...
Поделиться70529.10.2014 11:40:47
Akonit да тут завидовать особо нечему, как показало время, за все приходится расплачиваться.
K34R, а ещё можно вообще не обращать внимания на чужие машины и, уж тем более, не додумывать за незнакомых людей, в частности женщин, как они их заработали. Самый лучший вариант, на мой скромный взгляд. Лично практикую и всем советую.
Поделиться70629.10.2014 14:25:37
Тсс, Sonrisa, не сокрушайся...
Крис пишет что пишет, потому что может. А, когда настоящая боль и настоящая смерть стоит под дверью, таких жонглирований уже себе не можешь позволить. И заигрывание со всем этим, пробование "на вкус" подобных мыслей...всё от ощущения бесконечной разделенности самого человека и участи, которая его всё равно настигнет.
Не сокрушайся и пей обезболивающее, если совсем невмоготу.
Поделиться70730.10.2014 00:25:44
Свернутый текст
А можно значение иероглифа?
Отредактировано ilmater (30.10.2014 00:26:14)
Поделиться70830.10.2014 00:43:14
А можно значение иероглифа?
Китайский иероглиф, означает "терпение".
Поделиться70930.10.2014 00:57:30
Китайский иероглиф, означает "терпение".
Блин и откуда вы все это знаете?
Поделиться71030.10.2014 01:05:24
Блин и откуда вы все это знаете?
Есть такая функция в браузере - поиск по картинке)
Отредактировано adventurer (30.10.2014 01:06:15)
Поделиться71130.10.2014 02:20:02
Есть такая функция в браузере - поиск по картинке)
Аа спасибо. А то я уже подумал, что вы все каллиграфию изучали.
Поделиться71201.11.2014 14:43:35
а АСД пробовала ? ой только не смейся..мне помогло..и еще паре моих знакомых...
хы, Ёж, гугл выдает Антисептик Стимулятор Дорогова и церковь Адвентистов Седьмого Дня )
И то и другое что-то стремное...
а от чего ты его принимала?
Тсс, Sonrisa, не сокрушайся...
Крис пишет что пишет, потому что может.
да я просто злая в последние дни, как-то совсем хреновенько стало.
И бесит, когда взрослый здоровый мужик изо дня в день пускает нюни, как в детском саду.
Поделиться71301.11.2014 15:46:05
Sonrisa
да, дорогова..фракция два. я сама не верю в панацеи. а тем не менее. принимала от одного, помогло от многого заодно. но я не люблю говорить о своих болячках, даже прошлых, особенно если это не имеет смысла, ты все равно не станешь пробовать это лечение)
Поделиться71402.11.2014 11:45:57
И бесит, когда взрослый здоровый мужик изо дня в день пускает нюни, как в детском саду.
Я думаю, он это делает, потому что человеку просто нужно выговориться иногда, поэтому такое впечатление производит, а в жизни может другое впечатление производить. И я бы тоже может так делал, если бы анонимным был. И если бы страдал, но к счастью, только скукой страдаю)
Поделиться71502.11.2014 11:57:32
Потому что ты, Ау, один и свободен. Надо было Крису сваливать от матери, когда были "волнения".
Поделиться71602.11.2014 14:27:06
вообще Ёж, по-моему, где-то говорила, что в других нас раздражает то, что есть в нас самих. Наверно, это так. И учитывая мою ситуацию, у меня нет права кого-либо критиковать. Просто от беспомощности растет агрессия. Когда есть постоянная боль, хочется только одного, чтобы она прекратилась, а все остальное отходит далеко назад. Когда она немножко стихает, это все возвращается.
ты все равно не станешь пробовать это лечение
ага, наверно. Я уже так напробовалась, что наверно было бы лучше, если бы вообще не лечилась лекарствами.
Ay, классная фотка))
Отредактировано Sonrisa (02.11.2014 14:28:18)
Поделиться71702.11.2014 19:23:10
Потому что ты, Ау, один и свободен. Надо было Крису сваливать от матери, когда были "волнения".
Рисунок, иногда умные вещи говоришь, но в данном случает, ты уж чё то совсем чепуху городишь)
Дык убейте меня кто нить, чтоб не раздражал ужо никого)
Отредактировано Крис (02.11.2014 19:25:43)
Поделиться71802.11.2014 20:14:42
Дык убейте меня кто нить, чтоб не раздражал ужо никого)
Крис, я тебе только что написала про раздражение, что дело не в тебе. А ты опять за свое любимое.
Поделиться71904.11.2014 22:43:14
Крис, я тебе только что написала про раздражение, что дело не в тебе. А ты опять за свое любимое.
Ну ладно, проехали.
Но что значит "любимое"? От хорошей жизни вот сижу и ною).
Сегодня друг меня вспомнил), написал "Как дела?". Ну мол "по старому, пойдёт". И далее "Когда за ум возьмёшься, семья будет и себя в порядок приведёшь?"....
Одиночество, оно не просто так само взялось, а живя в обществе, ты превратился в одиночку. Парадокс. Большинство людей уже не могут понять, что это, одиночество после 20 и далее, если у них самих всё сложилось по другому. Последний год, просто напрашивается вывод, что "плевать уже на всё, потому что надоело". Все праздники просидел дома. Нет смысла к кому то идти в гости, нет смысла бродить по улицам, не хочу выпить спиртного, в Диснейленд хачу . У меня состояние подростка, которого радуют какие то примитивные вещи. Но какие то серьёзные душевные переживания, так и остались где то в глубине и скребутся. Я бы с радостью от них просто бы избавился, да понятия не имею, как это сделать, если это вообще возможно
Поделиться72005.11.2014 13:52:48
Крис, я имел в виду (слитно? уже забыл=)), что свобода и независимость тоже придают сил и энергии, они ценны сами по себе.