Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние (part IV)

Состояние (part IV)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Пора бы вам уже понять что просто хороший человек никому не нужен.

0

722

В моем районе даже шлюх нет. Надо же, вот дерьмо.

0

723

да вообще никакой человек никому не нужен) кому мы вообще все сдались то))

а я конченый наркоман, и сегодня как то ясно до меня это дошло) только не химический. хотя..наверное химический, химия собственного производства..эм..не владею медицинскими знаниями что бы правильно выразиться) еду сейчас с работы, устала до полуобморока, реально чуть ли не слюни пускаю) дышу так неглубоко)) тошнит, башка раскалывается..а по телу мурашки бегут и слезы накатывают от счастья - эйфориияя )) не о результата - его никто и не замечает. не от чувства выполненного долга, нет, на..ать на это)) а от самого состояния такого, вымотанного. а когда еще перед этим не спал, то вообще кайф - всё такое сюрреалистичное вокруг..ммм.

0

724

Да, есть такое. Об этом еще Бутусов пел: "где мерилом работы считают усталость".

А мне сегодня на работе праздник устроили, на два часа раньше отпустили перед выходным.

0

725

Ёж написал(а):

да вообще никакой человек никому не нужен) кому мы вообще все сдались то))

а я конченый наркоман, и сегодня как то ясно до меня это дошло) только не химический. хотя..наверное химический, химия собственного производства..эм..не владею медицинскими знаниями что бы правильно выразиться) еду сейчас с работы, устала до полуобморока, реально чуть ли не слюни пускаю) дышу так неглубоко)) тошнит, башка раскалывается..а по телу мурашки бегут и слезы накатывают от счастья - эйфориияя )) не о результата - его никто и не замечает. не от чувства выполненного долга, нет, на..ать на это)) а от самого состояния такого, вымотанного. а когда еще перед этим не спал, то вообще кайф - всё такое сюрреалистичное вокруг..ммм.

После выходных, я понял, что работаю в отстойном таки местечке http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif Иногда да, поработаешь и прям как то хорошо что ли, чувствуешь себя человеком, уставшим человеком). А сегодня я чувствовал себя ну просто неодушевлённым предметом, еле еле передвигающимся http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif  Побыстрей бы новый год уже....

0

726

А что новый год то даст, обостренное чувство одиночества?

0

727

K34R, здорово =) а у нас короткая неделя, сегодня вот понедельник, а уже среда =))

что то мне смутно напомнило образы из "алхимика" что ли ..это же там вроде герой чго то искал искал а в итоге нашел у себя, на исходной точке))
вот люди тоже все хотят быть кому то нужными..а это не возможно. мы выросли, эта потребность - родом из глубокого детства, это чувство защищенности младенца, когда ты кому то нужен, когда тебя любят просто за факт твоего существования ..просто облекаем в более "взрослые" обертки. а мы ведь уже не младенцы, нет нужды в такой защите. в нужности.
другой вид "нужности" - встречается у более зрелых людей.."нужен моей стае". а быть в стае - это более безопасно, чем одному.
короче я считаю, все это только страх. смерти. привет, Фрейд)

0

728

Новый год даст 10 дней гребаных настоящих выходных! когда отдыхают всё! и никто бл.. не достанет тебя по телефону даже ихуу  http://uploads.ru/i/t/A/R/tARsn.gif

0

729

ах да, я забыл, у белых людей же новогодние каникулы

0

730

K34R написал(а):

А что новый год то даст, обостренное чувство одиночества?

Нажраться и выспаться :)

0

731

Да, усталость накопилась. Из-за нее постоянно чувство раздражения всем.

0

732

Время несется с бешеной скоростью, два моих выходных пролетели, не успел глазом моргнуть, завтра на работу. Еще интернет этот, мать его, сколько времени отнимает, это прямо зависимость какая-то.

0

733

Ау написал(а):

А Ремонт... Ох, этот ремонт))) Всё  ковыряюсь))) Вот и ремонт тоже сложно, потому что не могу разорваться, уже год как будто на стройке живу)))

Интересно, а чево так затянулось - работа сложная (нужно много рук) или деньги на стройматериалы кончились? Вроде бы, живёшь один, работа есть, вообще препятствий по улучшению своей обстановки быть не должно. =)

0

734

Работа сложная. Мне нужно стяжку делать в коридоре и на кухне и санузел капитально менять. Я планировал на июнь, переехал к бабушке с дедушкой пока они на даче летом. Всё разгромил дома, и вдруг лифты начали менять, только к середине августа включили. Затем у деда со здоровьем проблемы начались. Они мне сказали, что скорее всего вернутся в город, я перебрался обратно домой, но они вернулись аж в октябре, так ремонт и накрылся. Теперь мне некуда перебраться на время ремонта. Да ещё мне и мама всё предлагает перебраться ей в мою квартиру, потому что у неё сестра здесь рядом живёт, а взамен продать её трёхкомнатную и купить мне новую(я в её квартире жить не хочу, потому что у неё окна на север выходят) Теперь я вообще в воздухе подвешен, не знаю то ли ремонт доделывать, то ли новую квартиру искать. Я хотел уехать, свою сдать и пожить на съёмных, как когда-то, чтобы обстановку сменить и знакомыми какими-то обзавестись, но я планировал вернуться с женой и детьми)) мне мой район нравится, один из самых развитых в городе, хоть и на окраине.

0

735

А зачем перебираться на время ремонта? Можно жить среди мешков с цементом, никто ведь не мешает. =)

0

736

С мешками ещё ладно.., а вот с Джамшутом и Равшаном я не уживусь)

0

737

так ты не саааам делаешь. ясно. =)

0

738

Состояние какой-то дебильной уравновешенности и ничего не хотения. Впрочем как обычно.

0

739

K34R
а я себя в такое состояние специально вгоняю)

Свернутый текст

0

740

Ёж Спасибо за Drum & Bass. Слушаю.

Отредактировано ilmater (10.11.2014 21:20:39)

0

741

ilmater, и тебе спасибо, что слушаешь =)
---------------------------------------------------------------------------------------------------

не спится мне никак) много неприятностей свалилось что то, не до сна)
лежу и вспоминаю годы моего прекрасного одиночества) в одиночестве есть много преимуществ. ну, то что это уютно и безопасно, спокойно и удобно - это понятно) (мне)), а еще одиночество предоставляет много возможностей) мне оно позволило встретить на своем пути много интересных людей) вот лежу я сейчас в темноте и улыбаюсь этим воспоминаниям) хотела было рассказать о тех, что вспомнились) но все же не стану, вы меня не поймете)) просто хочу сказать, что вокруг столько интересных, необычных людей, все они такие разные, открытые и наглухо закупоренные, шальные и тихони, непредсказуемые и размеренные, воспринимающие и изливающие душу, осторожные и отчаянные, пугливые, бесшабашные, лёгкие как пылинки в луче света и глубокие как закат. И мне так приятно и тепло, что мне удалось, пусть на доли секунды, но все же прикоснуться ко стольким человеческим жизням... и все они воспоминаниями остались в моей копилке "я не зря проживаю эту жизнь" =)
http://zhurnal.lib.ru/img/n/nedogonowa_a_a/ezhik/spjachka1_.jpg

+1

742

А у меня ЧП http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   Сегодня ночью в санузле трубу прорвало. Всех на пять этажей подо мной затопил. Соседи сбежались, звонят, дубасят в дверь, ругаются. Я погасил свет, притаился, собрал вещи, что смог найти в темноте, перекрыл всю воду и сбежал тихонько, чтобы не линчевали. Сегодня ночую у мамы. Впервые за лет пять-шесть. Не знаю, что дальше делать, где-то нужно деньги искать, и с соседями разбираться придётся, но сегодня не хочу об этом думать, больше огорчён тем, что меня ждут унылые дни ближайшее время. У мамы дома делать нечего, и на улице без денег нечего делать. Но теперь уж всё, нужно капитально с ремонтом заканчивать, чтобы сдать квартиру и уехать. Только об одном и думаю, что уехать куда-нибудь поскорее.

0

743

Ау написал(а):

Сегодня ночью в санузле трубу прорвало. Всех на пять этажей подо мной затопил

У меня знакомый есть. Короче работал в одном торговом центре, сантехником электриком. Так у него тож ночью бачок прорвало и затопился компьютерный магазин, а точнее несколько принтеров по 250 т.р. и ещё куча всякого дорогого хлама), затем перемкнуло три фазы в проводке и залило на несколько сантиметров пол).
Мож тебе от этого легче станет http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

744

Ау, сочувствую. у меня сейчас тоже глобальные проблемы, которые я не могла никак предотвратить, то есть внезапные. так что хорошо тебя понимаю. только убегать то зачем?) проблемы нужно решать) давай, соберись, сходи к соседям, поговори честно и открыто, извинись искренне. если денег нет, предложи посильную помощь, ну что у них там могло затопить - санузлы ведь так же. а в санузлах же нету всяких обоев или ламинатов, там же кафель. что ему сделается..если только у кого то потолки натяжные. а может там в большинстве то случаев и придется что то покрасить-подклеить.. в общем прятаться от людей - это только их злить и учугублять ситуацию, нужно разговаривать, глядя в глаза. мне сложно тоже в таких случаях себя заставить это сделать. я настраиваю себя, представляя что это мой хороший давний друг и он меня обязательно поймет и простит) и в 99 % люди отзываются на этот посыл. иногда правда совсем истеричные встречаются, ну да и ладно, все равно извиниться нужно.
не забывай, ты ведь хочешь семью. а когда она у тебя будет, ты не сможешь уегать от проблем. ты будешь глава семейства, ты обязан будешь решать проблемы. так что воспринимай это как тренировку нужных качеств.
http://s3.uploads.ru/1PONK.gif  не расстраивайся, в масштабе жизни в целом это всего лишь мелкая житейская неприятность)

0

745

Ёж, какой классный Йоожь.  :rofl:

0

746

Ёж написал(а):
Свернутый текст

не спится мне никак) много неприятностей свалилось что то, не до сна)
лежу и вспоминаю годы моего прекрасного одиночества) в одиночестве есть много преимуществ. ну, то что это уютно и безопасно, спокойно и удобно - это понятно) (мне)), а еще одиночество предоставляет много возможностей) мне оно позволило встретить на своем пути много интересных людей) вот лежу я сейчас в темноте и улыбаюсь этим воспоминаниям) хотела было рассказать о тех, что вспомнились) но все же не стану, вы меня не поймете)) просто хочу сказать, что вокруг столько интересных, необычных людей, все они такие разные, открытые и наглухо закупоренные, шальные и тихони, непредсказуемые и размеренные, воспринимающие и изливающие душу, осторожные и отчаянные, пугливые, бесшабашные, лёгкие как пылинки в луче света и глубокие как закат. И мне так приятно и тепло, что мне удалось, пусть на доли секунды, но все же прикоснуться ко стольким человеческим жизням... и все они воспоминаниями остались в моей копилке "я не зря проживаю эту жизнь" =)
http://zhurnal.lib.ru/img/n/nedogonowa_a_a/ezhik/spjachka1_.jpg

Красиво написала. А что ты хотела рассказать?

0

747

Ёж написал(а):

Ау, сочувствую. у меня сейчас тоже глобальные проблемы, которые я не могла никак предотвратить, то есть внезапные. так что хорошо тебя понимаю. только убегать то зачем?) проблемы нужно решать) давай, соберись, сходи к соседям, поговори честно и открыто, извинись искренне. если денег нет, предложи посильную помощь, ну что у них там могло затопить - санузлы ведь так же. а в санузлах же нету всяких обоев или ламинатов, там же кафель. что ему сделается..если только у кого то потолки натяжные. а может там в большинстве то случаев и придется что то покрасить-подклеить.. в общем прятаться от людей - это только их злить и учугублять ситуацию, нужно разговаривать, глядя в глаза. мне сложно тоже в таких случаях себя заставить это сделать. я настраиваю себя, представляя что это мой хороший давний друг и он меня обязательно поймет и простит) и в 99 % люди отзываются на этот посыл. иногда правда совсем истеричные встречаются, ну да и ладно, все равно извиниться нужно.
не забывай, ты ведь хочешь семью. а когда она у тебя будет, ты не сможешь уегать от проблем. ты будешь глава семейства, ты обязан будешь решать проблемы. так что воспринимай это как тренировку нужных качеств.
  не расстраивайся, в масштабе жизни в целом это всего лишь мелкая житейская неприятность)

Спасиба, Еж http://uploads.ru/i/G/D/E/GDEkM.gif)) Я сбежал потому, что я остался без холодной воды, ни чайник набрать, ни душ принять, даже в туалет не сходить)) Сам потоп - это не самое грустное, что меня тревожит. До того, как я поселился в том доме, там несколько лет крыша и батареи текли, жильцы уже привыкли к потопам, может забудут со временем, если я не буду им часто на глаза попадаться)) Мою квартиру когда-то тоже затапливало много раз, поэтому она в таком состоянии, всё в трухе, но в самом доме капитальный ремонт был, жить можно, даже вот лифты новые поменяли в этом году. Меня больше грустит то, что я никак не могу с места сдвинуться, пять лет здесь живу, и у меня нет никаких знакомых, друзей, никого, я даже соседей своих не знаю в лицо. Думаю если сменить обстановку, то будет больше шансов, что будет происходить хоть что-то, поэтому хочу сдать свою берлогу и уехать в пределах города куда-нибудь, или даже дальше, если занятие подвернётся. Немного там пожить, немного сям. Но я ещё весной планировал, всё никак. Но раз уж я у мамы оказался, нужно пользоваться моментом, запущу строителей к себе, нет худа без добра, как говорится. Ты там тоже держись!))

Крис написал(а):

У меня знакомый есть. Короче работал в одном торговом центре, сантехником электриком. Так у него тож ночью бачок прорвало и затопился компьютерный магазин, а точнее несколько принтеров по 250 т.р. и ещё куча всякого дорогого хлама), затем перемкнуло три фазы в проводке и залило на несколько сантиметров пол).
Мож тебе от этого легче станет

Агаhttp://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif Хорошо, что подо мной какой-то алкаш живёт, ему пофиг, по-моему, а тех, кто ниже, я даже не знаю, может они и меня не узнают при встрече))

А лучше вообще буду сники http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif буду стелс прокачивать))

http://sa.uploads.ru/ruS9g.jpg

Отредактировано Ау (13.11.2014 03:29:54)

0

748

ilmater написал(а):

А что ты хотела рассказать?

ой, у меня был приступ болтливости просто)) хотела долго рассказывать про наиболее запомнившихся мне людей, чем они были интересны и при каких обстоятельствах мы сталкивались) хорошо что остановила себя, огромная бы портянка получилась))

0

749

Ау написал(а):

я даже соседей своих не знаю в лицо. Думаю если сменить обстановку, то будет больше шансов, что будет происходить хоть что-то

От себя не убежишь.. Новые впечатления первое время конечно есть, но потом все становится похожим на старую жизнь только в другой форме, те же яйца только сбоку. А вообще идея очень хорошая, особенно если новое место очень далеко от старого. Нравится мне очень фраза - Путешествие как самая великая и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя.
И, кстати, люди, нет ничего прекраснее частного дома, никого не затопишь, крыше потекла - залез залатал, летом шашлак-машлык организовать на свежем воздухе, машину всегда есть куда поставить, , соседи сами лезут знакомиться (достали, как им объяснить, что я социофоб), тебя как минимум пол-улицы будет знать. Я просто не знаю как в других городах, но у нас небольшие старые частные дома не дороже квартир с аналогичной площадью. И места тоже - хочешь поближе к центру, хочешь подальше.

0

750

Мыши правда достают.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние (part IV)