кота заведи
Состояние (part IV)
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75213.11.2014 13:58:21
Не, я домашних животных не люблю
Поделиться75313.11.2014 14:24:15
тогда отравы насыпь)
Поделиться75413.11.2014 15:00:59
соседи сами лезут знакомиться
вот это блин фигово хорошо что у меня соседи очень далеко) но все равно как то раз пришел дедок, типа меня председатель зовет) вот что к чему, ага, щас я подорвусь и потопаю до председателя км 3, потому что она меня позвала
а вообще я на калитку приделаю какой нить замок сложный, и еще собаку у входа посажу, что бы никто не просочился и еще хорошо бы дорогу до моего дома как то перекрыть, проволокой колючей например))) там все равно кроме меня некому ходить, эта дорога ведт только к моему дому, больше ни к чьему..
а еще если днем идти через то садовое общество, рядом с которым мой дом, то тоже все пристают кто ты да откуда
в городе никто не пристает, я тое ни с кем не здороваюсь и никого не знаю как Ау
Поделиться75513.11.2014 15:56:10
Может ловушки вырыть закамуфлированные , наподобие тех, что вьетнамцы для пиндосов делали, прямо перед калиткой. Подойдет кто непрошеный, хрясть и провалился.
Поделиться75613.11.2014 17:04:46
хорошая идея
Поделиться75713.11.2014 18:42:20
Работай, работай, работай, работай Задолбало, осточертело. Пахаешь, как лошадь, а тебе ещё и не доплачивают. Насчитал минимум 5 т.р. недоплат, за три месяца. Ещё пойди сам разберись, пойди сам посчитай, вынеси себе все мозги. Жадное алигархное начальство, всё для себя, но не для работяг. Всё дорожает, а ещё за эти гроши ходишь, просишь адекватной оплаты, хотя бы на чуть чуть выше.
Зиму досижу, а весной забурюсь в какой нить маленький магазинчик, с двумя выходными и пошло оно всё. Здоровье не вечное
Отредактировано Крис (13.11.2014 18:42:56)
Поделиться75813.11.2014 21:52:06
но все равно как то раз пришел дедок, типа меня председатель зовет)
Гы, наш председатель - мой сосед слева. Надо ж такое везение. Как не начну перед домом работать, так он нарисовывается с вопросами и советами.
Поделиться75913.11.2014 23:57:30
ой, у меня был приступ болтливости просто)) хотела долго рассказывать про наиболее запомнившихся мне людей, чем они были интересны и при каких обстоятельствах мы сталкивались) хорошо что остановила себя, огромная бы портянка получилась))
А как ты их находила, как знакомилась? Можешь в другой теме написать. Просто если не хочешь много писать, не пиши.
Поделиться76014.11.2014 03:53:06
Может ловушки вырыть закамуфлированные , наподобие тех, что вьетнамцы для пиндосов делали, прямо перед калиткой. Подойдет кто непрошеный, хрясть и провалился.
Надо взять себе на заметку для дачи)))
Поделиться76114.11.2014 06:10:49
Все время вечером прилягу с ноутом и сразу вырубаюсь, а потом просыпаюсь среди ночи и не уснуть никак буду весь день носом клевать
От себя не убежишь.. Новые впечатления первое время конечно есть, но потом все становится похожим на старую жизнь только в другой форме, те же яйца только сбоку. А вообще идея очень хорошая, особенно если новое место очень далеко от старого. Нравится мне очень фраза - Путешествие как самая великая и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя.
Дело не в том, что я хочу от себя убежать. Просто у меня никого нет, ни девушки, ни друзей рядом. Я понял, что даже если знакомиться с девушками, выбираться и ходить на свидания по выходным через неделю-другую, конечно здорово, но чтобы завязалось что-то серьёзное, нужно видеться регулярно, просто скучать вместе. Раньше так и было, я мог забежать к какой-нибудь девушке вечерком просто пообщаться или погулять, потому что она жила неподалёку, и это выливалось во что-то. А здесь ничего не происходит, значит нужно двигать отсюда. Да и вообще здорово обстановку менять.
И, кстати, люди, нет ничего прекраснее частного дома, никого не затопишь, крыше потекла - залез залатал, летом шашлак-машлык организовать на свежем воздухе, машину всегда есть куда поставить, , соседи сами лезут знакомиться (достали, как им объяснить, что я социофоб), тебя как минимум пол-улицы будет знать. Я просто не знаю как в других городах, но у нас небольшие старые частные дома не дороже квартир с аналогичной площадью. И места тоже - хочешь поближе к центру, хочешь подальше.
Конечно, здорово жить в отдельном доме, но в больших городах возможностей больше, и мне нравится чувство свободы, когда можно затеряться в толпе, и когда никому нет до тебя дела, кто ты и зачем ты здесь. А в маленьких городках и сёлах, где люди знают друг друга, все сплетничают, допытываются, а я ненормальный немного
Поделиться76214.11.2014 06:31:16
А как ты их находила, как знакомилась?
да как то само собой получалось. у меня вообще в этом отношении все странно, кто меня знает - это их удивляет. С одной стороны, я нелюдима, не люблю компании, тусовки, вечно либо на работе, либо дома, не вожу гостей и ни к кому не хожу, и от встреч всячески всегда отбиваюсь со знакомыми. А с другой стороны, круг и география знакомцев растет постоянно, люди сами откуда то находятся, цепляются, просто по пути. Просто для примера -
- покупала через сеть у человека что то, по ходу дела разболтались, познакомились и общаемся потом несколько лет.
- Шла с работы поздно, решила прогуляться по средине дороги проезжей (ночью там уже никто не ездит, а тротуаров нет какой то участок дороги, и по пыли придорожной идти не хотелось) - ехала поливальная машина, ночь, едет медленно, водителю скучно, смотрит - идет какая то ненормальная по средине дороги, почему бы не сказать что то)) и тоже разговор завязался, потом при случае ночами поливали дороги вместе
- в магазине у девчонки нет мелочи а кассир сдать не может, стоим долго ждем когда придет администратор сделает сторно, кассиры тупят, короче даю нужную мелочь, девчонка благодарит типа дай телефон я закину эти деньги, верну, я - да ну не надо глупости, ляляля, разболтались, телефонами обменялись, вконтактами ..
- как то уснула дома на полу, с открытыми окнами, намертво уснула- была очень уставшая, ночью поднялся ураганный ветер, шторы повытащило наружу, окна хлопают, я дрыхну в комнате, человек мимо шел, подумал мож случилось чего, заглянул - там кто то валяется трупешником, короче проявил бдительность так и познакомились )))))))
ну примерно так. еще по сети. на форумах, в аське порой кто то добавлялся от скуки, теперь в скайпе или во вконтакте, и везде вообще как то оно само собой люди собираются..и я люблю такие знакомства. они очень временные, легкие, не переходящие в какие то отношения) свело и развело, оставив хорошие воспонимания)
вот и получилась портянка, извините)
Поделиться76314.11.2014 18:18:09
Крис, ну а что ты хочешь. Как сейчас модно говорить, экономика стагнирует. Зарплаты не повышаются, зато растут цены в магазинах. Владельцев мелкого бизнеса трудно назвать алегархическими, скорее быдлостическими. На ТК наплевать это скорее правило, чем исключение. Ну а ты думаешь наверху не знают про нарушения, про черные зарплаты, знают прекрасно. Только с ними тоже делятся, поэтому и молчат. Народ соглашается за эти деньги колбасить, зачем платить больше. А правительству выгодней чтобы до пенсии как можно меньше доживало, а то пенсионеров и так уже много развелось, им платить надо.
Поделиться76414.11.2014 20:38:32
Ёж написал(а):да как то само собой получалось. у меня вообще в этом отношении все странно, кто меня знает - это их удивляет. С одной стороны, я нелюдима, не люблю компании, тусовки, вечно либо на работе, либо дома, не вожу гостей и ни к кому не хожу, и от встреч всячески всегда отбиваюсь со знакомыми. А с другой стороны, круг и география знакомцев растет постоянно, люди сами откуда то находятся, цепляются, просто по пути. Просто для примера -
- покупала через сеть у человека что то, по ходу дела разболтались, познакомились и общаемся потом несколько лет.
- Шла с работы поздно, решила прогуляться по средине дороги проезжей (ночью там уже никто не ездит, а тротуаров нет какой то участок дороги, и по пыли придорожной идти не хотелось) - ехала поливальная машина, ночь, едет медленно, водителю скучно, смотрит - идет какая то ненормальная по средине дороги, почему бы не сказать что то)) и тоже разговор завязался, потом при случае ночами поливали дороги вместе
- в магазине у девчонки нет мелочи а кассир сдать не может, стоим долго ждем когда придет администратор сделает сторно, кассиры тупят, короче даю нужную мелочь, девчонка благодарит типа дай телефон я закину эти деньги, верну, я - да ну не надо глупости, ляляля, разболтались, телефонами обменялись, вконтактами ..
- как то уснула дома на полу, с открытыми окнами, намертво уснула- была очень уставшая, ночью поднялся ураганный ветер, шторы повытащило наружу, окна хлопают, я дрыхну в комнате, человек мимо шел, подумал мож случилось чего, заглянул - там кто то валяется трупешником, короче проявил бдительность так и познакомились )))))))ну примерно так. еще по сети. на форумах, в аське порой кто то добавлялся от скуки, теперь в скайпе или во вконтакте, и везде вообще как то оно само собой люди собираются..и я люблю такие знакомства. они очень временные, легкие, не переходящие в какие то отношения) свело и развело, оставив хорошие воспоминания)
вот и получилась портянка, извините)
Ёж А мне наоборот интересно, спасибо что написала. Прямо как в фильмах, нестандартные ситуации.
Поделиться76514.11.2014 21:11:57
ilmater
вот мне вспоминать интересно, я всегда с улыбкой вспоминаю людей с которыми случайность так сводила)
да не то что бы как в фильмах, это когда пересказываешь, как то так выглядит) а в реале это было стечение обстоятельств и казалось обычным и само собой)
а у тебя не было чего то подобного никогда?
вот сейчас еще вспомнила случай) тогда еще были городские телефоны, ну домашние) и на него позвонили) ошиблись номером но не узнали голос) хотели разыграть знакомую а попали на меня вышла неловкая ситуация, я их чуть ли не отматерила, потом звонили извинялись и так познакомились) несколько лет дружили так хорошо, ездили друг другу в гости. Потом я замуж вышла, перестала общаться... а потом мне не хотелось говорить с людьми из той, прошлой хорошей жизни, мне было плохо в этой) А теперь просто хочу оставить эти годы светлым воспоминанием, не знаю, не смешивать что ли, как то так) а на тот номер так и звонят... иногда) спросить у моих родителей, как у меня дела...
мне можно бы писать мемуары на эту тему)))))
Поделиться76614.11.2014 22:50:35
Крис, ну а что ты хочешь. Как сейчас модно говорить, экономика стагнирует. Зарплаты не повышаются, зато растут цены в магазинах. Владельцев мелкого бизнеса трудно назвать алегархическими, скорее быдлостическими. На ТК наплевать это скорее правило, чем исключение. Ну а ты думаешь наверху не знают про нарушения, про черные зарплаты, знают прекрасно. Только с ними тоже делятся, поэтому и молчат. Народ соглашается за эти деньги колбасить, зачем платить больше. А правительству выгодней чтобы до пенсии как можно меньше доживало, а то пенсионеров и так уже много развелось, им платить надо.
Да суть не в общем. Цены подскочили резко и на много. Приходится теперь искать места, у кого ещё наглости не хватило, взвинтить цены.
Поделиться76715.11.2014 08:51:03
слушайте, тут же у людей всякие бывают проблемы психологического характера. вдруг кто то сталкивался с чем то подобным. я вот со многим борюсь успешно, а от одной штуки избавиться не могу никак. меня вечно тошнит и часто может вырвать. от каких то мыслей и переживаний. при том на внешние факторы я вообще не впечатлительная, спокойно переношу вид трупов или чего то гниющего, запахи всякие не приятные и прочее что обычно людей заставляет как минимум вздрогнуть - от всего абстрагируюсь и не воспринимаю никак. Но вот зато внутреннее... много людей, мельтешения, шума - вырвет. Неприятный разговор на повышенных тонах - тошнит. Какая то тревожная ситуация, когда нужно ждать, возможно, не хороших вестей - тошнота. Да просто подумаю о чем то нехорошем - тошнит. Не могу смотреть фильмы про войну, например. На днях начиталась рассказов патологоанатома - несколько дней есть толком не могла, тошнило. Хотя в реале видела всякое подобное, ничуть не трогало. Вот меня бесит эта штука, как от неё избавляться я ума не приложу. Сейчас лежала думала о разном, вот еще посмотрела видео, которое Ильматер выложил, и вспомнила про недавнюю аварию у нас, как женщину сбило. Завтрак вернулся обратно) Хотя тогда когда она произошла, я только посочувствовала её родным, без реакций со стороны желудка. Ну, и при любой болезни, или сильной усталости - тоже эти реакции. как жить то)
Поделиться76815.11.2014 15:13:08
Как же это невыносимо жить в гостях!.. и на улице мерзость: ветер, 100% влажность, мрак... пойду болтаться)))
Ёж Может у тебя невроз? Первое, о чём подумал сразу. Тебе нужно спать больше, я вот перестал высыпаться, и меня так клинит, что сейчас даже этот текст набрать не могу.
Поделиться76915.11.2014 18:00:49
а у тебя не было чего то подобного никогда?
Не было и меня нет, есть лишь фантом, иллюзия человека. Вроде бы жизнь есть, а ее нет.
Поделиться77015.11.2014 18:06:05
Ау не знаю, не может же этот невроз быть годами. десятилетиями, я бы сказала) без изменений)
ilmater, может тебе так кажется? когда я не в духе, мне не вспоминается ничего хорошего и кажется вот, жизнь - дерьмо, все плохо было и будет)
Поделиться77116.11.2014 22:12:45
ilmater, может тебе так кажется? когда я не в духе, мне не вспоминается ничего хорошего и кажется вот, жизнь - дерьмо, все плохо было и будет)
Не хочу спорить и пытаться убедить в своей уникальности.
Есть моя тема которой 5 лет Моя история правда сейчас с онлайном беда, не получиться спокойно обсудить, если у тебя будет подобное желание.
Поделиться77216.11.2014 22:27:14
ilmater, да жаль что собрался пропасть с форума. один из немногих здесь людей, от которых веет спокойствием)
возвращайся, может еще поговорим...
Поделиться77316.11.2014 22:44:30
ilmater, да жаль что собрался пропасть с форума. один из немногих здесь людей, от которых веет спокойствием)
Спасибо за комплимент.
возвращайся, может еще поговорим...
Без обещаний, пока что.
Отредактировано ilmater (16.11.2014 22:48:30)
Поделиться77418.11.2014 06:36:03
зима. спячка блин) постоянно хочется спать, даже когда только что проснулся после 15-ти часового сна) да вообще, можно сказать, сплю даже бодрствуя) эти постоянные мелькания краем глаза, шевеления чего нибудь кажущегося, звуки которые в какой то момент кажутся слишком резкими, будто я в процессе погружения в сон.
Поделиться77518.11.2014 08:31:46
А у меня выходной сегодня, пришлось встать в 6 утра по делам, сейчас вот домой приехал, буду на диване валяться. Вообще, когда меня все окончательно достанет буду сдавать квартиру и жить на даче. Греет одна мысль что когда-нибудь можно будет избавиться от ненавистной работы.
Поделиться77618.11.2014 09:31:54
буду сдавать квартиру и жить на даче.
что тебе мешает сделать это сейчас?
блин, мне вот все же не хватает как минимум машины) будь у меня права, я бы уже умотала жить на дачу
Поделиться77718.11.2014 12:23:05
зима. спячка блин)
А я не сплю, времени нет. Вернее оно есть, но мало и потому сплю мало, но мне пока хватает. Никогда не могла делать зарядку, потому что по утрам похожа на овощ, а теперь стала делать сурья намаскар (приветствие солнцу). Пока не особо получается с медитативной частью (овощи вроде как не думают) но зато с технической стороны вопроса всё более чем удачно - прошла спина и в целом чувствую себя значительно бодрее.
Много впечатлений всяких, некоторые даже переварить не успеваю толком и единственное, что некоторым образом эти впечатления омрачает - потребность во что-то их перевести, а не быть "сундуком для хранения". Как это сделать пока не представляю, но думаю, что это только пока..
Поделиться77818.11.2014 16:02:08
что тебе мешает сделать это сейчас?
время не пришло
Поделиться77919.11.2014 04:33:45
короче мне не по глазам тема, где выкладывают картинки для кого то, поэтому тут, всем
)
Поделиться78019.11.2014 05:40:20
С добрым утром и доброго дня всем!
зима. спячка блин) постоянно хочется спать, даже когда только что проснулся после 15-ти часового сна) да вообще, можно сказать, сплю даже бодрствуя) эти постоянные мелькания краем глаза, шевеления чего нибудь кажущегося, звуки которые в какой то момент кажутся слишком резкими, будто я в процессе погружения в сон.
Правильно, нужно высыпаться, потому что во сне основной обмен веществ происходит, и в мозгу порядок наводится. А я вот плохо сплю что-то у мамы, не высыпаюсь, как тряпка. Привык к уединению. Но ничего, пока все нормально идет, к новому году снова сбегу