Меня угнетает то, что мне каждый день приходится рано вставать. Раньше у меня практически никогда не было такого, чтоб я дико не хотела вылазить из кровати и думала: "еще 5 минуток, ну и еще 5". Обычно у меня 2 будильника через 15 минут и после второго я всегда сразу же встаю, всегда четко и дисциплинированно. Кроме случаев, когда слишком мало спала. Но раньше был универ и мы совсем не часто рано учились. А теперь я уже практически 4 месяца так встаю, а мне это совсем не свойственно, и я просто еле заставляю себя каждое утро вставать. А ведь мне всю жизнь надо будет работать.. И всю жизнь рано вставать.. И это просто приводит меня в ужас. И сплю я не мало, 8 часов как минимум, а иногда и больше. Хотя рано ложиться я тоже не люблю, но приходится.. ваще не понимаю как я раньше в школу ходила.. Дурацкий университет слишком расхолаживает.. Короче, я прям не знаю что делать
Зато сегодня я выспалась)) Сначала я проснулась в 9, что и там довольно поздно, потом повалялась и еще уснула до полдвенадцатого. Встала, умылась, поела, позанималась фигней и снова пошла спать почти до 4. Я так давно днем не спала. Даже в выходные почему-то все время не получалось. Так что сегодня за несколько месяцев отсыпалась)
А еще я тут все страдаю, что все не так, как мне хочется, а потом начала анализировать и поняла, что у меня оказывается была вполне хорошая жизнь! Меня это так порадовало!) Было столько моментов, которые действительно делали меня счастливой! И пусть у меня никогда не получается так, что что-то остается надолго, зато те хорошие моменты выше ценятся. У меня были шикарные друзья, реально клевые люди, с которыми всегда было весело и которые меня терпели. У меня были влюбленности, хоть это и не было большим огромным чувством на всю жизнь, но тогда-то я об этом не знала.. Пусть у меня не было больших путешествий, но зато были совсем маленькие и в те моменты я радовалась и совсем не думала о путешествиях больших. Было дохрена всего хорошего. И от этого так приятно) А раньше я почему-то вообще об этом не задумывалась.. Как-то все само собой разумеющимся воспринималось, живешь да живешь. А ведь могло и вообще даже этого не быть.. Короче, я поняла,что если сконцентрировать все это, то получится хоть и коротенькая, но хорошая, даже можно сказать, действительно счастливая жизнь. И вот сейчас, когда дурацкий жизненный застой, когда не происходит практически ничего хорошего, когда все мои друзья не могут сейчас быть со мной и все мои дни чаще всего просто дико одинаковые, я думаю, что мне повезло, что у меня были все эти радости. Во все должен быть баланс, сейчас у меня все так. Не факт, что что-нибудь изменится.. Но было же.. Значит уже хвала вселенной, что это вообще побывало в моей жизни, что я это почувствовала.