Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние (part IV)

Состояние (part IV)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ау, а домой все так и не ходишь ? ))

да да да, скоро же новый год! оооу скоро долгие выходные, практически целый отпуск, ааае!  http://uploads.ru/i/t/A/R/tARsn.gif 
кто как его отмечает? или не отмечает)
я не отмечаю обычно, вот думаю, может сделать исключение как то) уехать куда нибудь  http://uploads.ru/i/Y/P/L/YPLcA.gif

0

782

Куда?

У меня выходные закончились, в предвкушении завташнего рабочего дня настроение заметно подпортилось. Ещё я читал давно, у Фрейда кажись, что человеку постоянно нужны "поглаживания". Ну типа кто-то должен сказать "молодец, так держать" или "не расстраивайся все получится", похвалить в общем. И вот мы ( ну в смысле реальные одиночки, а не симулянты как некоторые ) лишены этих поглаживаний. На смену им у меня лично появляются такие мысли: "да и хрен с ним", "а кому это надо", "да хуже все равно уже не будет". Не всегда конечно, но в целом. Я завел знакомую в другом городе и раз в неделю звоню "привет, как дела?". Дежурные фразы, но в целом испытываю некоторый позитив по этому поводу. Иногда достаточно нескольких слов в день, чтобы было за что зацепиться. А на работе будет шляпа, дебильные плоские шуточки, усталость, ожидание этой самой работы, от которого устаешь еще больше чем от самой работы. Кстати вспомнил что хотел цепь помазать, пойду займусь.

0

783

K34R написал(а):

Куда?

не знаю, не важно. может куда то за город, может просто в другой город. просто сменить обстановку на пару-тройку дней

0

784

Хорошая идея.

0

785

Ёж написал(а):

Ау, а домой все так и не ходишь ? ))
да да да, скоро же новый год! оооу скоро долгие выходные, практически целый отпуск, ааае!   
кто как его отмечает? или не отмечает)
я не отмечаю обычно, вот думаю, может сделать исключение как то) уехать куда нибудь

Я, наверно, как обычно отмечать буду... запасусь оливье, шампанским и чем-нибудь покрепче, послушаю поздравление президента, надену наушники и вырублюсь :| А может в этот раз схожу на ёлку на ночь. Может кто-нибудь заметит меня одного и спросит: "Эй! Что такой кислый?!" и пригласит присоединиться... :rolleyes: Сегодня дома был, прибираюсь, чтобы строителей впустить. И по магазинам гуляю. Блин, как же это скучно выбирать всякую сантехнику, выбор огромный, а мне пофиг, не могу сконцентрироваться %-)

Отредактировано Ау (20.11.2014 01:56:10)

0

786

Ау написал(а):

Может кто-нибудь заметит меня одного и спросит: "Эй! Что такой кислый?!"

блин, вот если увижу кого нить одного на НГ с кислым лицом, теперь обязательно спрошу)) Ну ничего, если на х пошлют )))

+1

787

Ёж написал(а):

Ну ничего, если на х пошлют )))

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  А это случится с 90% вероятностью. http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  Ну ладно, ладно. С 70%-ой.

0

788

Меня угнетает то, что мне каждый день приходится рано вставать. Раньше у меня практически никогда не было такого, чтоб я дико не хотела вылазить из кровати и думала: "еще 5 минуток, ну и еще 5". Обычно у меня 2 будильника через 15 минут и после второго я всегда сразу же встаю, всегда четко и дисциплинированно. Кроме случаев, когда слишком мало спала. Но раньше был универ и мы совсем не часто рано учились. А теперь я уже практически 4 месяца так встаю, а мне это совсем не свойственно, и я просто еле заставляю себя каждое утро вставать. А ведь мне всю жизнь надо будет работать.. И всю жизнь рано вставать.. И это просто приводит меня в ужас. И сплю я не мало, 8 часов как минимум, а иногда и больше. Хотя рано ложиться я тоже не люблю, но приходится.. ваще не понимаю как я раньше в школу ходила.. Дурацкий университет слишком расхолаживает.. Короче, я прям не знаю что делать :(
Зато сегодня я выспалась)) Сначала я проснулась в 9, что и там довольно поздно, потом повалялась и еще уснула до полдвенадцатого. Встала, умылась, поела, позанималась фигней и снова пошла спать почти до 4. Я так давно днем не спала. Даже в выходные почему-то все время не получалось. Так что сегодня за несколько месяцев отсыпалась)

А еще я тут все страдаю, что все не так, как мне хочется, а потом начала анализировать и поняла, что у меня оказывается была вполне хорошая жизнь! Меня это так порадовало!) Было столько моментов, которые действительно делали меня счастливой! И пусть у меня никогда не получается так, что что-то остается надолго, зато те хорошие моменты выше ценятся. У меня были шикарные друзья, реально клевые люди, с которыми всегда было весело и которые меня терпели. У меня были влюбленности, хоть это и не было большим огромным чувством на всю жизнь, но тогда-то я об этом не знала.. Пусть у меня не было больших путешествий, но зато были совсем маленькие и в те моменты я радовалась и совсем не думала о путешествиях больших. Было дохрена всего хорошего. И от этого так приятно) А раньше я почему-то вообще об этом не задумывалась.. Как-то все само собой разумеющимся воспринималось, живешь да живешь. А ведь могло и вообще даже этого не быть.. Короче, я поняла,что если  сконцентрировать все это, то получится хоть и коротенькая, но хорошая, даже можно сказать, действительно счастливая жизнь. И вот сейчас, когда дурацкий жизненный застой, когда не происходит практически ничего хорошего, когда все мои друзья не могут сейчас быть со мной и все мои дни чаще всего просто дико одинаковые, я думаю, что мне повезло, что у меня были все эти радости. Во все должен быть баланс, сейчас у меня все так. Не факт, что что-нибудь изменится.. Но было же.. Значит уже хвала вселенной, что это вообще побывало в моей жизни, что я это почувствовала.

0

789

Ура! Пятница!!)) А мне нравится утром на работу вставать. Дома делать нечего, а так хоть по пути на работу можно на людей посмотреть. И люблю возвращаться домой на последнем поезде, такая атмосфера будто и впрямь в метро все попутчики, кажется, что можно взять и заговорить с кем-нибудь))

Отредактировано Ау (28.11.2014 07:47:16)

0

790

почему я в неловкой ситуации веду себя так по-идиотски?  http://uploads.ru/i/C/p/S/CpSFI.gif

0

791

потому что ситуация неловкая... и люди не незнакомцы.. а юмор вовремя не отработал...

0

792

это был риторический вопрос, и я все равно ничего не поняла из ответа))

0

793

да понятно, что риторический.. просто возникает иногда не только у вас))) не поняли.. ну не поняли... я не смогу по-другому сформулировать...

0

794

Проспал всё воскресение напролёт, и днём, и ночью спал, и всё ровно не проснуться http://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2247.gif

0

795

Вчера ходили на документальный фильм про Егора Летова. Но почему-то вспоминается Янка, про неё там вскользь упоминалось. Вроде в одном городе жили в одно время, а я на ее концерте не разу не был, хотя на кассете слушал.

Вообще какое-то такое ощущение что сменился пласт, выросло новое поколение андроидов. Чувствую себя динозавром...

0

796

K34R написал(а):

Вообще какое-то такое ощущение что сменился пласт, выросло новое поколение андроидов. Чувствую себя динозавром...

Эх, а я завидую этому поколению...

0

797

Ау, а чему завидуешь?
а я чот не чувствую так остро, относительно поколений..ну, смотрю на молодежь, ну обыкновенные дебилы в основной массе, есть и умные воспитанные детки, пусть мало. ну так это во все поколения так было))) и старшее поколение отнюдь не подтверждает образ советского человека) мелочные, склочные, подлючие, наглые и еще плюс обозленные от жизни, чего пока у молодежи еще нет)) и еще более старшие тоже самое, тихих мудрых старушек, чьи седины хочется уважать - так мало) в общем, как по мне, так среди всех поколений и во все времена, люди (в большинстве!) одно и то же г...))

0

798

Ну да, есть такое.

0

799

Просто вот если вспомнить тех же Летова и Дягилеву, они всегда говорили что деньги их не интересовали. У "Гражданской Обороны" звук всегда был говно и они не старались его улучшать, скорее наоборот. Это был такой протест против системы. А сейчас много людей, которые плывут против течения? Я их не знаю.

0

800

K34R написал(а):

если вспомнить тех же Летова и Дягилеву, они всегда говорили что деньги их не интересовали. У "Гражданской Обороны" звук всегда был говно и они не старались его улучшать, скорее наоборот. Это был такой протест против системы. А сейчас много людей, которые плывут против течения? Я их не знаю.

даже не знаю, кто эти люди) и какая оборона) я так понимаю, что это группа какая то? не понимаю что там против системы, если дело в говняном звуке  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  то есть вот я буду делать плохо свою работу, эт значит я против системы и такой весь революционер штоли? ))))))
против течения всегда были и будут люди, это природой предусмотрено) а не знаешь потому что у каждого своя реальность)

0

801

Эти люди не работали, за концерты и деньги то символические были, хипари короче. Наверное ты права, всегда есть какой-то андеграунд, ну да бог с ними. Я согласен что мир прекрасен, вот работа его портит только ). А кроме работы еще что-то должно быть, иначе совсем грустно становится.

0

802

должно. я раньше очень завидовала людям, у которых есть серьезное увлечение. кто то мечтает о любви, кто то о карьере, а я мечтала иметь увлечение, на которое не жалко ни денег, ни времени, ни сил, которое не надоедало бы, и что бы удовольствие и от процесса и от результата. чего я только ни пробовала, все надоедало оч быстро. я думала что бездарная, ленивая, и вообще пустая, видимо, раз ни на что толком не гожусь. но вот нашла свое)
так что может стоит пробовать что то, искать, а не просто расстраиваться, дескать вот ничего нету, все скучно, все плохо...

0

803

согласен

0

804

K34R
нет ты поспорь со мной!  :suspicious:  чего ты соглашаешься

0

805

У меня бабушка в детстве говорила: "кто спорит, тот г... не стоит" ).

+2

806

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  это верное высказывание

0

807

Ау написал(а):

K34R написал(а):

Эх, а я завидую этому поколению...

А я не завидую, оно меня утомляет, пристают, обижаются, "как-то ты прохладно мой новый гаджет оценил", они умудряются радоваться каким-то бессмысленным вещам, они не чутки, не понимают разницу между словом бумажным и экранным, и ужасные музыкальные вкусы. Погоня за экспрессией и выразительностью привела к выворачиванию наизнанку. Блевантин. =) Ну зачем мне чужой внутренний мир такой?

Отредактировано risunok (03.12.2014 02:53:15)

0

808

у меня еще 17 рабочих дней впереди. как их выдержать? что то уже не могу, скоро надо будет ноги руками переставлять что бы на работу идти. сама работа ниочем, но достали до невозможности люди. меня как током бьет от их голосов, я их слышу когда их нет, вижу эти лица, засыпая. Психосоматика прет во всю, организм не хочет идти на работу и делает все возможное. Ну какие же они мерзкие, эти "нормальные" общительные люди. Что б у них рты позарастали нафиг или связки порвались, прости Господи за черные мысли.
и что ж я такая злая... видимо за это себя и наказываю (или меня наказывают), в последнее время то травмируюсь, то заболею, не одно так другое.

0

809

Зато потом почти полмесяца отдыхать. У вас судя по всему работы много, а то последнее время слышишь все разговоры про сокращения да про стогнацию.

0

810

ничо не знаю, мы наоборот расширяемся медленно но верно. и работы много. не в этом дело. мне всегда сложно с людьми работать, в моральном плане, пусть они хоть золотые будут, для меня присутствие людей это само по себе стресс. я устала вот и все, жду передышку, мне как воздух необходимо недельку посидеть дома, в тишине и без людей. что бы даже по телефону суко никого не слышать  :sceptic: это реально только тогда, когда вся фирма отдыхает. а если только я, например если я бы в отпуск пошла - это дохлый номер, телефон разрывается.

Отредактировано Ёж (03.12.2014 08:08:46)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние (part IV)