вчера перед сном был приступ одиночества))) давнооо меня не посещало такое чувство) ну такое странное желание которое описать сложно, когда не хватает чувства единения с кем то, что ли) вообще то обычное мне наоборот етого единения не надо, а комфортно ощущать себя отгороженной от всех, даже любимых и близких людей)
ну, поговорила с вымышленным другом (тоже давненько не доставала его с "антресолей" сознания)), стало хорошо
Состояние (part IV)
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81104.12.2014 05:30:31
Поделиться81204.12.2014 05:55:56
Нормально.
Собрался в кино сегодня с бывшей семьей.
Поделиться81304.12.2014 05:59:26
K34R
это ж хорошо ?
Поделиться81404.12.2014 08:19:14
Всё время приду вечером домой, чуть прилягу и вырубаюсь сразу, а потом просыпаюсь среди ночи, и не уснуть Дома делать нечего, иду куда-нибудь по магазинам, а на улице никого, зайдёшь в торговый гипермаркет, где битком всегда, и тоже пусто, такой кайф, весь город твой
Поделиться81504.12.2014 09:00:50
я тоже царь
Поделиться81604.12.2014 18:58:15
K34Rэто ж хорошо ?
Только осадок потом офигенный остается. Мне после таких похождений вспоминается момент из "двенадцати стульев" где Ипполит Матвеевич вскрывает последний стул в музее, а там ничего. "Ипполит Матвеевич издал крик, скорее это был не крик, а всхрип простреленной навылет волчицы". Всегда поражался точности описания вот этого состояния.
Поделиться81714.12.2014 18:50:14
а там ничего
отчасти понимаю) ожидания, и действительность, порой так сильно разнятся...увы
у меня нечто подобное с обществом) хоть уже давно не надеюсь найти свой "круг" общения, но все же видимо надеюсь)) периодически посещаю какие то микрогруппы. и всяких раз остается лишь осадок разочарования. либо остро чувствую лишней себя, либо понимаю что мне это противно) как то это все не правильно, не здорОво..
Поделиться81815.12.2014 15:50:43
Ах болею, недомогаю.
Поделиться81915.12.2014 18:51:57
Эх, и я тоже Штормом продуло))
Поделиться82015.12.2014 20:24:55
выздоравливайте
Поделиться82116.12.2014 00:42:51
Не могу выбрать, но всё подходит
Поделиться82216.12.2014 00:54:12
тпыхх я сейчас чуть живот не надорвал!!))) не люблю спойлеры))))
Поделиться82318.12.2014 12:35:16
тпыхх я сейчас чуть живот не надорвал!!))) не люблю спойлеры))))
Не болей, Ау, и береги пузо ))) Японцы верят, что именно там наша душа
Поделиться82418.12.2014 17:14:09
вот говорят что жилище человека отображает его внутреннее содержание. а еще такая фраза "наведи порядок в доме и жди судьбу".
а у меня депрессняк и я дома развела хаос.
и вот если я себя заставлю дома порядок навести, то депрессняк пройдет? или сама не замечу как снова насвинячу ? или я себя не заставлю? ну если я могу, то почему не делаю? может я себя обманываю, что могу?
еще читала как то, что в доме, где живет алкоголик, должна быть идеальная чистота и влажную уборку надо делать несколько раз в день, дескать это ему поможет становиться на путь истинный, психологически поддержит. тоже вот какая то связь. мож мне тоже надо. а может стены покрасить в белый? что бы все светло, чисто, влажно) нет места пыльной депрессии)
Поделиться82519.12.2014 07:04:49
вот говорят что жилище человека отображает его внутреннее содержание
Хмм) Вот думаю, что же тогда мой дом отражает? У меня дом пустотой и заброшенный. Ничего нет, только диван в пустой комнате, на котором ноут и гитара валяются. Прихожу домой и сразу в экран погружаюсь. Я здесь не живу, а только физически присутствую. Не хочу наживать вещей, чтобы они мне в груз не были, не хочется думать, что буду здесь жизнь доживать в одиночестве.
а может стены покрасить в белый? что бы все светло, чисто, влажно) нет места пыльной депрессии)
Обстановка, конечно, на настроение влияет. Но белый холодный какой-то, как в больнице... лучше в розовый и в горошек белый
Поделиться82619.12.2014 15:41:29
лучше в розовый и в горошек белый
тогда у меня пена ртом пойдет не могу находиться в помещениях с яркими стенами, мне кажется оптимальным либо белый (нейтральный), либо черный или около того (успокаивающий), у меня дома стены местами белые, местами очень-темно-коричневые
Поделиться82719.12.2014 22:25:35
тогда у меня пена ртом пойдет
Я знаю я специально
Добавлено:
не могу находиться в помещениях с яркими стенами, мне кажется оптимальным либо белый (нейтральный), либо черный или около того (успокаивающий), у меня дома стены местами белые, местами очень-темно-коричневые
А мне более всего такие цвета и оттенки нравится:
Я такие обои всегда подбираю, и чёрную мебель на таком фоне хочу, только вот не могу прикинуть двери, тоже чёрные что ли?
P.S. Кстати, ты права, я прикинул, оранжевый с салатовым - это ужасно))
Отредактировано Ау (20.12.2014 11:23:11)
Поделиться82823.12.2014 00:38:36
Вот и меня депрессняк накрывает. Этот год хуже был, чем прошлый. В том хоть какие-то контакты в реале были, с девушками встретился, разок с компанией в люди выбрался, и как будто оживать снова стал. А этот год почти весь провёл в одиночестве. Когда мало общаюсь, всё глубже ухожу в себя, и всё сложнее предпринять что-то, чтобы заговорить и начать общаться. Хоть что-нибудь бы происходило, пускай даже закончилось бы ничем, но когда вообще ничего нет и не можешь ничего предпринять, всё сложнее жить надеждой, и уже не спасает, чем жил обычно, оптимизм и позитив уходит, а в таком состоянии тем более, никому не нужен.
Поделиться82923.12.2014 10:52:00
А этот год почти весь провёл в одиночестве.
А как же онлайн общение, а мы? =) Хорошо когда всё так спокойно) протекает.
Поделиться83024.12.2014 00:00:21
А как же онлайн общение, а мы? =) Хорошо когда всё так спокойно) протекает.
Вы, конечно, все классные, только вы всего лишь буковки на экране) а настоящая жизнь где-то мимо проходит)
Поделиться83124.12.2014 01:43:04
А я уже вообще не знаю, что у меня). Депрессия, не депрессия, нервы, эмммм..... Чё там ещё есть?)
Друг недавно обрадовал. Уезжает из моего района. А ведь почти каждое утро на работу ездили вместе, да и в конце то концов 17 лет к друг к другу в гости то ходили, в армию ему письма писал, видел как у него сын родился, работали вместе много, в один класс ходили, спортом когда то занимались, на приставке вдвоём всё детство прорубились, на велосипедах катались по детству, в войнушки там и т.п. А семю то его, не меньше знаю, с отцом его то сколько работал, тож человек мож и мне отцовское что то передал, опыт жизненный. Мда, уедет, у него семья, а я мож с работы уволюсь в ближайшем будущем и всё, расстояние всё сгубит, хотя у каждого проблемы свои и они сейчас даже губят не меньше. Вот думаем последний новый год отпраздновать вместе
Сегодня ещё соседка умерла. Ну наверно была самой тихой и адекватной бабулей, на моей памяти.
Родоки же болеют и дурью маются. Понял, что и они мне уже подавно ничем не помогут и помочь им кроме меня, некому. Как до не воодушевляет это всё
Ну а тем временем, я получил полный набор простудных заболеваний, с температурой, как положено). Как я ещё на работу хожу - не знаю, но прикольно А ещё зуб болит. Узнал, сколько стоит его полечить грамотно, развернулся и ушёл, запихав в дырку зуба, таблетку кетарола) Ну вроде помогает
Хех, на работу пришёл ко мне напарничек). Не ну адекватный, спокойный, практически моя копия, только в 37 летней оболочке и любит выпить немного. Пыхтит сигарет много, практически столько же, сколько и я . Мда, прям моё будущее на яву, к гадалке не ходи).
По выходным пытаюсь опять приучить себя к пиву . Больше пока в какой то жар бросает, чем получаю приятные ощущения. Странно, давным давно было иначе))
Подсел на онлайн ещё больше, даж иногда поесть забываю по выходным
"И снится мне она и снится" аж прям уже не смешно. В куче всякого своего жизненного хлама, ещё и вспоминаю о ней. Но как там говорится, "..... но пусть она вас больше не тревожит, я не хочу печалить вас ничем". Печалить блин Надо довести свои попытки к алкоголизму, на стадию "раз в неделю набухаюсь и выплакаюсь")
Ну что ж, прошёл ещё один дебильный год. Уже готовлюсь по традиции, к ещё более дебильному году . Дедушка мороз, подари мне пожалуйста гильотину.
Поделиться83224.12.2014 03:38:19
Вы, конечно, все классные, только вы всего лишь буковки на экране)
Мы не буковки, мы такие же люди.
Поделиться83324.12.2014 04:05:27
урааа Крис вернулся
Поделиться83424.12.2014 08:08:00
Ну а тем временем, я получил полный набор простудных заболеваний, с температурой, как положено
Тоже простыл, протекает как-то тяжело, температура постоянно , бошка как чугунная, на работе делаешь что-то, как в тумане. Думаю это американцы над нашей страной какую-нибудь заразу распыляют.
Поделиться83524.12.2014 21:19:07
Тоже простыл, протекает как-то тяжело, температура постоянно , бошка как чугунная, на работе делаешь что-то, как в тумане. Думаю это американцы над нашей страной какую-нибудь заразу распыляют.
Кстати я уже месяц болею. Сначала гланды, потом перешло в горло, потом всё сразу заболело), а теперь опять всё сразу, но ещё и гланды болят Лекарствами нехотя стал пичкать себя, но чёт результата мало. А вообще давно не болел так
Поделиться83624.12.2014 23:49:32
Мы не буковки, мы такие же люди.
Так мило, когда буковки на экране думают, что они тоже люди )) Вот забавно, и я тоже буковки мы все видим только буковки на экране, а остальную картину дорисовывает воображение. Мы все плод воображения друг друга, и я тоже только иллюзия чья-то ))
По выходным пытаюсь опять приучить себя к пиву . Больше пока в какой то жар бросает, чем получаю приятные ощущения. Странно, давным давно было иначе))
Это вторая стадия алкоголизма, когда алкоголь перестаёт давать приятные ощущения. Выпивающие начинают увеличивать дозу или градус, и с этого момента алкоголь начинает разрушать организм. А в третей стадии уже вообще не сможешь чувствовать себя нормально без алкоголя, так что лучше сворачивай пока не поздно.
Поделиться83725.12.2014 06:11:48
Крис, я терафлю купил порошок и брызгалку в горло, вроде помогает.
Поделиться83825.12.2014 06:13:48
Крис, я терафлю купил порошок и брызгалку в горло, вроде помогает.
Поделиться83928.12.2014 03:20:38
Поделиться84004.01.2015 00:10:23
Телефонная книга в телефоне, в принципе у меня довольно таки забита номерами. Но после 12 ночи, почему то так было в лом звонить всем, как всегда искать слова поздравления и мол думать "вот какой я хороший, дозвонился тебе первым" Первым, блин..... А ведь мне так никто и не позвонил
90% знакомых, просто наплевать, как у тебя дела. Наивным как был, так и остался. "Людишки, я скину на вас ядерную бомбу" , но косяк лишь в одном, бомбы у меня нет
И почему же так в жизни получается, что ты вроде ценил человека, а потом его как будто и не было. Ты о ком то ещё помнишь, а он о тебе - нет. Люди зажираются, когда их долго ценят. Только умный поймёт и будет благодарен за уважение. Жаль, на этом мир больше не держится.