Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние (part IV)

Состояние (part IV)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Крис написал(а):

"Людишки, я скину на вас ядерную бомбу"

не бойся, до этого все равно дойдет, так что все будут отомщены =)

0

842

ranegrsylvan написал(а):

не бойся, до этого все равно дойдет, так что все будут отомщены =)

Да дело не в мести. Просто в трудных ситуациях, всегда видно "кто есть кто". Хотя стоит ли теперь тратить силы на других? А с другой стороны, их больше и девать то некуда. Послать бы всё к чертям, да не такая уж жизнь простая.
Хотя мне было бы гораздо спокойнее, от какого нибудь апокалипсиса :)

0

843

Крис написал(а):

Да дело не в мести. Просто в трудных ситуациях, всегда видно "кто есть кто". Хотя стоит ли теперь тратить силы на других? А с другой стороны, их больше и девать то некуда. Послать бы всё к чертям, да не такая уж жизнь простая.
Хотя мне было бы гораздо спокойнее, от какого нибудь апокалипсиса

таки в этих самых ситуациях и не надо рассчитывать на кого бы то ни было, а самому все делать надо(простое правило, но к нему себя приучить надо)

0

844

ranegrsylvan написал(а):

таки в этих самых ситуациях и не надо рассчитывать на кого бы то ни было, а самому все делать надо(простое правило, но к нему себя приучить надо)

В принципе, я с вами согласен, что нужно рассчитывать только на себя и свои силы, но ввиду того что ситуация и так не простая человеку хочется хоть не помощи от другого, так хоть какой никакой поддержки, а не имея такого, человек воспринимает ситуацию более жёсткой

0

845

ranegrsylvan написал(а):

DarkSir написал(а):

В принципе, я с вами согласен, что нужно рассчитывать только на себя и свои силы, но ввиду того что ситуация и так не простая человеку хочется хоть не помощи от другого, так хоть какой никакой поддержки, а не имея такого, человек воспринимает ситуацию более жёсткой

Мне сегодня как раз аниме в тему попалось, ну такое позитивное в принципе.
Короче жил был неудачник и к нему мол прилетела ангел и говорит "тебя пожалели ангелы и я исполню твоё любое желание". Ну он думал думал, про богатства, ещё про всякую хренотень) и неожиданно пожелал, просто чтобы она осталась с ним.

Интересно наблюдать со стороны на то, чего никогда не будет. Где то я уже это говорил, но "жизнь проклята, но что то ещё заставляет жить". Хорошо, когда можно поесть и поспать, но душе от этого как то всё равно

0

846

А я перед новым годом переболел, а сейчас каникулы взял до 13-го, делать неохота ничего.

0

847

K34R написал(а):

а сейчас каникулы взял до 13-го, делать неохота ничего.

У меня до 12ого. Даж ходить лень)

0

848

В кои то веки у меня спокойное, приятное внутренние ощущение. Я уж и забыла, что такое отдыхать, никуда не торопиться, бездельничать целыми днями. Я снова стала ценить каникулы, а то в универе как-то подрастеряла это чувство. Укатила к бабушке, живу в спокойствии, никто не дергает, никому ниче от меня не надо. Обожаю это чувство, когда ты сам по себе, но когда ты не чувствуешь себя печально одиноким, а просто тебе спокойно и хорошо. Жру мандарины с конфетами, читаю книжки, смотрю фильмы и лыжные соревнования. Еще и спортсмен любимый снова результаты хорошие показывает. Ну вот прям идеальное начало года! А еще успела на зимней рыбалке побывать, было много снега и я в нем валялась, а теперь заболела немножко, но не сильно и это уже хорошо)
А еще решила каждый день в календаре отмечать хороший был день или плохой. Скорее всего, большинство дней будет "нормальными", но все равно интересно будет в конце года узнать сколько действительно хороших и действительно плохих дней у меня было. Надеюсь, не заброшу эту затею)

0

849

Снеговик
где то в сети натыкалась на идею о копилке хороших воспоминаний, нужно писать записки, что произошло хорошего и бросать в банку а на НГ читать это дело, вспоминая то, о чем так бы и забыл наверное)

0

850

Ёж написал(а):

где то в сети натыкалась на идею о копилке хороших воспоминаний, нужно писать записки, что произошло хорошего и бросать в банку а на НГ читать это дело, вспоминая то, о чем так бы и забыл наверное)

самый обычный дневник вести можно(причем не в сетях, а в обычную книжку все записывать, которую скорее всего никому не покажешь, но самой может быть проще так все документировать)

0

851

ranegrsylvan, кому как удобнее)
мне все указанные варианты видятся занимательными, но лично я слишком ленива что бы это делать =)

Отредактировано Ёж (05.01.2015 15:44:56)

0

852

обожаю сидеть дома, век бы не выходила))) дома всегда весело))
обычно, когда я выхожу на кухню, туда же начинают стягиваться животные) вот один спрыгивает со шкафа, второй выползает из под стола, третий тащится сонно из темного коридорного угла) ну до того похоже на зомби))) так и чувствую себя человеком, вышедшим из укрытия, и на запах человечинки зомбаки ползут  :rofl:
теперь выбегаю быстро, главное успеть все схватить что нужно и убежать обратно, запереться в комнате, пока они не успели меня коснуться)
собака грустно вздыхает..кошки косятся )))

0

853

а ночами с грозами в дверь не скребутся случаем?

0

854

да просто так скребутся порой, от скуки или когда долго не выхожу) я думаю, что хотят узнать не померла ли там ненароком)) но на самом деле, конечно, просто жрать просят))

0

855

Ёж написал(а):

да просто так скребутся порой, от скуки или когда долго не выхожу) я думаю, что хотят узнать не померла ли там ненароком)) но на самом деле, конечно, просто жрать просят))

а кроме кухни вообще покидаешь свою обитель или хикуешь там 24/7?

0

856

rangersylvan написал(а):

а кроме кухни вообще покидаешь свою обитель или хикуешь там 24/7?

Тоскуют по дому те, кто лишён в нём часто бывать)

+1

857

ranegrsylvan написал(а):

хикуешь там 24/7?

хех, звучит привлекательно)) но дома я торчу только в эти новогодние праздники, в остальное время такой роскоши нельзя себе позволить - работа, дела, обязанности)

Дом это благо  :rolleyes:  да, жаль что нельзя 24/7 дома быть всегда )

Добавлено: Ау, точно подмечено)) даже сейчас, уже тоскую)) скоро снова нас разлучат, и будем видеться только что бы поспать несколько коротких часов((

Отредактировано Ёж (09.01.2015 01:43:44)

0

858

Ёж написал(а):

Это интересно, но это нужно себя дисциплинировать, чтоб не забывать и не лениться) Но вообще прикольно бы было. Но все равно перед сном в календарике отметить хороший день был или нет намного легче, тут даже и лениться не хочется. Так что начну пока с такого))

rangersylvan написал(а):

самый обычный дневник вести можно(причем не в сетях, а в обычную книжку все записывать, которую скорее всего никому не покажешь, но самой может быть проще так все документировать)

Я в школе когда училась, то вела дневник. Писала кучу всего. Потом накопилось очень много тетрадей, я не знала куда их девать, в итоге выкинула все. Иногда люди не знают о чем писать каждый день, а я по нескольку страниц в легкую сочиняла. Иногда даже сейчас, когда меня что-то беспокоит, я проблему на листке расписываю, варианты решения и все такое. Когда распишу, то даже полегче как-то делается. Я б может даже и сохраняла, чтоб потом почитать, но все время думаю, что вдруг я внезапно умру, а потом будут мои вещи разбирать и читать весь мой бред, не хочется как-то :)

Так жаль, что каникулы почти закончены. Возвращаюсь завтра домой.. И сразу уже дела маячат, суета..  :confused:

0

859

Снеговик написал(а):

Я б может даже и сохраняла, чтоб потом почитать, но все время думаю, что вдруг я внезапно умру, а потом будут мои вещи разбирать и читать весь мой бред, не хочется как-то

ты будешь не в том состоянии, чтобы что-то чувствовать по этому поводу

0

860

я тоже вела в детстве дневники, с 10 до лет 14-ти, забавно читать и странно немного. большая часть уже забыта напрочь, и вот читаешь будто другого человека, и знаешь же что это ты. там много рассуждений о смысле жизни..и еще много того, что тут на форуме пишут  :D   об одиночестве, что никогда ничего хорошего не будет и прочая слезливость, об обидах каких то глупых, то на родителей, то еще на кого то)
ну и много просто пересказа каких то событий, интересно читать и вспоминать. всякие засушенные листики с тех мест где была.

0

861

Мне кажется это уже ненормально... ну не может же общение быть настолько в тягость? Познакомился с одинокой женщиной, хотя всего лишь в интернете, но с перспективами. И не могу заставить себя общаться, ни говорить, ни писать. Она интересная, просто я ухожу в себя, отвлекаюсь на другие мысли, усталость какая-то... Буду жалеть, что снова упустил. Эх...

0

862

Аушка, может, тогда стоит поразмыслить, что тебе внутри мешает, почему тебе сразу хочется уйти в себя, несмотря на то, что человек вроде как интересен?)

0

863

Ау написал(а):

хотя всего лишь в интернете

Ау! Хватит принижать людей из Интернета! http://uploads.ru/i/I/m/B/ImBSU.gif http://s2.uploads.ru/0NL4i.gif 

Ау написал(а):

И не могу заставить себя общаться, ни говорить, ни писать. Она интересная, просто я ухожу в себя, отвлекаюсь на другие мысли, усталость какая-то...

Это может быть проявлением прокрастинации. Когда несравнимо более важное, но требующее моральных/физических усилий, дело всеми правдами и неправдами отодвигается и откладывается, уступая место менее значительным, а то и вовсе праздным, но кажущимся неотложными именно сейчас занятиям. При этом сам человек прекрасно понимает степень важности выполнения вновь и вновь откладываемого дела. Это состояние очень затягивает, я сама с ним знакома, так что из личного опыта посоветую попробовать делать часть вещей через "не могу". Если не получится/не понравится, всегда можно всё бросить и уйти в себя. Но ты хотя бы честно попробуешь самоорганизоваться. Посредством молчания или очевидно неохотного общения очень легко потерять человека. Если же общение окажется взаимно лёгким и приятным, то ты сможешь черпать силы уже из него. Только сильно не привязывайся, хотя бы пока. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

864

Sonrisa написал(а):

Аушка, может, тогда стоит поразмыслить, что тебе внутри мешает, почему тебе сразу хочется уйти в себя, несмотря на то, что человек вроде как интересен?)

Sonrisa, приветик)) Да вроде всё нормально, и чувствую себя хорошо, и всё размеренно течёт, к чему я и стремлюсь, но может в этом и проблемма, что боюсь из колеи выбиться снова...

Akonit написал(а):

Ау! Хватит принижать людей из Интернета!

Эх, я бы все интернеты на свете променял, если бы я мог хотя бы просто забежать к кокой-нибудь девушке, чтобы просто поскучать и провести время без смысла... Или с компанией выбраться куда-нибудь, например, на шашлык там как когда-то...  Хотя не, мне и девушки б одной хватило http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif  ))

Akonit написал(а):

Это может быть проявлением прокрастинации. Когда несравнимо более важное, но требующее моральных/физических усилий, дело всеми правдами и неправдами отодвигается и откладывается, уступая место менее значительным, а то и вовсе праздным, но кажущимся неотложными именно сейчас занятиям. При этом сам человек прекрасно понимает степень важности выполнения вновь и вновь откладываемого дела. Это состояние очень затягивает, я сама с ним знакома, так что из личного опыта посоветую попробовать делать часть вещей через "не могу". Если не получится/не понравится, всегда можно всё бросить и уйти в себя. Но ты хотя бы честно попробуешь самоорганизоваться. Посредством молчания или очевидно неохотного общения очень легко потерять человека. Если же общение окажется взаимно лёгким и приятным, то ты сможешь черпать силы уже из него. Только сильно не привязывайся, хотя бы пока.

Походу так и есть! Я сейчас впервые узнал про прокрастинацию, никогда этот термин не встречал прежде, надо изучить это дело.

0

865

Я всё же разговорился)) и узнал, что она очень далеко живёт, так что перспективы очень далёкие))

0

866

Ау написал(а):

она очень далеко живёт, так что перспективы очень далёкие))

при желании, расстояния ничего не значат уж поверь  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

а у меня состояние отличное!  http://s2.uploads.ru/0NL4i.gif  тот образ жизни, который я теперь веду, подходит для меня просто наичудеснейше, почему я раньше это не придумала, почему делала все не так как мне нужно? не понятно. ну и ладно, зато теперь я в мире с собой  http://uploads.ru/i/t/A/R/tARsn.gif

0

867

Ёж написал(а):

при желании, расстояния ничего не значат уж поверь

Мне кажется это слишком сложно на расстоянии. Дело в том, что когда ты слышишь только голос и буковки на экране, ты не можешь получить полную информацию о человеке, остальное дорисовывает воображение, и иногда воображение может разыграться у обоих, а при встрече последует разочарование. А если ты обещаешься с человеком в реале и всё идет хорошо, значит оно так и есть. Короче, лучше искать девушку где-то рядом, может она прямо здесь через дорогу живёт, в районе проспекта, где я живу, почти полмиллиона человек обитает, и половина из них противоположного пола. Но я благодарен, всему что происходит, что иногда и в интернете можно разными интересными людьми познакомиться. В общем, у меня тоже настроение хорошее  http://s2.uploads.ru/nEzit.gif

0

868

Наконец-то меня меланхолия накрыла, может хоть какая-то движуха происходить будет, активность какую-то в общении с противоположным полом проявлять хочется. И бессонница мучает последние дни.  Ещё сегодня ночью песню написал) правда с текстом, как всегда, проблемма, обрывками есть идеи, но во что-то законченное никак не складывается...

0

869

Ау написал(а):

Наконец-то меня меланхолия накрыла

то есть это хорошо, что ли ? ))

0

870

Ёж написал(а):

то есть это хорошо, что ли ? ))

и хорошо с одной стороны , и плохо   http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif  т.е. скорее всего плохо,  нужно выкарабкиваться куда-нибудь, куда-то двигаться) А когда все хорошо, то зачем?  http://uploads.ru/i/i/t/E/itEw3.gif Ну это собственно у меня так   http://uploads.ru/i/T/f/0/Tf0YM.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние (part IV)