Нинада тут фантазировать сверх необходимого!
я сначала прочитала, Нинада фантазировать сверх необратимого ))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние (part IV)
Нинада тут фантазировать сверх необходимого!
я сначала прочитала, Нинада фантазировать сверх необратимого ))
Крис и Джек в одной пещере...Даааа
Что дальше? Эррор и Смайл на необитаемом острове?
жжешь
Обоснуй, иначе этот бред пустое сотрясение воздуха
Я со своей кошкой едва ли не каждый день дерусь)) Вечно все руки исцарапаны.. Все мечтаю о когтях, чтоб на равных сражаться)) Но мы все равно дружим, она по характеру совсем как я) Я иногда прям ощущаю, как люблю ее, так уж она мне нравится
Я тоже со своей дрался) А я просто не вырываю руку, если кошка когтями вцепится, и царапин не остаётся)
Я тоже со своей дрался) А я просто не вырываю руку, если кошка когтями вцепится, и царапин не остаётся)
А я думала я одна такая, кто с кошками дерется)) Моя вроде особенно и не вцепляется, просто как-то царапает и все)
Обоснуй, иначе этот бред пустое сотрясение воздуха
Да что тут обосновывать?
Джек и Крис два таких разных человека
Да к тому же два холостяка со стажем, боюсь их жизнь в одной пещере превратилась бы в ад кромешный
Возможно их даже бы съели звери, за нарушение спокойствия
Что до второй пары...Аналогично
Шансы на совместную выживаемость нулевые.
Но во втором случае думаю это будут уже не звери
Да к тому же два холостяка со стажем, боюсь их жизнь в одной пещере превратилась бы в ад кромешный
Джек и Крис два таких разных человека
Крис бы шпилил, а Джек открывал астероиды. Они бы даже не поняли, что живут вместе.
А я просто не вырываю руку, если кошка когтями вцепится, и царапин не остаётся)
Это когда она передними держит, а задними пинает - царапин не остается? Ты ей педикюр, шо ли, делал?
Я так понимаю, нас с Крисом уже никто и не спрашивает.
Olya, мое сообщение до Вас дошло? А то что-то функционал форума тут несколько странный.
Два раза дошло)
Крис бы шпилил, а Джек открывал астероиды. Они бы даже не поняли, что живут вместе.
Что дальше? Эррор и Смайл на необитаемом острове?
а че, они бы отлично поладили, имхо...
)))
Перебрался в большую комнату, в комнате пусто, только огромное окно и огромный диван посреди комнаты. И огромная луна светит прямо в окно. Атмосфера такая лунная... лежу в темноте с гитарой и "Лунную сонату" играю) Жаль, не пятница сегодня, нужно как-то уснуть, в полнолуние всегда плохо сплю.
Город переполнен счастьем, радостью и любовью. Всё сияет. И живая природа, и неживая, - дома, дороги, всё как на шедеврах художников, всё необычайно красивое, вот лужи, вот грязный снег. Удивительное состояние, будто вижу всё в первый раз, но как-то по-другому.
Через 70 постов будет 4000 постов на этом форуме. Словно 4к часов. Даже не знаю. =) Никогда ещё и нигде так много не писал. Хотя по сравнению с явно интернет-зависимыми, не так, в принципе, и много. Когда я заболел этим форумом? Надо уйти в воспоминания.
Что за дерьмо, пашешь пашешь на работе, тут выходной, думаешь ну все, отосплюсь, даже не поеду никуда, буду отдыхать. И бац, просыпаешься, 7:30 , плять как по будильнику. Думаешь, ну ладно, попью кофе и буду валяться, нифига, не получается. Пойду уборку делать.
Еще эти мысли постоянно что нужно кого-то найти, что есть где-то идеальный человек, только где х.з.
Сегодня с бывшей семьей в цирк иду.
Не на грани конечно, но как-то все тоскливо и печально. Внутри все сжимается, но терплю..по другому нельзя. Надеваю маску и вперед...
Хочу спать и дикая сонливость, как-то сконцентрировалась вокруг груди, не продохнуть, обхватило грудную клетку, как будто застрявший зевок, не могу сделать глубокий вдох.
Что за дерьмо
как-то все тоскливо и печально
не продохнуть,
как все у всех по-весеннему ярко и позитивно)
давайте, товарище, чуток повеселее
Да я так то не против позитива. Весна, целуются все, птички поют.
"Не бывает поздно, бывает уже не надо" это позитивно?
K34R, я никому не мешаю упиваться собственным несчастьем. по всей видимости, занимаюсь тем же самым. просто поставила песню, которая мне нравится. не хотите - не слушайте )
Уж и не знаю теперь что сказать чтобы сгладить свою вину, у меня само собой получается гадости говорить. Но яд в малых дозах ведь полезен правда? Иммунитет вырабатывается.
Что за дерьмо, пашешь пашешь на работе, тут выходной, думаешь ну все, отосплюсь, даже не поеду никуда, буду отдыхать. И бац, просыпаешься, 7:30 , плять как по будильнику. Думаешь, ну ладно, попью кофе и буду валяться, нифига, не получается. Пойду уборку делать.
Еще эти мысли постоянно что нужно кого-то найти, что есть где-то идеальный человек, только где х.з.
Сегодня с бывшей семьей в цирк иду.
Ну я еще пол субботы работаю), но воскресенье идентично, да и состояние с мыслями, что то типа такого же Кстати сегодня тож убрался наконец то, но вот в цирк не пойду)).
Вообще тоже по поводу "кого то найти", вот прям и сказать нечего и чё делать, без понятия).
Отредактировано Крис (19.04.2014 19:42:55)
Сходи в боулинг , че-то пропадаешь где-то, весь в работе?
Сходи в боулинг , че-то пропадаешь где-то, весь в работе?
Сегодня пришел с работы в 12, пока туда сюда по дому и уже семь вечера . Завтра дома один буду, наедине с компутером и кучей вкусняшек в холодильнике). Прям вот даж на улицу вылазить не охота .
А пошел бы мож и с друзьями куда нить, но как то все тоже по скворечникам попрятались или со своей семьёй куда нибудь ушли
А, понятно. Я когда слышу "Счастье есть!" всегда тоже про холодильник вспоминаю.
А, понятно. Я когда слышу "Счастье есть!" всегда тоже про холодильник вспоминаю.
Точняк .
Я знаю, что на этом форуме не приветствуется затирание своих постов, но сегодня великий православный праздник... спасибо за понимание
Отредактировано Ау (20.04.2014 03:16:20)
состояние как в строчке - it's just another lonely Sunday.. эх.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние (part IV)