я уже запуталась кто и что утверждает, как мы воще опять вышли на тему работ и зарплат и т.д.
Молчун написал(а):вот лично я никогда не работал по той специальности на которую я три года хорошо и отлично, учился
ну а я вот всегда старалась придерживаться следующей модели: основная работа хоть бесплатная, но с возможностью получения нужного мне опыта и красивого стажа, + подработки - ради денег. в итоге и получилось, официальный стаж у меня большой и по нужному профилю, с постепеннным ростом от низшего звена офисных работников до руководителя предприятия, финдиректора, директора. а если неофициально, то я кем только ни работала страшноперечислять ваще
Молчун написал(а):ради этого не очень правильный и не очень здоровый образ жизни вёл, надо это признать, никуда от этого не денешься. Я понимаю что человек так жить не должен
не должен конечно. у меня, признаться, какое то время было чувство гордости за себя, типа вот я крут, дошла из никого до кого то и все сама, эхх. а сейчас я думаю, что глупо этим гордиться, потому что плата за это - здоровье. мне вот 33 года, для многих на форуме это уже старость глубокая)))) но по моему это средний возраст вполне и до старости далеко. а я уже вся седая и то давление то еще какая херня вылазит постоянно, иммунитет вообще никакой, я как развалина просто, и нет возможности восстанавливаться.
и я по-белому завидую тем, кому удается жить по другому, и в 30-35 лет в итоге они еще молоды бодры и веселы.
это есть такая типа история-байка: лежит негр-бомж под пальмо и жрет банан. мимо шел бизнессмен и бросив на него брезгливый взгляд, остановился и начал ему выговаривать. вот мол, как ты так живешь, бездельник, ни к чему ты не стремишься, ты пустое место. а негр ему говорит: ну а вот ты зачем работаешь? - что бы заработать много денег - и что ты с ними сделаешь? - вложу капиталлы что бы деньги делали деньги - ну и потом что? - да ничего, расслаблюсь и смогу отойти от дел, куплю себе остров и наконец то заживу счастливо, буду лежать под пальмой на берегу моря и есть бананы прям с дерева.
ну негр ему и говорит, мол ну ты и дебил, я то уже сейчас так живу и для этого мне не пришлось вкалывать 20 лет
вот и я как тот бизнессмен, все чота к чему то шла шла , и пришла к тому что теперь зато могу ходить по платным дорогим врачам и свободно покупать любые дорогие лекарства а все остальное как мне не было нужно так и не нужно - ни статус ни айфоны ни плазмы я даже в турции ездить не хочу, потому что некогда, да еще и не охота тратить столько времени, если уж случается отпуск , так наслаждаешься просто тем что ты дома наконецто и даже шмотки мнене нужны, мне некуда их одевать, я же бываю только дома и на работе, в рестораны не хожу, в театры и прочее - тоже, нахрена мне шубы, золото и прочие понты, у меня задрипаная курточка, пара брюк и несколько рубашек вот и весь мой гардероб.
нахрена вот было столько лет *опу рвать, я просто дебил
надо было кому нить на шею сесть)))))))))