ЁЖ, а ну тя нафиг)). Надо было комедию смотреть
А то так я пришел к мысли, что я ничуть не лучше того инвалида из фильма, которому девка отказала, мда, вот, ахах, ирония
Эмммм..... Ну написалаж моя подруга то, мол "Как дела?". У меня иногда складывается такое ощущение, что я её игнорю как бы (мож это и не правильно конечно), но любая бы уже забила, а она спрашивает уже как два года, как у меня дела. И у меня такое чувство, что вроде как беспокоится, мож вообще проверяет, не сдох ли Крис Охохох, что же мне делать то?
Сосны растут и на берегу Балтитийского моря на Кушской косе. Тысячи лет назад смола с этих сосен падала и попадала в морскую воду, боре её уносило, а сейчас выбрасывает на берег в виде драгоценных камней, которыя называются - Янтарь. Кушская коса природный заповедник, там растут сосны искуственно создаются дюны поросшие травой, красивый морской песок, скрепящий под ногами как снег в морозный зимний день, глубокое ласковое море, я купался там мне очень понравилось. Собирал кусочки янтаря и сделал несколько украшений из него.
А я ж всё и думал, причем тут снег и сосны, о чём пел Цой. Море есть берег есть, сосен нет . Эммм, я как раз по пути на работу, проезжаю психиатрическую больницу
Собираю головоломку, которой может быть и нет