K34R написал(а):Где грань?
ну могу на своем примере рассказать) мой первый муж хотел именно служанку-уборщицу и тело для секса) его совершенно не интересовало мое состояние, мое отношение, он не хотел что бы я работала, хотел что бы я зависела от него материально, не могла уйти а он бы мог пользоваться мной и таким образом обеспечивать себе быт. Плачешь? Накрой на стол, потом принеси газетку, потом уйди с глаз, а когда позову ложись и раздевайся, а чо ты там плачешь - мне похер)
Вот грань)) Когда человек прекрасно осознает что делает жизнь близкого человека хуже, если не адом то как минимум паршивой, и его это совсем не волнует) А волнует только удовлетворение собственных потребностей)
и насчет должен-не должен ты меня не совсем так понимаешь)) в данном случае твоя мама не должна была жить с человеком, который делал её жизнь хуже) если для неё это проблема, они , как коллектив, как пара , должны были решать свои проблемы. если же какая то из сторон забивает - вторая не должна ей ничего, и вправе решить для себя, быть ли дальше в этом команде)
Отредактировано Ёж (06.05.2014 11:17:50)