Надо быть аккуратнее в выборе места посадки.
Состояние (part IV)
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21207.05.2014 19:52:04
сама себя не люблю. Жаль, что я только теоретически понимаю корень зла, но как заставить себя измениться, и преодолеть все это?
По моему не любить себя невозможно. Хотя когда то я тоже замарачивался.
Поделиться21307.05.2014 20:49:04
Они сидели рядом и одна переписывала примеры ко мне в тетрадку, когда я выходил к доске.
Ну вот, значит всё таки это возможно)
А вообще, ну не понравился я допустим кому то, что я могу поделать? Было бы проще, если б мне прямо говорили что во мне не так, хотя это тоже наврятли бы как то помогло. Человек же не робот, чтобы перестраивать себя под чьи то установки. Не нравлюсь и всё. Остаётся только пожелать удачи и жить дальше. Быть может с другой получится. Просто ты так на себя крест ставишь, как будто уже и не веришь ни во что. Хотя, быть может, и я бы после ста отказов потерял бы свой оптимизм, но пока, как говорится, моё счастье в моём неведении:)
Ну у меня ста отказов не было). Просто несколько серьезных отказов было. Я даже могу сказать, что делал и кое какие необычные вещи, чтобы заинтересовать человека, что наверно даже не делали никогда мои не одинокие друзья.
Короче эпик фэилов хватало, когда что то делаешь делаешь для человека, а потом бах, и чувствуешь себя полным придурком).
А то что было возможно, как ты говоришь, то это один раз за 28 лет и то неудачный . Не то чтобы даже я был там причиной, как мне показалось, но на "нет", как говорится, и суда нет. Хотя не покидает чувство, что может и что то надо было еще тогда сделать. Но что? На колени упасть и падать в ноги, умоляя её остаться? А хрень всё это. После неё, я даж цветов никому не дарил. Да и не кому было.
Хотяяя была одна забавная история, запамятовал). Симпатичная полненькая девочка)). Квартирантка у родственников. Увидела мою какую то там фотку. Захотела пообщаться. Когда меня увидела, то явно пожалела сразу . А я потом, дурак, еще и розочку её на следующий день притарабанил, идиот)). Но она быстро отмазалась от каких либо дальнейших встреч. А вы говорите, толстая девочка хочет любви. Между прочим правильно сказал K34R на счет пышных форм.
А я наверно помру с фоткой своей давней подруги в кармане . Кстати опять стал что то её вспоминать слишком часто
PS Это не флуд, а состояние хреновое моей души все таки). Поэтому состояние хреновое
Отредактировано Крис (07.05.2014 20:59:36)
Поделиться21407.05.2014 21:06:38
А я наверно помру с фоткой своей давней подруги в кармане
Ладно слушай сюда мученик. ) ПЕРВОЙ НУЖНО УБИТЬ НАДЕЖДУ. Это кто-то сказал в другом месте, меня тогда очень поразило, но осознание пришло постепенно. Человеку свойственно помнить хорошее и забывать плохое, ты бывшую подругу идеализировал, и невольно других с ней сравниваешь, а у нее куча недостатков между прочим была, просто ты о них забыл. Так вот нужно убить надежду что вы когда-нибудь будете вместе или что найдется человек похожий на нее. Тебя должно отпустить. Это прошлое и не нужно на него часто оглядываться, это признак старости. Вообще когда смотришь на все пофигистично жизнь становится проще, не нужно все усложнять. Мы здесь копаемся в душах, но это не значит что где-то есть какой-то идеально подходящий тебе человек. Пока сам не изменишься ничего меняться не будет. Ёж права в каком-то смысле, не нужно строить долгоиграющих планов, живи и радуйся, делай то что хочешь, а не то что должен.
Поделиться21507.05.2014 21:35:53
Ладно слушай сюда мученик. ) ПЕРВОЙ НУЖНО УБИТЬ НАДЕЖДУ. Это кто-то сказал в другом месте, меня тогда очень поразило, но осознание пришло постепенно. Человеку свойственно помнить хорошее и забывать плохое, ты бывшую подругу идеализировал, и невольно других с ней сравниваешь, а у нее куча недостатков между прочим была, просто ты о них забыл. Так вот нужно убить надежду что вы когда-нибудь будете вместе или что найдется человек похожий на нее. Тебя должно отпустить. Это прошлое и не нужно на него часто оглядываться, это признак старости. Вообще когда смотришь на все пофигистично жизнь становится проще, не нужно все усложнять. Мы здесь копаемся в душах, но это не значит что где-то есть какой-то идеально подходящий тебе человек. Пока сам не изменишься ничего меняться не будет. Ёж права в каком-то смысле, не нужно строить долгоиграющих планов, живи и радуйся, делай то что хочешь, а не то что должен.
Вообще с первой любовью я потерпел полнейшую катастрофу. А это еще в школе учился. Потом еще любил и еще. Хотя тех, мне даже подругами сложно назвать. И всего лишь один единственный человек, которому я реально был интересен, которая меня не использовала в каких то целях. Она даже вытянула меня немного из какого то болота. Я её считаю не просто девушкой, в которую влюбился, а это был друг. Просто теперь всё поломалось, потому что, я свинья такая, её полюбил). Она когда переезжала в другой город, собственно когда я и получил отказ. Другие бы сразу и дружить перестали бы, но она ж то не перестала. Не хочу в ней искать минусы, потому что она - хороший человек.
Я понимаю, избавиться от мыслей и бла бла бла. НО опять же мне её даж сравнивать не с кем, потому что и рядом никого нет. Я не отказывал никому, не изменял и не слышал больше ни от кого что либо хорошего о себе. Да, у меня уже сложился определенный образ девушки, не идеальной конечно же, но хорошей. А искать девку в общественном транспорте, я не собираюсь
K34R, а сам то один и знаешь, как это всё тяжело. Хотя у тебя и была семья, но ты наткнулся на грабли, даже посерьезнее моих. А теперь и сам ищешь ту самую.
Я и сам в соц сети залазил), правда просто ради интереса. Понял, что делать там нечего. Вообще хорошее место, пусто не бывает, особенно в наши годы. Наивность и легкость была в подростковом возрасте, ну и в юности более менее. А теперь такие серьезные разговоры "фундамент материальный", "личность сильная", "карьеризм", "характер", "брррррутальность", муахахах . Да вы чё, я до сих пор мультики с Дональдом Даком и Гуфи смотрю . Да мне тут любая теперь у виска покрутит пальцем, а мне поф. конечно, но вот тебе тот же пофигизм, который не особо то и помогает))
А сколько бы я не размышлял тут о любви и конечно же пытался забывать незабываемое, но.... А меня даже под руку никогда никто не брал, кроме неё, да и обнимала тоже она последний раз. Ты что, это не забудешь. Ни одна женщина не дала мне большего тепла, пусть и дружеского даже. Когда она уехала, я окончательно понял, что чувствовал и что теперь изредка буду видеть или вообще никогда. А когда её слышу, так сердце на куски и как в первый раз, думаю о том, как бы язык не заплетался при разговоре).
Вытянули у меня всю инфу, которую я аытаюсь типа забыть несколько лет. Поставлю такой смайлик, чтобы не подумали, что я там с десятью носовыми платками сижу)
Поделиться21607.05.2014 21:49:56
Короче эпик фэилов хватало, когда что то делаешь делаешь для человека, а потом бах, и чувствуешь себя полным придурком).
Если делать что то для того, кто тебе не безразличен, разве это глупо?
После неё, я даж цветов никому не дарил. Да и не кому было.
Неужели не было больше ни одной девушки, которая даже такой мелочи, как букет цветов не достойна?
Поделиться21707.05.2014 22:01:33
Не глупо, но при неудачном исходе, чувствуешь явную растрату сил в пустую и какое то унижение самого себя, что собственно переливается в досаду и печаль. О печали кстати очень хорошо спел Цой (Печаль)
Неужели не было больше ни одной девушки, которая даже такой мелочи, как букет цветов не достойна?
Ну да, выстраивались в ряд, в ожидании моего выбора, а потом я такой гадкий, как актер, немного переигрывая и добавляя пафоса "Вы не достойны даже цветов, ничтожества"
А я ей последний раз подарил тюльпаны
Поделиться21807.05.2014 22:28:28
Не глупо, но при неудачном исходе, чувствуешь явную растрату сил в пустую и какое то унижение самого себя, что собственно переливается в досаду и печаль.
Мне кажется нет ничего унизительного в том чтобы что то подарить девушке, если она правда нравилась. Пусть даже ей это оказалось и не нужным. А в песне Печаль есть и оптимистические слова: И вроде жив и здоров, и вроде жить не тужить..., смотря как воспринимать.
Ну да, выстраивались в ряд, в ожидании моего выбора, а потом я такой гадкий, как актер, немного переигрывая и добавляя пафоса "Вы не достойны даже цветов, ничтожества"
А я ей последний раз подарил тюльпаны
Ну никто в ряд не выстраивался, ну я имел ввиду, неужели больше никто не нравился? Ну там можно же спросить, познакомиться. Я по молодости даже в транспорте знакомился... Да уж, неужели это был я? )))
ПС тюльпаны это хорошо, ну всмысле хорошие цветы.
Поделиться21907.05.2014 23:07:24
Мне кажется нет ничего унизительного в том чтобы что то подарить девушке, если она правда нравилась. Пусть даже ей это оказалось и не нужным. А в песне Печаль есть и оптимистические слова: И вроде жив и здоров, и вроде жить не тужить..., смотря как воспринимать.
Да оно то всё понятно. Дело не в самом процессе, а в последствиях. Нет, я не говорю о каком то обмене, что кто то там кому то должен чего то, за что то. Просто ты хочешь человека удивить что ли, увидеть в глазах искреннюю радость и получить "спасибо". Но когда даже этого нет, то состояние переходит в "Да что ж такое? Не пойму".
А Цой пел о том, как мне кажется, что есть две жизни, где в одной ты просто существуешь, а в другой - любишь, ну или не только любишь, но что то стороннее вызывает печаль.
Ну никто в ряд не выстраивался, ну я имел ввиду, неужели больше никто не нравился? Ну там можно же спросить, познакомиться. Я по молодости даже в транспорте знакомился... Да уж, неужели это был я? )))
"Да уж, неужели это был я?" - задаю себе тот же самый вопрос, вспоминая кое какие другие свои проделки).
Да нравились. Блин, как бы объяснить то. Я однолюбом был, не бабником конечно же). Мне если и кто нравился, то проходило некоторое время. Это типа мне сейчас надо выбрать какую то особу в автобусе и на протяжении хотя бы трех месяцев с ней ездить и развивать отношения хотя бы дружеские, узнать её и т.п. Хорошее название для романа "Он и она. Три месяца в общественном транспорте"
Хммм, если вам со мной еще не совсем уж так скучно, то расскажу еще одну историю). Раз нудеть, то до конца .
Помнится, на море ездили от организации. А это былоооо, эмммм, лет так 7 назад. А так получилось, еще и пара хороших моих друзей поехало тем же рейсом, тож от той же организации. Весело было, пивко рекой, на утро пляж, пакет пивка, а вечером в отель с кондером, и т.п.,
И значит там была девушка, администратор. Такая миниатюрная, рыжеволосая, короче до сих пор помню. Ну и я ж решился к ней подойти. Пошел нарыл цветы с горем пополам, в незнакомом городе. Чуть не заблудился . И пришел же к ней "А можно познакомиться?", "А как зовут?", "А за цветочек скажешь?". Брутал блин хренов . А она не хотела что то. А там еще две администраторши сидели, ну тетки в возрасте. Одна ж ей и говорит "Да пойдите, развейтесь, я вам даже два билета дам на дискотеку". Ну я вообще такого не ожидал). Согласилась даже. Правда не на дискотеку, а посидеть за столиком при отеле ихнем. Я ж пообщещал, что посидим, просто поговорим, мол понравилась, хотелось бы встретиться. Ну и жду ж вечера. Дождался, пришел к ней, а она "Извини, у меня много работы. Давай завтра?". Ну завтра, так завтра. Пришел, принес ей огромный пакет с фруктами , но и опять она занята чем то и пообещала увидится на следующий день. На следующий день хорошо с друзьями погуляли, в биллиард поиграли, ну и все ж мне "Удачи, пойди сходи на свиданице. Дерзай". Пришел к ней, а она опять занята, (бл...ин, как в сказке Пушкина "О рыбаке и рыбке" ). и сказала "Нет, извини......" и всё. После этого, Крис пошел в магазин и притарабанил в номер отеля полный ясчик пива и кучу мойвы копченой. Никого не было ж. Успел набухаться, познакомился с каким то пареньком неплохим из Новосибирска вроде, в кафешке. Угостил его пивком. Потом друзья пришли, еще и с ними залился по самое нехочу от горя в нутри где то.
Короче я ходячий эпик фэил . Собственно вот так Крис знакомится. Больше в такую быструю лотерею играть не хочется. Испортил себе три дня отпуска тогда, лишними переживаниями)
Отредактировано Крис (07.05.2014 23:08:27)
Поделиться22007.05.2014 23:32:22
Крис
Да уж, что ж такое... И сидим мы тут одни с этими фотками. Мне лично они пока что поднимают настроение, не знаю как там дальше будет.
Поделиться22108.05.2014 05:56:40
Дождь прошёл, пахнет землёй, зеленью. Чудесно. Всё смотрю видео Олега Чернэ. Косноязычный хамоватый мастер тайцзи. =)
Вчерашняя баба Дуня была в гармонии с природой, а сегодняшняя сидит в правительстве)))
Как хорошо про духовное развитие сказал там где-то, про всю "эзотерику".
Поделиться22409.05.2014 12:09:09
Крис, вообще мир хитро устроен. Помню изречения даосских мастеров. Энергия следует за мыслью. Я это понял, изучая базовые техники концентрации внимания на дыхании, сосредоточение на простейшей деятельности. Жизненная энергия следует за объектом внимания. И, говоря прямо, если мужик мечтает о бабе, которая его отшила, то у бабы будет всё хорошо, а мужик будет стагнировать. Ценность представляет именно мужская энергия, именно она ответственна за всё новое и созидательное. Как важно "думать" о своей жизни, о своей судьбе, опираясь на свою сугубо личную основу. Мир устроен не жестоко, просто довольно весело и хитро.
Поделиться22509.05.2014 15:24:49
просто как бы обычно мы ждем именно положительного результата за свои усилия, что ли... альтруистов среди нас мало. Всегда *опу рвать будем только за хороший результат, бескорыстно стараться - не по-человечьи, кто бы там что ни говорил. Даже в бескорыстии все равно существует какая-то выгода. В отношениях, делая что-то, типа даже бескорыстно, все равно надеемся на выгоду - благосклонность.
Отредактировано Сhiefen (09.05.2014 15:26:23)
Поделиться22609.05.2014 15:41:52
По моему не любить себя невозможно. Хотя когда то я тоже замарачивался.
Знаете, а я соглашусь. Просто тут, наверное, происходит подмена понятий. Мне не однократно говорили о том, что я себя не люблю. Но ведь я - самый близкий и родной для себя человек. За столько лет все привычки, мысли, чувства и т.д. - уже такое дорогое, что невозможно с этим расстаться. Не любила бы я себя на самом деле - уже давно совершила бы суицид. Все-таки любовь к себе есть. Думаю, у всех примерно также. Но если брать мою ситуацию, то, возможно, объяснение моей проблемы заключается в перфекционизме. Я была отличницей в учебе, и мечтаю, чтобы у меня и в жизни все было на 5. Внешность, например. Но все идеально не бывает. Да и что есть идеал? Вот и страдание от несоотвестствия каким-то стандартам. Этот внутренний диссонанс и осознание, что есть во мне что-то не красивое, неправильное и т.д., и вызывает потухший взгляд, застенчивость, нерешительность и прочие симптомы, которые люди принимают за нелюбовь к себе.
Поделиться22709.05.2014 16:13:08
Замечал что для девушек общественное мнение и соответствие стандартам большое значение имеют.
Поделиться22809.05.2014 16:21:39
Ловлю себя на мысли что не хочу идти домой. Здесь так пусто. Чтобы чем-то эту пустоту компенсировать убиваю время за компом, хотя здесь тоже уже все приелось.
Поделиться22909.05.2014 16:26:18
Хммм, если вам со мной еще не совсем уж так скучно, то расскажу еще одну историю). Раз нудеть, то до конца .
Помнится, на море ездили от организации. А это былоооо, эмммм, лет так 7 назад. А так получилось, еще и пара хороших моих друзей поехало тем же рейсом, тож от той же организации. Весело было, пивко рекой, на утро пляж, пакет пивка, а вечером в отель с кондером, и т.п.,
И значит там была девушка, администратор. Такая миниатюрная, рыжеволосая, короче до сих пор помню. Ну и я ж решился к ней подойти. Пошел нарыл цветы с горем пополам, в незнакомом городе. Чуть не заблудился . И пришел же к ней "А можно познакомиться?", "А как зовут?", "А за цветочек скажешь?". Брутал блин хренов . А она не хотела что то. А там еще две администраторши сидели, ну тетки в возрасте. Одна ж ей и говорит "Да пойдите, развейтесь, я вам даже два билета дам на дискотеку". Ну я вообще такого не ожидал). Согласилась даже. Правда не на дискотеку, а посидеть за столиком при отеле ихнем. Я ж пообщещал, что посидим, просто поговорим, мол понравилась, хотелось бы встретиться. Ну и жду ж вечера. Дождался, пришел к ней, а она "Извини, у меня много работы. Давай завтра?". Ну завтра, так завтра. Пришел, принес ей огромный пакет с фруктами , но и опять она занята чем то и пообещала увидится на следующий день. На следующий день хорошо с друзьями погуляли, в биллиард поиграли, ну и все ж мне "Удачи, пойди сходи на свиданице. Дерзай". Пришел к ней, а она опять занята, (бл...ин, как в сказке Пушкина "О рыбаке и рыбке" ). и сказала "Нет, извини......" и всё. После этого, Крис пошел в магазин и притарабанил в номер отеля полный ясчик пива и кучу мойвы копченой. Никого не было ж. Успел набухаться, познакомился с каким то пареньком неплохим из Новосибирска вроде, в кафешке. Угостил его пивком. Потом друзья пришли, еще и с ними залился по самое нехочу от горя в нутри где то.
Короче я ходячий эпик фэил . Собственно вот так Крис знакомится. Больше в такую быструю лотерею играть не хочется. Испортил себе три дня отпуска тогда, лишними переживаниями)
Было семь лет назад, и ты больше ни разу не пытался? Я могу таких историй тысячу рассказать. Например, было мне лет девятнадцать, стоим как-то с друзьями, скучаем. Мимо прошла девушка, я её уже замечал пару раз. Друзья рассказали мне её имя, адрес. Я зашёл к ней, позвонил в дверь, она открыла, сказал ей: "Привет! Выходи гулять! ", она удивлённо кивнула и молча закрыла дверь =) Стою у двери минут двадцать, вдруг вышел её брат качок и наехал на меня. Я сказал, что жду, когда она наконец выйдет и возмущённо попросил его, чтобы он её поторопил. Через пять минут она вышла(потом я узнал, что она попросила его, чтобы он меня прогнал, а он вместо этого выкинул её саму за дверь ) Мы пошли по улице, она была раздраженна, а я плёлся за ней и не знал даже о чём поговорить. Через некоторое время она встретила подругу, и они бросили меня. Я конечно поник сразу, чувствовал себя придурком. А через пару недель она сама позвонила мне, и мы подружились. Это был один сплошной "фейл". Несколько раз расходились без ссор, я себе снова начинал девушку искать, потом снова сходились, наверно потому, что не везло обоим с противоположным полом, так длилось несколько лет пока не разошлись окончательно. Ещё, например, случай. У девушки моего друга была подруга, он мне о ней много рассказывал, и его девушка рассказывала ей обо мне, но мы ни разу не виделись. Он мне рассказывал, что у неё длинные волосы до попы, носит рокерскую косуху, занимается музыкой и всё такое.. я прям влюбился заочно. Решился позвонить. Мы встретились, но это была катастрофа, полный провал. Ей вообще было на меня плевать, на следующий день я узнал, что у неё уже есть парень, причём крутой чувак, лидер начинающей рок-группы, если бы я знал, я бы даже и не пытался. Мне так хреново было... чувствовал себя полным лохом. Через пару месяцев вдруг узнал, что её парень её бросил. Ещё через недели две она вдруг про меня вспомнила и позвонила сама. Но по иронии к тому времени мы с её бывшем парнем стали друзьями, как-то неприятно встречаться с брошенной девушкой моего друга брррррр... Больше не переживал из-за девушек, общался со всеми подряд. Да у меня за один только прошлый год несколько фейлов было. Я где-то с 2010 года был в депрессии, ни с кем не контактировал, не из-за девушек, а по другой причине. В прошлом году пришёл в себя и вспомнил, что давно совсем один. В середине лета познакомился с девушкой, мы погуляли несколько часов в парке, она была в депрессии, ей, наверно, нужно было просто выговориться, поэтому рассказала мне всё про себя, про свои несчастья, я начал за неё переживать и влюбился, как дурак. Пытался снова с ней встретится, писал, звонил, но она отмазывалась, а потом вообще пропала без вести. Но я рад, что всё так случилось. Теперь я не западаю на первую, которая согласится со мной встретится или просто мне нравится, не могу же я влюбляться каждый год , поэтому не переживаю насчёт неудач.
Поделиться23009.05.2014 19:26:44
просто как бы обычно мы ждем именно положительного результата за свои усилия, что ли... альтруистов среди нас мало. Всегда *опу рвать будем только за хороший результат, бескорыстно стараться - не по-человечьи, кто бы там что ни говорил. Даже в бескорыстии все равно существует какая-то выгода. В отношениях, делая что-то, типа даже бескорыстно, все равно надеемся на выгоду - благосклонность.
Да, наверное всё так. Хотя. Мне пофиг. Я слишком ленив чтобы кому то делать добро)
Поделиться23109.05.2014 19:32:08
есть во мне что-то не красивое, неправильное и т.д., и вызывает потухший взгляд, застенчивость, нерешительность и прочие симптомы, которые люди принимают за нелюбовь к себе.
красота никого не спасла, красота только повод для зла (с)
Поделиться23210.05.2014 00:33:24
Было семь лет назад, и ты больше ни разу не пытался?
Ну не семь, а поменьше). Года так три точно . Были просто более длинные истории. Рассказывал вроде все. Раскиданы по форуму.
Сегодня много ходил по городу, гуляли просто. Насмотрелся на девок конечно же). Почему то когда теперь витает мысль о знакомстве, то хочется сразу сдохнуть Я конечно говорил уже за всякие "лавочки и парки", но не отрицал собственно какое то такое развитие событий. Всё может быть. Но я столько неудач терпел, что даже и не знаю, не могу подойти. Кажется, что еще одна неудача и всё, душа сломается навсегда. Годы страданий при влюбленности, не прошли даром короче
Отредактировано Крис (10.05.2014 00:34:21)
Поделиться23310.05.2014 03:32:57
у неё уже есть парень, причём крутой чувак, лидер начинающей рок-группы,
Интересно, где он сейчас? А его музыка?
Поделиться23410.05.2014 16:08:45
Я по молодости даже в транспорте знакомился...
тоже... ляпнул в свои 23)
Поделиться23510.05.2014 16:11:23
Ау, тебя читать - одно удовольствие)))
Поделиться23610.05.2014 16:46:37
тоже... ляпнул в свои 23)
Ну да, кажется 20 было так давно)
Да уж, любовь и вправду очень смахивает лишь на игру нашего воображения...
Поделиться23710.05.2014 18:36:59
Еще люди меняются с годами. Не всегда в лучшую сторону.
Поделиться23810.05.2014 19:25:55
Заходил к сыну сегодня. Как обычно, бывшая на дрессировку умотала, пацан один сидит телик смотрит. Гадюшник как обычно, в доме 4 собаки постоянно находятся. Если бы всего этого не видел время от времени, жалел бы что ушел, а так, полезно иногда вернуться в реальность. Неприятно что пацан в этом зоопарке растет и для него это норма.
Поделиться23910.05.2014 19:28:24
Ну собаки это не плохо, хотя 4 наверное многовато.
Поделиться24010.05.2014 19:38:37
Еще люди меняются с годами. Не всегда в лучшую сторону.
Вот угораздило меня влюбиться и походу так и не увидеть этого)