Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние (part IV)

Состояние (part IV)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Обычно влюбленные в розовых очках ходят какое-то время. Быт все портит.

0

242

K34R написал(а):

Обычно влюбленные в розовых очках ходят какое-то время. Быт все портит.

вот я о том и говорю, был бы быт, наверное разлюбил бы, а так теперь фиг разлюбишь)

0

243

у меня обострение, снова дома слишком много хлама и беспорядок, мне надо срочно все убирать и выбрасывать. меньше вещей = больше порядка. охота выкинуть кое что из мебели и почти все шмотки, лишнюю посуду, кошек, шторы, всякий редко используемый хлам. вызовите мне санитаров пусть они меня остановят)

0

244

То что больше года лежит  без дела можешь смело нести на помойку.

0

245

V_adik написал(а):

вот я о том и говорю, был бы быт, наверное разлюбил бы, а так теперь фиг разлюбишь)

Да фигово живется в быту только тем, у кого нет компромиссов или обоюдных обязанностей. Ну и заработок конечно. Просто люди настолько разные, что двух человек просто тяжело собрать в один пазл

0

246

K34R написал(а):

То что больше года лежит  без дела можешь смело нести на помойку.

больше года у меня ничего не лежит, такие обострения у меня раз в 2-3 месяца происходят  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

247

Быть может оно и к лучшему. Я бы наверное вполне мог поломать ей жизнь)

0

248

ощутила на себе, как хорошо делать хоть что нибудь вместо того что бы вообще ничего не делать))))) ну, бывает так, что думаешь - а, это бесполезно, это не поможет, это вообще фигня, это утопия так не бывает, полюбому) ну и ничего не предпринимаешь, только ноешь (или злишься). Но меня это не устраивает, неа) Начинаю делать хоть какие то шаги, даже не рассчитывая на результаты, и потихоньку все вокруг складываться начинает, по маленьким каким то отблескам, потом солнечные зайчики на грязной стене, потом вон и лучи солнца пробились, светлее и светлее, и жить снова хорошо)
жизнь это динамика встетки. пока не шевелишься - зарастаешь тиной в своем болоте)

Отредактировано Ёж (12.05.2014 08:35:26)

0

249

Проиграл в компьютерную игру. Стресс.

0

250

а я на работе ишачил

0

251

K34R написал(а):

а я на работе ишачил

Аналогично http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif

0

252

Да, пора бы и мне о карьерном росте подумать.

0

253

Если бы в детстве мне сказали что я во взрослой жизни буду с ура до вечера в говне ковыряться, я сказал бы "да идите вы в жопу , я буду космонавтом". Космонавтом кстати никогда не мечтал быть, но по крайней мере Аэртоном Сенной. А вот как все повернулось.

Полдня провел с бывшей и сыном. Почти счастлив.

0

254

Держа в руке стакан вина,
Сидя или лёжа,
Я не позволю грязи мира
Испортить чудный эликсир стакана моего,
Так мало встретишь ты людей
Средь тех, кто на людей похож,
Средь них такие, как и ты, Люй,
За здравие твоё!

0

255

:mad:  от такое состояние)

0

256

Скууууууучна!
http://sc.uploads.ru/t/0edbQ.png

0

257

Короче хреново. Да нет, не опять у меня тут дипресняк по любви.
На работе пара человек уволилась. Много обязанностей на работе теперь на нас перекинули. Не знаю, увольняться? Идти всё равно некуда. Весь день впахивал, как проклятый. Попереругался со всеми умниками и начальниками. Жаль, а ведь ушло два работяги хороших и кажется, что на них всё и держалось. Остались теперь только люди с длинными языками. Короче не работа, а каторга какая то. На повышение предложили идти моему напарнику, хотя он изначально и отказывался и практически я один работал без него пару месяцев, когда он взял отпуск за свой счет на месяц, а потом еще и месяц больничного у него был. Хотя он то и не причем, хороший паренек. Даже сегодня вступился за него, так как хотели повесить на него ряд серьезных обязанностей сверху. А что мне делать, теперь и не знаю.
Домой пришел. Мать как с цепи сорвалась, мол "оставь меня в покое, не хочу разговаривать", а потом понеслось "да ты не сын, не пойми что, у всех семьи и дети, все на ноги стали, а ты как дурак, выродок, сидишь у себя в комнате и нихрена тебе ничего не надо. Вырастила плохого сына". Короче наоскорбляла еще с верху, ну а я ей посоветовал в больницу пойти, к мозгоправу), "дура".
Недавно хотели мои друзья к ней зайти, молодая пара, дитя своего показать хотели. Да вообще то они уже месяцев 5 собирались зайти, а мать мне "Не нужны мне твои друзья. Чё ты их навязываешь мне?", хотя раньше то по другому говорила, что пусть заходят, да и я их не звал, а они сами хотели к нам же в семью прийти. Короче и все 5 месяцев брешу, что мать болеет, не надо приходить. А недавно всю правду сказал, что мать никого видеть не хочет, кроме своих сериалов.
Да ещё и отчимом мне тут угрожает, мол придет, морду мне тут за что то набьет. Хотя он то понимающий и последнее время бывали у матери попытки настроить его против меня, но он её быстрее на место ставил, потому что "дура". В мозгу что то видать клинит на старости лет.

Эх, а ведь пару месяцев было то всё хорошо. Я думал, что всё утихомирилось. Но нет. Какого черта? Я уже реально не знаю, как жить дальше. Ненавижу эту гребаную жизнь. Почему всё сложилось по худшему сценарию? Уже давно не радует и то, что есть

0

258

Крис написал(а):

Но нет. Какого черта? Я уже реально не знаю, как жить дальше. Ненавижу эту гребаную жизнь. Почему всё сложилось по худшему сценарию? Уже давно не радует и то, что есть

Да жизнь отстой. http://s3.uploads.ru/eoMY9.gif   Да не жизнь, какой бы она не была плохой, всегда может все измениться в лучшую сторону. Этого нельзя предсказать конечно, но только так и идет, чередующиеся белые и черные полосы. Нужно искать свое счастье http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif, пускай хотя бы маленькое http://uploads.ru/i/B/v/m/Bvme5.gif

0

259

Nikto написал(а):

Да жизнь отстой.    Да не жизнь, какой бы она не была плохой, всегда может все измениться в лучшую сторону. Этого нельзя предсказать конечно, но только так и идет, чередующиеся белые и черные полосы. Нужно искать свое счастье , пускай хотя бы маленькое

Да есть у меня маленькое, которое состоит из системного блока и монитора http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Но блин, но серьезно, эммм..... иногда просто хочется почувствовать себя по настоящему счастливым, но не всегда могу сказать, что же мне надо для счастья. Просто хочется испытывать это чувство.
Вы понимаете, у меня реально такое ощущение, что никогда не будет семьи и я когда нить просто сдохну. Я просто в этом мире мож затем, что просто кому нить пригождаюсь, потому что не могу отказать кому либо в помощи и всё, больше  этой жизни я не нужен. Ухожу в в виртуальность лишь затем, потому что там я кто то, а в реальности я - никто, пародия на человека, где смысл жизни - одиночество в тишине и свете от монитора)

Отредактировано Крис (16.05.2014 20:18:36)

0

260

Крис написал(а):

Ухожу в в виртуальность лишь затем, потому что там я кто то, а в реальности я - никто, пародия на человека, где смысл жизни - одиночество в тишине и свете от монитора)

Как красиво звучит, то же что ли уйти в депрессию?  http://uploads.ru/i/J/l/D/JlD2E.gif  Нет нужно искать выход, из этого тупикового состояния.

0

261

Да уж Крис, тебя почитаешь, и думаешь: многие люди читая тебя могли бы сказать, что у них не всё так уж и плохо.

0

262

V_adik написал(а):

Да уж Крис, тебя почитаешь, и думаешь: многие люди читая тебя могли бы сказать, что у них не всё так уж и плохо.

Двадцать лет воспитывала мать. Честно говоря, у меня всё было хорошо в тот период. Отца родного не было, умер из за несчастного случая.
А теперь дома выродок отчим живет и мать его любит. Да, азалось бы, и не плохо зарабатывает и не бездельник, всё норм, но это НЕ ОТЕЦ настоящий. Ему по сути в душе на меня наплевать. Хотя большинству отчимов наплевать на своих детей. А мать - чувство такое, что это не мать уже, а мачеха. В итоге это две твари теперь, которые меня ненавидят. Матери аж доставляет, когда она меня грязью перед отчимом поливает и лжёт о том, какая я скотина.
Когда то была сильной женщиной, да и у меня были сыновьи чувства, что мать - это мать, любящая мать. А теперь...... мда, поливать родного сына грязью за то, что у него жизнь не сложилась. А я с работы и домой, не пью, не наркоман, не вор, даже административных нарушений никогда не было. Мои друзья уже и не помню, когда в моем доме были.
У всех родители, как родители. Наверно потому что настоящие родители. Наверно лучше жить либо с настоящими, либо вообще лучше без семьи.
Короче моя история уже не кончится хорошим. Больше 20 лет тут прожил, а теперь еще и кто то тут не доволен, что я тут живу. Дожился http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

0

263

Состояние томительного ожидания)

0

264

Крис
Да уж, не могу представить, чтобы моя мама сказала бы про меня что то плохое. Да и Женя, который уже давно с нами живёт, хороший человек. Отцовских чувств у меня к нему конечно же нет, он пришёл когда я уже вырос, но он хорошо ко мне относится и я к нему тоже.

Да уж, не знаю как в твоём случае отношения хотя бы с теми с кем живёшь наладить... Вроде ж ты живёшь, не трогаешь их, даже помогаешь, деньги отдаёшь ты говорил.

Да уж, а Корж пел, что "В жизне есть только мать, только она будет любить тебя сильным и слабым"...

0

265

V_adik написал(а):

Крис
Да уж, не могу представить, чтобы моя мама сказала бы про меня что то плохое. Да и Женя, который уже давно с нами живёт, хороший человек. Отцовских чувств у меня к нему конечно же нет, он пришёл когда я уже вырос, но он хорошо ко мне относится и я к нему тоже.

Да уж, не знаю как в твоём случае отношения хотя бы с теми с кем живёшь наладить... Вроде ж ты живёшь, не трогаешь их, даже помогаешь, деньги отдаёшь ты говорил.

Да уж, а Корж пел, что "В жизне есть только мать, только она будет любить тебя сильным и слабым"...

А еще этот козел у меня недавно, месяца так два, на плече рыдал, извинялся за свои слова не лестные по пьяни. После этого не пил правда.
Еще дело в том, что у меня вообще все родные, занимали в жизни какие то руководящие должности. Вечно что то из себя строят, мол значимость какую то. Не привыкли они к обычным людям, дикари епт.
А я просто вырос среди обычных людей и работа у меня обычная, и никогда зажравшимся не был. Родоков это просто бесит. Нет у них ни жалости, ничего. Когда то матери решился рассказать, что мол влюбился и как раз таки в ту самую, по которой до сих пор страдаю. Услышал от матери только "Ну ничё, найдешь другую, что ты распереживался". После этого я поклялся с родоками больше никогда не обсуждать свою личную жизнь, да им собственно и по барабану

0

266

Все люди эгоисты, да, хреново что у тебя с мамой такие отношения. А из-за отчима не переживай даже, он тебе никто и ты ему ничего не должен. Вообще тебе нужно пытаться как-то жить отдельно, иначе какая личная жизнь.

В принципе есть человек который со мной хочет встречаться, но парадокс в том, что я теперь постоянно думаю о бывшей. Я даже спать из-за этого хреново стал. Сейчас послал ей смс, хочу встретится и обо всем поговорить, пускай прямо мне скажет что считает меня неудачником, бесхребетным и т.д. А то другим советую, а сам никак не могу убить надежду.

0

267

Крис, все люди на старости обретают качества детского эгоизма, это норма, идет атрофия серого вещества.

Крис написал(а):

А теперь...... мда, поливать родного сына грязью за то, что у него жизнь не сложилась.

Крис, ну, жена бы пилила по этому же поводу.  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif Пилила бы обязательно.  http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif   И тебя так задевают слова матери, к которой уже охладели сыновья чувства, а как задевали бы слова жены? Вот придумал: запиши всю ругань матери на диктофон. Несколько раз. А потом включи как-нибудь, может посмотрит на себя со стороны.

Отредактировано risunok (17.05.2014 13:04:58)

0

268

K34R написал(а):

Все люди эгоисты, да, хреново что у тебя с мамой такие отношения. А из-за отчима не переживай даже, он тебе никто и ты ему ничего не должен. Вообще тебе нужно пытаться как-то жить отдельно, иначе какая личная жизнь.

Вот просто ради интереса сегодня поспрашивал у молодежи на работе, кто и как живет там с родителями. Ну так, не навязчиво спрашивал. У всех родители, как родители. Ну потому что родные ж.
А я на принцип пойду со своими. Они мне жить спокойно не дают и я им в ответ не дам.
А с отчимом понятно то всё, что никто никому не должен, хотя он так не считает, потому что кормилец хренов и как он сказал "не обязан мне ничем отцовским"
Хех, только что риэлтеры пришли и хату продавать собрались. Вот суки http://uploads.ru/i/8/B/D/8BDJ1.gif 

risunok написал(а):

Крис, все люди на старости обретают качества детского эгоизма, это норма, идет атрофия серого вещества.

Видать у моих совсем оно отрофировалось

risunok написал(а):

А потом включи как-нибудь, может посмотрит на себя со стороны.

Да была такая мысля. Хотя нервы трепать не хочется лишний раз. Уж извиняться точно не будет

K34R написал(а):

В принципе есть человек который со мной хочет встречаться, но парадокс в том, что я теперь постоянно думаю о бывшей. Я даже спать из-за этого хреново стал. Сейчас послал ей смс, хочу встретится и обо всем поговорить, пускай прямо мне скажет что считает меня неудачником, бесхребетным и т.д. А то другим советую, а сам никак не могу убить надежду.

Не пойму вот. Всегда думал, что если с бывшими не получается, там типа руганки, развод, то и чувства к ним охладевают.
Почему бы не поробовать что то новое с другой?

0

269

Крис написал(а):

Хех, только что риэлтеры пришли и хату продавать собрались. Вот суки

Крис, я не понял, кто чью хату продавать собрался?

0

270

FeroDaR написал(а):

Крис, я не понял, кто чью хату продавать собрался?

Ну короче хотели от меня избавиться родоки и видать избавились. Пусть мне хату покупают, мне пофиг. А то видите ли они со мной не уживаются, я им мешаю. Ну лады, еще пожалеют об этом. У них никого не будет, ни детей и друзей у них тоже нет. Ну ну....

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние (part IV)