Действительно,на что только ни наткнёшься,просто адская чушь какая-то.
Соревнования у кого больше абортов. Я понимаю там люди несчастны, но в самом деле)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка
Действительно,на что только ни наткнёшься,просто адская чушь какая-то.
Соревнования у кого больше абортов. Я понимаю там люди несчастны, но в самом деле)
я вообще то не читал всё, я больше про место смотрел, мне показалось что там про него написано)
блин на самом деле бред, не осилил)
Я думал Крису понравится, отсылка же к его игре)
Отредактировано RobinGood (26.05.2015 22:33:05)
Сегодня день з\п, я заплатил сам себе зарплату)
Че это ?
Че это ?
Возраст по фото определяет, ресурс)
мне 27 дало)
Мне тоже 27, как раз столько, сколько мне исполнится в этом году
Парадокс - сегодня исполняется 25 лет Ivi, некогда одному из главных флуддеров форума и сегодня же зарегилась девушка, которая взяла себе ник Vivi, бывает же, я уж подумал, что Ivi вернулся
Кто те странные иностранцы, которые мне постоянно добавляются в скайп?)) У вас тоже так? Вот какая-то девушка 23 года из США добавилась, пишет "hey-looo hope i didn't bother u, was just seein if ya felt like chattin a lil?" Завтра попробую поболтать с ней, сейчас устал, и лень, потому что я не очень бегло по-английски болтаю))
Ко мне один раз только добавилась некая Amanda, написала Hello и всё
Ко мне один раз только добавилась некая Amanda, написала Hello и всё
Короче, пообщался с ней, это просто бот)) Она мне киберсекс предложила, говорит что маленькая девочка с большими... )))) Удалил)
Отредактировано Ау (23.06.2015 23:06:04)
Короче, пообщался с ней, это просто бот)) Она мне киберсекс предложила, говорит что маленькая девочка с большими... )))) Удалил)
Бывает)))
Я в тот день пытался с девушкой в толпе познакомиться, подошёл: "Привет! Давай вместе погуляем?", но больше не смог найти, что говорить и тайком исчез в толпе)
Так она тебе что-то ответила перед тем как ты исчез-то?))) Хорошее предложение, кстати. Сейчас такое почти не услышишь. Не раз становился свидетелем того, как современные мачо знакомятся с девушками на улице. Стыдоба да и только))))) Понтуются, рисуются, а выглядят при этом...
FeroDaR
В том то и дело, что ничего не сказала, но улыбнулась хоть) Сейчас задним числом знаю, что мог бы спросить как зовут, но но в реале так клинит от волнения, что теряюсь) Думаю вот заранее придумать, что говорить, шуток запастись каких-нибудь, но ленюсь, руки не доходят )))
Парадокс - сегодня исполняется 25 лет Ivi, некогда одному из главных флуддеров форума и сегодня же зарегилась девушка, которая взяла себе ник Vivi, бывает же, я уж подумал, что Ivi вернулся
Приехала из Абхазии. Удивительное приключение и совершенно незаметно пролетевшие три недели.
Очень счастлива, чего и всем желаю.
Приехала из Абхазии. Удивительное приключение и совершенно незаметно пролетевшие три недели.
здорово)) а фото-отчет с подробным рассказом что-да-как и интригами будет?
а фото-отчет с подробным рассказом что-да-как и интригами будет?
Как руки дойдут до фоток, то обязательно))
Я вообще сторонник скорее впечатлений, а не фиксирования. Всё время думаю, что фотография проигрывает непосредственному переживанию момента, ведь смотришь уже в объектив, а не на то, что это впечатление вызывает.
Короче всё время приходится выбирать и поэтому у меня одиночные фотки из всех мест, которые мне запали в душу или где происходили интересные для меня события. Никаких пальм и кадок, никаких отелей и ленивых экскурсий))
Отредактировано Менестрель (05.08.2015 00:32:25)
должен сказать в летней болталке, что лето нынче в средней полосе вышло хреновое
А у нас лютая жара началась. Дышать нечем и даже сквозняк горячий (((
Лучше б дожди были. Не нравится мне в этом году пекло. Только ночью дышать можно...
А у нас лютая жара началась. Дышать нечем и даже сквозняк горячий (((
у нас все три месяца дожди
Как руки дойдут до фоток, то обязательно))
Я вообще сторонник скорее впечатлений, а не фиксирования.
понятное дело)) ну просто это самое простое что с тебя можно спросить в данном случае А так .... ну смотри сама, могла просто фотками отделаться)) а так уже тяяяяяяяянят никак не меньше, на душевный пересказ от тебя о происходившем вокруг и ощущений от всего этого внутри )))
а так уже тяяяяяяяянят никак не меньше, на душевный пересказ от тебя о происходившем вокруг и ощущений от всего этого внутри
мы застряли в грязном душном перполненном автобусе в час пик. на улице было 40 градусов. когда какое то лицо кавказской национальности прижало свою грязную мокрую потную вонючую подмышку к моему лицу славянской национальности, я поняла что поездка удалась.
мы застряли в грязном душном перполненном автобусе в час пик. на улице было 40 градусов. когда какое то лицо кавказской национальности прижало свою грязную мокрую потную вонючую подмышку к моему лицу славянской национальности, я поняла что поездка удалась.
это можно вырезать
а для чего мужчины плюются?
просто интересно.
кто имеет такую привычку - признавайтесь, что это дает?
а почему бывают одинокие кошатницы, а одиноких кошатников не бывает?
потому что мужчине в принципе не нужно заботиться о ком то, что бы не чувствовать себя одиноким?
я знала одного кошатника. но он был деканом в пед-универе. старый, заслуженный, безумно любящий свою работу, а такая работа - это отдавать себя. ну и кошки у него были вполне ожидаемы. но это ведь скорее исключение..
а для чего мужчины плюются? просто интересно.кто имеет такую привычку - признавайтесь, что это дает?
Я не плююсь, но понимаю почему люди так делают, слюна может наполняться токсинами, особенно когда забегался и начинается обезвоживание, это как пот и неприятное на вкус, можно просто сполоснуть рот водой, но когда воды нет, то можно просто выплюнуть.
Отредактировано adventurer (20.08.2015 12:54:26)
мужики очень часто плюются. они наверное токсичные
курящие плюются чтобы сплюнуть сигаретный привкус, а остальные для крутости
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка