не правда. никакого сигаретного привкуса сплевывать не требуется. я курящий и не плююсь.
странное выражение крутости - извергать из себя жидкости) можно тогда еще соплями раскидываться что бы круто было.
Форумская беседка
Сообщений 301 страница 330 из 1270
Поделиться30120.08.2015 17:07:15
Поделиться30220.08.2015 17:17:43
странное выражение крутости - извергать из себя жидкости) можно тогда еще соплями раскидываться что бы круто было
ну кто то и сморкается
Поделиться30320.08.2015 22:55:52
курящие плюются чтобы сплюнуть сигаретный привкус, а остальные для крутости
угу) помнится даже когда бросил курить, привычка плеваться осталась потом отучылся
Поделиться30421.08.2015 04:01:42
в общем, я так понимаю, это из за того что по каким то причинам не приятная слюна?
просто у меня вызывает сильное неприятие вид плюющихся людей. пытаюсь их понять. что бы не раздражало.
Поделиться30521.08.2015 07:23:11
Почему учителкам принято дарить всякие конфеты, цветы, и прочую фигню. А, например, сантехнику - нет. Ведь и тот и эта выполняют работу за деньги
Поделиться30621.08.2015 08:33:49
Почему учителкам принято дарить всякие конфеты, цветы, и прочую фигню. А, например, сантехнику - нет. Ведь и тот и эта выполняют работу за деньги
Сантехнику принято было водку дарить в советские времена, иначе вообще не придёт. Я вот ненавижу эту традицию, что везде нужно подмазывать всех, я просто стеснительный очень, не знаю как взятки давать, больше всего боюсь в больницу попасть или если кто-то из родных попадёт. Нужно строго запретить любые подарки в школах и больницах
Поделиться30721.08.2015 08:57:55
ну я не дарю цветов учителям)
я дарю цветы и подарки только когда мне искренне этого хочется.
иногда кто то просто сверх своих обязанностей, относясь хорошо, делает что то для меня. просто по-человечески. тогда я по-человечески благодарна и мне хочется что то подарить, сделать в ответ человеку приятное.
подмазывать - точно сказано. это другое. это когда чото надо))
а учителям ведь не подмазвывают. просто типа должны быть благодарны за что то, особенно 1 сентября и на день учителя должны выражать все благодарность. за чо?
Поделиться30821.08.2015 09:31:50
ну я не дарю цветов учителям)
Принято дарить цветы учителям, только школьникам, ты ведь не школьница уже, было бы странно, если бы дарила.
не знаю как взятки давать, больше всего боюсь в больницу попасть или если кто-то из родных попадёт.
За работу нужно платить, особенно если такая работа не совсем законная и врач рискует. Например подделывание справок, результатов анализов. Иногда без этого просто нельзя.
благодарны за что то, особенно 1 сентября и на день учителя должны выражать все благодарность. за чо?
И благодарность, но больше уважение, что это учитель, а если учитель женщина, то она любит цветы и ей будет приятно осознавать, что ее труд ценят.
Для меня другое немного странно, что бывшие
ученики продолжают поздравлять свою учительницу с днем рождения, хотя они уже давно закончили школу, продолжают ходить к ней и поздравлять. Меня тоже звали, но я отказался, вернее не проявил большой инициативы, обо мне и забыли, ну так всегда)
Поделиться30921.08.2015 09:59:49
Принято дарить цветы учителям, только школьникам, ты ведь не школьница уже, было бы странно, если бы дарила.
у меня сын школьник, я имею ввиду, что не покупаю цветов ему в школу))
но больше уважение, что это учитель, а если учитель женщина, то она любит цветы и ей будет приятно осознавать, что ее труд ценят.
так любые профессии заслуживают уважения. почему уборщицам не дарят? бухгалтерам? секретарям? девушкам на почте? продавщицам? всем приятно будет.
бывшие
ученики продолжают поздравлять свою учительницу с днем рождения, хотя они уже давно закончили школу, продолжают ходить к ней и поздравлять.
наверное любят
у меня была одна учительница любимая. я бы к ней ходила, т.к. она интересная женщина. но тогда, в детстве, я не могла подумать, что могу с ней общаться вне школы. жаль)
остальных я даже не помню )
Отредактировано Ёж (21.08.2015 10:00:37)
Поделиться31021.08.2015 12:49:53
у меня сын школьник, я имею ввиду, что не покупаю цветов ему в школу))
Когда у меня небыло денег на цветы, я мог где-то сорвать, какую-то сирень там, лето же. А учителя не могли удержать в руках такое количество букетов, поэтому мы дарили другим, у кого было меньше.
так любые профессии заслуживают уважения. почему уборщицам не дарят? бухгалтерам? секретарям? девушкам на почте? продавщицам? всем приятно будет.
Остальные профессии не такие уважаемые как учитель, разве что врач и то после того, как он спасёт тебе жизнь или вылечит от серьёзной болезни, тоже можно в качестве благодарности принести коробку конфет там. Учителя в школе заменяют родителей детям. В универе уже не так, там все сами по себе в основном, а в школе это как одна семья(в идеале).
Поделиться31121.08.2015 14:39:26
какую-то сирень там,
сейчас это просто стремно - притащить сирень. это значит что у ребенка бедные родители. слышала, как мамашки обсуждают всерьез, удобно ли это - дарить букет за 2 тыс. рублей, или все решат что это как то по-бомжовски))
Остальные профессии не такие уважаемые как учитель
я сейчас думаю, что может это осталось с того времени, когда неграмотные родители отдавали свое чадо грамотному учителю. когда образование еще совсем недавно было доступно только знатным господам, и люди вот так к учителю относились с трепетом и обожанием. когда учительница была примером хорошего воспитания. и априори умной.
а сейчас это уже давно не так))))
но люди порой не то что десятками - сотнями лет не могут избавиться от стереотипов..
Отредактировано Ёж (21.08.2015 14:42:20)
Поделиться31221.08.2015 15:12:33
сейчас это просто стремно - притащить сирень. это значит что у ребенка бедные родители. слышала, как мамашки обсуждают всерьез, удобно ли это - дарить букет за 2 тыс. рублей, или все решат что это как то по-бомжовски))
У нас в школе наоборот, многие родители не могли купить ребёнку даже портфель, а если ребёнку покупали новый портфель каждые 3 года, то его считали богатым мажором, обсуждали, даже обвиняли в том, что он хвастается своим богатством. Помню как ходил по улице и искал монетки, чтобы купить себе тетрадь для рисования, для школы мне могли ещё купить, но для себя я сам искал, копил. А сейчас оно как-то проще, это перестало быть роскошью. А цветы реально, многие сами срывали, везде есть какие-то клумбы, вышел вечерком, когда никто не видит и сорвал, у меня сирень вообще возле дома росла, пару раз срывал. Ещё у нас был такой обычай в начальных классах, у кого день рождения, тот приносит пакет конфет и раздаёт всему классу)
Поделиться31321.08.2015 15:21:01
вот интересно. уже не первый раз слышу что дети сами себе покупали принадлежности для школы. так странно слышать)) я не помню как у меня было, мне никогда школа не была интересна и я совсем не помню процесс обучения.
портфель еше помню, потому что на нем с горки катались) а какие там были тетрадки..
Поделиться31421.08.2015 15:37:31
вот интересно. уже не первый раз слышу что дети сами себе покупали принадлежности для школы. так странно слышать)) я не помню как у меня было, мне никогда школа не была интересна и я совсем не помню процесс обучения. портфель еше помню, потому что на нем с горки катались) а какие там были тетрадки..
А я всё ещё помню, как надо было книжки носить, я носил все что требовались, у меня была такая огромная сумка, куда я всё складывал, надо мной смеялись, в старших классах многие вообще не носили книжки, а я наоборот перешёл на сумку, потому что в портфель уже не помещалось, да и солиднее чтоли было)
В первых классах ещё было интересно, программа мне давалась легко, особых унижений не чувствовал, мог за себя постоять, а потом нас перевели в большую школу, где были старшекласники, дедовщина, гопота, а потом и наркоманы с малолетними шалавами, всё скатилось короче на самое дно, тогда я возненавидел школу, хотел её взорвать. Начал отдаляться от людей ещё больше, перестал ездить с классом на экскурсии. Не хожу ни на какие встречи выпускников, поздравление учителей.
Поделиться31521.08.2015 16:07:00
Например подделывание справок, результатов анализов. Иногда без этого просто нельзя.
цветочек знает про че говорит
Я вот ненавижу эту традицию, что везде нужно подмазывать всех, я просто стеснительный очень
просто берешь такой и говоришь допустим врачу: а ммммможет договоримся!?? и протягиваешь ему купюру крупного номинала потными дрожащими ладошкам
за чо?
за то что учитель учит твоего ребенка уму, разуму, вечному и доброму неблагодарная, с*чка
меня была одна учительница любимая.
у меня тоже, но я стесняюсь к ней сходить
дарить букет за 2 тыс. рублей, или все решат что это как то по-бомжовски))
лучше подари учителю сирень и 2 тыс рублей, он больше обрадуеца
люди вот так к учителю относились с трепетом и обожанием.
ты ничо не понимаешь учителя это боги
Помню как ходил по улице и искал монетки, чтобы купить себе тетрадь для рисования
а я обычно мичтал о еде
портфель еше помню, потому что на нем с горки катались) а какие там были тетрадки..
все понятно, малчи ти грамати ни абучин иди дамажку лучче делай
у меня была такая огромная сумка, куда я всё складывал, надо мной смеялись
вот почему ты такой здоровый вырос
хотел её взорвать
Поделиться31621.08.2015 16:28:31
цветочек знает про че говорит
Это да, ну реально есть такие диагнозы, что не имеют противопоказаний и вообще не влияют на здоровье, но из-за них тебя могут не взять на работу, просто прикопавшись, ах вот у тебя диагноз, иди лечись и им не важно, что в заключении написано, что годен. Поэтому пришлось второй раз проходить мед комиссию, но у же с подношением врачу)
а я обычно мичтал о еде
Помню были такие времена, что мы ели мясо лишь по праздникам. А наличие в кармане нескольких копеек делало тебя уважаемым человеком, ведь ты мог купить себе многое, тетрадь или ручку или конфету)
Както проще все было в детстве, если у тебя нет новых игрушек, играешь старыми, или просто бегаешь на улице.
вот почему ты такой здоровый вырос
Я был в школе даже больше, чем сейчас, процентов на 10)
Поделиться31721.08.2015 17:30:26
за то что учитель учит твоего ребенка уму, разуму, вечному и доброму
нет, учитель всего лишь дает знания по программе. за зарплату.
по этой логике мне и водителю маршрутки надо в ноги падать. и официанту в кафе. и..да короче всем кто работает в сфере услуг
наша училка говорит "старалася", "училася" а так же обсуждает с детьми, зачем мама маши ивановой родила еще одного ребенка если у них итак денег нету.
чему она может научить))
Поделиться31821.08.2015 18:40:39
Поэтому пришлось второй раз проходить мед комиссию, но у же с подношением врачу)
и я о том же, короче тюю уклонист
играешь старыми, или просто бегаешь на улице.
ааааа трансформеры, хочу трансформеров
Я был в школе даже больше, чем сейчас, процентов на 10)
обленился/
чему она может научить))
предохраняться например/ учитель - это святое
Поделиться31921.08.2015 22:07:26
обленился/
здоровье уже не то, меньше качаюсь(
и я о том же, короче тюю уклонист
Нет я наоборот проходил мед комиссию для устройства на работу, там очень привередливые врачи, могут прикопаться к любой мелочи, чтобы взяли надо быть идеально здоровым, а у меня сердце потрёпаное(
Поделиться32021.08.2015 23:15:21
здоровье уже не то, меньше качаюсь(
кхе кхе
Нет я наоборот проходил мед комиссию для устройства на работу, там очень привередливые врачи, могут прикопаться к любой мелочи, чтобы взяли надо быть идеально здоровым, а у меня сердце потрёпаное(
проклятые анаболики кхе кхе
Поделиться32121.08.2015 23:36:47
проклятые анаболики кхе кхе
Нет, просто жизнь такая, да и любовь, чтобы хоть как-то заглушить боль я тренировался тяжело, после тренировки было настолько хреново, что мне не хотелось жить, но это было лучшее время для меня, так как в тот момент я не чувствовал боль от любви, я кайфовал от этого. Потом сердце болело после тренировок. Но не только от этого оно потрепалось, ещё со школы началось, когда мы бегали кроссы без подготовки, сдавали норматив, тогда ещё дети умирали после уроков физкультуры, кто выживал, из-за чрезмерных нагрузок могла развиваться гипертрофия миокарда, а проще говоря отмирание клеток сердца. После нескольких смертей в министерстве образования отменили такие нормативы. Разумно надо подходить к спорту, но у меня на кардиограмме не показало явных проблем, только незначительные особенности, не влияющие на работу сердца. Чтобы хорошо проверить сердце надо проводить комплексное исследование. Если смотреть чисто по ощущениям, то вроде нормально, но всё же я быстро выхожу из строя от интенсивной нагрузки, поэтому нагрузки значительно сократил, потерял 10 кг мышц, теперь планирую постепенно тренировать выносливость, чтобы натренировать сердце и дать организму возможность выносить интенсивные нагрузки. А мышцы то такое, их не трудно накачать.
Отредактировано adventurer (21.08.2015 23:57:16)
Поделиться32225.08.2015 16:27:08
Как вы думаете, может человек творить от хорошего или ему нужны для этого постоянные страдания и состояние страдательности?
Поделиться32325.08.2015 17:15:19
может
Поделиться32425.08.2015 20:35:15
смотря что творить, наверное
да у всех по разному
я вот стихи не могу писать если меня ничего всерьез не волнует, причем должны быть какие то именно страдания. пусть даже чьи то чужие)
Поделиться32525.08.2015 20:49:44
я вот стихи не могу писать если меня ничего всерьез не волнует, причем должны быть какие то именно страдания. пусть даже чьи то чужие)
человек страдает а она стишки пишет
Поделиться32625.08.2015 20:53:42
ну человек же не из за меня страдает) чо бы и не пописать стишки то)) чо страданиям зря то пропадать
а ты кста не желаешь пострадать немного? а то давно ничо не пишется
Поделиться32725.08.2015 21:30:47
"Что без страданий жизнь поэта? И что без бури океан?..."(с)
Так получается, да?))))
Поделиться32825.08.2015 21:41:47
а ты кста не желаешь пострадать немного? а то давно ничо не пишется
ща погоди ченить напишу может вдохновишься
Поделиться32925.08.2015 22:06:47
Ёж пишет стихи Иголками чтоль выцарапывает)) покажи, я хочу их узреть пожалуйста, если тебя это не затруднит)
Как вы думаете, может человек творить от хорошего или ему нужны для этого постоянные страдания и состояние страдательности?
да наверное самое плодоносное состояние, происходит от любви хотя как у кого, музы бывают то же ведь разные( у кого-то страдания дааа
Отредактировано niemand (25.08.2015 22:08:41)
Поделиться33025.08.2015 22:27:50
Ёж пишет стихи Иголками чтоль выцарапывает)) покажи, я хочу их узреть пожалуйста, если тебя это не затруднит)
да наверное самое плодоносное состояние, происходит от любви хотя как у кого, музы бывают то же ведь разные( у кого-то страдания дааа
Отредактировано niemand (Сегодня 22:08:41)
в творчестве есть ее стихи