Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка

Форумская беседка

Сообщений 331 страница 360 из 1270

331

ivi написал(а):

в творчестве есть ее стихи

точняк) я вспомнил их когда прочитал снова  8-)

0

332

niemand написал(а):

хотя как у кого,  музы бывают то же ведь разные(  у кого-то страдания дааа

Дык куда не глянь, а если пишут, то о несчастной любви, а как счастье есть так и "творческая засуха" по всем фронтам. Хотя это наверно в основном поэтам свойственно.  http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif 

Мой знакомый писатель, человек очень жизнерадостный. Взглянешь на него и становится светлее, потому что глаза у него ясные-ясные, да и чувствуется по всему, что не смотря на трудности и неурядицы, любит человек мир и благодарен ему. И тем не менее пишет он всё же вещи драматичные, с моралью, но печальные и по-своему трагичные.

Может чужое счастье просто никому не интересно, потому что несчастья видимо больше и это многих злит))
В жизни задница полная, а тут человек пишет про то как всё в мире расчудесно))
К тому же видимо "задеть за живое" можно именно драматично-плохим, потому что редкий человек счастлив большую часть времени. Скорее уж счастье носит очень кратковременный и эпизодический характер. А вот плохое настроение, ворчливость, агрессивность и злость более частые спутники.

0

333

Менестрель написал(а):

Мой знакомый писатель, человек очень жизнерадостный. Взглянешь на него и становится светлее, потому что глаза у него ясные-ясные, да и чувствуется по всему, что не смотря на трудности и неурядицы, любит человек мир и благодарен ему. И тем не менее пишет он всё же вещи драматичные, с моралью, но печальные и по-своему трагичные.

писатель ему в пору задумываться))  о счастье не задумываются... оно есть, ему радуются)) задумаешься так  и поймешь что оно когда нибудь закончится, возможно даже завтра, случись при весьма печальных обстоятельствах((

0

334

niemand написал(а):

о счастье не задумываются... оно есть, ему радуются))

Так на то он и писатель, чтобы задумываться обо всем и уметь обо всем))
Это люди обычные просто радуются, а он считай мир новый создает.

0

335

Менестрель написал(а):

а я читал что писатели самые несчастные люди, давай поднимем список писателей самоубийц?

Менестрель написал(а):

Дык куда не глянь, а если пишут, то о несчастной любви, а как счастье есть так и "творческая засуха" по всем фронтам. Хотя это наверно в основном поэтам свойственно.

поэты и про влюбленность любят писать, про самое окрыляющее состояние, самые лучшие творения это когда все например нормально, потом все плохо, а потом все хорошо становится, типа жисть, потом великая любовь, потом разлука, и под конец встретились снова и хэппиэнд(по всякому). как бы контрасты, напишешь про одно несчастье, а потом самого от своей книжки и стошнит.
вообще счастье это как избыток жизненной силы, когда она переливается через край и это в целом очень созидательное состояние, как и любовь, поэтому я считаю что такие состояния бывают более твореческие чем боль и депрессия, когда энергия на нуле и опять же когда человек счастлив, то врят ли он напишет про сплошные несчастья, так что короче людей вдохновляет счастье и хорошее, особенно если показывается как оно преодолевает все тяжелое и плохое. мое мнение :)

0

336

Менестрель написал(а):

Так на то он и писатель, чтобы задумываться обо всем и уметь обо всем))

в том то и дело, что думать и радоваться это не совместимые друг с другом понятия  :rofl:

0

337

niemand написал(а):

в том то и дело, что думать и радоваться это не совместимые друг с другом понятия

Ты не прав. Очень совместимые...)

0

338

Вчера, короче, бросил курить шмаль, сегодня за весь день выкурил одну сигарету. Не так уж и тяжело бросать, единственное... Серо всё кругом, надо заново научиться видеть краски жизни, быть заинтересованным окружающей атмосферой.

0

339

Ken_So написал(а):

Ты не прав. Очень совместимые...)

совмещаешь?  :rofl:  не может быть

0

340

niemand написал(а):

совмещаешь?

А то... Я вообще мастер совмещать несовместимости...

0

341

Кто-нибудь в это верит?  :huh: 

http://smb.ixbt.com/articles/primery-vnedrenij/2015-06-24/rossijskij-monoblok-aquarius-mnb-elt-t733h?utm_source=directadvert.ru&utm_medium=directadvert_249213&utm_campaign=SMB-week2&utm_content=ad-5778690

0

342

Ребят... Русские наконец собрали первый компьютер.
И вы прикиньте, это не просто какая-то какашка, которая показывает только текст, а настоящий компьютер с интеловским процессором, хоршей оперкой и даже видеокарта в нем цельный кусок графических фильтров и качества.
Прям худею...

0

343

Ken_So написал(а):

Ребят... Русские наконец собрали первый компьютер.

Комп можно собрать и у себя дома, достаточно немного в них разбираться. Вот если бы русские собрали комп полностью их своих частей, то это другое дело. Знаю что уже простенький процессор изобрели, пытаются создать свою операционку.

0

344

adventurer написал(а):

Вот если бы русские собрали комп полностью их своих частей, то это другое дело.

Ага, где-то на гос. складах еще валяется чисто отечественный планшет, которым колют орешки для бездомных детей. Главное, что пользу приносит...

Но вообще, многие компании уже давно не работают со своим железом. Даже Эпл перешли на интелловские процессоры... Кстати, если кто не знает, Яблочники уже где-то как года 3 не используют своё железо, а работают на интелл, хотя совместимость не идеальная пока, ибо интелл для мака делает уникальные материнки, но даже на эти компьютеры уже можно установить виндоус.
Я сам пишу тебе с аймака, на котором установлена семерочка)

НО!!! Я к тому, что наши могли бы заняться этим гораздо раньше. А свои процессоры мы никогда не сделаем... Как бы... Я думаю... Никто не питает иллюзий на тот счёт, что из этого выйдет...
Хотя, планшет то мы всё таки зафигарили. О, Господи, сколько ж времени и денег уйдет в пустую, если Путин вдруг решит, что России требуется компьютер своего производства подчистую.

0

345

Ken_So написал(а):

О, Господи, сколько ж времени и денег уйдет в пустую, если Путин вдруг решит, что России требуется компьютер своего производства подчистую.

интел тратит примерно 10 млрд долл в год на разработку процессоров, а производителям эльбруса государство даже 100 лямов зажало

0

346

ivi написал(а):

интел тратит примерно 10 млрд долл в год на разработку процессоров

Прикинь, а тут его с нуля делать... Та неееееееееее... Не тот народ русские, чтобы такой [удалено] страдать, как девайсы и интернет.
Русские строят танки! Вот, это занятие для настоящего русского ученого. Когда-нибудь именно мы улетим в космос, я в это верю...
Пока американцы придумывают другую реальность, мы будем её искать)

Отредактировано FeroDaR (01.09.2015 14:40:55)

0

347

Ken_So написал(а):

Когда-нибудь именно мы улетим в космос,

при нынешнем правительстве мы скорее улетим в трубу, а не в космос
ты вообще себя кем чувствуешь? русским, россиянином, индусом, гражданином мира?

0

348

ivi написал(а):

ты вообще себя кем чувствуешь? русским, россиянином, индусом, гражданином мира?

Последний вариант звучит...  :glasses:

0

349

Ken_So написал(а):

Последний вариант звучит...

какое тогда тебе дело до русских и России?

0

350

ivi написал(а):

какое тогда тебе дело до русских и России?

Я вырос в России. Это моя страна и моя родина, кем бы я себя не мнил, и кем бы ты меня не считал... Хоть папуасом, блин)

0

351

очень раздражают сотрудники на работе. и вообще работа. что с этим делать? насильно же никто не заставляет работать. пока что мне нужна эта работа.  я уже всяко пробовала с собой разобраться, ничо не помогает  :confused:  вот раздражают и все тут. из года в год с одной и той же фигней, как китайская пытка, водой на голову капают и капают. варианты "сама виновата" - рассматривала, не легче от этого. свое поведение меняла, создавала какие то приятности, просто старалась равнодушно все принимать, выискивала в людях хорошее (и находила много), да всяко уже извращалась. а раздражают все равно. не просто на эмоциональном уровне, а на физическом - от их голосов продирает по спинному мозгу такая фигня.. бррр
помогает успокоительное что нить, но не вечно же на колесах сидеть...

Отредактировано Ёж (08.09.2015 05:26:30)

0

352

Ёж написал(а):

а раздражают все равно.

нада принять свое раздражение :crazyfun:

0

353

и сидеть раздражаться?
мама в таких случаях всегда давала дельный совет..она говорила : "за *опу себя укуси.."  8-)

0

354

Ёж написал(а):

и сидеть раздражаться?
мама в таких случаях всегда давала дельный совет..она говорила : "за *опу себя укуси.."

ну да, если тебя раздражают люди, то придется испытывать раздражение 8-) ты наверно еще сильнее злишся на людей из за того, что они тебя заставляют раздражаться на них и от того испытывать еще большее раздражение, которое ты не хочешь чувствовать :glasses:
по себе замечаю кстати что становлюсь раздражителен когда не высыпаюсь и когда у меня что то болит

0

355

я всегда не высыпаюсь  :sceptic:

0

356

Ёж написал(а):

я всегда не высыпаюсь

ну вот

0

357

Ёж написал(а):

я всегда не высыпаюсь

Я тоже, в последнее время... =\

0

358

Холодное лето выдалось в этом году. На редкость холодное и сырое. Будильник на телефоне, утро пятницы и открывая глаза, я щурюсь от солнечного лучика. Окна моей квартиры выходят на восток. + 23, вот она малая мзда за это лето. Холодное лето 53. Вспоминается этот фильм. Анатолий Дмитриевич Папанов. Финал: семейный ужин, сын с глупым вопросом, старая женщина - жена, теребящая очки, перемотанные белой лентой на переносице – единственную память о муже. Работа. Система багтрейкинга выдает на экран статус задач за моим управлением по каждому моему сотруднику. Вечер. Домой? Нет. К черту. Еду в Парк Горького первый раз на опен эйр. Где-то там собирается тусовка танцующих хастл на набережной. Гранит перил  сталинского ампира, толпа зевак. Силюсь понять там внизу свои? Понимаю, пары в танце не завораживают. И нет того редкого ощущения – как же я хочу к Вам. «Полечу-ка я к этим царственным птицам; они, наверное, убьют меня за мою дерзость, за то, что я, такой безобразный, осмелился приблизиться к ним, но пусть! Лучше быть убитым ими, чем сносить щипки уток и кур, толчки птичницы да терпеть холод и голод зимою». Воинство царствия небесного. Нет. Шаг не отточен, элементы искажены. Спускаюсь по высоким гранитным ступеням на танцпол. О! Знакомая девушка. Разговор. Надо же…, она занималась конкуром три года. Он у меня в ближайших планах. Будет с кем проговорить. Танцуем. Комплимент за технику. Еще один комплимент от ее подруги за мой парфюм и стильную одежду. Девчонки уходят. Пригласить кого-то на танец? Погруженные в себя лица девушек, ни тени улыбки на их лицах. Нет, тогда просто прогулка. Кафе, столик, озеро и утки, взрывающие криками и брызгами гладь воды. Американо. Какой же теплый вечер сегодня. Красиво. Деревья расцвечены подсветками, в озере отражения фонарей. Небо. Скользящие лучи прожекторов, тающих дымкой тумана. Звезда или планета? Вспоминается детство.  Пионерский лагерь, Анапа. Мириады звезд и метеор, первый раз, увиденный в небе. Поезд, полный ветер, обдувающий лицо пацана, меня. Как много и долго я живу на Земле. Как жаль, что не хватит человеческой жизни, чтобы добраться до этой звезды. Облака, стратосфера и темнота космоса. Его размеры, его красота, древность, масштаб. Познаю ли я его тайны после бытия, встречу ли я там, тех кого потерял в этой жизни. Прожил ли я ее честно? Могу ли я гордиться ей и встретить последнее мгновенье ни как избавление или ужас, но как последний штрих, как гордый и счастливый финал от времени жизни. Когда можно будет сказать: да я устал от нее.

0

359

Почему пропадает желание общаться? Вообще, в принципе. Как то это настораживает. Ну ладно раньше, когда комплексы, стеснение, когда думаешь - а как меня воспринимают, а что обо мне подумают. Хотя у меня сильно такого и не было никогда. А сейчас такого болезненного отношения уже близко нет, я не скажу, что совсем вот на 100 % пофигу отношение других людей. Конечно, приятно положительное отношение, а особенно если оно заслуженное. Но и переживать из за того что кто то плохо относится - не стану. Принимаю к сведению, могу даже расстроиться иногда, слегка, если человек мне уж очень нравится. Ну и все на этом..
Встречаются всякие хорошие люди. Причем такие, которые чувствуют меня, понимают. Например, не звонят а пишут смс - после того, как я где то вскользь оброню, что не люблю говорить по телефону.. ну и вообще тактичные ..пишут , мол сходим? погуляем? может тебе скучно? ..а мне вроде бы и интересно бы пообщаться, но не хочется. Лень, что ли  http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif  даже не могу понять причин, эмоций, которые возникают..  я в голове прокручиваю общение с ними, беседы, прогулки. И этого хватает.
Вживую не охота.. так и в вирте все меньше охота общаться. Молча читаю больше. Много форумов. Хотя раньше любила поболтать заочно.
Вот не знаю. Нормальная такая фигня или стоит беспокоиться..Просто кажется что постепенно все больше ухожу в себя все дальше и дальше. Мало ли, чем это может закончиться  :huh:

0

360

да, правда. дома и в одиночестве так хорошо и уютно) лучшее место на земле)
http://womanel.com.ua/sites/default/files/a8f666bfa0ebbdb268c4a1fd2fdc2716.jpg

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка