Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка

Форумская беседка

Сообщений 481 страница 510 из 1270

481

Леди написал(а):

Никем не хочет, не знает... в Москве потому что русское гражданство, пусть в России строит будущее

Я тоже был таким в её возрасте, но в 16 я уже заканчивал школу, а в 17 поступил в универ. Да и сейчас не знаю, хочется спокойствия и одиночества, основные мои критерии при выборе работы. Но пока приходится работать где есть, выбора особо и нет. Посоветовать ничего не могу, в любом случае придётся выбирать из двух зол лучшее и потом смотреть как улыбнётся удача.

0

482

Она тихая спокойная девочка, скромная даже можно сказать, ей подойдёт работа, которая не связана с общением с людьми, вот она настоящая одиночка, друзей не заводит, предпочитает держать нейтралитет....

0

483

А насчет выбора профессии, так пусть использует как- то свои способности, у нее математика, английский, немецкий на высоте...

0

484

Я тоже такой, но приходится работать на работе, связанной с общением, много общения, очень много неприятных и злых людей. Хочется сбежать в лес и собирать дикие травы или еще что. пусть даже без зарплаты, но чтобы минимальные условия для жизни хоть...

0

485

Леди написал(а):

А насчет выбора профессии

а у тебя что за профессия?

0

486

adventurer написал(а):

Я тоже такой, но приходится работать на работе, связанной с общением, много общения, очень много неприятных и злых людей. Хочется сбежать в лес и собирать дикие травы или еще что. пусть даже без зарплаты, но чтобы минимальные условия для жизни хоть...

Ну дык говорю же лесником)))

adventurer написал(а):

а у тебя что за профессия?

У меня тоже связанна с большим количеством народа)

0

487

adventurer
Ты Егеря смотрел с Игорем Лифановым - посмотри) кстати, нравится этот актер! Одныжды у его героя была такая же фамилия как у меня)))))

0

488

Леди написал(а):

Ну дык говорю же лесником)))

Я тоже был романтиком и думал, что лесник это так просто и хорошо, а оказывается там тоже много общения, ответственности. Вот леший это другое дело :crazyfun: но пока такие вакансии не попадались  :pained:

0

489

adventurer написал(а):

Я тоже был романтиком и думал, что лесник это так просто и хорошо, а оказывается там тоже много общения, ответственности. Вот леший это другое дело  но пока такие вакансии не попадались

Скоро новый год, хоть кащей бессмертный!))))

0

490

Леди написал(а):

Ты Егеря смотрел с Игорем Лифановым - посмотри)

ага, посмотрев трейлер, мне перехотелось и егерем быть, даже в лесу спасения нет :(

егерь

0

491

adventurer написал(а):

ага, посмотрев трейлер, мне перехотелось и егерем быть, даже в лесу спасения нет

Не паникуй, народа там меньше)))

0

492

Леди написал(а):

adventurer написал(а):

ага, посмотрев трейлер, мне перехотелось и егерем быть, даже в лесу спасения нет

Не паникуй, народа там меньше)))

Смотрела фильм "как я провёл этим летом" 2010? Такое хотел бы. Там его тоже чуть не убили, но думаю такое не часто случается)

0

493

adventurer написал(а):

Смотрела фильм "как я провёл этим летом" 2010? Такое хотел бы. Там его тоже чуть не убили, но думаю такое не часто случается)

Не помню, освежу на выходных)

0

494

adventurer
А как твоё полное имя, если говорил, я могла забыть, у меня тысяча мыслей в голове воюют)

0

495

Говорил, Женя.

0

496

adventurer написал(а):

Говорил, Женя.

Ну, прости, еще пару раз повторить придётся, а меня как зовут?))

0

497

Леди написал(а):

...а меня как зовут?))

Извините, а этот вопрос в чей адрес был задан?

0

498

stas33 написал(а):

Извините, а этот вопрос в чей адрес был задан?

Ладно я - блондинка, Вы тоже что ли?))

0

499

Леди написал(а):

Ну, прости, еще пару раз повторить придётся, а меня как зовут?))

Света.

0

500

adventurer написал(а):

Света.

Вот так, потихон-помаленьку память начинает к нам возвращаться!

Леди написал(а):

Ладно я - блондинка, Вы тоже что ли?))

Не блондин, но тупой до жути!

0

501

adventurer написал(а):

Света.

В профиле посмотрел))

stas33 написал(а):

Не блондин, но тупой до жути!

А я, просто Блондинка))

0

502

Леди написал(а):

В профиле посмотрел))

Нет, ты сама говорила)

Леди написал(а):

А я, просто Блондинка))

Натуральная?)

0

503

adventurer написал(а):

Натуральная?)

Нет, крашеная))как оправдание))

0

504

Леди написал(а):

В профиле посмотрел))

А чё, так можно было??

0

505

stas33 написал(а):

А чё, так можно было??

нет, конечно!

0

506

Спать хочу!

0

507

Доброе утро всем!))

0

508

лесник-очень хлопотная профессия.особенно в банановых республиках.

0

509

Nata, у тебя очень красивая кошечка на аватаре. http://uploads.ru/i/x/d/I/xdIhs.gif  Что это за порода?

0

510

Интересно, Nata не видела предыдущее сообщение или игнорит? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Захотелось ответить на цитату из уже закрытой темы:

Kurt написал(а):

Аконит недоумевает почему тут люди не могут просто нормально общаться:) она за столько лет не может понять, что одиночками становятся не от большой способности ладить с другими людьми

Да, я в упор этого не понимаю и никогда не пойму (хотя, как известно, "никогда не говори никогда"). Я ведь тоже в своё время набрела на данный форум не от больших успехов в вопросе коммуникаций. Но меня не тянуло и не тянет бросаться на других участников, искать, к чему придраться, на ком сорваться и с кем поругаться. Это совсем не сложно - хотя бы базово мирно сосуществовать с другими пользователями форума. Правда не сложно. Поэтому не понимаю. Никак. Совсем. http://uploads.ru/i/i/t/E/itEw3.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка