Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка

Форумская беседка

Сообщений 511 страница 540 из 1270

511

Akonit написал(а):

Nata, у тебя очень красивая кошечка на аватаре.   Что это за порода?

Гугл говорит что это золотой британский короткошёрстный котейка по кличке Пампкин, что в переводе с английского означает «Тыква»
А вот что за порода у Тапочек или у Никто это вопрос))

Отредактировано adventurer (23.01.2018 09:54:01)

0

512

adventurer, о, это конкретный известный Интернету кот? Не знала. Спасибо. http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif 

adventurer написал(а):

А вот что за порода у Тапочек или у Никто это вопрос))

У Никто кот особой селекции, у Тапочек - с кучей вредных привычек. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

513

adventurer написал(а):

Гугл говорит что это золотой британский короткошёрстный котейка по кличке Пампкин, что в переводе с английского означает «Тыква»

Ооо пасиб, Эд :))).

Akonit написал(а):

adventurer, о, это конкретный известный Интернету кот? Не знала. Спасибо.

Ага, может быть, я слышала, что есть такие коты - звёзды инета  :rofl: . Но я кстати много картинок пролистала и такой няшной кошки не нашла, больше важных котов и серьёзных, насупленных попадалось  :rofl:  - это коты скорее для мужских аватарок  :rofl:  :rofl:

0

514

Akonit написал(а):

У Никто кот особой селекции, у Тапочек - с кучей вредных привычек.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

515

Nata написал(а):

adventurer, о, это конкретный известный Интернету кот?

Nata написал(а):

Ага, может быть, я слышала, что есть такие коты - звёзды инета

pumpkinthepurrmachine
Тут больше фоток и даже видео, если кому интересно.

0

516

Мой кот - Burgerpants, персонаж игры Undertale.  Родственная душа http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

517

Akonit написал(а):

Но меня не тянуло и не тянет бросаться на других участников, искать, к чему придраться, на ком сорваться и с кем поругаться.

Ну вот видимо ты спокойный человек и у тебя внутри ничего не зудит

Тапочки-котики написал(а):

Мой кот - Burgerpants, персонаж игры Undertale.  Родственная душа

А мой пёс Хатико и он ест кошек на завтрак ^^

0

518

adventurer написал(а):

Тут больше фоток и даже видео, если кому интересно.

ооо там у него морда посердитеее  :rofl:

0

519

Теперь мы знаем имена своих аватарок  :rofl:  :rofl:

0

520

Посоветуйте - суши или шоколадный фондан?

0

521

Сhiefen написал(а):

Абсент!!!!!

0

522

stas33, я вас не спрашивала неуважаемый, проходите мимо.

0

523

Сhiefen написал(а):

stas33, я вас не спрашивала неуважаемый, проходите мимо.

А Вы попробуйте мне запретить!

0

524

stas33 написал(а):

А Вы попробуйте мне запретить!

Шучу, конечно!

0

525

Сhiefen написал(а):

А меня спрашивали? Если да, то я фондан не пробовал, но выглядит хорошо, поэтому хочу его)

0

526

adventurer написал(а):

А меня спрашивали? Если да, то я фондан не пробовал, но выглядит хорошо, поэтому хочу его)

понимаешь, я продумываю понемногу чем заняться на 14 февраля, надумала кулинарный мастер-класс, у нас в городе в это время будут проходить два интересных МК - валентинка из суши и шоколадный фондан. Стоят одинаково, я и суши и сладкое люблю, но надо выбрать что-то одно, ибо не три копейки стоит) Вот и советуюсь)

0

527

Сhiefen написал(а):

понимаешь, я продумываю понемногу чем заняться на 14 февраля, надумала кулинарный мастер-класс, у нас в городе в это время будут проходить два интересных МК - валентинка из суши и шоколадный фондан. Стоят одинаково, я и суши и сладкое люблю, но надо выбрать что-то одно, ибо не три копейки стоит) Вот и советуюсь)

Ну тогда конечно фондан, суши и самому можно научиться, там же особых секретов нет. А эта неведомая хрень, прямо как из ресторана выглядит)

0

528

Сhiefen написал(а):

Если 14 февраля, то шоколад, конечно!

0

529

Леди написал(а):

Если 14 февраля, то шоколад, конечно!

И сладкое вино ;)

0

530

Nata написал(а):

И сладкое вино

красное или белое?)

0

531

Сhiefen написал(а):

красное или белое?)

Красненькое. Кагор :)

0

532

Nata написал(а):

Красненькое. Кагор

уууууу :canthearyou: разве что по бокалу)

0

533

Ну что же, хоть малым количеством, но единогласно, так что тогда смело на МК по приготовлению французского шоколадного десерта ^^

0

534

Nata написал(а):

Красненькое. Кагор

церковное вино... итальянское белое... в моем вкусе...

0

535

я забыла как фотографии под "+" прятать, кому не сложно - втолкуйте!

0

536

Леди написал(а):

я забыла как фотографии под "+" прятать, кому не сложно - втолкуйте!

это называется прятать под спойлер, над окном сообщения есть панель инструментов, там есть инструмент "свернутый текст", нажимаешь на него, вводишь заголовок, потом нажимаешь на инструмент "изображение", ну и дальше ты уже знаешь что делать.

0

537

Леди написал(а):

церковное вино... итальянское белое... в моем вкусе...

Сhiefen написал(а):

уууууу  разве что по бокалу)

Белые кисленькие, тоже хорошо, но чё-то надоели. А вот попробовала на прошлые выходные обычный кагор сладкий и мне так понравилось!

0

538

adventurer написал(а):

то называется прятать под спойлер, над окном сообщения есть панель инструментов, там есть инструмент "свернутый текст", нажимаешь на него, вводишь заголовок, потом нажимаешь на инструмент "изображение", ну и дальше ты уже знаешь что делать.

спасибо)))

Nata написал(а):

Белые кисленькие, тоже хорошо, но чё-то надоели

не кисленькое, а сухое.. нет не угадали, сладкое!

0

539

Леди написал(а):

не кисленькое, а сухое.. нет не угадали, сладкое!

да сухие, но они мне какие-то кисленькие часто :)

0

540

Nata написал(а):

Белые кисленькие, тоже хорошо, но чё-то надоели. А вот попробовала на прошлые выходные обычный кагор сладкий и мне так понравилось!

нет, я люблю красное. И кагор мне тоже нравится, но с кагором была связана одна не совсем приятная история)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка