MiSs mE, нет, но stas33 всё верно написал - создавайте и пользуйтесь, если есть желание.
А как? Просто новую тему создать или....?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка
MiSs mE, нет, но stas33 всё верно написал - создавайте и пользуйтесь, если есть желание.
Не совсем понимаю о чём вы, наверное похожий сюжет фильма в котором она снималась?
чел ты не в теме ааа, книжку не читал )
Мне Скарлетт всегда нравилась и хотелось быть похожей на неё. И вот чем позже я перечитываю эту книжку тем больше мне её жаль что ли. Хотя с одной стороны чего её жалеть, она в отличии от своих злюк довоенных друзей и родственников стала богатой женщиной, а с Реттом она бы всё-равно не сжилась. Но бедняки тоже не сживались, но при этом вынуждены были ютиться вместе, а Ретт взял от неё и уехал, а она что хочешь то и делай. Блин, мне так раньше нравилось как с ней общается Ретт, типа казалось так остроумно. А сейчас думаю, во придурок, издевался вечно над ней, типа как Стас тут над нами хехекает и понимаю, что это может порой раздражать
Да, просто новую тему. Женскую беседку, где вы сможете обсуждать свою Скарлетт и все будут понимать о чем вы
Адвенчурер, дремучая ты личность хдд
чел ты не в теме ааа, книжку не читал )
Мне Скарлетт всегда нравилась и хотелось быть похожей на неё. И вот чем позже я перечитываю эту книжку тем больше мне её жаль что ли. Хотя с одной стороны чего её жалеть, она в отличии от своих злюк довоенных друзей и родственников стала богатой женщиной, а с Реттом она бы всё-равно не сжилась. Но бедняки тоже не сживались, но при этом вынуждены были ютиться вместе, а Ретт взял от неё и уехал, а она что хочешь то и делай. Блин, мне так раньше нравилось как с ней общается Ретт, типа казалось так остроумно. А сейчас думаю, во придурок, издевался вечно над ней, типа как Стас тут над нами хехекает и понимаю, что это может порой раздражать
Она не такая, как мы - она начало нас. Поэтому он от нее сбежал. Редкий мужчина сможет такое вынести. А тем более еще и в то время.
Да, просто новую тему. Женскую беседку, где вы сможете обсуждать свою Скарлетт и все будут понимать о чем вы
Так это не интересно, если беседка открытая.
Ну закрытую думаю будет сложно реализовать.
О, дневники.
У нас на городском форуме был ( а может и есть) такой раздел, типа, только для женщин. Просматривать и писать туда могли только зарегистрированные пользовательницы, с энным количеством сообщений на форуме, подтверждающих их принадлежность к женскому полу. Я хз что там был за уголок дедушки Дурова, мне всегда казалось, что сия закрытость призвана не столько оградить от мужского глаза женские секреты, сколько поберечь психическое здоровье "непосвящённых " читателей форума от плодов мыслительных процессов овуляшек/беременяшек/стервочек и иже с ними.
Мисс, что предлагаешь там обсуждать? Чисто теоретически ))))))))
А ваще закрытый раздел на анонимном форуме - это секретность в квадрате
мне всегда казалось, что сия закрытость призвана не столько оградить от мужского глаза женские секреты, сколько поберечь психическое здоровье "непосвящённых " читателей форума от плодов мыслительных процессов овуляшек/беременяшек/стервочек и иже с ними.
если так закрыть то и писать никто не будет
если так закрыть то и писать никто не будет
Закрыть от незарегистрированных пользователей и мущин. Я это подразумеваю поз закрытостью.
.
Мисс, что предлагаешь там обсуждать? Чисто теоретически ))))))))
Приставучих, надоедливых мущин))))
Приставучих, надоедливых мущин))))
Или не хотящих приставать
Или не хотящих приставать
Да не важно. Можно и обойтись без женской беседки))
История про одинокую птичку:
Да, это печальная история, но вместе с тем и прекрасная.
Да, это печальная история, но вместе с тем и прекрасная.
А мне вот очень жалко птичку, как бы общеизвестно эта фраза не звучала. И тот факт, что он выполнил миссию по привлечению других птиц, как-то не очень утешает.
Он был как Робинзон Крузо и сделал себе друга из камня или кокоса, не помню уже)
Он был как Робинзон Крузо и сделал себе друга из камня или кокоса, не помню уже)
Вот же какой ты циничный человек. А мне правда очень грустно от истории. Так и представила, как он каменным собратьям пёрышки клювом гладил, самку на гнезде ждал... Блин, нет слов.
А мне правда очень грустно от истории.
Ну Робинзон тоже не от лёгкой жизни стал разговаривать с кокосом.
Знаю. Но людей мне практически всегда жалко меньше, чем животных. Потому и истории за эмоции мало когда цепляют.
Животные просто кажутся крохотными, невинными и беззащитными, как дети. Но люди тоже могут вызвать сочувствие, даже при всех своих заморочках и внешней взрослости, они остаются такими же детьми внутри.
Отредактировано adventurer (03.02.2018 19:47:12)
Животные просто кажутся крохотными, невинными и беззащитными, как дети. Но люди тоже могут вызвать сочувствие, даже при всех своих заморочках и внешней взрослости, они остаются такими же детьми внутри.
Животные не совершают зла намеренно. А крохотными они кажутся далеко не всегда. Тот же лев запросто задерёт любого из нас. Но его мне жальче больше по умолчанию. Личное восприятие, никому не навязываю. А тебе больше жалко людей?
А тебе больше жалко людей?
Ну я не могу сказать однозначно, по разному бывает, люди вызывают больший эмоциональный отклик просто. Их злые или добрые поступки воспринимаются более ярко, чем поступки животных.
Это не Робинзон , а герой Тома Хэнкса из фильма "Изгой"
Животные не совершают зла намеренно.
Животные могут своих детей есть вполне намеренно, те же львы и тебя бы им жалко не было:)
Все животные могут есть друг друга ради выживания, например крольчиха может съесть всех своих крольчат, если будет голодное время или вовсе, если их возьмём на руки кто-то, она может не признать их и так же съесть. Для популяции это не страшно, раз в два месяца по десятку рожает. Кролик забавный и пушистый, вот если бы такое делал человек, его бы сразу осудили. Но у животных нет намерения, у них инстинкт, как и у человека, но человеку в отличии от животных дана возможность мыслить логически.
ну.. кому -то дано мыслить логически... мне, иногда, вообще мыслить не хочется)) я не думала, что от того что много думаешь, может болеть голова... может..))
Доброго вечера, Дамы и Господа))
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка