Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка

Форумская беседка

Сообщений 601 страница 630 из 1270

601

Лана написал(а):

ну.. кому -то  дано мыслить логически... мне, иногда, вообще мыслить не хочется)) я не думала, что от того что много думаешь, может болеть голова... может..))

Ещё как может. Ещё Довлатов писал, что те кто много думают - все несчастные.

0

602

Иви написал(а):

Ещё как может. Ещё Довлатов писал, что те кто много думают - все несчастные.

Не доводи меня до глубокого депрессняка, мне это не идет))

0

603

Лана написал(а):

Не доводи меня до глубокого депрессняка, мне это не идет))

Это никому не идёт) но там его герою как то удалось перестать думать и он мать счастливее. Так что надежда есть:)

0

604

Иви написал(а):

Это никому не идёт) но там его герою как то удалось перестать думать и стать счастливее. Так что надежда есть:)

0

605

Иви написал(а):

Это никому не идёт) но там его герою как то удалось перестать думать и он мать счастливее. Так что надежда есть:)

Поверь, мне особенно не идет)) По натуре -то я шутница и шалунья, лучше такой и оставаться, не так ли?;)

0

606

Лана написал(а):

Доброго вечера, Дамы и Господа))

Доброго)

Лана написал(а):

По натуре -то я шутница и шалунья, лучше такой и оставаться, не так ли?

Конечно, такие всем нравятся)

0

607

adventurer написал(а):

Конечно, такие всем нравятся)

Если начну "киснуть" - "ущипни" меня))

0

608

Лана написал(а):

Поверь, мне особенно не идет)) По натуре -то я шутница и шалунья, лучше такой и оставаться, не так ли?

Погрустить невредно, но вот провалиться в глубокую депрессию вредно. Так что сама решай как для тебя будет лучше. Если что и я могу тебя ущипнуть, если скажешь за что можно это сделать :р

0

609

Лана написал(а):

Если начну "киснуть" - "ущипни" меня))

Договорились http://uploads.ru/i/Z/Y/X/ZYXtq.gif

0

610

Japanese Dancer написал(а):

и хорошо, что асцендент у меня между весами и скорпионом застрял

А у меня асцендент во Льве, а Луна в Рыбах)
а у тебя где Луна?

0

611

adventurer написал(а):

а у тебя где Луна

ну в Деве жеш)

0

612

Пока я там писала, уже все переместились, ох ох

0

613

Тапочки-котики, может я была невнимательна и проглядела, но я так и не поняла, кто по криминальному гороскопу первый среди убийц)

0

614

Лана, простите, если вам показалось, что я хочу вывести вас из себя или еще задеть каким-либо образом, я не собиралась. Сложенное мной мнение о скорпионах - мой личный опыт, который не поколеблется ничем. И я, к слову, к женщинам скорпионам все-таки отношусь лучше, как я уже подчеркивала. Хотя предпочитаю в принципе не контактировать с этим знаком для собственного спокойствия. Тем не менее, еще оговорюсь, что мне кажется, что скорпион поймет скорпиона, и также что вряд ли вашу одноклассницу вы наблюдаете постоянно чтобы знать ее со всех сторон как облупленную. Но это так... просто мои рассуждения.

Мне ничего не кажется... когда я оставляла свое ТО (с упоминанием о скорпионе) сообщение, то ожидала что меня поймут правильно, а не будут рассказывать о том что... а насчет моей одноклассницы...  почему я должна ее подозревать в чем- то не добром, если я этого не видела своими глазами, да и кто из нас "святой", чтобы мы могли требовать  от других этой самой "святости"?))

0

615

Лана написал(а):

Мне ничего не кажется... когда я оставляла свое ТО (с упоминанием о скорпионе) сообщение, то ожидала что меня поймут правильно, а не будут рассказывать о том что... а насчет моей одноклассницы...  почему я должна ее подозревать в чем- то не добром, если я этого не видела своими глазами, да и кто из нас "святой", чтобы мы могли требовать  от других этой самой "святости"?))

хах) ^^  хахах))

0

616

Тапочки-котики, может я была невнимательна и проглядела, но я так и не поняла, кто по криминальному гороскопу первый среди убийц)

Львы первое среди убийц, а Рыбы первое среди насильников, а тельцы второе по обоим статьям  %-)
Не знаю кто писал этот гороскоп, но он совершенно не разбирается в астрологии, от слова "совсем".

0

617

adventurer написал(а):

Не знаю кто писал этот гороскоп, но он совершенно не разбирается в астрологии, от слова "совсем".

он как раз разбирается. Тут прекрасно описываются ТИПИЧНЫЕ представители своего знака. Но поскольку в каждом из нас двендцатизначный (или почти) винегрет, то не всегда представитель своего знака может быть совсем типичным) и тем не менее, статистика говорит сама за себя)

0

618

и тем не менее, статистика говорит сама за себя)

Это недостоверная статистика, земляные и воздушные знаки считаются самыми миролюбивыми, во всех гороскопах и описаниях, а тут они описываются самыми кровожадными маньяками и напротив самые воинственные и вспыльчивые огненные знаки занимают последние места. Хотя лев огненный, допустим, но не телец же, а рыба вообще каким боком?) Если автор называет "это" статистикой, то пусть показывает пруфы.

Отредактировано adventurer (07.02.2018 15:18:22)

0

619

Вот эта "статистика" мне кажется более справедливой, (Да простит меня Лана).

0

620

Статистику предоставило ФБР. И тут мы видим, что например Близнецы самый безопасный знак и все мною встречаемые близнецы в жизни были такими, да, иногда они могут применять силу, защищаясь, но уж точно не со зла, а вообще они добрые и вежливые, да и воспитанные. Повторюсь, из тех что мне в жизни попадались. А не, то что чуть ли не самые жестокие маньяки извращенцы, как в статье Тапочек, которую судя по всему писал скорпион)
По поводу Тельца, тут он на четвертом месте, как сказно не из-за жестоких убийств, а больше из-за мошенничества. Это допустимо)
И опять же Скорпион (да простит меня Лана :D ), в этой статистике он на втором месте, что довольно закономерно. Но не на одинадцатом же по убийствам и двенадцатом по изнасилованиям, как в статье Тапочек! Ну реально посуди!

Отредактировано adventurer (07.02.2018 16:00:04)

0

621

adventurer написал(а):

да простит меня Лана

Лана не простит, слово ФСБ, в статье неизвестного автора, ну, прям, все меняет))) в отличии от  тельца, я даже не смотрю ужастники и всякую насильственную бяку и что теперь???))) думаю, тебе стоит найти статистику с  именами реальных приступников.. подобную этой, но более полною, если желаешь, для более точной справедливости))...

убийцы по знакам зодиака

https://www.sudba.info/statistika-ubijc-po-znakam-zodiaka/

0

622

Лана написал(а):

убийцы по знакам зодиака

Ну говорю же, эту статистику писал скорпион) чему не верю, тому не верю)

0

623

adventurer написал(а):

Ну говорю же, эту статистику писал скорпион) чему не верю, тому не верю)

Почему скорпион и при чем тут скорпион, если человек опирается на имена знаменитых приступников, кто бы не писал, он это делал на основе фактов;)
с таким же успехом я могу сказать что ту статистику писал водолей)))

0

624

Я признаюсь в своём коварстве. Я вбросила сию тему, потому что у меня сейчас тошное, мерзкое и нудное совещание. И только болтовня на форуме меня спасёт от повешенья на лямках лифчика.

0

625

adventurer написал(а):

Это недостоверная статистика, земляные и воздушные знаки считаются самыми миролюбивыми, во всех гороскопах и описаниях, а тут они описываются самыми кровожадными маньяками и напротив самые воинственные и вспыльчивые огненные знаки занимают последние места. Если автор называет "это" статистикой, то пусть показывает пруфы.

Эд, как бы тебе объяснить в чем тут дело...) я попробую) это вполне логично, что земные знаки часто могут быть кровожадными маньяками, а огненные знаки наименее подвержены такому) Все потому, что представители земли в виду основательности своей стихии и собственной тщеславности, если были ранены и уязвлены, то это заседает в них очень глубоко. Уязвить их, конечно, довольно трудно, они по темпераменту большинство флегматики, но есть свои способы. Которые не стоит пробовать, потому как хорошо известно, что чем человек спокойнее и миролюбивее, тем больше будет отдача, если его раздраконить. С другой же стороны огненные знаки - легко распаляются и также быстро гаснут, и искры их вспыльчивости чаще всего не успевают перерасти в пожар. И они чаще всего тоже добры, просто вспыльчивы. Овен справедлив до чертиков, лев до усрачки самовлюблен, а стрелец храбрый весельчак, они холерики, а у холериков преобладающие эмоции - положительные. Реально он (любой из огненных) вспылил, поорал и забыл, даже до убиства не дойдет почти никогда, Овен даст своему обидчику в ухо и назовет его гавнюком, Лев отпустит едкое замечание и одарит презрительным взглядом, а стрелец поорет и уже через пять минут смеяться будет. Так что поверь, огненные знаки наименее страшны в гневе) Что касается воздушников, они так же в большинстве своем флегматики, флегматико-сангвиники или мелахнхолики, и если их задеть - получишь по полной. Представители земли в своей мести наиболее изощренные, так как именно у них из всех самый острый ум. Воздушники менее в виду своего непостоянства. Огненные еще менее в виду легкости натуры. А у водных очень сильная эмоциональная амплитуда, которая их часто накрывает. Вот како-то так.

0

626

ФБР х..ни не скажет  :D

https://www.meme-arsenal.com/memes/1ffe0e020e5ceac9006222ca58d41e28.jpg

0

627

adventurer - типичный телец http://uploads.ru/i/0/I/8/0I8mG.gif

0

628

Вообще годовой знак не меньше человека характеризует, если вам не хочется разбираться в натальной карте , то можно посмотреть свой зодиакальный знак, головой и из совмещение , я такой анализ для желающих в своей теме проводил

0

629

Убийцами и маньяками вообще могут быть представители разных знаков, я как то такой статистикой не интересовался, хотя есть сочетание года и месяца рождения, которое в теории Кваши считается векторным, то есть таким людям свойственно очень неоднозначное поведение и т.д. но и это не значит что эти люди какие то злодеи

0

630

Иви написал(а):

Убийцами и маньяками вообще могут быть представители разных знаков, я как то такой статистикой не интересовался, хотя есть сочетание года и месяца рождения, которое в теории Кваши считается векторным, то есть таким людям свойственно очень неоднозначное поведение и т.д. но и это не значит что эти люди какие то злодеи

В точку))

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка