ну.. кому -то дано мыслить логически... мне, иногда, вообще мыслить не хочется)) я не думала, что от того что много думаешь, может болеть голова... может..))
Ещё как может. Ещё Довлатов писал, что те кто много думают - все несчастные.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка
ну.. кому -то дано мыслить логически... мне, иногда, вообще мыслить не хочется)) я не думала, что от того что много думаешь, может болеть голова... может..))
Не доводи меня до глубокого депрессняка, мне это не идет))
Не доводи меня до глубокого депрессняка, мне это не идет))
Это никому не идёт) но там его герою как то удалось перестать думать и он мать счастливее. Так что надежда есть:)
Это никому не идёт) но там его герою как то удалось перестать думать и стать счастливее. Так что надежда есть:)
Это никому не идёт) но там его герою как то удалось перестать думать и он мать счастливее. Так что надежда есть:)
Поверь, мне особенно не идет)) По натуре -то я шутница и шалунья, лучше такой и оставаться, не так ли?
Доброго вечера, Дамы и Господа))
Доброго)
По натуре -то я шутница и шалунья, лучше такой и оставаться, не так ли?
Конечно, такие всем нравятся)
Конечно, такие всем нравятся)
Если начну "киснуть" - "ущипни" меня))
Поверь, мне особенно не идет)) По натуре -то я шутница и шалунья, лучше такой и оставаться, не так ли?
Погрустить невредно, но вот провалиться в глубокую депрессию вредно. Так что сама решай как для тебя будет лучше. Если что и я могу тебя ущипнуть, если скажешь за что можно это сделать :р
Если начну "киснуть" - "ущипни" меня))
Договорились
и хорошо, что асцендент у меня между весами и скорпионом застрял
А у меня асцендент во Льве, а Луна в Рыбах)
а у тебя где Луна?
а у тебя где Луна
ну в Деве жеш)
Пока я там писала, уже все переместились, ох ох
Тапочки-котики, может я была невнимательна и проглядела, но я так и не поняла, кто по криминальному гороскопу первый среди убийц)
Лана, простите, если вам показалось, что я хочу вывести вас из себя или еще задеть каким-либо образом, я не собиралась. Сложенное мной мнение о скорпионах - мой личный опыт, который не поколеблется ничем. И я, к слову, к женщинам скорпионам все-таки отношусь лучше, как я уже подчеркивала. Хотя предпочитаю в принципе не контактировать с этим знаком для собственного спокойствия. Тем не менее, еще оговорюсь, что мне кажется, что скорпион поймет скорпиона, и также что вряд ли вашу одноклассницу вы наблюдаете постоянно чтобы знать ее со всех сторон как облупленную. Но это так... просто мои рассуждения.
Мне ничего не кажется... когда я оставляла свое ТО (с упоминанием о скорпионе) сообщение, то ожидала что меня поймут правильно, а не будут рассказывать о том что... а насчет моей одноклассницы... почему я должна ее подозревать в чем- то не добром, если я этого не видела своими глазами, да и кто из нас "святой", чтобы мы могли требовать от других этой самой "святости"?))
Мне ничего не кажется... когда я оставляла свое ТО (с упоминанием о скорпионе) сообщение, то ожидала что меня поймут правильно, а не будут рассказывать о том что... а насчет моей одноклассницы... почему я должна ее подозревать в чем- то не добром, если я этого не видела своими глазами, да и кто из нас "святой", чтобы мы могли требовать от других этой самой "святости"?))
хах) хахах))
Тапочки-котики, может я была невнимательна и проглядела, но я так и не поняла, кто по криминальному гороскопу первый среди убийц)
Львы первое среди убийц, а Рыбы первое среди насильников, а тельцы второе по обоим статьям
Не знаю кто писал этот гороскоп, но он совершенно не разбирается в астрологии, от слова "совсем".
Не знаю кто писал этот гороскоп, но он совершенно не разбирается в астрологии, от слова "совсем".
он как раз разбирается. Тут прекрасно описываются ТИПИЧНЫЕ представители своего знака. Но поскольку в каждом из нас двендцатизначный (или почти) винегрет, то не всегда представитель своего знака может быть совсем типичным) и тем не менее, статистика говорит сама за себя)
и тем не менее, статистика говорит сама за себя)
Это недостоверная статистика, земляные и воздушные знаки считаются самыми миролюбивыми, во всех гороскопах и описаниях, а тут они описываются самыми кровожадными маньяками и напротив самые воинственные и вспыльчивые огненные знаки занимают последние места. Хотя лев огненный, допустим, но не телец же, а рыба вообще каким боком?) Если автор называет "это" статистикой, то пусть показывает пруфы.
Отредактировано adventurer (07.02.2018 15:18:22)
Вот эта "статистика" мне кажется более справедливой, (Да простит меня Лана).
Статистику предоставило ФБР. И тут мы видим, что например Близнецы самый безопасный знак и все мною встречаемые близнецы в жизни были такими, да, иногда они могут применять силу, защищаясь, но уж точно не со зла, а вообще они добрые и вежливые, да и воспитанные. Повторюсь, из тех что мне в жизни попадались. А не, то что чуть ли не самые жестокие маньяки извращенцы, как в статье Тапочек, которую судя по всему писал скорпион)
По поводу Тельца, тут он на четвертом месте, как сказно не из-за жестоких убийств, а больше из-за мошенничества. Это допустимо)
И опять же Скорпион (да простит меня Лана ), в этой статистике он на втором месте, что довольно закономерно. Но не на одинадцатом же по убийствам и двенадцатом по изнасилованиям, как в статье Тапочек! Ну реально посуди!
Отредактировано adventurer (07.02.2018 16:00:04)
да простит меня Лана
Лана не простит, слово ФСБ, в статье неизвестного автора, ну, прям, все меняет))) в отличии от тельца, я даже не смотрю ужастники и всякую насильственную бяку и что теперь???))) думаю, тебе стоит найти статистику с именами реальных приступников.. подобную этой, но более полною, если желаешь, для более точной справедливости))...
https://www.sudba.info/statistika-ubijc-po-znakam-zodiaka/
убийцы по знакам зодиака
Ну говорю же, эту статистику писал скорпион) чему не верю, тому не верю)
Ну говорю же, эту статистику писал скорпион) чему не верю, тому не верю)
Почему скорпион и при чем тут скорпион, если человек опирается на имена знаменитых приступников, кто бы не писал, он это делал на основе фактов;)
с таким же успехом я могу сказать что ту статистику писал водолей)))
Я признаюсь в своём коварстве. Я вбросила сию тему, потому что у меня сейчас тошное, мерзкое и нудное совещание. И только болтовня на форуме меня спасёт от повешенья на лямках лифчика.
Это недостоверная статистика, земляные и воздушные знаки считаются самыми миролюбивыми, во всех гороскопах и описаниях, а тут они описываются самыми кровожадными маньяками и напротив самые воинственные и вспыльчивые огненные знаки занимают последние места. Если автор называет "это" статистикой, то пусть показывает пруфы.
Эд, как бы тебе объяснить в чем тут дело...) я попробую) это вполне логично, что земные знаки часто могут быть кровожадными маньяками, а огненные знаки наименее подвержены такому) Все потому, что представители земли в виду основательности своей стихии и собственной тщеславности, если были ранены и уязвлены, то это заседает в них очень глубоко. Уязвить их, конечно, довольно трудно, они по темпераменту большинство флегматики, но есть свои способы. Которые не стоит пробовать, потому как хорошо известно, что чем человек спокойнее и миролюбивее, тем больше будет отдача, если его раздраконить. С другой же стороны огненные знаки - легко распаляются и также быстро гаснут, и искры их вспыльчивости чаще всего не успевают перерасти в пожар. И они чаще всего тоже добры, просто вспыльчивы. Овен справедлив до чертиков, лев до усрачки самовлюблен, а стрелец храбрый весельчак, они холерики, а у холериков преобладающие эмоции - положительные. Реально он (любой из огненных) вспылил, поорал и забыл, даже до убиства не дойдет почти никогда, Овен даст своему обидчику в ухо и назовет его гавнюком, Лев отпустит едкое замечание и одарит презрительным взглядом, а стрелец поорет и уже через пять минут смеяться будет. Так что поверь, огненные знаки наименее страшны в гневе) Что касается воздушников, они так же в большинстве своем флегматики, флегматико-сангвиники или мелахнхолики, и если их задеть - получишь по полной. Представители земли в своей мести наиболее изощренные, так как именно у них из всех самый острый ум. Воздушники менее в виду своего непостоянства. Огненные еще менее в виду легкости натуры. А у водных очень сильная эмоциональная амплитуда, которая их часто накрывает. Вот како-то так.
adventurer - типичный телец
Вообще годовой знак не меньше человека характеризует, если вам не хочется разбираться в натальной карте , то можно посмотреть свой зодиакальный знак, головой и из совмещение , я такой анализ для желающих в своей теме проводил
Убийцами и маньяками вообще могут быть представители разных знаков, я как то такой статистикой не интересовался, хотя есть сочетание года и месяца рождения, которое в теории Кваши считается векторным, то есть таким людям свойственно очень неоднозначное поведение и т.д. но и это не значит что эти люди какие то злодеи
Убийцами и маньяками вообще могут быть представители разных знаков, я как то такой статистикой не интересовался, хотя есть сочетание года и месяца рождения, которое в теории Кваши считается векторным, то есть таким людям свойственно очень неоднозначное поведение и т.д. но и это не значит что эти люди какие то злодеи
В точку))
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка