я стараюсь пить всего по минимуму
Вынесла цитату из другой темы, чтобы дневник не зафлуживать. Просто Стаса сразу вспомнила, он бы мимо такого высказывания не прошёл, хехе. Давно его не видно, рассаду, штоле, готовит?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка
я стараюсь пить всего по минимуму
Вынесла цитату из другой темы, чтобы дневник не зафлуживать. Просто Стаса сразу вспомнила, он бы мимо такого высказывания не прошёл, хехе. Давно его не видно, рассаду, штоле, готовит?
рассаду, штоле, готовит?
Или рассол потребляет
Я так сразу и не поняла как связан Стас с таблетками, потом допёрло
Давно его не видно, рассаду, штоле, готовит?
Рановато мож? Я не спец, хе .
Или рассол потребляет
А может как-раз наоборот - в завязке, вот и форум наскучил
Да почему ж нулю? Я ж говорил - опыт. А это очень ценная штука. Марс может быть не рай, но как минимум н ближе к Земле, чем все остальные тела в Солнечной. А посему его легче освоить.
Всё равно не понимаю зачем, хотя это конечно лучше чем тратить на дворцы и яхты.
Ната, мне в итоге витамин С помог, видимо организм требовал, не хватало.
А может как-раз наоборот - в завязке, вот и форум наскучил
То есть ты думаешь типа Стас такой тебе что то пишет на форуме, потом бутылочку откупоривает, наливает две рюмочки, одну ставит у монитора, а другую опрокидывает со словами :"Ну Ната, не чокаясь."
Всё равно не понимаю зачем, хотя это конечно лучше чем тратить на дворцы и яхты.
Ната, мне в итоге витамин С помог, видимо организм требовал, не хватало.
Чтобы потом Альфа центавру колонизировать. Джек а когда уже изобретут межзвёздный варп двигатель?
То есть ты думаешь типа Стас такой тебе что то пишет на форуме, потом бутылочку откупоривает, наливает две рюмочки, одну ставит у монитора, а другую опрокидывает со словами :"Ну Ната, не чокаясь."
тьху на тебя с твои чёрным юмором! А вообще - это нам может рассказать только Стас, с кем он чокается или нет . Может он вообще и не пьёт, а просто стебётся с нас, не приходила такая мысля?
Может он вообще и не пьёт, а просто стебётся с нас, не приходила такая мысля?
Ну да, может мы тут прочим честь честного нипьющщиво человека:/
! А вообще - это нам может рассказать только Стас, с кем он чокается или нет .
Вот и надо спросить у Стаса чокается он или нет, когда выпивает сидя на форуме
Стас- мужчина-загадка хддд
Удобно, кстати, пьяным притворяться. Можно всякую фигню говорить. И делать.
чокается он или нет,
Прочитала как "чпокается". Слаба глазами стала.
А потом говорить, что ты просто перебрал и вообще это был не ты
иногда сигарета, это непросто сигарета
Так таки да, хехе, ввёл всех в оману.
Так я могу ещё и не то написать - клавиши на компе западть стали!
иногда сигарета, это непросто сигарета
И третье ухо не просто ухо))
А потом говорить, что ты просто перебрал и вообще это был не ты
Мужчины возьмите на заметку!
И третье ухо не просто ухо))
ой блин, лучше не продолжать... (это я не про Тапы, а вообще)
Глубокосодержательная высокоинтеллектуальная беседа пошла
Стас такое и в нетрезвом состоянии не придумает
хе хе, её иногда так не хватает
Потому что все равно рано или поздно мы попрем колонизировать другие планеты. Даже не потому, что ресурсы на Земле не бесконечные или что Солнце не вечно, а просто потому, что человеки - очень любопытные зверьки, любящие путешествовать и осваивать новые территории. Так что, как говорится, если что-то нельзя победить - то можно возглавить.
Все пятницу отмечают, молодцы
Все пятницу отмечают, молодцы
Стараемся)
молодцы, это я горло лечу
молодцы, это я горло лечу
Я тоже хочу лечить но не знаю чем, надо будет завтра взять снова витамин С, ибо сегодня не ел его и снова ощущения простуды, один раз кашель даже был.
Я позволила себе стаканчик пива, мисочку гречневой лапшички с имбирем. Подружка принесла из поликлиники хрень со штепселем- втыкать в розетку и на шею класть. Завтра буду познавать новые ощущения.
Я тоже хочу лечить но не знаю чем, надо будет завтра взять снова витамин С, ибо сегодня не ел его и снова ощущения простуды, один раз кашель даже был.
я счас эвкалиптом буду дышать - это неплохо помогает, попробуй если хочешь (но я ни в коей мере не навязываю).
Я позволила себе стаканчик пива, мисочку гречневой лапшички с имбирем. Подружка принесла из поликлиники хрень со штепселем- втыкать в розетку и на шею класть. Завтра буду познавать новые ощущения.
Я сегодня тоже пиво пила, ну типа подогретое . Правда грела я его совсем чуть-чуть и пила по глоткам, а то коллегу одну нашу как-то схватил панкреатит, и она уверяла, что это от тёплого пива
я счас эвкалиптом буду дышать - это неплохо помогает, попробуй если хочешь (но я ни в коей мере не навязываю).
Тапочки-котики написал(а):
Сейчас бы иммунитет крокодила, который даже ВИЧ на легке уничтожает)
эвкалипт - неплохой выбор, можно не только дышать, но и полоскать. Но средство довольно ядреное) На мое восприятие для горла хорошо шалфей лекарственный. Даже самый ядреный его настой хорошо переносится слизистой, если не имеешь на него аллергии. Хорошо успокаивает, смягчает и заживляет. Витамин С, если заболел, необходимо принимать по 2 таблетки 500 мг в течение по крайней мере пяти дней. Если температура высокая, лучше парацетамола не придумали, можно забубенить парацетамол вместе с витамином С в порошочек и так и выпить, заваривать при температуре не выше 60 градусов Цельсия, пить остудив до 37 градусов цельсия - так обеспечивается наиболее быстрая и лучшая всасываемость. Вместе с горлом лучше лечить нос в комплексе, особенно если есть насморк. Если инфекция несмотря на предпринятые меры таки пошла вниз и начался кашель, продуктивный или малопродуктивный, хорошо помогает Гербион Первоцвет (или Подорожник, если кашель связан с воспалением горла и насморком, а не воспалением бронхов, но первоцвет универсальный, как от сухого кашля, так и при мокром для облегчения отхождения мокроты). Антибиотики только в самом крайнем случае при присоединении вторичной бактериальной инфекции, при слабом иммунитете дополнительно иммуностимуляторы (можно взять обычную настойку эхинацеи, стоит копейки) и пробиотики после лечения антибиотиками. Вполне можно в комплексе пропить маленький курс из одной упаковочки (три таблетки) амиксина (или ему подобное). Много пить теплой жидкости, и с медом. Себя беречь. Как-то так)
Ах да, и глинтвейну замути - мировое средство в лечении простуд))
У меня нет температуры, просто иммунитет никакой, вот уже месяц, а то и больше, у меня насморк по утрам или стоит например душ принять, сразу начинаю чихать и появляется насморк. Иногда появляется чувство что поднялась температура, но это буквально за вечер проходит, день вроде нормально, потом снова или небольшой насморк или еще что, и так уже половину зимы длится. Пил мультивитаминный комплекс, особо не помогает. Помню еще чеснок убивает всякую заразу, должен помочь, если его есть каждый день.
У меня нет температуры, просто иммунитет никакой,
А
Никакой иммунитет у больных СПИДом. Остольное суета сует и томленье духа.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка