Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка

Форумская беседка

Сообщений 721 страница 750 из 1270

721

Норм блюдо.

0

722

По народному поверью сегодня медведь вылезает (хотела сказать "из могилы") из берлоги.  Я бы на его месте не торопилась.

Песнь о медведе

0

723

Тапочки-котики написал(а):

По народному поверью сегодня медведь вылезает (хотела сказать "из могилы") из берлоги.  Я бы на его месте не торопилась.

Песнь о медведе

Он 100% не вылезет.

0

724

Впервые (не вру) в жизни зашла в инстаграм. По работе. С рабочего акка. Это капец, товарищи. У меня только один вопрос: зачем? ЗАЧЕМ люди это делают?! Я столько дибилов за такой короткий срок и сразу никогда не видела. Я понимаю, рекламщики толкают товары/услуги, но убогого качества  фотки с сиськами на пол-экрана с хэштегом "новоеплатишко"...бл@@@@@@@... Сборище идиотов. И эти люди среди нас.  Где мой корвалол, хочу это развидеть и забыть.

0

725

фотки с сиськами на пол-экрана с хэштегом "новоеплатишко"...бл@@@@@@@..

Можешь парочку скинуть?

0

726

Стас вернулся. А я уж переживала, мож заболел, женился, аль в какую другую беду попал. 
Стас, рассаду-то посадили? Скоро начало посевной, на дачу пора ехать!

0

727

Стас вернулся. А я уж переживала, мож заболел, женился, аль в какую другую беду попал. 
Стас, рассаду-то посадили? Скоро начало посевной, на дачу пора ехать!

Здравствуйте, Тапочки, спасибо!
А "женился", относится к категории "беда"?
Рассаду не готовим, пользуемся семенами "в грядку".
На дачу ровно через месяц - грядки, сенокос, самогон, вот оно - счастье!
Работы - пропасть! Душевую поправить, переложить уличный очаг, навести порядок в сарае, выровнять участок после кротов, подшить с торцов кровлю, сложить деревяшки в дровницу, провести свет в шкаф в туалете, и т.д., ну и конечно же, выпить море пива с рыбкой! Что ещё мужику для счастья от жизни нужно!

0

728

Это приятные хлопоты. Вообще, дача - это хорошо.

0

729

stas33, я таки немного заинтересовалась дачами... ну не то чтобы совсем ими... но вот хочу спросить - а что вы там садите?)

0

730

Japanese Dancer написал(а):

stas33, я таки немного заинтересовалась дачами... ну не то чтобы совсем ими... но вот хочу спросить - а что вы там садите?)

Это не моя "компетенция", но сажаем самое простое: кучу разновидностей салатов, укропов и т.д., огурцы, чеснок, тыкву, кабачки. Из сложного - клубника.
Кустарники: смородина, крыжовник, облепиха, малина, сирень.
Деревья: яблони, груши, сливы.
Цветов разных много сажаем.
Ну и конечно же - печень!

0

731

stas33 написал(а):

Это не моя "компетенция", но сажаем самое простое: кучу разновидностей салатов, укропов и т.д., огурцы, чеснок, тыкву, кабачки. Из сложного - клубника.

я захотела землянику повыращивать и некоторые овощи, но только в квартире) От пытаюсь разобраться как оно в таких условиях будет.

stas33 написал(а):

Ну и конечно же - печень!

ахах, ну я не по этом делам.

0

732

я захотела землянику повыращивать и некоторые овощи, но только в квартире) От пытаюсь разобраться как оно в таких условиях будет.

Можно, конечно попробовать.
Но тут есть нюансы. Растения любят солнечный свет, а в квартире его нет. Можно попробовать УФ-лампы, но я ими не пользовался, нужно почитать про них.
Земляника (ягода) занимает очень маленькую площадь, по отношению к кусту, а уж к площади посадки каждого кустика и вовсе мизерную. Чтобы получить нормальное количество урожая (на варенье, компот и просто "сырцой" потрескать), а если еще и овощи, то придется отводить для грядок отдельную комнату, плюс для эффективности строить этажерки. Кроме того, чтобы растения получились сочными, грунта для них желательно, чем больше, тем лучше; совсем хорошо иметь дренаж грядок (как отверстия в цветочных горшках), только как воду отводить? Поливать растения нужно много, а некоторые (редис, салат и т.д.) очень много - представьте себе количество испарений с поверхности грунта и можете распрощаться с отделкой помещения, кроме того, воду придется таскать в лейках или тащить нитку водопровода через всю квартиру на "огород" или использовать шланг. Но из водопровода поливать тоже не очень хорошо - вода должна быть температурой, равной окружающей среде в месте полива (пресловутые бочки на огороде), а добавлять горячую воду из водопровода с хлоркой плохо.
Учитывая отсутствие обмена слоев используемого грунта с нижележащими, как на дачном участке, грунт в кадках придется периодически менять, не часто, но придётся со временем, что будет похоже на маленькое стихийное бедствие.
В общем, сначала почитайте специализированную литературу, обозначте, что Вам нужно и сколько Вы можете уделять этому внимания, а потом принимайте решение.

0

733

у меня подруга помидоры на балконе выращивала, вернее её мама.

0

734

Nata написал(а):

у меня подруга помидоры на балконе выращивала, вернее её мама.

семена помидоров тоже купила))

stas33 написал(а):

Но тут есть нюансы. Растения любят солнечный свет, а в квартире его нет.

в квартире его у меня как раз полно. Сторона южная, окна большие, деться от этого света некуда. Разве если досвечивать надо, потому что световой день еще не оч длинный.?

stas33 написал(а):

В общем, сначала почитайте специализированную литературу, обозначте, что Вам нужно и сколько Вы можете уделять этому внимания, а потом принимайте решение.

спасибо за такой развернутый ответ, буду думать)

0

735

Обсуждением в Эльзиной теме навеяло: граждане и гражданки, а как вы к феминитивам относитесь?

0

736

Обсуждением в Эльзиной теме навеяло: граждане и гражданки, а как вы к феминитивам относитесь?

Хорошо. Мне особенно нравится жена посла  - «послиха».

0

737

MiSs mE написал(а):

Хорошо. Мне особенно нравится жена посла  - «послиха».

С жёнами- то понятно, с представительницами профессий как быть?
женщина-посол, стало быть, "послица")))) или "посолка"?

0

738

Прфесси не склонять, а то некоторые склонения звучат насмешливо - врачиха, докторша, докторица. Ни один врач так не предствицца.

0

739

MiSs mE написал(а):

Прфесси не склонять, а то некоторые склонения звучат насмешливо - врачиха, докторша, докторица. Ни один врач так не предствицца.

Есть вариант "докторка". Диковато звучит.

0

740

Есть вариант "докторка". Диковато звучит.

Типа юзерка

0

741

не знаю как относиться к этим феминитивам. У нас например, в обозначении профессий они давно не используются. Некоторые выглядят немного смешно, забавно, некоторые немного мило, хз короче...

0

742

MiSs mE написал(а):

Типа юзерка

Есть "юзер", а есть "юзерка", которая даже до юзера не доросла!

0

743

жена посла  - «послиха»

Супруга протоиерея - протопопица. Обидного ничего нет, знакомые протопопицы так сами себя называют порой.

0

744

Ёу ёу пятницОооооо
Вышел зайчик на крыльцо!

0

745

Мне завтра ехать в командировку в Новороссийск. На поезде, мать его!
http://s3.uploads.ru/t/o0864.png

0

746

Ледяной Джек написал(а):

Мне завтра ехать в командировку в Новороссийск. На поезде, мать его!

Эт сколько по времени тошниться в поезде? Я как-то полтора или двое суток в поезде ехал... Утомило  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

747

Ёу ёу пятницОооооо
Вышел зайчик на крыльцо!

РазвратницОООО))) что делаешь?)))

0

748

heartache написал(а):

Эт сколько по времени тошниться в поезде? Я как-то полтора или двое суток в поезде ехал... Утомило

Почти двое суток. С Питера еду.
http://sd.uploads.ru/t/v4d2g.png

0

749

Ледяной Джек написал(а):

Почти двое суток. С Питера еду.

Дааа, грустно... Остается запастись сериальчиками, кинчиками, книгами (нужное подчеркнуть).  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

750

Ледяной Джек
А я завидую тебе ^^
Хотела бы я на двое суток выпасть из жизни, чтоб от меня ничего не зависело, просто быть запертой в четырех стенах. В домике. Нет меня.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка