Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка

Форумская беседка

Сообщений 751 страница 780 из 1270

751

Тапочки-котики написал(а):

Хотела бы я на двое суток выпасть из жизни, чтоб от меня ничего не зависело, просто быть запертой в четырех стенах. В домике. Нет меня.

Мой друг однажды так нахамил менту, что его заперли в четырёх стенах в казённом доме, он тогда выпал из жизни на 15 суток и от него ничего не зависело.

0

752

heartache написал(а):

Дааа, грустно... Остается запастись сериальчиками, кинчиками, книгами (нужное подчеркнуть).

Ну да, хоть ноутбук с фильмами при мне.
http://sa.uploads.ru/t/Ltevn.png

Ледяной Джек
А я завидую тебе
Хотела бы я на двое суток выпасть из жизни, чтоб от меня ничего не зависело, просто быть запертой в четырех стенах. В домике. Нет меня.

Я не люблю так выпадать. Не люблю быть отрезанным от мира.
http://sd.uploads.ru/t/lwcGi.png

stas33 написал(а):

Мой друг однажды так нахамил менту, что его заперли в четырёх стенах в казённом доме, он тогда выпал из жизни на 15 суток и от него ничего не зависело.

Это совсем для экстремалов.
http://s5.uploads.ru/t/mrncV.png

0

753

Тапочки-котики написала:

Я раньше так и делала с некоторой регулярностью, пока бабушка самостоятельная была. Консервы, вода, биотуалет - и всё это в закрытой комнате, иногда и без мебели. Именно так выглядит внешняя свобода, на мой взгляд.

0

754

Первое мая!
Курица хромая!
Петух косой
Подавился колбасой!

0

755

Первое мая!
Курица хромая!
Петух косой
Подавился колбасой!

Вспоминаю юность и детство. Мы с отцом с 81-го по 88-й каждый Первомай на демонстрации ходили. Не важно - дождь, снег, цунами, торнадо...
А потом возвращались, а дома стол накрыт, родственники, друзья. Песни пели, тосты говорили, с праздником друг друга поздравляли. Было хорошо, хорошо и непринуждённо. Нам всем было хорошо, был праздник. Помните, мы называли друг друга "товарищи"? Нет такого слова больше, а жаль

0

756

stas33 написал(а):

Вспоминаю юность и детство. Мы с отцом с 81-го по 88-й каждый Первомай на демонстрации ходили. Не важно - дождь, снег, цунами, торнадо...
А потом возвращались, а дома стол накрыт, родственники, друзья. Песни пели, тосты говорили, с праздником друг друга поздравляли. Было хорошо, хорошо и непринуждённо. Нам всем было хорошо, был праздник. Помните, мы называли друг друга "товарищи"? Нет такого слова больше, а жаль

Молодцы)) по красной площади?

0

757

MiSs mE написал(а):

Молодцы)) по красной площади?

Да! Отец тогда работал на Новослободской и от их института мы топали. В 88-м напились, как черти

0

758

stas33 написал(а):

Да! Отец тогда работал на Новослободской и от их института мы топали. В 88-м напились, как черти

Крууть))

0

759

Новослободская моя любимая станция в детстве была.  Мне казалось, я в мультфильм попадаю. Просто сказочно волшебная.

0

760

MiSs mE написал(а):

Новослободская моя любимая станция в детстве была.  Мне казалось, я в мультфильм попадаю. Просто сказочно волшебная.

Она почти не изменилась, изменился вход в метро, витрины магазинов... А отцовский институт, архитектуры конструктивизма, превратился в типичный "офис".
Хотя Вы правы, это не Новослободская нашего детства.
Не стану ёрничать, но слеза по щеке навернулась.

0

761

Ната, мы писать что-нибудь будем?

0

762

stas33 написал(а):

Ната, мы писать что-нибудь будем?

Хде? :rofl:

0

763

Nata написал(а):

Хде?

Ну, я соскучился

0

764

stas33 написал(а):

Ну, я соскучился

приезжай!;)

0

765

Nata написал(а):

приезжай!

Нам рассказывают, вы нас бьете?
Врут, гады?

0

766

Ната, то что я сверху сказал, означает, что я никому не верю. Своим - в первую очередь, но так бывает, что противоположная сторона отнюдь не питает иллюзий раскрыть не правду - правда никому не нужна, а как есть на самом деле. Извини, Натка

0

767

stas33 написал(а):

Нам рассказывают, вы нас бьете?
Врут, гады?

stas33 написал(а):

Ната, то что я сверху сказал, означает, что я никому не верю. Своим - в первую очередь, но так бывает, что противоположная сторона отнюдь не питает иллюзий раскрыть не правду - правда никому не нужна, а как есть на самом деле. Извини, Натка

Мне кажется, что нам всем пора спатки :). Эх, и хорошо тебе - отдыхаешь на даче :).

0

768

Аааа, щаз заплачу(((

0

769

MiSs mE написал(а):

Аааа, щаз заплачу(((

Чё такое?

0

770

stas33 написал(а):

Она почти не изменилась, изменился вход в метро, витрины магазинов... А отцовский институт, архитектуры конструктивизма, превратился в типичный "офис".
Хотя Вы правы, это не Новослободская нашего детства.
Не стану ёрничать, но слеза по щеке навернулась.

В ответ на это. Почему-то мой пост отправился без цитаты)

0

771

Никогда не доводилось выходить наружу с Новослободской,хотя на самой станции миллион раз бывала проездом, пока училась.
Мне жаль, когда что-то меняют. Город активно растет, на месте лесов-болот-пустырей - многоэтажки. Москвичей понаехало 😆

0

772

Но никто, никто не услышит,
Но никто, никто не узнает,
Что
Что я усатая баба ооооооооооо....
(это не я сама придумала, где-то услышала)

0

773

Я тоже родилась в Москве. И что теперь надо выё*ываться в каждой теме об этом?

0

774

MiSs mE написал(а):

Новослободская моя любимая станция в детстве была.

Мы соседи или где?

0

775

zima написал(а):

Я тоже родилась в Москве. И что теперь надо выё*ываться в каждой теме об этом?

Правильно, лучше помалкивай об этом)

0

776

strAnnaYa написал(а):

Мы соседи или где?

Не знаю)) новослободскую проезжали обычно, редко делали там пересадку. А ты откуда?

0

777

Я не заметила вы&бываний. Наверное, потому что не считаю рождение/проживание в Москве чем-то классным. Вот если бы речь шла о Тайбэе,например, мне бы не было покоя однозначно.хдд.

0

778

MiSs mE написал(а):

Не знаю)) новослободскую проезжали обычно, редко делали там пересадку. А ты откуда?

Между Новослободской и Марьиной Рощей.

0

779

adventurer написал(а):

Правильно, лучше помалкивай об этом)

а я всё равно сейчас живу в другом городе  :rofl:

0

780

Никогда не доводилось выходить наружу с Новослободской,хотя на самой станции миллион раз бывала проездом, пока училась.
Мне жаль, когда что-то меняют. Город активно растет, на месте лесов-болот-пустырей - многоэтажки. Москвичей понаехало 😆

Я ее расчесал

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка