Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка

Форумская беседка

Сообщений 781 страница 810 из 1286

781

Тапочки-котики написал(а):

Я не заметила вы&бываний. Наверное, потому что не считаю рождение/проживание в Москве чем-то классным. Вот если бы речь шла о Тайбэе,например, мне бы не было покоя однозначно.хдд.

Ты не заметила, а некоторые эту тему совсем недавно занудно мусолили на форуме.

0

782

zima
Не нравится, не принимай участия в дискуссии, в чем проблема-то? Говори о своем городе. А так по факту получается, что вые***ся ты, вставляя такие комментарии в тему , где люди вспоминают места детства и деляться впечатлениями.

0

783

я и не принимаю участия в различных "дискуссиях", а комментировать буду когда захочется.

-1

784

Дело в том, что о москвичах ходит дурная слава. И если человек долгое время жил в Москве он набирается этой заносчивости какой-то. Не для всех это характерно, но для многих.

0

785

adventurer написал(а):

Дело в том, что о москвичах ходит дурная слава. И если человек долгое время жил в Москве он набирается этой заносчивости какой-то. Не для всех это характерно, но для многих.

А ты сам здесь видел эту заносчивость, вот лично среди присутствующих на форуме москвичей?

0

786

adventurer написал(а):

Дело в том, что о москвичах ходит дурная слава.

а на окраинах столице ваще жуть, лучше туда не соваться)))

0

787

Египтинез http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

788

adventurer написал(а):

... если человек долгое время жил в Москве, он набирается этой заносчивости какой-то. Не для всех это характерно, но для многих.

Да. По моим старым знакомым, всей семьёй переехавшим из Тульской области, замечаю такое. Да и с родившимися в Москве тоже бывает по-разному. Потому что  есть Арбат и есть Бутово. От самих людей зависит, гоняться за понтами или жить своей жизнью. С детства я завидовала дедушке, живущему в посёлке Восточном. У него ведь даже участок с яблонями есть.

0

789

MiSs mE написал(а):

А ты сам здесь видел эту заносчивость, вот лично среди присутствующих на форуме москвичей?

Зачем ему это видеть, слава-то дурная идёт, понимаешь, идёт.
Хдддд

0

790

Блиню я вот поэтому не хочу вообще ничего про себя писать на этом форуме. Стоило сказать, что в детстве нравилась станция метро, всеоооо, понеслооо.  Упыри, а не люди.

0

791

zima написал(а):

а на окраинах столице ваще жуть, лучше туда не соваться)))

Я сам на окраине живу и нормально как-то. До 1991 года жил в центре. Да, тихо, шикарная квартира, престижный район, удобный для проживания. Но сейчас совершенно для проживания не пригоден - машину не приткнёшь, продовольственных магазинов почти не осталось, все местные, не очень богатые жители закупают продукты как раз на окраинах. Как-то раз, когда я там был, мне захотелось отлить, так я место с трудом нашёл - всё компактно, всё застроено, всё просматривается насквозь! И да, там выпить негде купить! Толи дело у нас: сто метров от метро отошёл - отливай, где хочешь, желаешь бухнуть - да ради Бога, только не на детских площадках и не на глазах у ментов - красота!
А Вы говорите, "окраина"!

0

792

MiSs mE написал(а):

Упыри, а не люди.

Ещё какие упыри)  http://s2.uploads.ru/mpWij.gif  особенно в некоторых райончиках

0

793

MiSs mE написал(а):

Блиню я вот...

Мисс, осмелюсь уточнить, что Вы делаете?

MiSs mE написал(а):

Стоило сказать, что в детстве нравилась станция метро, всеоооо, понеслооо.  Упыри, а не люди.

Пишите, что душе угодно и не обращайте внимания на колкости.

0

794

MiSs mE написал(а):

Вот у Стаса точно не видел)

0

795

stas33 написал(а):

Мисс, осмелюсь уточнить, что Вы делаете?

Ахаха, упырей солю))

0

796

stas33
А можно поинтересоваться, в каком р-не вы жили в детстве?

0

797

adventurer написал(а):

Вот у Стаса точно не видел)

Это потому, что Стас ещё тот, советский. Сейчас таких не делают.

MiSs mE написал(а):

А можно поинтересоваться, в каком р-не вы жили в детстве?

Можно. Метро Фрунзенская, между 2-й и 3-й Фрунзенскими улицами, напротив балетного училища.

0

798

stas33 написал(а):

Это потому, что Стас ещё тот, советский. Сейчас таких не делают.

Не только, у меня папа служил там еще при союзе, рассказывал что там люди были такие. В Питере чуть меньше, но тоже иногда проскальзывает. Да что там Питер, если даже в моём Мухосранске, если у человека денег чуть больше, чем у других, человек уже себя царьком ощущает, пальцы веером, взгляд свысока, вседозволенность и мажорское поведение. Не всех портят деньги, но это как и с алкоголем, что у трезвого в голове, то у пьяного на языке) То есть я о том, что у многих людей есть эта червоточина, при определенных условиях она просто вскрывается, а в Мордоре, как раз благоприятные условия для этого. Не зря же его Мордором зовут)) Но если ты хороший человек, то и там не испортишься)

Отредактировано adventurer (02.05.2018 15:26:00)

0

799

а я в Магнитогорске работу нашла) и всё нормально)

0

800

zima написал(а):

а я в Магнитогорске работу нашла) и всё нормально)

Молодец, значит Боженька уберёг)

0

801

stas33 написал(а):

Можно. Метро Фрунзенская, между 2-й и 3-й Фрунзенскими улицами, напротив балетного училища.

Круто. Военные?

0

802

MiSs mE написал(а):

Круто. Военные?

Да. А как это мы угадали?

0

803

stas33 написал(а):

Да. А как это мы угадали?

Ну так там много таких в служебных квартирах

0

804

ВО всяком случае вспомнила школьную подругу одну, папа генерал, они до нас жили на фрунзенской.

0

805

MiSs mE написал(а):

Ну так там много таких в служебных квартирах

Ну, она не в прямом смысле служебная. На 1-й Фрунзенской находится генштаб и его вновь зачисленным сотрудникам выдавалось жильё под постоянное заселение, а поскольку выше Генштаба уже не прыгнешь, то и служили там до пенсии, а потом квартира не отбиралась.

0

806

stas33 написал(а):

Ну, она не в прямом смысле служебная. На 1-й Фрунзенской находится генштаб и его вновь зачисленным сотрудникам выдавалось жильё под постоянное заселение, а поскольку выше Генштаба уже не прыгнешь, то и служили там до пенсии, а потом квартира не отбиралась.

ОН до сих пор есть?

0

807

MiSs mE написал(а):

ОН до сих пор есть?

Кто "ОН", Генштаб? Да, он существует и будет существовать долго. Это здание напротив Парка Горького через реку.

0

808

stas33 написал(а):

Кто "ОН", Генштаб? Да, он существует и будет существовать долго. Это здание напротив Парка Горького через реку.

Да, он, генштаб   На набережной?

0

809

MiSs mE написал(а):

Да, он, генштаб   На набережной?

На ней.

0

810

Сегодня утром проснулся и спонтанно заказал велосипед, завтра после 19:00 должны перевезти, эх почему мне позавчера в голову не пришло, сегодня б уже катался :)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка