Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка

Форумская беседка

Сообщений 811 страница 840 из 1270

811

Max написал(а):

Сегодня утром проснулся и спонтанно заказал велосипед, завтра после 19:00 должны перевезти, эх почему мне позавчера в голову не пришло, сегодня б уже катался

Купил?

0

812

Max написал(а):

Сегодня утром проснулся и спонтанно заказал велосипед

Какой?

0

813

MiSs mE написал(а):

Купил?

Ага)

adventurer написал(а):

Какой?

Простой дорожный велик, ну, не совсем простой, у него огромные и тонкие колёса, почти как у шоссейного, по этому параметру я его и выбирал, что на мой взгляд предпочтительней для города, ведь у нас везде асфальт, не понимаю, почему все в городе на горных велосипедах ездят, и у меня тоже есть горный, на дачу отвёз, но для города городской велосипед лучше.

Отредактировано Max (10.05.2018 21:43:45)

0

814

Сутки идёт дождь, на улице работать нельзя, оббил тканью стул, повесил книжную полку. Полка производства Чехословакии, 1986 г, добротная с прорезными пазами под стекла, не то что поздний СССР - в них накладные были, но потайные петли просто свели с ума.

0

815

Ок. Товарищи, кого я достала? Не бойтесь, говорите, открыто, кому я мешаю жить?

0

816

Тапочки-котики написал(а):

Не меня

0

817

Не то, чтобы я жду, чтобы какой-то г кусок за свои слова ответил (ну не настолько ж я наивна), просто интересно:)

0

818

Тапочки, я не настолько хорошо Вас знаю, но может, сосед или сослуживец?
Да уж, загадку Вы задали. Надеюсь, отгадку потом сообщите?

0

819

stas33 написал(а):

Тапочки, я не настолько хорошо Вас знаю, но может, сосед или сослуживец?
Да уж, загадку Вы задали. Надеюсь, отгадку потом сообщите?

Оу, давайте без мирового масштаба. Речь исключительно о форумчанах ^ ^

0

820

Мирового? Сильно! Я не очень понимаю, как могут "достать" письмена человека, который находится за три девять земель, на которые и отвечать-то необязательно, а надоело, можно вообще форум покинуть - это же не реальная жизнь! Так что, это не про меня.

0

821

а я так подозреваю, что даже конкретно об одном из них...

0

822

Japanese Dancer написал(а):

а я так подозреваю, что даже конкретно об одном из них...

Есть мнение, что "  достала всех, не в первый раз уже".

0

823

Есть мнение, что "  достала всех, не в первый раз уже".

та) разве что если у кого-то плохое настроение

0

824

вопросы. нафига

0

825

лишних вопросов не задавай

0

826

adventurer
Поэтому, плохо что отсутствует редактирование...

0

827

Лана написал(а):

adventurer
Поэтому, плохо что отсутствует редактирование...

Люди пользовались этой привилегией в грешных целях, пренебрегли даром, данным им свыше. Потому их его лишили. Праведным возвращают, но доверие нужно ещё заслужить.

zima написал(а):

лишних вопросов не задавай

это из твоего стиха?

0

828

adventurer
Заслужить??? )))) Каким образом??? И каким образом редактирование можно использовать во вред???? И это не дар свыше, это необходимость, для того же порядка и эстетики форума!

0

829

Лана написал(а):

И каким образом редактирование можно использовать во вред?

Человек такое существо, что способно всё что угодно использовать во вред) Они удаляли все свои сообщения, после чего темы теряют всякий смысл, от этого форум портится. На самом деле таких людей много, не только на этом форуме, на других тоже.

0

830

adventurer написал(а):

Человек такое существо, что способно всё что угодно использовать во вред) Они удаляли все свои сообщения, после чего темы теряют всякий смысл, от этого форум портится. На самом деле таких людей много, не только на этом форуме, на других тоже.

Вот и вернулись к тому с чего начался наш диалог - к истине))

0

831

Лана написал(а):

Вот и вернулись к тому с чего начался наш диалог - к истине))

Наш диалог начался с того, что были удалены ошибочные сообщения, а греховность подразумевает удаление правильных сообщений. Если я ошибочно написал сообщение не в ту тему, я могу его стереть и написать в нужной теме, но я не удаляю его совсем, даже если пишу плохое людям. Ибо написанное пером- не вырубишь топором. Я несу за сказанное ответственность. Если ты докажешь свою преданность этой идее, Аконит подумает над тем, чтобы и тебя посвятить в таинство редактирования)

0

832

adventurer написал(а):

Наш диалог начался с того, что были удалены ошибочные сообщения, а греховность подразумевает удаление правильных сообщений. Если я ошибочно написал сообщение не в ту тему, я могу его стереть и написать в нужной теме, но я не удаляю его совсем, даже если пишу плохое людям. Ибо написанное пером- не вырубишь топором. Я несу за сказанное ответственность. Если ты докажешь свою преданность этой идее, Аконит подумает над тем, чтобы и тебя посвятить в таинство редактирования)

У меня другой грех - гордость)))

0

833

Лана написал(а):

Заслужить??? )))) Каким образом??? И это не дар свыше,...

С одной стороны, да - не дар, а с другой - есть "заслужившие" и есть "не заслужившие".

0

834

флуд
Лана написал(а):

У меня другой грех - гордость)))

Великий львиный грех, это лорд Эсканор, тебе далеко до него, малость мелковата, чтобы с ним тягаться :longtongue: 
http://s7.uploads.ru/t/hw04x.png

stas33 написал(а):

С одной стороны, да - не дар, а с другой - есть "заслужившие" и есть "не заслужившие".

А у Стаса какой грех, зависть? :rofl:

0

835

adventurer
Я ни с кем не тягаюсь, это моя жизненная позиция! Быть тем кем хочешь быть... "строить" себя, а не подстраиваться под других))

0

836

adventurer написал(а):

А у Стаса какой грех, зависть?

Нет, Стас давным-давно обменял его на более "страшный" - "пох...зм"!

0

837

Не знаю, есть ли на "alonely" те, кто помнит или, быть может, даже периодически вспоминает об участнике нашего форума под ником Эркекъеттер. Очень умный и очень интересный был человек. "Был", потому что больше нет. Человеку было 29.

0

838

жаль чувака

0

839

Akonit написал(а):

Не знаю, есть ли на "alonely" те, кто помнит или, быть может, даже периодически вспоминает об участнике нашего форума под ником Эркекъеттер. Очень умный и очень интересный был человек. "Был", потому что больше нет. Человеку было 29.

Большинство своих сообщений он написал еще до меня, поэтому почти не помню. А что с ним случилось?

0

840

Akonit
Помню его...
да,интересный был человек

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка