Nata написал(а):Ты наверное перерыв сделал большой?
Перерыв значения не имеет, это возраст и изменение чего-то внутри. С теми друзьями, которых я считал лучшими, меня разлучила жизнь и можно сказать, на самом пике нашей дружбы, но в силу возвраста сделать ничего было нельзя. Но у меня были и друзья с которыми мы расстались не из-за жизни, а из-за внутренних перемен, это было как раз в переходном возрасте. У нас словно полюса магнита стали одной полярности друг к другу, ты как физик должна понять. Мы не могли быть вместе и наверное несколько лет пытались что-то с этим сделать, было скучно, неприятно, а потом в один прекрасный день мы просто перестали общаться. Первые несколько месяцев я грустил, я был с этим лидьми с самого детства, сколько себя помню, а теперь мы чужие и даже не здороваемся. Но потом мне стало легко, у меня словно камень с души спал. Все эти годы ссор, неприятия друг друга, каких-то сплошных проблем, они ушли и я стал чувствовать свободу.
Так было, как я уже сказал, что-то внутри перемкнуло, теперь с каждым человеком у меня так, не важно девушка это или нет, нас просто ничего не держит вместе. Даже если мы родственные души и у нас много общего, о чем мы можем говорить целыми днями напролёт, вскоре наступает тот самый момент, когда всё выгорает, как дрова в костре и потом пепел ветром сдувает, словно ничего и не было.