Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка

Форумская беседка

Сообщений 901 страница 930 из 1271

901

Nata написал(а):

Мне на работе поставили большой плоский монитор!!!

Страшно представить - до этого был маленький и кривой?

Nata написал(а):

То я прям как в домашнем кинотеатре себя чувствую.

Но не забывай, что ты на работе! Ибо не фиг!!

Nata написал(а):

И вообще у нас под конец года накопилось куча денег...

На Украине? Денег? Куча? Да не звезди! У нас бюджет выдался на 3 с лишним триллиона профицитным, но где эти деньги, мы их не ощущаем? Стой, а не у Вас ли они??? То-то вы мониторами и сковородками с тефалями затарились! Опять Россия выкроила краюху, чтобы о ней все говорили, тьфу!

0

902

I = U / R написал(а):

Операцию то в своем городе делать будут, или ехать куда надо?

без понятия.  он в какие то таблетки китайские уверовал  %-)

0

903

Nata написал(а):

эх, хорошо, когда деньги есть

хорошо когда покупки приносят удовольствие.

0

904

stas33 написал(а):

трашно представить - до этого был маленький и кривой?

я же говорю - хвостатый, доледниковый  :rofl:

stas33 написал(а):

Но не забывай, что ты на работе! Ибо не фиг!!

эх, ещё бы мягкое кресло и попкорн  :rofl: , сегодня клипы смотрели, завтра надо бы фильмец зафигачить в честь чёрной пятницы!

stas33 написал(а):

На Украине? Денег? Куча? Да не звезди! У нас бюджет выдался на 3 с лишним триллиона профицитным, но где эти деньги, мы их не ощущаем? Стой, а не у Вас ли они??? То-то вы мониторами и сковородками с тефалями затарились! Опять Россия выкроила краюху, чтобы о ней все говорили, тьфу!

вот-вот, а ещё у нас тепловентиляторы теперь новые будут, один настенный, правда не у меня в комнате, плитки, и термосы 2 шт, (правда снова не у меня)! :rofl:  :rofl: Точно что-то нечисто. А ещё мы по ошибке фильтр химический огромный заказали на 5 литров, даже две штуки (для сравнения большим фильтром считается фильтр на 100 мл) - дорогущие.

0

905

Nata написал(а):

сегодня клипы смотрели, завтра надо бы фильмец зафигачить в честь чёрной пятницы!

Я в честь чёрной пятницы себе телефон заказал)

0

906

adventurer написал(а):

Я в честь чёрной пятницы себе телефон заказал)

ооо какой? Он будет по скидке?

0

907

Nata написал(а):

ооо какой? Он будет по скидке?

Xiaomi Redmi Note 6 Pro. Не знаю, есть ли по скидке, но он и так не дорогой, просто нужно порыться по разным магазинам, где дешевле найти. Мне примерно в 5 штук обошлось, вместе с доставкой и стеклом защитным. За такую цену, это один из лучших вариантов на рынке, хотя не всем нравятся большие экраны, но я наоборот хотел большой. Я давно уже хотел себе телефон, ведь мой уже старый, глючит постоянно и садится за час использования.

0

908

adventurer написал(а):

Xiaomi Redmi Note 6 Pro. Не знаю, есть ли по скидке, но он и так не дорогой, просто нужно порыться по разным магазинам, где дешевле найти. Мне примерно в 5 штук обошлось, вместе с доставкой и стеклом защитным. За такую цену, это один из лучших вариантов на рынке, хотя не всем нравятся большие экраны, но я наоборот хотел большой. Я давно уже хотел себе телефон, ведь мой уже старый, глючит постоянно и садится за час использования.

оо 5 тыщ - это достаточно дорогой! И у меня Xiaomi Redmi только вроде 5а, в сервис его надо. И другой может уже покупать. А ты хочешь с двумя камерами, ну что бы по две были и спереди и сзади купить?

0

909

блин настроение чё-то резко испортилось, хотя вроде всё нормально.

0

910

Nata написал(а):

А ты хочешь с двумя камерами, ну что бы по две были и спереди и сзади купить?

Двойная камера позволяет делать фото с эффектом размытия заднего фона. Но брал я его не поэтому, главное это достаточно шустрый и экономичный процессор и большая батарея, что позволяет до двух дней без дозарядки обходиться. У меня телефон садится часа за полтора, так это надоело, жуть просто)

0

911

Nata написал(а):

блин настроение чё-то резко испортилось, хотя вроде всё нормально.

Может просто погода такая?

0

912

adventurer написал(а):

Может просто погода такая?

та почему-то взгрустнулось, от одиночества наверное. Ну в том смысле, что друзей несмотря на мою общительность и старания всё-равно не прибавляется. Вроде бы парочку прибавится, потом они снова куда-то исчезнут. Нет общих интересов, видимо. Если бы я постоянно где-то тусила, то были бы знакомые с тусовок (которые обычно когда перестаёшь тусить исчезают), но я не хожу никуда в такие места. Инглыш надоел, на ЧтоГдеКогда скучно идти. Многие и Церковь когда я ходила как место для тусовок воспринимали. Но и там никто тогда не был никому нужен. Просто, в принципе, никто никому не нужен. Хорошо если есть хоть какие-то близкие и любимый человек, а так вообще все сами по себе. Иногда поражает насколько всем на всех пофигу.

0

913

adventurer написал(а):

Двойная камера позволяет делать фото с эффектом размытия заднего фона. Но брал я его не поэтому, главное это достаточно шустрый и экономичный процессор и большая батарея, что позволяет до двух дней без дозарядки обходиться. У меня телефон садится часа за полтора, так это надоело, жуть просто)

о пасибо, буду знать для чего двойная камера. Счас такие смартфоны, что очень быстро из строя выходят. Мне кажется их специально такими делают, что бы новые покупали.

0

914

Nata написал(а):

Просто, в принципе, никто никому не нужен.

Да, это верно. Я тоже так думаю, ну схожу я с кем-то в кино, а дальше что, всё будет так же. Раз взмахнув крыльями, птица не взлетит.

0

915

adventurer написал(а):

Да, это верно. Я тоже так думаю, ну схожу я с кем-то в кино, а дальше что, всё будет так же. Раз взмахнув крыльями, птица не взлетит.

если ты про девушку то надо искать ту, с которой будет одна душа - это сложно и понятно не сразу. А если про друзей пряителей, то ходить можно, но это скорее со скуки.

0

916

Ты прав, что сейчас настолько поверхностные общения у людей, что часто думаешь, а стоит ли тратить время драгоценное и деньги (всё-таки в любом случае растраты при встречах с друзьями, особенно на нейтральной территории) на этих людей. Я в последнее время часто делаю выбор в пользу поваляться с ноутом фильмец или передачку посмотреть или прошвырнуться по магазинам в одиночестве или просто пройтись по воздуху, чем с кем-либо вот таким равнодушным встречаться или идти в какую-то безликую компанию. Трата времени, денег, сил и настроения.

0

917

Nata написал(а):

Трата времени, денег, сил и настроения.

Это проявление жизни. Как не тратить? Тратя на других - ты тратишь на себя. Но с умом надо делать и не в качестве спонсорства или подачек. А лёжа на диване в воскресенье вечером тебе ещё тоскливей будет, потому как окончание недели, это окончание этапа жизни, а выходные - его завершение. И как ты их провела? Самой печально.

0

918

Nata написал(а):

Иногда поражает насколько всем на всех пофигу.

это да. все только себя слышат.и не понимает никто. вот ты вроде все готов для человека, а челок не слышит и не видит этого  :pained: 

Nata написал(а):

стоит ли тратить время драгоценное и деньги

мне кажется все лучше, чем остаться в полном одиночестве с форумами на которых тебя нщн и банят :rofl:

0

919

ssahaa написал(а):

с форумами на которых тебя нщн и банят

чувак, ну нахуй тебе это всё надо) уважай себя короче

0

920

zima написал(а):

чувак, ну нахуй тебе это всё надо) уважай себя короче

а где вы увидели неуважение к себе? просто убиваю еще онин скучный венчер. :)

0

921

stas33 написал(а):

Это проявление жизни. Как не тратить? Тратя на других - ты тратишь на себя. Но с умом надо делать и не в качестве спонсорства или подачек. А лёжа на диване в воскресенье вечером тебе ещё тоскливей будет, потому как окончание недели, это окончание этапа жизни, а выходные - его завершение. И как ты их провела? Самой печально.

Ну на спике, например, было ещё тоскливее. Приходишь туда, посидишь, покуняешь, послушаешь чей-то бред, половину не поймёшь, потому что там шумно и английский у всех далёк от перфект. Возьмёшь себе какой-то еды или напиток за не такую уж маленькую сумму (это мероприятие проходит в ресторане быстрого питания) и потом совершенно неудовлетворённая поедешь домой. Даже если с подругой прихожу - ситуация почти та же. Даже если с кем-то покалякаем, то это ничего в жизнь не привнесёт, это не добавит друзей и приятелей, просто ты попытаешься покалякать  на ломанном английском с какими-то незнакомыми людьми. Когда-то у нас там сложилась небольшая компания, сейчас она распалась и у всех всё сильно поменялось в жизни из неё (наверное кроме меня и это тоже хорошо). Одна пара сошлась, родили двоих детей и она умерла (она его старше была на 13 лет, но ей было до 40-ка). Даже не знаю, что теперь с этим парнем, он исчез везде, с детьми ли он или её родственникам их отдал, не знаю. Неудобно спрашивать. Ещё один уехал на Кипр. А другая вышла замуж за друга той женщины, что умерла. А больше компаний у нас толком там не было. Подружка как появилась так и пропала, только осадок после себя оставила не очень приятный, а про другую то вообще молчу. В церкви ещё хуже в плане контактов получилось. Я долго ходила туда, не очень часто, где-то через раз, в течении около 10 лет. Там ещё театралка была, я тоже туда ходила, два раза ездила в лагерь вожатой. Ходили мы на какие-то группы для общения также при церкви. И оттуда у меня сейчас только одна подруга осталась, и то подруга с натяжкой большой, судя по поступкам её на море, и то она даже не в одном городе со мной живёт и даже не в одной области (из села). Ну и т.п. Может это я так плохо схожусь, но у многих моих знакомых та же ситуация с друзьями из тусовок.

0

922

А дома по крайней мере отдыхаешь, и все дела поделаешь, ну или просто в своё удовольствие поваляешься. Хотя конечно хотелось бы выбираться куда-то, но это как я описала выше, слегка бессмысленно. Я с радостью стараюсь выбираться на улицу, зову кого получается, но обычно никто не хочет, тоже устали, все дела, а ещё подруги хотят, иногда кого-то выцепливаю, но это очень небольшой круг людей, а хочется его расширить.
А ты, Стас, кстати, как выходные проводишь?

stas33 написал(а):

И как ты их провела?

Ну вечер воскресения я провела в кино.

0

923

yanat, с возвращением http://s2.uploads.ru/gBIor.gif

0

924

adventurer, я соскучилась. :)

0

925

Nata написал(а):

А ты, Стас, кстати, как выходные проводишь?

Сижу один в одиночестве и как дурак мечтаю, что ты меня наконец куда-нибудь пригасишь. Ыыыыы!

0

926

yanat написал(а):

adventurer, я соскучилась.

Здравствуйте, Вы меня помните? Как у Вас дела?

0

927

Nata написал(а):

если ты про девушку то надо искать ту, с которой будет одна душа - это сложно и понятно не сразу.

По началу одна душа, а когда до реала доходит, то думаешь, какого чёрта мы тут делаем, пытаешься говорить о чём-то, чтобы разбавлять неловкие паузы молчания, из-за всей этой неловкости и бредовости происходящего, даже одному гулять, как проще и интереснее.

Хотя в детстве было несколько человек, которых я мог назвать лучшими друзьями, с которыми было интересно и весело проводить время. Но тогда мы были детьми и я помню, встретив такого друга уже в более взрослом возрасте, вышли погулять и это было уже совсем иначе, совсем иначе, от былого озорства не осталось и следа. Как говорится, глупость это второе счастье, поэтому детям и легче.

Отредактировано adventurer (27.11.2018 22:58:30)

0

928

stas33 написал(а):

Сижу один в одиночестве и как дурак мечтаю, что ты меня наконец куда-нибудь пригасишь. Ыыыыы!

Приглашаю, приезжай! :)))
А если серьёзно? Куда ты ходишь по выходным?

adventurer написал(а):

По началу одна душа, а когда до реала доходит, то думаешь, какого чёрта мы тут делаем, пытаешься говорить о чём-то, чтобы разбавлять неловкие паузы молчания, из-за всей этой неловкости и бредовости происходящего, даже одному гулять, как проще и интереснее.

Хм, это странно. Может из-за стеснения? Не стоит просто сразу отказываться от общения только потому что не сразу совпал реал с виртуалом.
Имхо, трудности в общении будут возникать всегда! В паре или с друзьями, даже с родителями. Нет абсолютных родных душ - это чушь. Есть люди с которыми хорошо и лучше чем с другими, а так же лучше чем самому. Есть человек которому ты дал обет (не зря же в церкви дают обет) быть рядом и любить несмотря ни на что. Потому что времена бывают всякие и не всегда легко, иногда очень трудно, и вот тут надо преодолевать соблазн бросить.
Так же и с друзьями, я считаю, что если с детства дружишь с кем-то - нельзя предавать этого человека. Нельзя совсем уходить (если тесно дружил долгое время). Это не правда, что можно заменить друга детства новыми, нет не заменишь. Ты будешь с другими, а помнить всё-равно будешь. Так и первая жена, первый муж. Всё это оставляет раны на душах, как бы все не делали вид, что они всё стёрли из памяти.

adventurer написал(а):

Хотя в детстве было несколько человек, которых я мог назвать лучшими друзьями, с которыми было интересно и весело проводить время. Но тогда мы были детьми и я помню, встретив такого друга уже в более взрослом возрасте, вышли погулять и это было уже совсем иначе, совсем иначе, от былого озорства не осталось и следа. Как говорится, глупость это второе счастье, поэтому детям и легче.

Ты наверное перерыв сделал большой?

0

929

Nata написал(а):

Ты наверное перерыв сделал большой?

Перерыв значения не имеет, это возраст и изменение чего-то внутри. С теми друзьями, которых я считал лучшими, меня разлучила жизнь и можно сказать, на самом пике нашей дружбы, но в силу возвраста сделать ничего было нельзя. Но у меня были и друзья с которыми мы расстались не из-за жизни, а из-за внутренних перемен, это было как раз в переходном возрасте. У нас словно полюса магнита стали одной полярности друг к другу, ты как физик должна понять. Мы не могли быть вместе и наверное несколько лет пытались что-то с этим сделать, было скучно, неприятно, а потом в один прекрасный день мы просто перестали общаться. Первые несколько месяцев я грустил, я был с этим лидьми с самого детства, сколько себя помню, а теперь мы чужие и даже не здороваемся. Но потом мне стало легко, у меня словно камень с души спал. Все эти годы ссор, неприятия друг друга, каких-то сплошных проблем, они ушли и я стал чувствовать свободу.

Так было, как я уже сказал, что-то внутри перемкнуло, теперь с каждым человеком у меня так, не важно девушка это или нет, нас просто ничего не держит вместе. Даже если мы родственные души и у нас много общего, о чем мы можем говорить целыми днями напролёт, вскоре наступает тот самый момент, когда всё выгорает, как дрова в костре и потом пепел ветром сдувает, словно ничего и не было.

0

930

Nata написал(а):

Куда ты ходишь по выходным?

По разному. Летом я почти всегда в одном и том же месте.
А зимой - везде. На ближайшие выходные едем кататься на канатной дороге в Лужниках над Москва-рекой, она официально открылась 24-го и целый месяц будет бесплатна, а потом 500 рублей в один конец - офигеть! Ладно 100 или 200, но 500...!!
23.12 идем в Мемориальную усадьбу Шаляпина на концерт "Средневековое Рождество", на 30.12 мама взяла ещё билеты на концерт. В парках гуляем, на выставки ходим, в палеонтологическом музее с дочкой были в этом году, в Центральном доме художника (ЦДХ) бывают очень интересные выставки - картины классиков, современников, фотографии. В прошлом году прикол был в ЦДХ - открылась экспозиция Серова, мы с утра пораньше приехали, всё посмотрели, когда выходили - народу в кассы много уже давилось (Москва поздно просыпается). И вот, через пару дней выставку соизволил посетить сам Путин, если без подробностей, то после его посещения народ на Серова повалил, как тот матрос на амбразуру. В общем, снесли входные витрины и очередь была на километр. А мне смешно.
Ну, много где бываю. Это нас мама водит

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка