чувак, ну нахуй тебе это всё надо) уважай себя короче
Так и хочется закончить Вашу фразу: "....В натуре, бля!"
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка
чувак, ну нахуй тебе это всё надо) уважай себя короче
Так и хочется закончить Вашу фразу: "....В натуре, бля!"
По разному. Летом я почти всегда в одном и том же месте.
А зимой - везде. На ближайшие выходные едем кататься на канатной дороге в Лужниках над Москва-рекой, она официально открылась 24-го и целый месяц будет бесплатна, а потом 500 рублей в один конец - офигеть! Ладно 100 или 200, но 500...!!
23.12 идем в Мемориальную усадьбу Шаляпина на концерт "Средневековое Рождество", на 30.12 мама взяла ещё билеты на концерт. В парках гуляем, на выставки ходим, в палеонтологическом музее с дочкой были в этом году, в Центральном доме художника (ЦДХ) бывают очень интересные выставки - картины классиков, современников, фотографии. В прошлом году прикол был в ЦДХ - открылась экспозиция Серова, мы с утра пораньше приехали, всё посмотрели, когда выходили - народу в кассы много уже давилось (Москва поздно просыпается). И вот, через пару дней выставку соизволил посетить сам Путин, если без подробностей, то после его посещения народ на Серова повалил, как тот матрос на амбразуру. В общем, снесли входные витрины и очередь была на километр. А мне смешно.
Ну, много где бываю.
Ну вах-вах, хорош хвастаться! Я вот в лесу три раза была за октябрь и в кино два раза за ноябрь хе-хе , а про кафе-кабаки молчу - неприлично таким фастаться Тожи мене, музеи-выставки. Я их, кстати, не особо почему-то люблю. В театр разик в год схожу, ну пару раз, мне хватает. Я бы гулять хотела побольше по паркам всяким, не хватает мне компании для этого. Хотя в пятницу вот прошлись по Андреевскому спуску (блин надо было сфоткать!). И воопще, я болела, кашляла, а летом на двух морях была и в Прагу летала - всё равно больше! Так что не учи учёного!
Это нас мама водит
А моя, кстати, никуда не ходит .
едем кататься на канатной дороге в Лужниках
очередь сегодня занимай чтоб в выходной прокатится
Ну вах-вах, хорош хвастаться!
Слушай! Ты хотела получить ответ - пожалуйста! А то, что он тебя не устроил, вина не моя!
Но у меня были и друзья с которыми мы расстались не из-за жизни, а из-за внутренних перемен, это было как раз в переходном возрасте. У нас словно полюса магнита стали одной полярности друг к другу, ты как физик должна понять.
ну я химико-физик )), больше химик, но я поняла.
Мы не могли быть вместе и наверное несколько лет пытались что-то с этим сделать, было скучно, неприятно, а потом в один прекрасный день мы просто перестали общаться. Первые несколько месяцев я грустил, я был с этим лидьми с самого детства, сколько себя помню, а теперь мы чужие и даже не здороваемся. Но потом мне стало легко, у меня словно камень с души спал. Все эти годы ссор, неприятия друг друга, каких-то сплошных проблем, они ушли и я стал чувствовать свободу.
А почему ж так получилось? Почему стали ссориться?
Так было, как я уже сказал, что-то внутри перемкнуло, теперь с каждым человеком у меня так, не важно девушка это или нет, нас просто ничего не держит вместе. Даже если мы родственные души и у нас много общего, о чем мы можем говорить целыми днями напролёт, вскоре наступает тот самый момент, когда всё выгорает, как дрова в костре и потом пепел ветром сдувает, словно ничего и не было.
Это ты себя так настроил. У меня был такой знакомый, который всё избавлялся от привязанностей. И таки да, у него получилось быть бесчувственным. Вообще, я сейчас как ни странно сама стала учиться этому умению, это как самозащита какая-то от боли расставаний и от того, что я писала выше, что всем пофигу. Мне сейчас тоже гораздо всё более пофигу, потому что сегодня отношения есть, а завтра нет. И ты прав, в некоторых случаях лучше без отношений чем с ними. У меня например отвалилась уже давненько одна знакомая - совершенно не скучаю, напряжная уж очень дамочка. Тут зависит от того ещё насколько хорошо было с людьми. С тем с кем нехорошо, то и облегчение если уходит.
stas33 написал(а):
едем кататься на канатной дороге в Лужникахочередь сегодня занимай чтоб в выходной прокатится
А зачем на ней кататься?
очередь сегодня занимай чтоб в выходной прокатится
Я тоже думаю перенести на следующие выходные или просто погулять в Лужниках - съесть по паре пирожков и запить это дело коньяком с боярышником.
А зачем на ней кататься?
Согласен абсолютно! Наверное, полежу на диване.
А зачем на ней кататься?
ради новых впечатлений. ну и халява пока, это многие любят .
А моя, кстати, никуда не ходит
А ты ей предлагала?
ради новых впечатлений.
Вы не правы! Думаю, что лучше, чем провести всё время на форуме, жалуясь на жизнь все выходные, лучше и придумать нельзя!
Думаю, что лучше, чем провести всё время на форуме, жалуясь на жизнь все выходные, лучше и придумать нельзя
я так и провожу всю жизнь)) поначалу в игрушках, потом на форуме. надоедает
А ты ей предлагала?
да конечно, но мы как выезжали раньше чуть-чуть, так ссорились.
Вы не правы! Думаю, что лучше, чем провести всё время на форуме, жалуясь на жизнь все выходные, лучше и придумать нельзя!
ради новых впечатлений. ну и халява пока, это многие любят .
я боюсь высоты. Когда-то каталась в Буковели летом так чуть не того...ну его нафиг. А ещё в Крыму на Ай-Петри и к Ялте, ёклм, в Ялту канатка - это ж полный экстрим, на ходу надо заскочить, открыть дверки, потом проехаться в полностью открытой кабинке без стёкол та и толком без дверей, которая раскачивается и так же с неё выпрыгнуть открыв эти противные дверцы.
я так и провожу всю жизнь)) поначалу в игрушках, потом на форуме. надоедает
ну не всех же мамы таскают . А друзья - они напряжные, лично меня достало их всех упрашивать, всё за всех решать, заманивать всякими калачами, девочек мальчиками, мальчиков девочками...
я так и провожу всю жизнь)) поначалу в игрушках, потом на форуме.
Прямо сейчас скажите, что это правильно и так нужно жить.
Слушай! Ты хотела получить ответ - пожалуйста! А то, что он тебя не устроил, вина не моя!
ни-фи-га, я просто констатировала, что возле компика оно уютнее выхи коротать и кто-то в твоём лице стал варнячить, что это ж просранные выходные, что надо брать пример со Стаса, как он активничает, ни одного выходного дома не сидит. Вот и начали мериться кто куда больше ходил!
Прямо сейчас скажите, что это правильно и так нужно жить.
а кто сказал, что таскаться всё время по операм и выставкам (часто одним и тем же) - это наиболее правильная жизня?
я боюсь высоты.
Да причём тут высота?!!
ну не всех же мамы таскают
Мама - самая любимая женщина на свете! Она единственная знает, что тебе нужно. Жаль, но это доходит до тебя лишь в 40.
а кто сказал, что таскаться всё время по операм и выставкам (часто одним и тем же) - это наиболее правильная жизня?
Стас!
Да причём тут высота?!!
канатная дорога высоко обычно, а у вас она внизу?
Мама - самая любимая женщина на свете! Она единственная знает, что тебе нужно. Жаль, но это доходит до тебя лишь в 40.
я не спорю. Но это в случае мам сыновей.
Вот и начали мериться кто куда больше ходил!
Ната, я не "мерился", я просто ответил на твой вопрос.
Стас!
Стас - это Сократ?
канатная дорога высоко обычно, а у вас она внизу?
Я не про это, а про "отмазки". И не мне - себе!
я не спорю. Но это в случае мам сыновей.
Может быть, но это же мама. Другой нет и не будет
Стас - это Сократ?
Путин! Без пяти минут...
Прямо сейчас скажите, что это правильно и так нужно жить
нет нельзя.это не жизнь .
я просто констатировала, что возле компика оно уютнее выхи коротать
да конечно утно, но если не общаться с людьми не иметь друзей то можно одичать))) ну хотя каждому свое
Ната, я не "мерился", я просто ответил на твой вопрос.
Ты вызвал меня на меряние! Я не собиралась. Но когда ты сказал мне что я скучно живу - решила привести доказательства, что не всегда и скучно, и иногда поинтереснее "учителя" .
А раньше я ещё менее скучно жила, я просто сравниваю себя с прошлой и понимаю, что сейчас многое облом и здоровье не то. А раньше мне хотелось всех организовывать и тащить (увы меня редко куда тащили или мож интересы не совпадали), а сейчас не хочется. Вот и дома сижу вместо этого частенько. Да и надоедает, уличные тусовки не люблю, музеи тож не особо, тем более основные обхожены, и в театрах не всё, но какую-то часть видела, не хочется повторяться. От чего не устаю - от природы, прогулок в красивых местах, от весёлого смеха и душевных разговоров, и хорошей музыки, но этого дефицит. А глазеть на всякую ерунду, что за искусство выдают всякие рекламные агенства с целью срубить побольше денег или участвовать в каких-то дебильных мастер-классах (у нас это модно) не тянет!
нет нельзя.это не жизнь .
Кстати, в отпуск на дачу взял с собой кучу своих старых игровых дисков - ни в одну игру не поиграл - некогда было: ремонтировал душевую, грядки, делал верстак, занимался деревьями, сенокос, проводил освещение в подсобку... Вы считаете, я не правильно своим отпуском распорядился?
да конечно утно, но если не общаться с людьми не иметь друзей то можно одичать))) ну хотя каждому свое
ну я как бы достаточно пространно свои точки зрения на усё это рассказала. Если не хочется одичать - значит надо что-то с этим делать. Свою причинно-следственную связь я тут вывела. Иногда действительно приятнее побыть самой с собой, но не всегда конечно. Просто бывает такое хреновое общение, что форум с игрушками - это лучший выбор.
От чего не устаю - от природы, прогулок в красивых местах, от весёлого смеха и душевных разговоров, и хорошей музыки...
Ну и прекрасно!
А глазеть на всякую ерунду, что за искусство выдают всякие рекламные агенства с целью срубить побольше денег или участвовать в каких-то дебильных мастер-классах (у нас это модно) не тянет!
Ходи на классику! Кстати, давеча в Киеве проходила Дискотека 80-х (мы на своём форуме обсуждали это), она не очень прошла, но туда пригласили тех звёзд, которые в Москве не появлялись. Могла бы и сходить.
ну я как бы достаточно пространно свои точки зрения на усё это рассказала. Если не хочется одичать - значит надо что-то с этим делать. Свою причинно-следственную связь я тут вывела. Иногда действительно приятнее побыть самой с собой, но не всегда конечно. Просто бывает такое хреновое общение, что форум с игрушками - это лучший выбор.
А если босиком по травке, мангал, шашлык, застолье под тентом, песни и душевные разговоры с соседями и ещё пару дней в запасе?
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка