Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка

Форумская беседка

Сообщений 961 страница 990 из 1271

961

Nata написал(а):

Свою причинно-следственную связь я тут вывела.

я тебя понял. поэтому добавил что

ssahaa написал(а):

ну хотя каждому свое

когда я первый раз  услышал, о том что женщина имеющая  друзей, мужа, детей одинока я в осадок выпал))) и посчитал ее ненормальной. но потом мне объясни, что одиночество его можно ощущать и в толпе.  я со свой стороны смотрю ,мне кажется будь у меня друзья, семь, дети то и одиночества я бы не ощущал.

0

962

stas33 написал(а):

Вы считаете, я не правильно своим отпуском распорядился?

ваш отпуск,как хотите так и распоряжайтесь)))). главное чтоб   все чем вы занимаетесь  было законно  ;)

0

963

Nata написал(а):

А почему ж так получилось? Почему стали ссориться?

Мы стали другими, я хотел быть хорошим, а они постоянно стремились к каким-то хулиганским выходкам, кроме того с ними не было о чём поговорить, я с детства был философом, а они простые, дети рабочих. Кроме того, в школе я был изгоем и люди опасались со мной дружить, чтобы и самих не затравили. Тем более один из друзей моих общался со всякими гопниками и наркоманами, он тих понабрался их культуры.

0

964

adventurer написал(а):

Мы стали другими, я хотел быть хорошим, а они постоянно стремились к каким-то хулиганским выходкам, кроме того с ними не было о чём поговорить, я с детства был философом, а они простые, дети рабочих. Кроме того, в школе я был изгоем и люди опасались со мной дружить, чтобы и самих не затравили. Тем более один из друзей моих общался со всякими гопниками и наркоманами, он тих понабрался их культуры.

Я вот думаю, а чего изгоем, вроде внешне ты обычный нормальный парень, в качалку ходишь. Может что ты просто не вёл себя грубо?
Да сложно с этим всем...Что бы не быть изгоем, надо тщательно вливаться в коллектив, в котором на данный момент ты обитаешь, то есть принимать их правила, общаться так как общаются они, любить то, что любит большинство, как-то так...Или быть каким-то таким харизматичным, что бы наоборот под тебя прогнулся мир. Что для этого надо я хз.
А когда коллектив и их общение и шутки раздражают, а так же вещи похуже типа подстав, то нереально в него влиться, я считаю. Насчёт харизматичности - это тоже зависит от многого. В одной компании скажут - какой классный чел, а в другой и не заметят. На работе всё же все любят начальство больше, чем кого-либо. Но есть и просто выпендристые личности. Они ничего не решают, но все почему-то считают, что их надо любить. И такие люди часто многим вредят, не сильно, но могут напакостить, так как ради того, что быть в центре внимания они готовы на многое. Они подсажены на это как на иглу.

0

965

Блин, грустно почему-то сегодня. У нас в институте всё меньше людей. Да, чем меньше противных тем лучше, но просто пустые коридоры, всё как-то так...Типа "все уйдут, а я останусь"...Мне особо некуда идти. В общем как-то так, нет настроения. И зуб разболелся, блин так не хочется идти к зубному...

0

966

Nata написал(а):

Блин, грустно почему-то сегодня. У нас в институте всё меньше людей.

в плохое время живем. никому наука не нужна. нужны только продавцы родины.

0

967

Nata написал(а):

Мне особо некуда идти

и мне. причем это и к релу относится так  и к виртуальной жизни :rofl:

0

968

ssahaa написал(а):

в плохое время живем. никому наука не нужна. нужны только продавцы родины.

у нас в институте есть достаточно немало людей с очень хорошими деньгами и они совсем не упахиваются. Так что кому-то нужна, только не всем что-то отваливается.
Эх, не получилось пока что поехать на семинар в Италии, но мне тот коллега сказал не вешать нос и снова пробовать. Он молодец, оптимист!

0

969

ssahaa написал(а):

и мне. причем это и к релу относится так  и к виртуальной жизни

Ты имеешь ввиду работу и форум?

0

970

Nata написал(а):

у нас в институте есть достаточно немало людей с очень хорошими деньгами и они совсем не упахиваются

незнаю, в москве я вижу огромные бизнес центры,где люди ездят на дорогих машинах, но при этом нечего не производя. только перепродают то что сделано заграницей  :'( мне такая экономика непонятна. я слишком глуп наверно :canthearyou:

0

971

Nata написал(а):

Ты имеешь ввиду работу и форум?

ну  да. мне надо к людям привыкать. я уже писал что я здесь оказался потому что тут было мго людей с другого форума . 

а насчет работы мало того что мне надо привыкать к людям так еще  и со здоровьем беда. боюсь что неосилю новою работу. 2 года назад такого страха не было

0

972

ssahaa написал(а):

2 года назад такого страха не было

Знаешь,  мне кажется, в этой жизни нечего бояться кроме смерти. Но ведь ее никто не минует.

0

973

yanat написал(а):

Знаешь,  мне кажется, в этой жизни нечего бояться кроме смерти. Но ведь ее никто не минует

вот вот никто.но бывают люди для которых смерть не так страшна. такие люди могут  найти решение своих проблем в смерти))))

0

974

Неа... Смерть не решение. Смерть - предательство

0

975

yanat написал(а):

в смысле? кого придавать? когда ты один в этом мире? ну у меня  родители пока живы а как помрут так и мне можно следом  :D

0

976

ssahaa я тебя уговаривать не буду. Я не психолог. Хочешь - вперед. Скучно это... Тоска зеленая...

0

977

yanat написал(а):

Тоска зеленая...

чем вас можно развеселить??

0

978

ssahaa написал(а):

а насчет работы мало того что мне надо привыкать к людям так еще  и со здоровьем беда. боюсь что неосилю новою работу. 2 года назад такого страха не было

ооо я понимаю. Ты работу хочешь поменять?
Я отлично это понимаю, вот и сижу в своём насиженном институте, там теперь ещё и большой монитор, дивана только не хватает :)))

0

979

ssahaa написал(а):

чем вас можно развеселить??

Из пакета вылазь :)

0

980

Nata написал(а):

Ты работу хочешь поменять?

да нет. просто есть  понимание, что все не вечно под луной и рано или позно придется ее менять.

yanat написал(а):

Из пакета вылазь

не поверите, на саамом деле я намго более позитивный человек ,чем может показаться на этом форуме :)

0

981

yanat написал(а):

Всё-таки передумала)

0

982

ssahaa написал(а):

не поверите, на саамом деле я намго более позитивный человек ,чем может показаться на этом форуме

Поверю. Легко. Особенно глядя на аватарку. :) 

adventurer написал(а):

Всё-таки передумала)

А тут думай не думай, все равно помрешь. Когда-нито.

0

983

yanat написал(а):

Поверю. Легко. Особенно глядя на аватарку.

аватарка и мне нравится :)))

0

984

yanat написал(а):

Возможно. Но когда умрешь, будет уже всё по барабану!

0

985

ssahaa написал(а):

главное чтоб   все чем вы занимаетесь  было законно

О чем Вы говорите??? Сам мой отпуск вообще не законен!

0

986

yanat написал(а):

Поверю. Легко. Особенно глядя на аватарку

Nata написал(а):

аватарка и мне нравится ))

ну хоть что-то во мне хорошее нашли))))  аватарку  :D

stas33 написал(а):

О чем Вы говорите??? Сам мой отпуск вообще не законен!

это как ?  вообще то по, закону всем положен отпуск.

0

987

ssahaa написал(а):

это как ?  вообще то по, закону всем положен отпуск.

Когда тебе грозят увольнением, то незаменимых нет. Когда ты решил взять отпуск на пару недель - ты, с@ка, нужен здесь, сейчас и всегда!

0

988

ssahaa написал(а):

ну хоть что-то во мне хорошее нашли))))  аватарку

Мало? Можем еще поискать. :)

0

989

yanat написал(а):

Мало?

достоинств нашли больше, чем есть на самом деле.

yanat написал(а):

Можем еще поискать

больше не найдете.

0

990

Хочу спросить у опытных, кто посещает корпоративы, как это происходит у вас?)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка