adventurer написал(а):Мы стали другими, я хотел быть хорошим, а они постоянно стремились к каким-то хулиганским выходкам, кроме того с ними не было о чём поговорить, я с детства был философом, а они простые, дети рабочих. Кроме того, в школе я был изгоем и люди опасались со мной дружить, чтобы и самих не затравили. Тем более один из друзей моих общался со всякими гопниками и наркоманами, он тих понабрался их культуры.
Я вот думаю, а чего изгоем, вроде внешне ты обычный нормальный парень, в качалку ходишь. Может что ты просто не вёл себя грубо?
Да сложно с этим всем...Что бы не быть изгоем, надо тщательно вливаться в коллектив, в котором на данный момент ты обитаешь, то есть принимать их правила, общаться так как общаются они, любить то, что любит большинство, как-то так...Или быть каким-то таким харизматичным, что бы наоборот под тебя прогнулся мир. Что для этого надо я хз.
А когда коллектив и их общение и шутки раздражают, а так же вещи похуже типа подстав, то нереально в него влиться, я считаю. Насчёт харизматичности - это тоже зависит от многого. В одной компании скажут - какой классный чел, а в другой и не заметят. На работе всё же все любят начальство больше, чем кого-либо. Но есть и просто выпендристые личности. Они ничего не решают, но все почему-то считают, что их надо любить. И такие люди часто многим вредят, не сильно, но могут напакостить, так как ради того, что быть в центре внимания они готовы на многое. Они подсажены на это как на иглу.