Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка

Форумская беседка

Сообщений 991 страница 1020 из 1271

991

Хочу спросить у опытных, кто посещает корпоративы, как это происходит у вас?)

Не посещал. Ни во время учёбы, ни на работе.
Иногда меня приглашали. Cказать «нет» было нетрудно.
Не было желания сталкиваться с людьми, с которыми у меня нет ничего общего, кроме взаимной неприязни.

0

992

adventurer написал(а):

Хочу спросить у опытных, кто посещает корпоративы, как это происходит у вас?)

мысль одна .быстрей бы найти повод чтоб салить, а такк жуешь молча и молишься, чтоб некто на тебя не обратил внимание  :rofl:

0

993

последний корпоратив был в боулинге, весело поиграли.. выпили (мягко говоря), мягко говоря потому , что я обещала другу своему, что зайду с ним поговорить в инет и в беседе уснула прямо с ноутом))

0

994

ssahaa написал(а):

мысль одна .быстрей бы найти повод чтоб салить, а такк жуешь молча и молишься, чтоб некто на тебя не обратил внимание

Вот, я понимаю, что именно так и будет, как и на выпускном. Но отступать я не стану, так как потом будет самобичевание о том, что я слабак и не смог в очередной раз выйти из зоны комфорта. Я видел фотки того ресторана, где мы будем отмечать, там ещё столики такие маленькие, человек на 6 каждый и соответственно затеряться не получится. Надеюсь тамаду они не пригласят, хотя кого я обманываю, пригласят конечно и он устроит всякие глупые конкурсы и танцы. Безумие какое-то.   :(

0

995

Paul Bauman написал(а):

Не посещал. Ни во время учёбы, ни на работе.
Иногда меня приглашали. Cказать «нет» было нетрудно.
Не было желания сталкиваться с людьми, с которыми у меня нет ничего общего, кроме взаимной неприязни.

Я вот тоже не хочу идти на наш нг. Оочень скучно и напряжно, все кто меня знают тут понимают, что для меня это пытка столько лет нудиться в этой компании. И, у меня, похоже, стало получаться откашивать. И я могу сослаться на уважительные причины. Посмотрим.
А вот с друзьями хотелось бы встретить нг. сходить на ёлочку :)))

0

996

Но отступать я не стану, так как потом будет самобичевание о том, что я слабак и не смог в очередной раз выйти из зоны комфорта.

От чего отступать-то?
При чём тут «слабость»?
При чём тут неспособность выйти из «зоны комфорта»?
Всё проще: человек не идёт на мероприятие не потому, что он слаб или кого-то боится, а потому что просто не хочет.
Потому что понимает, что делать там нечего, что это бессмысленная потеря времени и нервов и порча настроения.

Скорее, слабостью стоит назвать то, когда человек понимает, что это делать не нужно (глупо, бессмысленно, неприятно), но всё равно делает из-за страха не угодить коллективу.

0

997

adventurer написал(а):

Я видел фотки того ресторана, где мы будем отмечать, там ещё столики такие маленькие, человек на 6 каждый и соответственно затеряться не получится. Надеюсь тамаду они не пригласят, хотя кого я обманываю, пригласят конечно и он устроит всякие глупые конкурсы и танцы. Безумие какое-то.

а как ты ладишь со своими коллегами? Если хорошо так иди и садись за столик с теми с кем в хороших отношениях. Мне просто в своём отделе приятно видеть с натугой четыре человека и то они на этих наших пьянках ведут себя как чужие. Так ну их нафиг. Тем более, что опять эта пьяница-воровка будет деньги собирать....ыыыы :((((

0

998

Paul Bauman написал(а):

Скорее, слабостью стоит назвать то, когда человек понимает, что это делать не нужно (глупо, бессмысленно, неприятно), но всё равно делает из-за страха не угодить коллективу.

это да!

0

999

Paul Bauman написал(а):

просто не хочет.
Потому что понимает, что делать там нечего, что это бессмысленная потеря времени и нервов и порча настроения.

Вся моя жизнь это потеря времени и нервов. Я без преуменьшения скажу, что когда ты каждый день сталкиваешься с этими всеми проблемами, типа бессмысленности происходящего, необходимостью делать что-то против воли, ты начинаешь забивать на своего внутреннего ребёнка, который боится и чего-то не хочет. Мне плевать на ожидаемый дискомфорт, так как мне и так хреново, подумаешь, там тоже будет хреново, но хоть хавчик будет.

И ещё, может я последний раз вижусь с этими людьми, так как я работаю на удалёнке, а в январе возможно придётся и вовсе на шахту идти, под землю. Там контингент своеобразный, мягко говоря, не наивные студенты, как на корпоративе.

0

1000

Nata написал(а):

а как ты ладишь со своими коллегами?

Я лажу с ними хорошо. Вопрос в другом, что я не могу быть им равным, они люди общительные, а всё время молчу. За пол года, что я работал в офисе, со мной даже никто не начал здороваться, я иногда пытался здороваться первым, но не найдя ответной реакции с их стороны, забил на это дело, глупо смотрится со стороны. Я там как белая ворона, как и в любом коллективе.

0

1001

В этом году затянулся "отпуск". Я уже подумывал создавать группу форумную в телеге, чтобы туда людей перебрасывать, пока не потерялись)

0

1002

#p218622,adventurer написал(а):

телеге, чтобы туда людей перебрасывать, пока не потерялись)

А ты всех контакты знаешь?  Если знаешь сообщи остальным, чтоб подтягивадись. А то чего то не все пока еще вернулись 😔

0

1003

#p218624,ssahaa написал(а):

А ты всех контакты знаешь?  Если знаешь сообщи остальным, чтоб подтягивадись. А то чего то не все пока еще вернулись

Я не знаю, думал ты знаешь) Тебя я хотел найти на синем форуме, может ещё кого-то.

0

1004

#p218622,adventurer написал(а):

Я уже подумывал создавать группу форумную в телеге, чтобы туда людей перебрасывать, пока не потерялись)

интересно, а как бы ты искал людей, пользуясь одними лишь никами?)

0

1005

#p218667,NoJustice написал(а):

интересно, а как бы ты искал людей, пользуясь одними лишь никами?)

Поднял бы клич на других форумах и группах вк. Кто-то бы нашелся.

0

1006

#p218669,adventurer написал(а):

Поднял бы клич на других форумах и группах вк. Кто-то бы нашелся.

ну я почти сразу перестала сидеть ВК после того, как его запретили. Кто-то бы нашелся, а я бы, жаль, не увидела.

0

1007

#p218670,NoJustice написал(а):

ну я почти сразу перестала сидеть ВК после того, как его запретили. Кто-то бы нашелся, а я бы, жаль, не увидела.

Я тоже там не сижу, но там есть группа форума и админская группа, где можно задавать вопрос админу в случае чего. Если кто-то бы хотел узнать, где всё-таки форум делся и что теперь делать, он бы пошел в эту группу, чтобы посмотреть новости.

0

1008

#p218672,adventurer написал(а):

админская группа, где можно задавать вопрос админу в случае чего.

вот она

0

1009

Ваще красота. Лежишь с кошкой. Кошка месит из-за всех сил. И поёт, что трактор! Рада, наверное, что салютики за окнами закончились и можно расслабиться хддд. И я рада. Как-то странно спокойно на душе. Непривычно.

0

1010

#p218915,Тапочки-котики написал(а):

Как-то странно спокойно на душе. Непривычно.

Ну вот, видишь праздник удался. А ты  не хотела отмечать новый год.

0

1011

#p218917,ssahaa написал(а):

Ну вот, видишь праздник удался. А ты  не хотела отмечать новый год.

Я рада, что он закончился и можно выдохнуть! 😄😄😄

0

1012

Поздравляю женщин форума с 8 марта  ^^

0

1013

Мужчины, с 8 марта вас :rofl:

0

1014

Жирного Карпа Иваныча 😆😆😆

0

1015

Давайте что-нибудь сделаем прикольное.

0

1016

#p219560,Тапочки-котики написал(а):

Давайте что-нибудь сделаем прикольное.

будем троллить стаса?  :rolleyes:
А если серьезно, что можно сделать на форуме?

0

1017

#p219556,Тапочки-котики написал(а):

Жирного Карпа Иваныча 😆😆😆

да, это мне вообще больше всего зашло в этой песне)))

0

1018

Первое мая!
Курица хромая!
Петух косой!
Подавился колбасой!
Ура^^

0

1019

Неужели Амели вернулась? ^^

0

1020

#p219936,adventurer написал(а):

Неужели Амели вернулась?

С Монмартра?😹😹😹
Я бы Монмартра точно не вернулась. Может жениха себе поискать во франции?😹😹я тут смотрю 90 дней виза невесты. Там одна деваха из франции поперлась в америку к мужику. А так как корона и в США не пускают, то она поехала через мексику😹это такой ржач. Ее на границе арестовали, посадили в кпз на 3 дня, а потом выслали обратно.  Но это еше не все. Жених-америкос заставляет ее теперь через Сербию перется. И эта дурочка его слушается.  Вот зачем спрашиваются они это делают? Там правда за каждую серию им платят по 15 тыщ долларов. Может просто деньги заработать хотят? Я понимаю еще из СНГ , филлипин или арабы/африканцы когда едут. Но из Франции.🤦♀Жила бы я на Монмартре, в жизни б не поехала в Америку.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка