Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка

Форумская беседка

Сообщений 1051 страница 1080 из 1271

1051

#p228353,zima написал(а):

теперь уже наверное это не нужно, но спасибо.

А работает редактирование? Я просто не разобрался еще со всеми функциями.

0

1052

#p228354,adventurer написал(а):

А работает редактирование? Я просто не разобрался еще со всеми функциями.

да  http://s2.uploads.ru/oRsIr.gif

0

1053

#p228343,adventurer написал(а):

Всем привет! Я стал админом, можете меня поздравить. Буду чистить спам теперь и ухаживать за форумом.

Это ты навизуализировал?)))С тебя простава.

0

1054

А мне шо редактирование не выдал?

0

1055

#p228370,MiSs mE написал(а):

А мне шо редактирование не выдал?

Выдал редактирование.

0

1056

#p228369,MiSs mE написал(а):

Это ты навизуализировал?)))С тебя простава.

Я уже давно имею замашки админа, а тут возможность подвернулась и я не смог отказаться. Я написал Аконите, чтобы не обижалась. Я постараюсь не быть диктатором, как тогда, когда я был админом группы вк. Я изменился.

прошлое

0

1057

Тут нет смысла быть диктатором. И так людей нет, ещё и банить тех то изредка пишет. Тогда форуму вообще крышка.

0

1058

#p228382,ssahaa написал(а):

Тут нет смысла быть диктатором. И так людей нет, ещё и банить тех то изредка пишет. Тогда форуму вообще крышка.

Ну половину я распугал, когда плохим был)
Нужно куда-то рекламу кинуть наверное. Какие-то группы на фейсбуке может, не знаю.

0

1059

#p228380,adventurer написал(а):

Я уже давно имею замашки админа, а тут возможность подвернулась и я не смог отказаться. Я написал Аконите, чтобы не обижалась. Я постараюсь не быть диктатором, как тогда, когда я был админом группы вк. Я изменился.

молодец, сделал головокружительную цветочковую карьеру 😸

0

1060

Скоро надо будет платить за домен. Насколько я знаю - в районе 11 ноября. В день одиночек. Так что нам наверное недолго осталось тут общаться.

0

1061

#p228439,MiSs mE написал(а):

Скоро надо будет платить за домен. Насколько я знаю - в районе 11 ноября. В день одиночек. Так что нам наверное недолго осталось тут общаться.

Я надеюсь, что это бесплатный домен.

0

1062

#p228441,adventurer написал(а):

Я надеюсь, что это бесплатный домен.

Хорошо бы

0

1063

#p228439,MiSs mE написал(а):

Платный домен уже под новостным сайтом. Этот бесплатный

0

1064

#p228457,zima написал(а):

А сейчас по образу жизни я стала даже больше похожа на хикки, хотя приходится ещё и работать, с больной спиной и с почти полной непереносимостью общения, жалею, что не была ботаничкой в юности, надо было хикковать и учить книжки, но умная мысль всегда приходит с опозданием.

Запишись в спортзал, все проблемы со спиной от того, что мышечный корсет слабый, не держит позвоночник. С тренером позанимайся пару раз в неделю. И увидишь разницу, плюс эндорфины, серотонины, легкость в теле и прочее от физической активности.

#p228456,zima написал(а):

У меня где-то до 25 лет вообще не было социофобии, я постоянно общалась с разными людьми, но потом начала взрослеть и лучше узнавать людей и сделала вывод, что от общения со многими людьми мне один вред, реально мне просто хреново от общения с людьми.

У меня так было примерно до 8 класса. Были друзья, были всегда вместе. Но с каждым годом мы становились всё более разными. Это усугублялось тем, что один друг был садист, часто избивал меня, а другой чистый материалист и с ним тоже особо общение не клеилось. Я часто хотел побыть один, но меня заставляли ходить с ними. Дошло до того, что я просто молчал, когда мы ходили вместе. А если пытался что-то сказать, меня не понимали. Слишком разные стали. И так перестали встречаться и с 8 класса один. Я испытал сначала грусть одиночества, но потом огромное облегчение, что я теперь могу делать, что мне хочется, никто не заставляет ходить и заниматься хулиганством, обижать стариков или других детей, или друг друга (такие друзья были). А в одиночестве было хорошо и свободно, но я часто даже на улицу не выходил, зафобился, тем более в школе и на районе было достаточно опасно, разные наркоманы постоянно приставали или школьные банды.

Хорошо стало только в универе, там попался хороший коллектив, я не разговаривал с ними почти, но меня принимали таким, какой я есть и это было хорошо. Я стал открываться миру, стал на улицу выходить хотя бы. К тому же появился интернет. я нашел этот сайт и другие. Нашел много собеседников. И стал постигать духовный путь, нашел себя, можно сказать.

0

1065

#p228458,adventurer написал(а):

Запишись в спортзал, все проблемы со спиной от того, что мышечный корсет слабый, не держит позвоночник. С тренером позанимайся пару раз в неделю. И увидишь разницу, плюс эндорфины, серотонины, легкость в теле и прочее от физической активности.

У меня так было примерно до 8 класса. Были друзья, были всегда вместе. Но с каждым годом мы становились всё более разными. Это усугублялось тем, что один друг был садист, часто избивал меня, а другой чистый материалист и с ним тоже особо общение не клеилось. Я часто хотел побыть один, но меня заставляли ходить с ними. Дошло до того, что я просто молчал, когда мы ходили вместе. А если пытался что-то сказать, меня не понимали. Слишком разные стали. И так перестали встречаться и с 8 класса один. Я испытал сначала грусть одиночества, но потом огромное облегчение, что я теперь могу делать, что мне хочется, никто не заставляет ходить и заниматься хулиганством, обижать стариков или других детей, или друг друга (такие друзья были). А в одиночестве было хорошо и свободно, но я часто даже на улицу не выходил, зафобился, тем более в школе и на районе было достаточно опасно, разные наркоманы постоянно приставали или школьные банды.

Хорошо стало только в универе, там попался хороший коллектив, я не разговаривал с ними почти, но меня принимали таким, какой я есть и это было хорошо. Я стал открываться миру, стал на улицу выходить хотя бы. К тому же появился интернет. я нашел этот сайт и другие. Нашел много собеседников. И стал постигать духовный путь, нашел себя, можно сказать.

теперь тоже понимаю, что надо было меньше шататься по улицам, а надо было быть умняшкой и с ботаниками тусить🤓🧐

Отредактировано zima (16.09.2024 19:51:42)

0

1066

#p228459,zima написал(а):

и больше с ботаниками тусить

Ну ботаны тоже разные бывают. Тусить нужно с теми, кто похож по духу, когда у людей общие интересы и жизненные, и моральные принципы.

0

1067

#p228460,adventurer написал(а):

Ну ботаны тоже разные бывают. Тусить нужно с теми, кто похож по духу, когда у людей общие интересы и жизненные, и моральные принципы.

конечно лучше всего с рождения тусить с тибетскими монахами или индусами, а не болтаться отчуждённо и неприкаенно среди чуждых и чужих людей в социуме.

Отредактировано zima (16.09.2024 20:05:57)

0

1068

очень сильно заболела, не знаю, что теперь будет.
предварительно сказали, что ветрянка, но жду пока анализы 😿
теперь я сама вся, как лягушка пупырчатая

Отредактировано zima (21.09.2024 13:12:16)

0

1069

вчера пошло резкое ухудшение, думала, что умру.
ни спать не могу, ни есть не могу.

Отредактировано zima (21.09.2024 13:14:51)

0

1070

#p228515,zima написал(а):

вчера пошло резкое ухудшение, думала, что умру.
ни спать не могу, ни есть не могу.

Нормально всё будет, будешь жить. У нас тоже все переболели на днях, странный вирус какой-то, тошнота и температура 1-2 дня и проходит. У меня был уклон в сторону тошноты, пришлось делать промывание желудка и полтора суток голодания. Возможно это было отравление. Но всё прошло и стало хорошо. И у тебя наладится, главное держись и верь.

0

1071

#p228516,adventurer написал(а):

У нас тоже все переболели на днях, странный вирус какой-то, тошнота и температура 1-2 дня и проходит. У меня был уклон в сторону тошноты, пришлось делать промывание желудка и полтора суток голодания. Возможно это было отравление. Но всё прошло и стало хорошо.

это скорее всего небольшая кишечная инфекция, ну или небольшое отравление

#p228516,adventurer написал(а):

Нормально всё будет, будешь жить.

мне так лихо, что слов нет, горло болит, всё чешется, очень тяжело, вчера ночью вообще была в каком-то психозе и лихорадке  :(

0

1072

Кошка Манэки — друг верный твой,
Когда ветрянка принесла с собой бой.
Зудит всё тело, горит лоб,
Но Манэки рядом — нежный хлоп.

С лапки волшебной ласковый жест,
И сразу меньше боли и стресс.
Когтями не чешет, мурлычет в такт,
Чтобы ты выздоравливал быстро, как маг.

Тёплый её мягкий пушистый бок
Согреет в холод и в тяжкий рок.
Принесёт тебе миску с травяным чаем,
С любовью исцеляя, как врач неземная.

И вот уходит зуд и боль,
Светит на сердце вновь покой.
Кошка Манэки шепчет: «Привет,
Ты скоро будешь здоров, вот и ответ!»

0

1073

не знаю, как пережить этот кошмар, взрослым тяжее переносить ветрянку, чем детям, для меня настали кошмарные дни, не знаю, как вылезать из всего этого, пока облегчения нет.

0

1074

#p228525,zima написал(а):

не знаю, как пережить этот кошмар, взрослым тяжее переносить ветрянку, чем детям, для меня настали кошмарные дни, не знаю, как вылезать из всего этого, пока облегчения нет.

Хреново(
Поправляйся!

Отредактировано MiSs mE (22.09.2024 14:01:16)

0

1075

#p228525,zima написал(а):

Поправляйся быстрее.

0

1076

спасибо всем, но у меня увы уже начались осложнения и нагноение болячек 🤒🤕
да уж наступили для меня не лучшие времена, может и в больничку придётся лечь

0

1077

#p228535,zima написал(а):

да уж наступили для меня не лучшие времена, может и в больничку придётся лечь

Лучше тогда не затягивать с этим и обратиться к врачу. Для этого придется совершать социальные действия. Но мотивация выздороветь сильнее.

0

1078

#p228540,adventurer написал(а):

Для этого придется совершать социальные действия.

ну да несоциальным людям приходится гораздо сложнее в сложных ситуациях, хотя я в принципе могу звонить, разговаривать, договариваться, что-то решать, если прижмёт, но больнички и другие социальные конторы - это конечно нечто особенное, даже у социально активных граждан без фобий нервы сдают.

0

1079

#p228541,zima написал(а):

но больнички и другие социальные конторы - это конечно нечто особенное, даже у социально активных граждан без фобий нервы сдают.

а бывают такие проблемы, которые вообще не решить, хоть тресни, их остаётся только принять.

0

1080

zima, ну что там по здоровью, обращалась к врачу?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка