а бывают такие проблемы, которые вообще не решить, хоть тресни, их остаётся только принять.
Сочувствую( Очень
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка
а бывают такие проблемы, которые вообще не решить, хоть тресни, их остаётся только принять.
Сочувствую( Очень
zima, ну что там по здоровью, обращалась к врачу?
дела пока не очень, лечусь, не хочется жаловаться, но это капец товарищи, сейчас я жалею только об одном, что не переболела этой дрянью в детстве.
zima, ну как здоровье, есть улучшения?
zima, ну как здоровье, есть улучшения?
выздоровление идет медленно и ещё чесотка, главное не чесаться, ближе к концу осени организм наверное полностью восстановиться от такого, а там уже и новый год близко, ну это я так поднимаю себе настроение 😺
Отредактировано zima (28.09.2024 07:31:19)
выздоровление идет медленно и ещё чесотка, главное не чесаться, ближе к концу осени организм наверное полностью восстановиться от такого, а там уже и новый год близко, ну это я так поднимаю себе настроение 😺
Это хорошо. главное улучшение есть.
Это хорошо. главное улучшение есть.
улучшения очень медленные и пока незначительные, до полного выздоровления ещё долго и болячки пока не зажили и чешутся.
выздоровление идет медленно и ещё чесотка, главное не чесаться, ближе к концу осени организм наверное полностью восстановиться от такого, а там уже и новый год близко, ну это я так поднимаю себе настроение
Чесотка, самая приятная болезнь на свете. Особенно, когда ты ложишься на живот и мурчишь ему - «почеши мне спинку». Он тебе спинку массирует, чешет, а потом склоняется к тебе, чтоб тебя услышать и слышит твое сонное посапывание, встает и идет «за комп».
скорей бы выздороветь, очень медленно восстанавливаюсь, здоровье подорвалось конкретно, сейчас думаю только о том, что когда поправлюсь,то сразу пойду в пиццерию или в вег. кафе, все мысли об этом.
скорей бы выздороветь, очень медленно восстанавливаюсь, здоровье подорвалось конкретно, сейчас думаю только о том, что когда поправлюсь,то сразу пойду в пиццерию или в вег. кафе, все мысли об этом.
Можешь заказать доставку и на немного побаловать себя.
От чего страдают современные люди . Пицу можно дома замутить. Что такое вег каффе я даже не знаю. Понимаю что это для веганов, но чем там кормят таким, что нельзя дома слопать
Отредактировано ssahaa (03.10.2024 16:21:06)
Можешь заказать доставку и на немного побаловать себя.
Пицу можно дома замутить.
можно, но хочется сходить туда и посидеть, устала уже болеть, мне уже снится пиццерия.
сходила впервые погулять по осеннему парку.
завидую некоторым старичкам, можно спокойно сидеть в парке, все жизненные бури уже позади, впереди лишь избавление от земных тягот, а вокруг лишь успокаивающая увядающая природа.
часто жалею, что мне не 70-75 лет👵, это самый благоприятный возраст для смиренных прогулок и погружения в мечты о счастливом конце долгой изнурительной жизни 😸
Отредактировано zima (07.10.2024 16:09:06)
завидую некоторым старичкам, можно спокойно сидеть в парке, все жизненные бури уже позади, впереди лишь избавление от земных тягот, а вокруг лишь успокаивающая увядающая природа.
Ты очень заблуждаешься насчет этого. У стариков проблем еще больше, постоянные болезни, организм разваливается, денег на лекарства не хватает, дети редко посещают и они остаются одни, в нищете и болезни. Поэтому выйти в парк это единственная радость в жизни, которая у них есть.
Начни сейчас жить, будущего нет и оно не наступит, всегда будет настоящее. Пока не научишься быть спокойной и счастливой здесь и сейчас, не жди улучшений. Это иллюзия, морковка перед осликом.
скоро пойду в пиццерию, буду там сидеть и мечтать о пенсии и вечном покое.
Уже выздоравливаешь?)
Привет zima. А почему ты так хочешь выйти на пенсию?
Уже выздоравливаешь?)
мне лучше, но не совсем, слабость сильная
Привет zima. А почему ты так хочешь выйти на пенсию?
я очень плохо умею зарабатывать и давно устала от всего на свете.
Мне тож кажется, есле можешь жить, то живи здесь. А на пенсии будет не до радостей. Многие на пенсии работают пока силы есть, а как силы уходят то и человек быстро уходит.
в старости есть своя прелесть и очарование 😸, если человек сильно не болеет, то он может быть вполне счастливым старичком, а главное у некоторых пожилых уже есть пофигизм на всё и они не парятся, им многое уже всё равно, лично знаю таких.
у некоторых пожилых уже есть пофигизм на всё и они не парятся
Для этого не обязательно стареть)
xxx, привет! Расскажи о себе немного если хочешь, ведь ты новый участник и всем интересно)
Я пришёл на этот форум потому что чувствую себя одиноким. Одиноким не в плане что нет никого для общения и время при провождения. А чувствую себя одиноким даже в каких то компаниях. Сложно найти своего человека с которым было бы комфортно. Живу один с кошкой и ещё я интроверт. В этом году открыл для себя аниме так что есть чем время от времени заняться. По кружкам и секциям не хожу. Пробовал раз в месяц менять занятия, но это меня угнетает. Возраст 30+. Тут мне понравилось проводить время, читать что пишут другие и как борются с одиночеством.
В этом году открыл для себя аниме так что есть чем время от времени заняться.
Какое аниме смотришь?
опять вспышки на солнце и снова полярные сияния в разных городах.
опять вспышки на солнце и снова полярные сияния в разных городах.
Пропустил вчера. Может природа хочет что-то сказать?
Может природа хочет что-то сказать?
ещё и апофис летит к земле, но вроде говорят, что мимо пролетит.
Отредактировано zima (11.10.2024 17:37:53)
Какое аниме смотришь?
Сейчас смотрю различный исекай. А так понравилась бензопила, дорохедоро.
Мне список составили чего лучше смотреть с моими вкусами. Вот смотрю потихоньку )))
Сейчас смотрю различный исекай.
Из последнего исекая понравился "перерождение:монстр". Бензопила хорош, а дорохедоро не зашел.
ещё и апофис летит к земле, но вроде говорят, что мимо пролетит.
Забавный коммент на ютубе нашел: "мне 41 и самое мое большое достижение это то что я облетел вокруг солнца на планете земля 41 раз и знаете я не собираюсь останавливаться, иду на новый круг."
Из последнего исекая понравился "перерождение:монстр". Бензопила хорош, а дорохедоро не зашел.
Не хочу показаться занудой, но не могу не посоветовать Фрирен. Она волшебна, даже слов нет)
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка