Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка

Форумская беседка

Сообщений 1081 страница 1110 из 1271

1081

#p228543,zima написал(а):

а бывают такие проблемы, которые вообще не решить, хоть тресни, их остаётся только принять.

Сочувствую( Очень

0

1082

#p228549,adventurer написал(а):

zima, ну что там по здоровью, обращалась к врачу?

дела пока не очень, лечусь, не хочется жаловаться, но это капец товарищи, сейчас я жалею только об одном, что не переболела этой дрянью в детстве.

0

1083

zima, ну как здоровье, есть улучшения?

0

1084

#p228583,adventurer написал(а):

zima, ну как здоровье, есть улучшения?

выздоровление идет медленно и ещё чесотка, главное не чесаться, ближе к концу осени организм наверное полностью восстановиться от такого, а там уже и новый год близко, ну это я так поднимаю себе настроение 😺

Отредактировано zima (28.09.2024 07:31:19)

0

1085

#p228584,zima написал(а):

выздоровление идет медленно и ещё чесотка, главное не чесаться, ближе к концу осени организм наверное полностью восстановиться от такого, а там уже и новый год близко, ну это я так поднимаю себе настроение 😺

Это хорошо. главное улучшение есть.

0

1086

#p228585,adventurer написал(а):

Это хорошо. главное улучшение есть.

улучшения очень медленные и пока незначительные, до полного выздоровления ещё долго и болячки пока не зажили и чешутся.

0

1087

#p228584,zima написал(а):

выздоровление идет медленно и ещё чесотка, главное не чесаться, ближе к концу осени организм наверное полностью восстановиться от такого, а там уже и новый год близко, ну это я так поднимаю себе настроение

Чесотка, самая приятная болезнь на свете. Особенно, когда ты ложишься на живот и мурчишь ему - «почеши мне спинку». Он тебе спинку массирует, чешет, а потом склоняется к тебе, чтоб тебя услышать и слышит твое сонное посапывание, встает и идет «за комп».

0

1088

скорей бы выздороветь, очень медленно восстанавливаюсь, здоровье подорвалось конкретно, сейчас думаю только о том, что когда поправлюсь,то сразу пойду в пиццерию или в вег. кафе, все мысли об этом.

0

1089

#p228655,zima написал(а):

скорей бы выздороветь, очень медленно восстанавливаюсь, здоровье подорвалось конкретно, сейчас думаю только о том, что когда поправлюсь,то сразу пойду в пиццерию или в вег. кафе, все мысли об этом.

Можешь заказать доставку и на немного побаловать себя.

0

1090

От чего страдают современные люди  :rofl: . Пицу можно дома замутить.  Что такое вег каффе  я даже не знаю. Понимаю что это для веганов, но чем там кормят таким, что нельзя дома слопать  :suspicious:

Отредактировано ssahaa (03.10.2024 16:21:06)

0

1091

#p228659,adventurer написал(а):

Можешь заказать доставку и на немного побаловать себя.

#p228664,ssahaa написал(а):

Пицу можно дома замутить.

можно, но хочется сходить туда и посидеть, устала уже болеть, мне уже снится пиццерия.

0

1092

сходила впервые погулять по осеннему парку.
завидую некоторым старичкам, можно спокойно сидеть в парке, все жизненные бури уже позади, впереди лишь избавление от земных тягот, а вокруг лишь успокаивающая увядающая природа.
часто жалею, что мне не 70-75 лет👵, это самый благоприятный возраст для смиренных прогулок и погружения в мечты о счастливом конце долгой изнурительной жизни 😸

Отредактировано zima (07.10.2024 16:09:06)

0

1093

#p228677,zima написал(а):

завидую некоторым старичкам, можно спокойно сидеть в парке, все жизненные бури уже позади, впереди лишь избавление от земных тягот, а вокруг лишь успокаивающая увядающая природа.

Ты очень заблуждаешься насчет этого. У стариков проблем еще больше, постоянные болезни, организм разваливается, денег на лекарства не хватает, дети редко посещают и они остаются одни, в нищете и болезни. Поэтому выйти в парк это единственная радость в жизни, которая у них есть.

Начни сейчас жить, будущего нет и оно не наступит, всегда будет настоящее. Пока не научишься быть спокойной и счастливой здесь и сейчас, не жди улучшений. Это иллюзия, морковка перед осликом.

0

1094

скоро пойду в пиццерию, буду там сидеть и мечтать о пенсии и вечном покое.

0

1095

#p228679,zima написал(а):

Уже выздоравливаешь?)

0

1096

#p228679,zima написал(а):

Привет zima. А почему ты так хочешь выйти на пенсию?

0

1097

#p228680,adventurer написал(а):

Уже выздоравливаешь?)

мне лучше, но не совсем, слабость сильная

#p228681,xxx написал(а):

Привет zima. А почему ты так хочешь выйти на пенсию?

я очень плохо умею зарабатывать и давно устала от всего на свете.

0

1098

Мне тож кажется, есле можешь жить, то живи здесь. А на пенсии будет не до радостей.  Многие на пенсии работают пока силы есть, а как силы уходят то и человек быстро уходит.

0

1099

в старости есть своя прелесть и очарование 😸, если человек сильно не болеет, то он может быть вполне счастливым старичком, а главное у некоторых пожилых уже есть пофигизм на всё и они не парятся, им многое уже всё равно, лично знаю таких.

0

1100

#p228684,zima написал(а):

у некоторых пожилых уже есть пофигизм на всё и они не парятся

Для этого не обязательно стареть)

0

1101

xxx, привет! Расскажи о себе немного если хочешь, ведь ты новый участник и всем интересно)

0

1102

Я пришёл на этот форум потому что чувствую себя одиноким. Одиноким не в плане что нет никого для общения и время при провождения. А чувствую себя одиноким даже в каких то компаниях. Сложно найти своего человека с которым было бы комфортно. Живу один с кошкой и ещё я интроверт. В этом году открыл для себя аниме так что есть чем время от времени заняться. По кружкам и секциям не хожу. Пробовал раз в месяц менять занятия, но это меня угнетает. Возраст 30+. Тут мне понравилось проводить время, читать что пишут другие и как борются с одиночеством.

+1

1103

#p228695,xxx написал(а):

В этом году открыл для себя аниме так что есть чем время от времени заняться.

Какое аниме смотришь?

0

1104

опять вспышки на солнце и снова полярные сияния в разных городах.

0

1105

#p228703,zima написал(а):

опять вспышки на солнце и снова полярные сияния в разных городах.

Пропустил вчера. Может природа хочет что-то сказать?

0

1106

#p228704,adventurer написал(а):

Может природа хочет что-то сказать?

ещё и апофис летит к земле, но вроде говорят, что мимо пролетит.

Отредактировано zima (11.10.2024 17:37:53)

0

1107

#p228700,adventurer написал(а):

Какое аниме смотришь?

Сейчас смотрю различный исекай. А так понравилась бензопила, дорохедоро.
Мне список составили чего лучше смотреть с моими вкусами. Вот смотрю потихоньку )))

0

1108

#p228707,xxx написал(а):

Сейчас смотрю различный исекай.

Из последнего исекая понравился "перерождение:монстр". Бензопила хорош, а дорохедоро не зашел.

0

1109

#p228705,zima написал(а):

ещё и апофис летит к земле, но вроде говорят, что мимо пролетит.

Забавный коммент на ютубе нашел: "мне 41 и самое мое большое достижение это то что я облетел вокруг солнца на планете земля  41 раз и знаете я не собираюсь останавливаться, иду на новый круг."

0

1110

#p228708,adventurer написал(а):

Из последнего исекая понравился "перерождение:монстр". Бензопила хорош, а дорохедоро не зашел.

Не хочу показаться занудой, но не могу не посоветовать Фрирен. Она волшебна, даже слов нет)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка