Не хочу показаться занудой, но не могу не посоветовать Фрирен. Она волшебна, даже слов нет)
В ближайшее время посмотрю )
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка
Не хочу показаться занудой, но не могу не посоветовать Фрирен. Она волшебна, даже слов нет)
В ближайшее время посмотрю )
Если хотите, напишите, кому отправить на почту приглашение вернуться на форум, из бывших форумчан.
Если хотите, напишите, кому отправить на почту приглашение вернуться на форум, из бывших форумчан.
сам напиши кому хочешь, на свой выбор
Зашёл на годовщину. Ivi да, норм чел, не зэтник хоть и Алень))
Насчёт звать... Тут такое дело, звать можно тех кто домен потерял или был заблокирован прежней администрацией. Но прошло 6 с половиной лет, он запросто может быть женат,, да , а чё - нашёл мелочевку какую-нибудь за тридцатник, а может и не мелочевку - ИМ, как только за тридцатник становится - "качели-карусели" с Альфой уже не обязательны (бедный новый муж Elly - особенно если она в залете - хоть год провёл с красоткой?) - логика у них такая : типа, я уже не очень красивая, согласна и на омежку
Ну вот и Ivi может нашёл такую же, а тут его зовут на форум. Потом чё не так - админ виноватым окажется. Тут зависит от того, когда была последняя активность, но saha вроде говорит давно
?
#p228215,stas33 написал(а):. В общем, я сейчас свободен, девАчки, и жду вас, вас и приключений с вами.
. В группе незнаю не слежу. Но он заходит просто неочень заметен
Есть одна группа на 6000 участников, её главный минус - админ не скрыл подписчиков, хотя такая опция есть. Хотя сама группа закрыта. Активных сотни (поиск - онлайн) . Многие наверняка выбрали бы форум, но админ вряд ли пропустит размещение ссылки
Есть одна группа на 6000 участников
что за группа? Намекни админу, что нужно бросить ссылку. Притворись глупой моделью, готовой на всё за это))
он запросто может быть женат,, да , а чё - нашёл мелочевку какую-нибудь за тридцатник
Он уже был когда-то женат на форумчанке, вообще он пошлый, не удивлюсь если снова женился. Но мне просто интересно, как он изменился за это время, держит ли еще зло на меня за всё что было в прошлом, мы достаточно серьезно боролись в то время. Я вот изменился и зла не держу.
сам напиши кому хочешь, на свой выбор
Я всех не помню, может у кого-то есть свои пожелания.
В Вк легко находится (наиболее крупное сообщество, с отрывом) но смысла не вижу писать админу, пошлёт скорее всего, если не заспамит
Мисс, так что, напугает эта история замужних моделей?
но смысла не вижу писать админу, пошлёт скорее всего, если не заспамит
поэтому я и предложил использовать технику "медовой ловушки". Понятно, что это непросто, это вызов, но и результат мощный.
Либо банально заплатить за рекламу. Как правитель этого форума, я ставлю перед тобой такую задачу)
поэтому я и предложил использовать технику "медовой ловушки"
Кстати, эта техника может сработать и для привлечения иви, ввиду его пошлости. А сам иви, в свою очередь, может являться приманкой для Элли (они с Джангой чем-то похожи, любят красивые слова). Чувствуешь, какая многоходовочка интересная, ужас))
Я всех не помню, может у кого-то есть свои пожелания.
а ты вспомни и сделай стих через Gpt )
adventurer ты ж через прокси-сервера. У меня есть несколько пустых аккаунтов Вк (купил оптом для скаутов, планирую с них, чтоб основную страницу не заморозили)
Могу в лс передать логины - пароли без проблем.
С оплатой рекламы я то не против, но админ этот из Одессы, так что не получится.
Там вроде есть красотки в этой группе, и 180 должны быть, но сюда они не пойдут. Они там чисто символически подписались
Мы ж говорим про группу vk.com/socialanxietyold с 6000 участниками. Может другие есть поменьше
Мне не интересны те кто сюда могут прийти, вот в чём дело
ЗЫ. Про себя я понял, что у меня была фобия не оценки людей (вообще без разницы), а объективное чувство, что мне Это нельзя.
Но несколько лет назад я увидел, что чересчур переоценивал окружающий мир, и подправил скиллы)) Теперь я отказываюсь только от того, что ограничено ментальным уровнем. Ограничений из-за того, что я "чего-то не достоин", давно нет
Мы ж говорим про группу vk.com/socialanxietyold с 6000 участниками. Может другие есть поменьше
Я подписан на эту группу. но мне если честно не очень нравятся такие группы. Там много неадекватов. Вот если выбирать среди подписчиков кого-то хорошего и приглашать каждого индивидуально, это было бы хорошо. Но этому нужно время уделять, у меня сейчас работы много, не знаю.
В том и дело. Админ почему-то не скрыл участников, спамерам-то всё равно, а нормальные пройдут мимо.
Но в поиске несколько красоток есть, видно что не фейки (друзья с их города). Но они сюда не пойдут.
Мисс, так что, напугает эта история замужних моделей?
Я не смотрела, но промотала, чтобы сделать тебе просмотр. Может попозже посмотрю, сейчас пока не хочется.
У меня просмотры в Вк, где полное видео. Ну я с комповской версии подкрутил.
А на Ютубе - вообще без разницы
Глянь, там немного смешно, если конечно знать что это постанова.
В этой теме лучше, там дневник Мисс всё-таки.
Я ж говорил, нашёл всех кого надо, включая создателя форума Азь - тюменского кореша ANY - Андриану Бундакову. У него погоняло Джон кстати
Ну, ледисмайл не нашёл, у Закрытый_Космос было ICQ Soleil , да там им всем под сорокет, вообще пофиг. Смайл 1985 года. ANY 87, Азь - 84
Ну, ледисмайл не нашёл, у Закрытый_Космос было ICQ Soleil , да там им всем под сорокет, вообще пофиг. Смайл 1985 года. ANY 87
Это лучший возраст для женщины, самый сок, как говорится)) Отправил им приглашения, а еще Менестрель и Амели, и Оля. Если их почта не изменилась, то получат.
Потом отправлю другим, может ты еще кого-то помнишь.
У Chiefen та же черта, которая присуща многим женщинам. Поджав хвост при наездах от авторитетных участников, она срывалась на тех, кого боялась меньше или вообще не боялась. Наверное помнишь её оправдания- я выхватила, когда была новичком- теперь ваша очередь. Я не рылся в её темах - у меня память неплохая, почти всё запоминаю (хотя щас похуже). Но помню несколько таких случаев, когда она говорила типа "ниче, на меня таких накинулись"
Это очень гнилой подход - к примеру я реально защищал Чифен от бредовых выводов Ледисмайл и Лоры Палмер (они не понимали контекст, и делали какие-то выводы, у них во всём виноват автор темы)), ну и от шизофазии со стороны Метрик - подавно. Даже собаки не достойны сравнения с такими как Чифен - я серьёзно. Собаки хотя бы запоминают на нюх)) , а если Чифен так не может - то и нечего кидаться на всех подряд.
Даже меня обтявкала, осенью 2015 - я в быдло-стиле создал тему, суть которой была элементарной
Когда ИМ за тридцатник - они хорошенькие, а когда с нами в 20 лет погулять - то "Во"!
Я сейчас не жалуюсь, форумчанки, к вам это не относится)). Тут конкретно по теме вспомнил
Над приглашениями они посмеются, если замужем или удалят в корзину, если рсп уже или в потенциале.
Новых легко можно найти, если тебя ботанички устраивают или 35+.
Мне всё равно, придут они сюда или нет. Скорее всего корона ещё не совсем рассыпалась, и со мной они общаться не будут, но мне принцип не позволит им отвечать.
Мисс, вот ты же году так в 17,18, да и 19- решила бы - "чё за придурок тут пишет про каких-то моделей, когда же он свалит отсюда", то есть прям как Elly , не так разве?
А году в 13, когда тебе 25 было?) А?)
зы. Шутка это если что))
adventurer
Ну допустим фотки модели лишние (в фотофлуде). Но ты собрался форум окончательно в "Одноклассники" превратить? Тут и так ну вообще никого. Elly, кстати, 32, ещё и залётная наверняка.
Мы летим в межзвёздной пустоте без малейших шансов на свет.
Я кстати, полгода назад хотел монтаж записать по аналогии с фильмом, где спустя 5 миллионов лет корабль причалил-таки к созвездию Лиры и зелёной планете, а к нам на форум пришла интересная участница.
Но никому ниче не надо. Ну бдсм тут лишнее согласен. Но и одноклассники 40+ тоже. Хотя дело твоё.
Хотя стоп. Это вы летите. У меня единомышленница есть. Я те фотки загрузил скорее для доказательства, чтобы вы не решили, что это просто какая-то фриланс модель. Во-первых, на фрилансе моделей нет. Во-вторых, переговоры ведутся только там , а не в Вк. Ну и в третьих вы видите другие свидетельства, подтверждённый Вк и тд
Elly, кстати, 32, ещё и залётная наверняка.
А что если она старше на самом деле?
Но и одноклассники 40+ тоже. Хотя дело твоё.
А тебе сколько? Тут всем уже около 40 или больше. Молодняку тут скучно наверное, у них тикток в голове. А на форумах, взрослые, опытные (может не во всех смыслах, но у каждый по своему) люди.
Мы летим в межзвёздной пустоте без малейших шансов на свет.
Как кто-то сказал, "мне 41 и самое мое большое достижение это то что я облетел вокруг солнца на планете земля 41 раз и знаете я не собираюсь останавливаться, иду на новый круг."))
что если она старше на самом деле?
Не понял контекста. Для меня она интересный участник в первую очередь, стиль её нравился, ну и так.
Возраст скорее всего такой, как она говорила. Всё сходится вроде как.
Ты думаешь, она обиделась потому что поняла (якобы), что "вымышленная жизнь "- это частично про неё?
Она отлично видела и читала, что "вымышленная жизнь" это про Мисс, ну не в прямом смысле. Так что это был лишь неуклюжий повод с её стороны объяснить уход.
... Ладно про возраст тупых шуток хватит. Я ж с целью подкапываться, если кто придёт. Но тебе уступлю новенькую))
Она отлично видела и читала, что "вымышленная жизнь" это про Мисс,
Почему про меня?
Она отлично видела и читала, что "вымышленная жизнь" это про Мисс, ну не в прямом смысле. Так что это был лишь неуклюжий повод с её стороны объяснить уход.
Не про Мисс. Что было, то было, я и так виноват перед Джангой и перед Элли если это она. Может мне хочется их считать одним человеком. Это было по доброму, не с целью обидеть. Она это понимает, поэтому приняла извинения. Но написанное пером, не вырубишь топором, как говорится. Мне кажется ей просто тут скучно и ей нужно движение.
Зима, как здоровье, выздоравливаешь уже?
Зима, как здоровье, выздоравливаешь уже?
уже лучше, но к вечеру сил нет вообще, просто заваливаюсь в диван и отрубаюсь, даже если день был не насыщенный и ничего особенного не делала.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка